X



トップページ乃木坂46
53コメント10KB
寺田の3大バカ発言「1+1は100にしたいと思います」「刻が未来に進むと誰が決めたんだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(石川県)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:44:29.58ID:MX8yyjmY0
あと1つは?
0002君の名は(家)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:48:36.26ID:Uo0E6bQO0
後悔させてやりましょう
0003君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:50:19.42ID:15gtLGzF0
こんなターンAターンみたいなこと言ってたの?
0004君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:54:39.12ID:dqKHpG2RO
ターンエー知らないで言ったなら、富野レベルの天才だわw
0005君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:55:43.30ID:EWPw3RHy0
最近無性にらんぜが好きだ
0006君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:56:47.77ID:mSNOY3tI0
プロレス雑誌の記事で1+1は100みたいなこと言ってる画像あったよね
なんだっけ
あれは乃木坂関係ないけど
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:57:52.73ID:stfbAHcX0
ターンエーターン好きなら西城秀樹死去はショックだろな
0008君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:59:15.23ID:XMnSZzAL0
>>6
テンコジな
0009君の名は(北海道)
垢版 |
2018/05/21(月) 23:01:06.55ID:QzHK6sSl0
かわいい
0010君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/05/21(月) 23:06:58.09ID:dqKHpG2RO
>>7
当時はヒゲガンダムと谷村と共に馬鹿にされてたが、すげぇ名曲だわ。
0012君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/21(月) 23:13:46.58ID:6fw8MQRs0
蘭世いいじゃん。
かわいいw
0013君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/21(月) 23:16:36.76ID:WTVlXahk0
喋りは一流だけど実績は三流
0014君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/21(月) 23:18:31.81ID:4iAih+Fp0
なんか深いな
0015君の名は(家)
垢版 |
2018/05/21(月) 23:29:14.53ID:c/DagmOP0
刻とか ガンダム以外で初めて見た
0016君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/21(月) 23:29:52.99ID:sHWYAUDR0
間抜け面で馬鹿にしてる奴は哲学でも学んでこいよ。
0017君の名は(関西・東海)
垢版 |
2018/05/21(月) 23:31:46.07ID:CE4Sb/YIO
蘭世は凄いよモバメとったら楽しいナンバーワンかも(波がこないとつまんないけどね)。
0019君の名は(公衆)
垢版 |
2018/05/21(月) 23:44:55.71ID:1CO0zCG10
>>17
全メンバーと比べてなんですか?
並以下なんですが
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/21(月) 23:54:45.18ID:sWbX6JPE0
らんぜかわいい
0021君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/21(月) 23:55:05.89ID:/z/AXy/v0
私右左が分からないんです!
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/21(月) 23:56:14.10ID:S1Rlq74l0
あんた、もっと人を信じなさいよ!
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 23:58:33.64ID:NefJ2qsK0
最近気になってきたこの子
0024君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/22(火) 00:01:51.09ID:PWI7CEm10
良き良き
0025君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/22(火) 00:02:08.79ID:N6rGx3Do0
他のメンバーは露骨に悔しさとかやる気を見せると駄目とか思ってそうだもんな
闘争心あっていいじゃない、若者はこうでなきゃ
0026君の名は(石川県)
垢版 |
2018/05/22(火) 02:13:54.93ID:Yk1/ZV7M0
0027君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/22(火) 07:42:59.30ID:B40xsddf0
ブランコのMV見ると小宇宙を感じる
0029君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:57:29.31ID:cqAlQe650
>>28
ヲタ専握手要員で終わるより生駒になったほうが遥かにマシ
0030君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/22(火) 12:03:38.60ID:h/W1tZac0
実年齢も中2なら良いのに
0031君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/22(火) 12:20:36.07ID:1ynAgJ8q0
スレタイのヒデキみたいなのっていつ言ったの?
0032君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/05/22(火) 12:27:04.59ID:wiSmsKW40
公園で遊んだことない
お湯わかしたことない
0033君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/05/22(火) 12:43:47.39ID:qMvMkkpn0
死んだら宇宙葬にしてくれ!
0034君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/22(火) 12:44:32.57ID:ePMPjSU70
ドリフ石川
0035君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/05/22(火) 13:14:13.86ID:IjCUeu0v0
1+1=10ならいいよ
0036君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/22(火) 18:45:10.64ID:n48CuMXB0
「刻が未来に進むと誰が決めたんだ」

これって、物理学の詳細な知識までは無かったとしても
ヒッグス粒子等により、現在が未来から干渉を受けてる可能性があるという事を知ってたり、
宇宙の時間は進むのではなく、最初から在った、最初からただ在るだけの物だと、メタ認知的に感知してるわけだから
寺田って実はそこそこ賢いんじゃ…
0037君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:37:02.76ID:mKZ08qZi0
>>36
そういう厨二っぽい話好きそう
0039君の名は(富山県)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:36:29.47ID:3zi7QbCZ0
ヒデキも草葉の陰でカンゲキしているに違い無い。
0040君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:07:30.58ID:u93o9Xww0
驚愕の事実拡散

【創価学会の魔の正体は、米国が仕掛けてるAI(人工知能)】

CIA(米国のクソ諜報、スパイ)が、日本統治に利用してる宗教団体が創価

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、これら全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

創価の活動家は、頻繁に病気や事故に遭う。災難が続くと、信者は仏にすがって、学会活動や選挙活動に精を出すようになるから、クソAlが定期的に科学技術で災いを与える。モチベーションを上げさせる為の、起爆剤みたいなもん

真実は下

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0041君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:16:01.70ID:1kQygRQu0
2+2=5なら素敵だったのに
0042君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:46:24.90ID:0tYMIvLg0
1+1=100
これも鋭いような気がする
0043君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:09:27.97ID:HNYZEjjH0
寺田もガンダム好きなの?
琴絢と三人でガンプラバトルチーム組めるじゃん
0044君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:58:53.00ID:Ej67uv8M0
ヒット祈願氷瀑回の夕食食べてるシーンで、卵の割り方を生駒に教わったみたいな話してて、なんか不思議な子だなって思った
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/23(水) 03:09:29.76ID:/YrjKufu0
100 - 1 = 0 という表現とかあるぞ。なんかのポスターでみたけど。

たったひとりの不正不作為のために、事故が起きて大勢の人が築き上げてきた信用と実績と利益が全て吹っ飛ぶという内容だったな。
0047君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/23(水) 03:19:33.32ID:0df5e7ws0
>>41
なんだっけそれ
0048君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/23(水) 10:56:16.50ID:5qZfs5L00
蘭世の言葉で一番好きなのは
最弱が最強になるのが本当の最強
0051君の名は(富山県)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:59:54.98ID:q3xM5qoc0
本当の馬鹿には思い付かないセリフだな。
0052君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/24(木) 00:48:27.36ID:TgsTnwM40
この子は怪物だよ
0053君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/24(木) 06:27:02.07ID:YtdJwcaN0
>>43
寺田はドラゴンボール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況