X



トップページ乃木坂46
37コメント8KB
松村が号泣釈明した頃に比べて、ほんとに腐ったなこのグループ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:35:25.35ID:8dvkNYUe0
まぁ完全スルーしたほうが結局傷が浅くなるからな
0002君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:37:26.72ID:RjllZ5B20
腐ってんのはおめーだよ
グチグチと女々しいカマ野郎
0003君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:38:26.20ID:iNBhDAwi0
腐ったというか単なるオタ斬りの一環
0004君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:38:53.03ID:cWLVxZKJ0
>>1
禿同
ま、それだけ腐りだしてるメンバーが多数派になってきてるんだろうね
0005君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:40:05.74ID:VzKKjnZN0
そりゃ松村は言い逃れ出来ない写真撮られたからな
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:40:26.38ID:WBY1Heme0
あの頃の熱が冷めてきたのは確か

今スキャンダルでドキュメンタリー映画に出来ないよw
みんな年とってんだから泣くこともない
そんなもんだよ
0007君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:44:38.12ID:woEa+lCx0
運営は人としてゴミみたいなことをやってる

碌な来世を迎えないだろう
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:44:43.74ID:5D4TfYZu0
終わりが近いのは確か
次々オリメン卒業していき、スキャンダルにも運営がgdgdでスルー安定
ヲタも昔ほど怒りを感じなくなったら
下り坂よ
最初から全て用意された3期4期に売れるまでのストーリーなんて描けないし、思い入れもない

と終わりだよ
0009君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:46:09.23ID:ZZsYHSqZ0
西野さえいなければ乃木坂安泰
0010君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:52:58.67ID:cWLVxZKJ0
>>8
>ヲタも昔ほど怒りを感じなくなったら

ここ重要
0012君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:55:36.79ID:eOpLNH010
れんたん推しの俺、高みの見物w
0013君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:57:11.73ID:DxYoDn5r0
松村がスタジオぼっちの画像貼ってくれよ
腫物西野じゃ絶対に起こりえない事案やぞ
0016君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/24(木) 00:20:42.16ID:j3McguR40
なにげに隣の奴もぼっちじゃねw
隣誰だ?
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/24(木) 00:35:14.15ID:57JpkyvJ0
腐ったのは西野と西野と仲の良い連中だけだろ
0019君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/24(木) 01:14:58.30ID:BeLqaKus0
松村首にしなかったから腐ったんだが
0020君の名は(関西地方)
垢版 |
2018/05/24(木) 01:17:55.05ID:8lSroUtk0
つーか結局ファンが結果的に許してるからでしょ 松村がいてかなりのマイナスになってるなら辞めさせられてるはず
売り上げガタ落ちとかあるわけでもなし、ファンがなぁなぁでやってきてる結果がこれ
そりゃそうなるわw
0021君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/24(木) 01:21:38.12ID:Vzx18Wyq0
てか運営の指示だろ
0022君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/24(木) 01:31:33.11ID:PO9bxU790
でも全ての厄災の始まりは松村からだった
0023君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/24(木) 01:34:29.80ID:dZZJfd7Y0
最初の青学から厳しくしてたら展開も変わった
危機感を覚えさせないと成長しないからな
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 03:15:05.38ID:aRQXNo2e0
乃木坂高齢化問題の弊害出てきてるな
0026君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:20:26.09ID:8IRUCpsW0
>>15
ほんとこれにつきる
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 23:38:34.23ID:UO6A6ZpV0
処分よりまず誠意ある謝罪なんだよなぁ
スルーが一番舐めてる
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 23:44:07.17ID:u4hnqqtb0
>>25
そうそう、ラジオ終わった後、出て来た時
ニヤついてたっていう話じゃん
0029君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/25(金) 06:43:27.96ID:Hjsq4HJ+0
笑顔でスタジオ入りからの収録後笑顔でピース、着てる服はガッツリ足出し
0030君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/25(金) 06:54:43.45ID:ymFh/u4G0
謝罪じゃないよ 松村のは居座るための言い訳
0031君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/25(金) 07:10:38.85ID:qTFdNxaA0
嘘謝罪から文春キレさせて追加砲出されてるしな
0032君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/25(金) 07:18:49.17ID:sJcR4fV+0
松村の言い分を信じて謝罪からの立ち直りを計画したらウソで追撃砲を食らう
運営がスルーするのはメンバーを信じて違ってたら困るというのもありそう
0033君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/25(金) 07:27:45.86ID:ok/bQfbX0
>>29
それが何の問題があるの?
暗い表情しろっていうのか。
ファンは心配していたけどあの笑顔でファンはほっとしたはず。
0034君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/25(金) 07:29:45.63ID:ok/bQfbX0
>>30
何か女々しい妄想だね。
0035君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/25(金) 09:07:53.05ID:Hjsq4HJ+0
>>33
その後のTV出演では暗い顔で私かわいそうアピール
安心させたいならむしろそっちで笑顔作れよ
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 09:21:44.77ID:Ovc9qU3K0
乃木オタは大人しい従順な奴隷
0037君の名は(カナダ)
垢版 |
2018/05/25(金) 09:31:25.65ID:vIJtzFJi0
>>1
そうじゃないの。
いちいち謹慎対応とかやってるとね、予め決めた
ビジネススケジュールが滅茶苦茶になるの。
そんなのいちいち修正してらんないから、だからね、
全部スルーに決めたの。
これ、ほんとよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況