X



トップページ乃木坂46
167コメント45KB
西野が文春砲食らう前のアホの推理wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2段)垢版2018/05/21(月) 21:03:28.62
9 名前:君の名は(地震なし)[] 投稿日:2018/05/19(土) 02:04:07.40
◆◆◆◆◆【文春砲まであと、18時間56分】◆◆◆◆◆


センター経験者ではない→×白石、生駒、西野、飛鳥、生田、堀
14福神確定(4/15筆談より)→×井上、新内、高山、若月、星野
選抜常連→×樋口
スキャンダルない→×松村
スタッフ受けがいい→×西野
写真から身長→確証なし
共学→確証なし※
兄弟→確証なし※
地方出身→確証なし※
※記者が「兄弟や親戚、仲の良い友人の可能性もあるから地元に確認に行った」と発言しただけ


◆◆◆◆◆【この3人の誰だ!?】◆◆◆◆◆
❶衛藤
❷桜井
❸真夏

<文春砲ライブ大晦日座談会より>
お泊り2回撮れている
タクシーで入ってお泊りして翌日出てきている言い訳出来ないほどの写真はある
男の素性がどうしても特定できないが・・・ガタイのいい男性
該当メンバーは有名メンバーであの子が!
あのかわいい子が!と言うメンバー
上から6だの7だの言っていたので七福神あたりのメンバーの事を言っていた模様
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)垢版2018/05/21(月) 21:04:20.24
オタがアホちゃう。ヒントが馬鹿なんじゃ
0003君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 21:04:45.71
269 名前:君の名は(やわらか銀行)[] 投稿日:2018/05/10(木) 17:18:31.44
選抜常連で現選抜
・むっちゃ大物   
・その大物を追ってたら能條の件がわかった(能條とプライベートで一緒にいる?)
・地方出身
・共学出身
・名前出したらびっくりする
・スタッフ受けがいい
・スキャンダルであの子はないよと皆に思われてる
・相手の男は有名アーティストの関係者(知り合いに有名アーティスツがいる?)
・相手の男はガタイがいい
・ガタイのいい男と背の釣り合いが取れてる(背は低くない)
・猫背
・ベージュのダッフルコートを着てる
・スカートは短い(足に自信がある?)
・髪はロングではない
・人気は6,7番手?(2ちゃんソースのみ)


277 名前:君の名は(茸)[] 投稿日:2018/05/10(木) 17:53:09.30
>>269
これだと高山か衛藤っぽい

282 名前:君の名は(庭)[] 投稿日:2018/05/10(木) 18:02:52.75
>>269
ひなちまじゃね

284 名前:君の名は(静岡県)[] 投稿日:2018/05/10(木) 18:06:17.89
>>269
見事に高山を指しててワロタ

292 名前:君の名は(茸)[] 投稿日:2018/05/10(木) 18:14:39.69
>>269
高山衛藤秋元生駒井上堀桜井若月新内星野

この中に犯人が居るのは間違いない
0004君の名は(庭)垢版2018/05/21(月) 21:05:39.23
スタッフ(からのセックスの誘いをすぐ)受け(入れる)
0005君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 21:06:00.14
「センター経験者ではない」
「スタッフ受けがいい」
「人気は6番手、7番手くらい」

このヒントじゃ誰も西野とは思うまいw
てかヒントじゃなく間違った情報だしw
0006君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 21:06:06.64
冷下→レーカ→玲香
なんていうキチガイいてワロタ
しねゴミw
0007君の名は(catv?)垢版2018/05/21(月) 21:06:32.75
「6だの7だの」

そのまんま七瀬のことでしたー
0008君の名は(東京都)垢版2018/05/21(月) 21:07:04.08
こんなヒントでわかるはずないだろ・・
0009君の名は(茸)垢版2018/05/21(月) 21:07:15.07
6番手7番手と言われちゃ西野は出ないわぁ
0010君の名は(pc?)垢版2018/05/21(月) 21:07:23.74
7 名前:君の名は(地震なし)[] 投稿日:2018/05/19(土) 00:18:01.58
>>5
文春がヒントを出した
https://i.imgur.com/SGGHGH5.jpg

・黒いペンで乃木坂と書いてある
・氷が真夏で溶けてる
・福神漬けが一番右(今作の福神で右端は真夏か与田)
・文春のキャラが特別仕様で露出多すぎる’(真夏は露出多い服がトレードマーク)

過去のヒントでも
・7〜8番目くらいの人気
・スタッフにも「え?この子が?」って言われるような熱愛発覚が信じられないメンバー

全部真夏に当てはまる
0011君の名は(dion軍)垢版2018/05/21(月) 21:08:24.24
たこ焼き7個で分かれよ無能
0012君の名は(大阪府)垢版2018/05/21(月) 21:09:07.63
雑な消去法
0013君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/21(月) 21:09:53.05
どうせ当たらず、とばっちりでメンバーを叩くことになるからやめればいいのに
0014君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 21:09:54.97
能條が釣れたって事は仲良い奴だから西野の可能性もあるのかもとは思ったけど有り得ないと思ったからな
紙面とか意味わからんわ
0016君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 21:10:35.00
>>1
これ「センター経験者ではない」って文春が言ってないこと捏造して
無理矢理真夏に誘導してるんだよな
しかもこいつが西野ヲタだったから笑える
0017君の名は(庭)垢版2018/05/21(月) 21:10:48.91
今回より以前の足元甘夏の方が許せない
蓋を開けりゃ真夏以前に乃木坂メンバーですらなかったあの事件

あれが西野ヲタかは知らんが同類の下等生物なのは明らかだからな、死ねよ
0018君の名は(catv?)垢版2018/05/21(月) 21:11:24.78
>>5
センター経験でないなんて言ってないし人気が何番目とかそんなことも言ってない
0019君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 21:12:40.80
>>18
何でセンター経験者じゃないとか人気6番手7番手ってガセが流通したのかね?
0020君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 21:13:00.31
全部西野オタの自演だからね
0021君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 21:13:28.74
にゃーは日村さんが好きまるねぇ(*´ω`*)
0022君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 21:13:52.60
>>15
この画像は酷いわ
誰もが右のベージュ服の女って思うだろうw
0023君の名は(SB-iPhone)垢版2018/05/21(月) 21:15:56.75
頑なに生駒連呼してた奴とか
文春が放送で白って言ってるのにひたすら聞こえないふりだもん
0024君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 21:16:46.43
>>15
生駒のバッグと一致wwwwww生駒確定wwwwwwwww

(≖ლ≖๑ )プッ
0025君の名は(庭)垢版2018/05/21(月) 21:17:26.38
文春のミスリード力はそこいらの推理作家超えてる
0026君の名は(SB-iPhone)垢版2018/05/21(月) 21:17:33.55
>>1
このガイジ西野ファンだったのかよ
ほんと信者までくっせえゴミだなおい
0027君の名は(庭)垢版2018/05/21(月) 21:19:17.05
>>22
そもそも毎回出す画像に意味などないんだから
ありもしないヒントを無理矢理導きだそうってのが
チャンチャラおかしいって気付かないとな

西野って答え知っててもこの画像じゃたどり着けないよ
答え知らなきゃ尚更頓珍漢な推理しか出て来ない
毎回それで無関係のメンバーが吊られる
0028君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 21:20:57.36
あの画像のせいで生駒疑われたもんな
0029君の名は(庭)垢版2018/05/21(月) 21:22:11.63
何で毎度毎度、真夏が疑われんのかね?
真夏のこれまでの活動態度見てりゃ無いって分かるだろ。みんな乃木坂の何を見てるのか。
0030君の名は(SB-iPhone)垢版2018/05/21(月) 21:25:00.00
センター経験者ではないとかいうガセを100回言って事実にさせたなw
0031君の名は(チベット自治区)垢版2018/05/21(月) 21:27:46.26
6、7番人気→年末の紅白裏実況の課金放送で言ったらしいが証拠の動画はない
0032君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/21(月) 21:29:55.25
62: 47の素敵な(pc?) 2018/05/18(金) 22:34:32.86

>>1
白い皿が1枚だから
しろいちまい
白石麻衣
0033君の名は(千葉県)垢版2018/05/21(月) 21:30:10.02
あのモザイク画像をヲタが加工したのを
真に受けて、コートとバッグ、猫背!?
で生駒連呼してた馬鹿w
文春が生駒は無いってお手上げなの言ってんの
に、馬鹿だよなぁw
0034君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 21:31:19.00
真夏だ!真夏だ!
あいつは仕事ねーし、完全にそうだ!


ヲタクきっも
0035君の名は(四国地方)垢版2018/05/21(月) 21:31:28.41
芸スポじゃ6,7番人気っていうのは出回ってなくて普通に西野ってことで確定してたけどなあ
0036君の名は(チベット自治区)垢版2018/05/21(月) 21:33:16.01
>>1
アンチ衛藤ってほんと恥ずかしいよなw
コイツいつも文春砲とかのとき衛藤の名前連呼して
結果出た後はシラを切るの繰り返し
次もまたやるんだろうな
今後はこのレス貼って晒してやろうと思ってる
0038君の名は(SB-iPhone)垢版2018/05/21(月) 21:39:47.97
西野は疑いもしなかったが真夏は絶対ないと思ってたわ
あれは頭いいし仕事ととして割り切ってアイドルやってるだろ白石もそういう感じ
0039君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 21:41:13.19
キチガイ真夏アンチがいるからだろ
捏造も平気でするし殺害予告もそいつだろ
マジで狂ってる
0040君の名は(茸)垢版2018/05/21(月) 21:41:18.49
あの子があの可愛い子がで衛藤は絶対ないと思ったけどね
0041君の名は(庭)垢版2018/05/21(月) 21:44:39.01
アホどもが騒いでた人物
真夏、高山、生駒

ここは絶対ないって思ってたけど
同時に西野もないって思ってたなぁ
西野も同じぐらいやらかすタイプに見えなかったが人って分からんな
0043君の名は(茸)垢版2018/05/21(月) 21:48:21.98
6番か7番目の人気で騙されたよ
大物とビックリするだけは当たってたな
0044君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 21:48:57.82
そういやイニシャルAとかもなんだったんだ?
0045君の名は(pc?)垢版2018/05/21(月) 21:49:04.26
>>17
いつもの西野オタとまとめもらんだむだぞ
その証拠に西野以降格段にアンチスレが減ったww
0046君の名は(茸)垢版2018/05/21(月) 21:49:56.41
結局福神漬けはなんだったの
0047君の名は(茸)垢版2018/05/21(月) 21:50:36.97
福神ってことか自己解決した
0048君の名は(千葉県)垢版2018/05/21(月) 21:53:09.58
川村能條の時もそうだけど予想外のメンが来るんだよなw
まあさすがに西野とは思わなかったが
0049君の名は(茸)垢版2018/05/21(月) 21:53:31.40
文春のヒントが前回も今回も真夏を指してるんだよな
文春は真夏と真夏ヲタに謝罪した方が良い
0050君の名は(庭)垢版2018/05/21(月) 21:57:57.62
とりあえずお前らが推理してたメンバーだけは絶対違うと思ってた
毎回外してるし
0051君の名は(茸)垢版2018/05/21(月) 21:59:53.20
>>10
君の名は木の棒
足元甘夏
0052君の名は(千葉県)垢版2018/05/21(月) 22:00:18.17
2期でも相楽は途中加入って知らない新規も多いんだろうな
0053君の名は(千葉県)垢版2018/05/21(月) 22:00:57.41
西野はさすがに無理だったが
文春直後にアンダーの卒業発表があると予想は書き込んだ
0054君の名は(SB-iPhone)垢版2018/05/21(月) 22:07:00.61
人気6,7番手は言ってなかったっけ?
それがセンター未経験者の証拠みたいになったような
0055君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 22:09:00.43
これからの予定れす
メモっといてくらさい^^v

■毎週月曜日
22:00〜 Showroom 吉川友のShowroomで配信してみっか! https://www.showroom-live.com/kikkawayou
22:00〜22:30 ラジオ日本 i☆Ris 芹澤優のせりざわーるど with you http://radiko.jp/#JORF
23:00〜23:30 山梨 FM FUJI 相沢梨紗(でんぱ組)のラジオ活動 http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
24:00〜24:40 愛知 Radio NEO 『HELLO! DRIVE! ハロドラ』(月〜金) ハロプロ http://radiko.jp/#RADIONEO プレミアム→東海地方
25:00〜25:30 テレビ東京 『The Girls Live』 ハロープロジェクト http://www.tv-tokyo.co.jp/index/timetable/
翌朝7:05〜7:30 テレビ東京系・びわ湖放送・奈良テレビ・テレビ和歌山 『おはスタ』 船木結(カントリーガールズ・アンジュルム)http://www.ohast.jp/cast/
0056君の名は(茸)垢版2018/05/21(月) 22:16:08.98
文春にも騙されて西野七瀬にも騙されて
0057君の名は(catv?)垢版2018/05/21(月) 22:20:26.74
猫背ってのはどこからの情報だよw
高山か生駒だって思うだろ
0058君の名は(庭)垢版2018/05/21(月) 22:23:58.06
>>54
生駒が卒業した今、現役での表題単独センター最多は西野
つまり証拠どころかヒントですらない
それが文春の出したものならミスリード
ガセなら西野ヲタが広めたデマ
0059君の名は(禿)垢版2018/05/21(月) 22:28:28.18
スタッフ受けがいいで真っ先に選択肢から消えたメンバーのひとり
0060君の名は(庭)垢版2018/05/21(月) 22:32:11.33
(一部の)スタッフから受けが良い
0061君の名は(dion軍)垢版2018/05/21(月) 22:33:14.37
センター未経験の根拠は、センター経験者ならセンターって断言するはずという願望レベルの根拠
0062君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/21(月) 22:35:01.28
去年くらいだと生ちゃんが疑われていたよな
あれはなんやったんや
0063君の名は(禿)垢版2018/05/21(月) 22:35:56.07
たしかに今考えるとスタッフ受けいいね性的な意味で
0064君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/21(月) 22:37:27.58
>>59
文春の煙幕がクリティカルに決まった瞬間
0065君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/21(月) 22:37:38.09
スタッフ受けいいメンバーが疑われて叩かれるって異常な流れだったよな
叩いてる連中も裏でいいこだって認めた上でたたいてたんだから
0066君の名は(dion軍)垢版2018/05/21(月) 22:38:07.80
>>1 外れの推理もあるけど、白石西野飛鳥生田辺りだったら面白いとか言ってたやついたから
ある意味当たってるよね
0067君の名は(埼玉県)垢版2018/05/21(月) 22:38:19.18
(ワイルド系)スタッフから受けが良い
0068君の名は(茸)垢版2018/05/21(月) 22:39:23.92
>>1
こんなの十中八九
松村オタの粘着キチガイの仕業
0069君の名は(庭)垢版2018/05/21(月) 22:40:50.55
たこ焼き7こと言うのがあったの?
これだと ズバリなんだけど
0070君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/21(月) 22:41:00.98
よく考えたらそら人気高い奴から順に狙ってくよな
当然白石も相当付け狙われたんだろうが何も出てこなかったんだろうな
0071君の名は(庭)垢版2018/05/21(月) 22:45:15.95
だから文春がセンター経験者と言ってないだけでセンター経験者ではありませんなんて一言も言ってなかった
というのを何度も書き込んだのに乃木板の連中は聞く耳持たないんだもん
0073君の名は(SB-iPhone)垢版2018/05/21(月) 22:49:53.85
>>71
センター経験者ではありませんとは言わなかったけど、じゃあ、ほかにそれっぽいことなんか言ってたの?
ただセンター経験者推しのやつらがそれだけは信じたくなかっただけかw
0074君の名は(玉音放送)垢版2018/05/21(月) 22:50:43.13
6,7番目はガセじゃないか?って何十回もレスしてたが誰もソース示さなかったんだよなぁ
0075君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 22:50:45.83
馬鹿なジジイ共の推理は当たらないってことだなw
0077君の名は(茸)垢版2018/05/21(月) 22:54:04.59
氷の下だから冷たいの下で冷下➡れいかとか間抜け推理もあったな
0078君の名は(茸)垢版2018/05/21(月) 22:54:11.98
結局ヒントと言いながら本命とは違う人と思わせて文春の手のひらで遊ばれてるんだよな
0079君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 22:54:17.05
真性のキチガイこえーわ
0080君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/21(月) 22:54:40.81
やらせまるはびっくりした wwwざまぁw
0081君の名は(埼玉県)垢版2018/05/21(月) 22:55:01.60
>>74
ボソボソといった内容をヲタが勝手に解釈したんだろ
だから最初に書かれてた時も人気6〜7番手?って?がついてたと思った
それがいつの間にかに?がとれておかしくなった
0083君の名は(SB-iPhone)垢版2018/05/21(月) 22:56:56.84
そもそも生駒は白って文春が放送で言ってるのに生駒連呼だもんな
0084君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 22:59:05.29
騒いでた西野オタが一気に顔面蒼白になっててワロタ
0085君の名は(庭)垢版2018/05/21(月) 23:00:04.49
>>77
あの画像はコールドケースを表してるだけ
っていうレスに
コールドケースは前回放送で言ってるんだからそれだけな訳ねーだろw
とバカ晒してた地震なし元気にしてっかな
0086君の名は(埼玉県)垢版2018/05/21(月) 23:01:28.12
今は運営もさすがに白石西野レベルにはやり部屋あてがってるだろう
0087君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 23:01:37.48
君達2年前のことを本当に知りたいの?って記者が言ってたけど
2年間相手の男の素性を探ってた文春は流石
0088君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/21(月) 23:02:41.27
能條を追ってたら取れたんだから高山だろ ←これ
0089君の名は(庭)垢版2018/05/21(月) 23:03:02.75
相手のDってAKBINGOに顔出しで出てたような人なんだよな?
何で特定に2年もかかったのかが謎だね
0090君の名は(家)垢版2018/05/21(月) 23:03:37.39
スタッフ受けがいいとか
スキャンダルであの子はないよと皆に思われてるとかがヒントにされてしまった悲劇

怪しくなさそうな子が逆に怪しまれるっていう
かずみんや真夏さんが可哀想すぎる展開に・・
0092君の名は(庭)垢版2018/05/21(月) 23:06:08.06
とりあえずお前ら真夏と高山に謝罪しろよw
0093君の名は(愛知県)垢版2018/05/21(月) 23:08:07.26
ところでこのDって、マジでびちゃ男なの?
0095君の名は(茸)垢版2018/05/21(月) 23:10:16.39
濡れ衣の真夏
0096君の名は(SB-iPhone)垢版2018/05/21(月) 23:10:29.45
びちゃ男ソースが欲しいな
0097君の名は(dion軍)垢版2018/05/21(月) 23:11:06.57
足元甘夏
君の名は木の棒
面が白石

こんなの主張してる奴らだからな
真夏高山ヲタは長期間辛かったろうに
0098君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/21(月) 23:17:05.16
>>77
冷たいの下ってwww
せめて氷(点)の下だから零下って言えよ、教養ゼロかよw
0099君の名は(庭)垢版2018/05/21(月) 23:19:11.10
猫背だから生駒だろ?
いや高山だろ?


wwwwwwwwwwwwww
0100君の名は(茸)垢版2018/05/21(月) 23:21:01.87
ガセコピペを元に推理してるのだか当たるわけがない
0101君の名は(埼玉県)垢版2018/05/21(月) 23:22:06.97
福神漬(福神メンバー)
氷が溶けてる(真夏で溶けてる)

Twitter画像だけで真夏を疑う気持ちは理解できる
0102君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 23:28:03.11
文春の写真の女の猫背は合ってるんだけど
あの猫背の女は全く無関係の一般人で画面の端っこに写ってる女が西野だった
そんなの皆騙されるわ
0103君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 23:29:13.19
何か出るたびにまなったんにこじつけるのはやめて欲しい
0104君の名は(dion軍)垢版2018/05/21(月) 23:30:44.36
96君の名は(地震なし)2018/05/19(土) 00:06:54.86
文春砲オッズ
◯堀未央奈 1.28倍
◯高山一実 1.31倍
◯衛藤美彩 1.36倍
◯秋元真夏 1.41倍
△若月佑美 1.95倍
▲桜井玲香 3.52倍
× 松村沙友理 6.48倍
× 新内眞衣 7.21倍
× 井上小百合 7.35倍
× 伊藤万理華 8.93倍

卒メンまで巻き込んでカスリもしない
0105君の名は(大阪府)垢版2018/05/21(月) 23:31:59.42
こういう予想で当たってるの見たことないな
0108君の名は(地震なし)垢版2018/05/21(月) 23:46:17.34
まあなんにせよ枕営業在日朝鮮人西野完全に終わったね
0109君の名は(dion軍)垢版2018/05/21(月) 23:47:07.60
どうせ次も高山秋元衛藤桜井が疑われるんだろ
この4人のヲタは探偵期間は5chに寄り付かない方がいいよ
0110君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/21(月) 23:52:31.66
>>19
高山か真夏に持ってくためのミスリードやろ
0111君の名は(チベット自治区)垢版2018/05/22(火) 00:15:59.04
アホ「高山だろwww 生駒のバッグ一致wwwww 仕事無い真夏終わったwwwww真夏真夏真夏さっさと辞めろブスwwwwww」
0112君の名は(pc?)垢版2018/05/22(火) 00:22:05.95
>>15
これだけで、猫背とか決めつけちゃうからなw
たまたま下向いただけかもしれないのに。
0113君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/22(火) 00:23:39.56
俺は能條繋がりで高山が疑われてるときに、
この動画を貼って、西野の可能性を示した
https://www.youtube.com/watch?v=5M7o_Oz7-JA
さすがやで
0114君の名は(玉音放送)垢版2018/05/22(火) 00:36:52.25
地震なしや茸で
乃木板だけじゃなく地下板の色んなスレでも文春砲は生駒で確定だぞ(キリッ
と書いていた生駒アンチに災いがふりかかりますように( ̄人 ̄)
0115君の名は(茸)垢版2018/05/22(火) 00:39:08.76
おさせまるヲタざまあみやがれ
0116君の名は(玉音放送)垢版2018/05/22(火) 00:41:54.96
西野ヲタであり某アフィまとめの管理人が
あらゆるメンの誹謗中傷スレを立てて自演で伸ばしまとめて
西野以外のネガキャンをしまくっていました
西野発覚後も懲りずにいくつか誹謗中傷スレを立てています
こんな悪行を平気でする人に災いがふりかかりますように( ̄人 ̄)
0117君の名は(玉音放送)垢版2018/05/22(火) 00:44:31.44
婆やん連呼して白石の悪口書きまくっていた西野ヲタに災いがふりかかりますように( ̄人 ̄)
0118君の名は(地震なし)垢版2018/05/22(火) 02:00:07.95
頑なに生駒連呼して叩いてた生駒アンチで西野ヲタのキチガイ神奈川息してる?
0119君の名は(東京都)垢版2018/05/22(火) 02:05:46.52
氷が溶けてる!真夏だ!
大砲持ってる!ズッキュンだ!
この辺とかも
0120君の名は(地震なし)垢版2018/05/22(火) 02:43:42.79
「文春の人形が裸だから露出が多い真夏だ!」
0121君の名は(地震なし)垢版2018/05/22(火) 02:56:08.02
24 君の名は(地震なし)[] 2018/05/19(土) 18:43:50.32 ID:l5kJStxB0

裸足でサマーの位置が右端
氷が溶けない→冷夏
福神漬け→カレー→レーカ

桜井玲香で確定しました
秋元真夏さん本当にすみませんでした
0122君の名は(家)垢版2018/05/22(火) 02:59:23.40
ヒントがヒントになってない
クイズ王だったら途中で帰っちゃう位お粗末
0123君の名は(catv?)垢版2018/05/22(火) 03:03:45.20
「六とか七とか」で七瀬っていう割と直球なヒント出してるぞ
0124君の名は(地震なし)垢版2018/05/22(火) 03:10:36.28
>>1
これ貼り続けてのは松村ヲタの長野豚だぞ
0125君の名は(チベット自治区)垢版2018/05/22(火) 03:14:21.34
>>104
改めてみてもアホ丸出しだなw
0126君の名は(庭)垢版2018/05/22(火) 03:16:28.52
甘夏のときに真夏が白証明してたの考えると真夏はないと思ってた
西野は意外だったけど
0127君の名は(SB-iPhone)垢版2018/05/22(火) 03:23:40.72
>>101
これが初めてならまだしも
今まで散々肩透かしを食らってきた上で
氷が融けてる→真夏!!
とか言っちゃうのは愚の骨頂
0129君の名は(地震なし)垢版2018/05/22(火) 03:37:32.95
でさ、一人でも西野を予言してたやつはおらんのか?
0130君の名は(地震なし)垢版2018/05/22(火) 03:43:22.29
バッグが一致だのコートが一致だの猫背だの
散々生駒叩いてたクズどもまじで恥を知れよ

乃木坂の魂生駒がそんなうすぎたない行為するわけないだろボケが

生駒ちゃんはほんとうに立派だった
最初から最後まで乃木坂の「清純清楚」を守って卒業した
生駒こそが乃木坂だった

ちょっと握手券が売れないってだけで生駒叩いてたクズどもは恥を知るべき
0131君の名は(東京都)垢版2018/05/22(火) 03:54:46.59
写真で検証してた猫背のやつと全く関係ない端っこの帽子とは誰も思わんかったわ
あれは西野は排除される
0132君の名は(庭)垢版2018/05/22(火) 03:55:33.12
>>96
もしびちゃ男なら大したもんだと思う

あいつ元々ドッキリ企画で使うためだけに起用されただけの
日テレ関係ない外部の人間じゃなかったか?
それがガチでDになって今が旬の乃木坂のエースにお持ち帰りされるってすごいぞw
別にイケメンでもないのにな
0133君の名は(地震なし)垢版2018/05/22(火) 04:27:51.19
>>130
まーだ乃木坂に粘着してるのかよ生駒ヲタ
さっさと出ていけよ
0134君の名は(庭)垢版2018/05/22(火) 05:04:35.30
文春のヒントは凝ったものでなく
素直に受け止めるべき と主張した人もいたなぁ
0135君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/22(火) 06:20:21.00
>>129
結構あがってた
来月文春砲 かずみん直撃くるぞwwwwwwwwwwwwwwww

336、350、366、517、623、808
次スレでも意外と西野があがってるが、
西野なら紙面化されるはずと即否定されることが多い。
0136君の名は(茸)垢版2018/05/22(火) 06:27:06.02
最高の名推理は、こちらの方です

243 君の名は(pc?) 2018/05/19(土) 20:10:40.59
コールドケース解凍中

でも画像の氷は解凍中ではなく既に溶けている

つまり「解凍中」という言葉自体に意味がある

解凍中→回答中

「回答中」なんて言葉はクイズ番組でしか出てこない

つまりクイズ番組によく出る人物が犯人

秋元真夏
0137君の名は(庭)垢版2018/05/22(火) 06:29:51.98
>>136
君の名は木棒
足元甘夏
手の平の面 白石

ほんとご立派な名推理(笑)だな
0138君の名は(庭)垢版2018/05/22(火) 07:10:52.72
>>133
生駒だけじゃなく高山秋元にも謝れよ西野ガイジ
0139君の名は(地震なし)垢版2018/05/22(火) 07:15:16.05
鼻くそ並の脳ミソしかない乃木ヲタw
0140君の名は(地震なし)垢版2018/05/22(火) 07:21:02.36
正直者が報われないってまんまだろ疑われた人が正直者って事
0141君の名は(庭)垢版2018/05/22(火) 07:22:29.45
そもそもあのモザイク画像を真に受けてた馬鹿が
多数だったのに呆れてたけどな。
0142君の名は(庭)垢版2018/05/22(火) 08:06:18.11
猫背というキーワードでミスリードされてしまった感
0143君の名は(庭)垢版2018/05/22(火) 08:13:47.85
つってもここに上がってるメンバーも生駒以外は自宅マンションに男引き込んでるんですけどね
0144君の名は(SB-iPhone)垢版2018/05/22(火) 08:23:28.30
いや西野は猫背だと思うわ
0145君の名は(庭)垢版2018/05/22(火) 09:27:57.44
ヲタが加工してクリアにしたかのような
画像に最後まで釣られてる奴が哀れだったけどな。
あと生駒の卒業を絡めて馬鹿な妄想してたやつw
0146君の名は(地震なし)垢版2018/05/22(火) 09:30:49.30
@*********
本当はまいやんが卒業する予定だったけど生駒ちゃんが文春砲を喰らう事になったしまったから生駒はセンターに出来ないので辞退という形で
まいやんセンターにおいて滑走路固めて卒業はひとまず先送りにして生駒卒業が先の流れになったという説おもしろいな
0147君の名は(地震なし)垢版2018/05/22(火) 09:33:08.09
明日はアンチスレを立てまくってる堀拓也の29歳の誕生日!みんなで祝ってあげてください!

【拡散のお願い】西野・松村・衛藤・白石のアンチスレを立ててる>>1のプロフィール

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)

乃木ヲタで生田の元彼に関するデマ情報を拡散。それ以外にも橋本奈々未のスレでマン毛(マン毛みん)など書き込み、また昼夜問わず乃木坂メンバーのアンチスレを立てて自演を行う

家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴:頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

https://i.imgur.com/QHhy4MS.jpg
0148君の名は(茸)垢版2018/05/22(火) 12:21:02.63
243 名前:君の名は(pc?)[] 投稿日:2018/05/19(土) 20:10:40.59
コールドケース解凍中

でも画像の氷は解凍中ではなく既に溶けている

つまり「解凍中」という言葉自体に意味がある

解凍中→回答中

「回答中」なんて言葉はクイズ番組でしか出てこない

つまりクイズ番組によく出る人物が犯人

秋元真夏


ドヤ顔で書き込んでたんだろうな
0150君の名は(広西チワン族自治区)垢版2018/05/22(火) 12:35:19.55
しかしあれだけテレビやネットで文春の野郎がアピールしてたのにメンバーに警戒させず能條を撮らさせた運営は無能やな
0151君の名は(千葉県)垢版2018/05/22(火) 12:53:21.99
そんな中堂々とデートして撮られるなんてもう運営どうこうじゃないだろw
0152君の名は(茸)垢版2018/05/22(火) 12:57:27.74
>>148
結局氷のヒントって何だったの?
0153君の名は(SB-iPhone)垢版2018/05/22(火) 12:58:53.97
白石西野だったら即紙面だよって連呼してたやつらどこいったんだろ
0154君の名は(庭)垢版2018/05/22(火) 13:01:00.89
>>152
だから何でもかんでもヒントだと思うなって

氷から西野がどう出てくるのか考えろって
答え知ってても出てこないだろ?
そういうことだよ
0155君の名は(福岡県)垢版2018/05/22(火) 13:02:56.79
おじさんとおばさんを特定しようとしてたのは草
0156君の名は(庭)垢版2018/05/22(火) 13:04:53.26
文春もお前らがあの手この手で曲解して推理するから楽しんでそうだな
何の意味もない画像なのに
0157君の名は(SB-iPhone)垢版2018/05/22(火) 13:08:22.09
>>152
コールドケースを解凍させるってこと
人物を指すヒントじゃない
0158君の名は(庭)垢版2018/05/22(火) 13:19:46.84
まあ紙面まで載った真裏番組から突然外されたのは怪しすぎた
0159君の名は(千葉県)垢版2018/05/22(火) 13:22:51.89
コールドケースの解答
氷の解凍 
0160君の名は(地震なし)垢版2018/05/22(火) 13:24:37.95
>>148
川村能條と続けてだからな
救い様なバカとはこういうヤツのことをいう
0161君の名は(チベット自治区)垢版2018/05/22(火) 14:36:15.24
建物の写真も乃木坂を表すことしかしてないのに
勝手に予想してたんだよな
0163君の名は(庭)垢版2018/05/22(火) 15:16:23.60
だから言ったじゃん西野だって
相手はショボいって
男は指原の刺客だって
この状況世の中で一番喜んでるの誰だと思う?ちょっと考えればわかるのに
0164君の名は(庭)垢版2018/05/22(火) 15:20:52.37
>>163
西野が堕ちれば大体のメンバーがほくそ笑むと思うよ
もちろん言葉や態度には出さないだろうし嫌いでもないんだろうけど

単純に西野の席が開くから席替え枠できるしね
0165君の名は(庭)垢版2018/05/22(火) 15:32:58.52
>>164
確かにほくそ笑みはするだろうけど、乃木坂のメンバーにあからさまに他をおとしめようとする奴はいないよ
西野にスキャンダル出たらグループ全体に影響が出るのもわかってるだろうしね
指原は総選挙負けた直後に渡辺麻友のグループインスタ流出させたりして、本当にやり方が汚いからな
今ごろ高笑いだろうな。関係者たちにも乃木坂の悪口ばっかり言ってるようだし、政治家レベルだよ
0167君の名は(庭)垢版2018/05/22(火) 18:33:25.60
悪意ある曲解だからやめてほしいけどな
自分の嫌いなアンチメンバーを」仮の答え」として
そこからヒントをなんとか馬鹿な脳みそ使っても絞り出そうとするから頓珍漢な推理になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況