X



トップページ乃木坂46
40コメント10KB
秋元真夏はアイドルとは思えないドブス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(SB-iPhone)垢版2018/05/22(火) 22:12:26.88ID:vE5+PKXG0
ぱこせまるヲタですか?
0003君の名は(家)垢版2018/05/22(火) 22:12:45.75ID:4euXSzP50
ブスちゃうわ!50回に1回ぐらい可愛く見えるわ!
0005君の名は(庭)垢版2018/05/22(火) 22:13:45.57ID:WFHrLXrD0
       -‐― - 、
     /         \
    /        ∧ ヽ
   /      /  / |   |
   |  __///⌒ ヽ |
   | /(●ヽ   /●) | |
   | (   ̄ ●●)' ̄ ) |  
   | 人 TTTTTTT ノ  |   めもらんだむさんいつもありがとう
   |  \  ̄ ̄ ̄/   |   もっともっと他メン叩いてっ!
   |    )`ー イ      |
0006君の名は(dion軍)垢版2018/05/22(火) 22:14:37.26ID:AvSaBvNH0
ドブスなのにずっきゅんとかして愛らしいやん
0007君の名は(pc?)垢版2018/05/22(火) 22:15:35.43ID:7/w6R+2V0
気づいたらマラ思い
認めたくはないけど
ワイルドを思うその度
なんだか濡れてゆく…
0008君の名は(地震なし)垢版2018/05/22(火) 22:15:59.25ID:12N14zZx0
枕営業バレたドブス西野寄りは可愛いよ(笑)
0009君の名は(地震なし)垢版2018/05/22(火) 22:16:22.60ID:mgPcIA9a0
>>1
一重瞼がチョンコがどうとか言うな
0011君の名は(チベット自治区)垢版2018/05/22(火) 22:18:51.52ID:eWK18KgN0
真夏はな、7thシングルまではすごく可愛かったんだぞ!
0012君の名は(滋賀県)垢版2018/05/22(火) 22:19:20.84ID:htdJyOQF0
可愛いと感じるには造形そのものよりも表情や仕草が肝心なんだ、という説の代表例
0013君の名は(地震なし)垢版2018/05/22(火) 22:53:19.50ID:fUKwyD0m0
バコリまるの真夏いじめまた始まったね
0016君の名は(dion軍)垢版2018/05/22(火) 23:27:37.85ID:wTloist/0
>>1
真夏超可愛いよ

お前視力検査した方がいいぞ
0017君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/22(火) 23:30:58.57ID:vI49V5uk0
魔法が解けたドブス野パコ瀬がどこ口で言ってんだ
あ!ワイルドDのを咥えた口で言ってるのか!!!
イカくさーい
0019君の名は(茸)垢版2018/05/22(火) 23:40:11.87ID:GqJK1xsg0
だが可愛い……
ある意味パーツのバランスの凄さは半端ない
少しでもズレたらどうなるのか?
ある意味整形しても決して良くはならないだろう稀有な存在……
0020君の名は(庭)垢版2018/05/22(火) 23:56:33.50ID:Zmy6e7q40
>>19
本当それ、
真夏より美人はあるかもしれないけど!
あの部品であそこまで可愛い子は歴史上発
0021君の名は(dion軍)垢版2018/05/23(水) 00:00:18.36ID:uBTgY/OX0
Get Wildオタ乙
0022君の名は(SB-iPhone)垢版2018/05/23(水) 00:12:34.14ID:NAbRDJQg0
西野をはよ解雇しろよ!
0023君の名は(庭)垢版2018/05/23(水) 00:13:28.48ID:wofu8fiM0
今一番かわいいのは琴子だよね?
0024君の名は(庭)垢版2018/05/23(水) 00:31:45.33ID:JR0+oCJ90
>>10
我慢できない!
0025君の名は(dion軍)垢版2018/05/23(水) 00:38:05.19ID:/vxjVzPm0
おさせヲタが天に召されたおかげで伸びないね
0026君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/23(水) 12:57:12.98ID:4Ud5AkmZ0
乃木坂っていうフィルター外れたら街ですれ違っても振り返らないと思う
0027君の名は(庭)垢版2018/05/23(水) 13:30:03.74ID:uABCGMly0
驚愕の事実拡散

【創価学会の魔の正体は、米国が仕掛けてるAI(人工知能)】

CIA(米国のクソ諜報、スパイ)が、日本統治に利用してる宗教団体が創価

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、これら全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

創価の活動家は、頻繁に病気や事故に遭う。災難が続くと、信者は仏にすがって、学会活動や選挙活動に精を出すようになるから、クソAlが定期的に科学技術で災いを与える。モチベーションを上げさせる為の、起爆剤みたいなもん

真実は下

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0028君の名は(庭)垢版2018/05/23(水) 14:14:49.72ID:JR0+oCJ90
>>20
普通に不細工
AKBでも下位レベル
0029君の名は(dion軍)垢版2018/05/23(水) 14:19:31.66ID:Yv0XqKaB0
ブサイクネトウヨの立てたゴミスレ
0030君の名は(茸)垢版2018/05/23(水) 14:27:04.17ID:IRnyF3Po0
>>26
東京じゃ美人でも誰も振り返らないよw
あ、ごめん君はド田舎住みなのねwww
0031君の名は(アメリカ合衆国)垢版2018/05/23(水) 14:27:32.59ID:qs2oW/Jg0
美人だけでいいなら整形でなんとでもなるつまらないアイドルグループになるな
0032君の名は(神奈川県)垢版2018/05/23(水) 14:40:22.91ID:a+xAjowF0
まとめもらんだむ
0033君の名は(庭)垢版2018/05/23(水) 14:45:04.42ID:xx3oEUBd0
在日コリアンっぽい顔だとは思う
秋元という名字
大きい頭
細い目

この3つで8割ぐらいはコリアンの血が混じってる
0034君の名は(庭)垢版2018/05/23(水) 14:45:42.16ID:xx3oEUBd0
って気がするけど、日本人の可能性もあるから一概には言えない
0036君の名は(家)垢版2018/05/23(水) 15:47:40.90ID:nTjU/rhl0
西野が秋元を無視してたのへ何故?アイドルとは思えないドブスだからムカついたの?
0037君の名は(庭)垢版2018/05/23(水) 16:22:46.03ID:ScRW+jQb0
>>35
なんも変わってないな
0038君の名は(茸)垢版2018/05/23(水) 17:58:11.22ID:LVtT2FeH0
>>10
エロあざといのそろそろやめても良いと思う
もう25だし
0039君の名は(公衆)垢版2018/05/23(水) 18:15:05.69ID:Xdlprwtk0
かわいい・美人

白石、衛藤、生田、若月、樋口、斎藤ち
佐々木、北野、鈴木
山下、梅澤、伊藤理、岩本
★橋本、中元、大和、畠中、永島、柏、宮澤、山本、西川、米徳

それなり
西野、桜井、星野
渡辺、寺田
与田、久保、佐藤
★安藤、吉本、矢田


微妙
川後、和田、能條
相楽、伊藤か、伊藤純
向井、中村、吉田、阪口
★岩瀬、伊藤寧

ブサイク
松村、中田、井上、高山、齋藤飛、斉藤優
山崎、新内
大園
★深川、伊藤万

論外
秋元真、堀
★生駒、川村
で、OK?
0040君の名は(チベット自治区)垢版2018/05/24(木) 17:51:13.17ID:5eJDkULV0
ダメ、やり直し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況