X



トップページ乃木坂46
58コメント10KB
【たまには】お前らメンバーや有名人と誕生日一緒だったりする?【のんびり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (9段)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:16:23.24

俺はあの大まいやん様と生年月日が完璧に一緒、1992年8月20日生まれ
乃木坂46っていう不世出のアイドルグループのしかも人気知名度断トツナンバーワンの白石麻衣と一緒で正直嬉しかった
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:17:38.86
ちなみに親父は絢音ちゃんと誕生日一緒だから正直キモい家族だよねwwwww
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:18:10.82
俺はアフィと同じかなーやっぱり笑
0004君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:19:03.50
??
0006君の名は(三重県)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:21:43.11
阪口珠美と誕生日が一緒だ。
0007君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:24:56.35
いや板全体すげえ荒れてるけどそこまで燃料があるわけでもないしぶっちゃけ飽きるじゃん
一つくらい平和なスレがあってもよくねwと思ってさ
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:29:56.22
西野七瀬ちゃんと1日違いです
0009君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:32:06.84
>>8
どっちにずれてるのか判らんがとりあえずオメ!w
0010君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:34:45.89
江口洋介と大黒摩季
親父は飛鳥
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:37:55.21
>>9
七瀬ちゃんより1日年下です
ありがとうございます
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:38:08.24
ナカダカナ
あとアンディウォーホルとさかなクンさん
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:46:16.84
乃木坂には多分おらん
元SMAPの中に月日が同じ人がいる
0017君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:47:30.74
くりぃむしちゅーの有田と同じ誕生日
0018君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:51:41.24
>>12
七瀬のちょうど1ヶ月後。
0020君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:57:04.59
自分はソニー損保CMに出てる内田有紀くらいかな

おかんがさゆにゃんと同じ
0021君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:57:25.42
>>15
1日違いやなw

意外と結構「え?この人とこの人誕生日一緒なの?」っていうの多いね
メンバーでも例えば松村と剛力彩芽とか、琴子と福原遥(まいんちゃん)とか
0022君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:59:40.49
堂本光一と一日違い
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:03:11.09
ひなちま
0025君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:04:46.92
飛鳥と7ヶ月10日違い
0026君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:12:23.22
>>24
初めて同じ誕生日の人に遭遇したわ
0027君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:13:00.24
まいやんと真夏以外で誕生日同じメンバーいたか?
あれだけのグループならもう一組ぐらいいても
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:14:17.07
自分は珠ちゃんと一緒で妹が蘭世と一緒
0029君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:21:32.70
友達が生年月日飛鳥と全く同じ
0030君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:29:06.97
>>29
じゃあもう成人じゃないか。
時が経つのと、何だっけ「ひょうたんと人の娘が育つのは」早いよねw
0031君の名は(空)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:40:19.29
ななみん ◯ 志村けん アントニオ猪木 長嶋茂雄
ジェンティルドンナ
俺が優勝だな?
0033君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:53:46.01
年は違うけど、ちはると同じ2月17日生まれだ。
卒業しちゃうけどね。
0034君の名は(空)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:55:28.48
にの、風間俊介、麻生久美子、波瑠、森川葵、福くん
イルマリ、城彰二、内柴正人、菊池雄星、辻ちゃん
なかなかのラインナップでない〜
0035君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:01:34.38
>>27
いくちゃんとまいちゅんが同じ日だよ
0036君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:10:34.38
優里と横澤夏子と平手
0037君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:12:59.99
>>24
>>26
一緒
クソ暑い中、推しと同じ日に産んでくれた親に感謝してるわ
0038君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:21:45.89
広瀬すず
温水洋一
小沢仁志
元中日、西武の和田
元モー娘、中澤姉さん
スリムクラブ内間
KABAちゃん
0039君の名は(元蝦夷人)(空)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:23:38.77
上にもあるけど橋本奈々未と伊藤万理華は同じだね〜
一日違いがけっこういてびっくり〜
0040君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:30:02.25
>>37
>>26だが、このスレのpcは39レスまで全部>>1の俺だよw
それにしても、同じ8/20に生まれた娘に「真夏」って付けた秋元家のネーミングセンスはクソぶっ飛んでるよねwwwww
0042君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:33:26.96
ベ…ベンゼマ
0043君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:37:51.34
>>41
そら一緒だろwwww
0044君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:53:56.41
一番近いのはいくたそ&まいちゅん
クラが好きだからいくたそと音楽の話をしてみたい
0045君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:55:21.82
でんちゃんと同じだわ
0046君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:06:39.73
俺は
かりんちゃん
ジョンウェイン
ピーターカッシング
と同じ
すげえーだろ
0049君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/24(木) 00:27:15.35
4月6日生まれだわ
0050君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/24(木) 00:39:51.12
2月20日ググったらすごいな…
馬だとウインドインハーヘアも
0051君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/24(木) 00:56:42.56
岩本蓮花
0052君の名は(空)
垢版 |
2018/05/24(木) 01:48:55.22
>>50
ディープの母か?
確かディープとサンデーサイレンスとセナとトルシエは3/21?
0053君の名は(空)
垢版 |
2018/05/24(木) 01:51:47.32
>>52
違ったディープとサンデーは3/25生まれだった
0054君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/24(木) 03:06:45.30
橋本とまりかと1日違い
そして乃木坂46とも1日違い
0056君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/24(木) 07:24:15.28
もうすぐ乃木坂の日の翌日が祝日
0057君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/24(木) 07:25:15.83
…西野七瀬と一緒です。
0058君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/24(木) 07:25:47.54
乃木坂の誕生日が俺の誕生日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況