X



トップページ乃木坂46
78コメント14KB
今の坂道で理佐と土生の次に容姿がいいのって誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(石川県)垢版2018/05/24(木) 00:14:43.59ID:FgSiK+qm0
小坂と飛鳥の一騎打ちかなあ
0002君の名は(大阪府)垢版2018/05/24(木) 00:17:23.88ID:6x/ET73p0
土生はそもそも背が高いだけ、
色気もなにも、そそるものがない
0004君の名は(dion軍)垢版2018/05/24(木) 00:20:21.80ID:Nx2xGJOv0
土生が容姿がいいとか正気ですか?
0005君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/24(木) 00:21:39.46ID:WZ5W6pvl0
土生ってごぼたんよりごぼう人間じゃん
0006君の名は(石川県)垢版2018/05/24(木) 00:22:03.87ID:FgSiK+qm0
この二人が客観的に見てワンツーでしょ
0007君の名は(pc?)垢版2018/05/24(木) 00:24:53.18ID:OtHofZz60
ゴリラとオカマのツートップか
0009君の名は(石川県)垢版2018/05/24(木) 00:26:09.55ID:FgSiK+qm0
それより劣るのしかいないのが坂の現状だもん笑
0010君の名は(チベット自治区)垢版2018/05/24(木) 00:28:29.10ID:czXkK+4W0
土生とか平仮名けやきとか美人なんだけど鼻高いっつーかデカイ人多いよね
0011君の名は(catv?)垢版2018/05/24(木) 00:31:00.50ID:9dBZ7ShK0
梨加
0012君の名は(石川県)垢版2018/05/24(木) 00:33:20.32ID:FgSiK+qm0
ちなみに土生はつい最近衛藤、松村、かとしをまとめて処刑してた
しかも顔だけで
0013君の名は(庭)垢版2018/05/24(木) 00:34:23.23ID:RK4TyXpY0
理佐ってブサイクじゃね?
目が小さくて地味な顔じゃん
0014君の名は(群馬県)垢版2018/05/24(木) 00:35:08.41ID:63f2ayAJ0
土生ちゃん俺には馬面のデカ女にしか見えないけど、好みは人それぞれだからな
0016君の名は(神奈川県)垢版2018/05/24(木) 00:35:23.08ID:zz3PiSTg0
理佐ってブスだった記憶がある
0018君の名は(地震なし)垢版2018/05/24(木) 00:38:58.64ID:jj9Dj5tM0
理佐の美人扱いがなんとも
0019君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/24(木) 00:39:35.38ID:eW0MSZoU0
ドリフ石川www
0020君の名は(石川県)垢版2018/05/24(木) 00:39:54.53ID:FgSiK+qm0
具体的に名前出せないって事は理佐土生小坂で確定かな?
0021君の名は(神奈川県)垢版2018/05/24(木) 00:41:29.11ID:IUM9KqxS0
小坂は坂道でも下位グループかな
鼻が能條で口がハリセンボン箕輪だし
0022君の名は(福岡県)垢版2018/05/24(木) 00:47:14.82ID:Tcsm6fFf0
欅坂はねるちゃんとセンターの子とその他大勢としか認識がない
0023君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/24(木) 00:49:41.12ID:WZ5W6pvl0
漢字は松村で全部倒せるだろ
0024君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/24(木) 00:53:12.38ID:OXrT5SFd0
ぼくちゃんやっぱこの二人
https://i.imgur.com/APQOUxe.jpg
志田も好きだったけどいまとなっては・・・
乃木で推しはなあちゃんとあしゅだから全然タイプ違うけど
0027君の名は(石川県)垢版2018/05/24(木) 01:06:25.81ID:FgSiK+qm0
>>26
直接対決の画像出せないって…あっ…
0028君の名は(庭)垢版2018/05/24(木) 01:12:53.10ID:L8r9Nhc/0
対立スレ立てて話題そらしにしては弱いな
0029君の名は(石川県)垢版2018/05/24(木) 01:16:41.98ID:FgSiK+qm0
ここまで反論なし
0032君の名は(石川県)垢版2018/05/24(木) 01:38:22.96ID:FgSiK+qm0
琴子絢音もスタイル微妙だからスレタイの二人と並ぶと…
0034君の名は(石川県)垢版2018/05/24(木) 01:44:09.16ID:FgSiK+qm0
の、の、乃木さん大発狂〜wwwwww
0036君の名は(dion軍)垢版2018/05/24(木) 01:46:56.68ID:DDOpPv550
渡辺はババアヅラのゴリラだ
0037君の名は(石川県)垢版2018/05/24(木) 01:51:58.44ID:FgSiK+qm0
琴子は顔の大きさがね…
0039君の名は(石川県)垢版2018/05/24(木) 01:56:27.14ID:FgSiK+qm0
>>36
なに、みり愛か?
0040君の名は(東京都)垢版2018/05/24(木) 02:00:04.04ID:e4qwMCyq0
土生はそんなによくない
0042君の名は(石川県)垢版2018/05/24(木) 02:04:17.74ID:FgSiK+qm0
土生に衛藤と松村が公開処刑されて乃木カス発狂!
0044君の名は(石川県)垢版2018/05/24(木) 02:20:08.78ID:FgSiK+qm0
理佐土生小坂で決まりかな
0046君の名は(石川県)垢版2018/05/24(木) 02:31:48.99ID:FgSiK+qm0
琴絢より格上でフロントの松村衛藤が土生に処刑されてんじゃん笑っ
0048君の名は(家)垢版2018/05/24(木) 02:55:57.30ID:MLWgbkCg0
言っちゃ悪いが土生ちゃんはただ背が高いとしか言えない
アイドルとしての魅力もルックスもそんなに
00497期さん10周年(庭)垢版2018/05/24(木) 03:37:43.10ID:FFV6MCtk0
理佐と土生ちゃんが容姿に秀でていると云うのに反対意見が出るのって
要するにビジュアルにパラメータを全振りしたタイプじゃないからなんだろうな
二人とも美人てことよりもそこにいると和む癒し系としての要素が強い
ついでに云えば案外欅坂46のコンセプトには合致していないタイプ
0050君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/24(木) 03:46:09.14ID:WZ5W6pvl0
志田のせいで長らく勘違いされ続けたメルヘンちゃんと
肉食気質がバレたアニヲタパリピちゃん
今となっては土生のほうが危険人物なんだよなあ
0051君の名は(dion軍)垢版2018/05/24(木) 03:47:12.47ID:VRG8dDRi0
土生ちゃん初期よりはだいぶよくなった
可愛い系似合わないことを自覚してくれた
0052君の名は(庭)垢版2018/05/24(木) 03:54:12.43ID:T3MQWcD+0
最初の頃の感じが似合ってなさすぎて、今よくなったところでなんか苦手なままだ土生さん
0053君の名は(禿)垢版2018/05/24(木) 04:29:02.87ID:S02ReAmU0
土生はなんかAKB柏木みたいで好きになれん
0054君の名は(茸)垢版2018/05/24(木) 04:48:29.93ID:G8b9XcA30
ドリフ石川失せろ
0055君の名は(SB-iPhone)垢版2018/05/24(木) 05:02:10.07ID:y0DPwitf0
どしょうさんかわいいよね
0056君の名は(家)垢版2018/05/24(木) 05:19:24.19ID:jptPLKZk0
圧倒的河田陽菜
0057君の名は(catv?)垢版2018/05/24(木) 06:38:05.78ID:9dBZ7ShK0
初心者だが
渡辺梨加、守屋、志田、長沢
容姿だけならこの4人が特にいいと思った
0058君の名は(catv?)垢版2018/05/24(木) 06:39:32.16ID:fqnMM1sC0
>>35
琴子一人で欅を全滅できるな
0059君の名は(庭)垢版2018/05/24(木) 07:19:30.29ID:tHiKbc050
>>17

清宮?
0060君の名は(大阪府)垢版2018/05/24(木) 07:37:21.68ID:ess1jfYZ0
乃木坂の選抜にも、勝てないだろ。
ましてや、美人揃いのアンダーには、全く歯が立たない!

琴絢織・かりん・ちはる・川後
0061君の名は(玉音放送)垢版2018/05/24(木) 15:19:10.73ID:0IhBqHlC0
土生は長いだけ
理佐は大久保さんの上位互換
この二人の次...れなちかな

まあや→理佐→土生→れなち
0062君の名は(石川県)垢版2018/05/24(木) 19:54:24.27ID:FgSiK+qm0
乃木カス発狂
0063君の名は(茸)垢版2018/05/24(木) 19:58:43.47ID:G8b9XcA30
ドリフ石川失せろ
0064君の名は(庭)垢版2018/05/24(木) 19:59:42.55ID:a0WV0DWT0
>>62
石川県の土人がなんか言ってるw
0065君の名は(地震なし)垢版2018/05/24(木) 20:47:12.53ID:hf7m3ghr0
理佐は過大評価
小林は過小評価
0066君の名は(石川県)垢版2018/05/24(木) 20:48:33.74ID:FgSiK+qm0
ゆいぽん嫌いじゃないけどブスだよ
0067君の名は(チベット自治区)垢版2018/05/24(木) 20:49:31.98ID:xEfuJui10
けっきょく欅は誰も琴子に勝てないってオチか
でも失望しなくていい
欅には握手があるから
0068君の名は(地震なし)垢版2018/05/24(木) 20:55:20.56ID:g5IjXRo00
このスレのせいで理佐見るたびに大久保さんが浮かんできそう
0069君の名は(dion軍)垢版2018/05/25(金) 08:51:18.15ID:JKeq5pj/0
琴子見た目が良くても全く活かせてないからなぁ、、、
0070君の名は(禿)垢版2018/05/25(金) 08:57:57.14ID:Ecm3JUrc0
土生はわかる
りさとりかは無い、この二人可愛いと言ってるやつの感性は信用できない
0071君の名は(禿)垢版2018/05/25(金) 08:59:27.53ID:Ecm3JUrc0
つーか石川県出所したんだね
お勤めご苦労様です
0072君の名は(庭)垢版2018/05/25(金) 09:17:57.85ID:JSFhGyvS0
>>70
自分的にはその3人なら土生が1番可愛くない
0073君の名は(茸)垢版2018/05/25(金) 09:34:37.13ID:ExtZWuKP0
顔は整ってるけどオタ受けは悪い
土生は乃木坂の斎藤ちはると一緒
0074君の名は(カナダ)垢版2018/05/25(金) 09:35:16.26ID:vIJtzFJi0
>>1
それはね、坊や。
容姿が良いの悪いのって、全てお前さんの
主観に過ぎないんだよ。そんなこと公に質問
しても意味ないの。
もう少し勉強して社会常識も学んで出直して
いらっしゃいね。
0075君の名は(禿)垢版2018/05/25(金) 11:16:51.24ID:N1L6PxWL0
自分の好みじゃないと言えずに、オタ受けが悪いとかいう言葉に逃げるのはやめよう
0076君の名は(庭)垢版2018/05/25(金) 12:29:46.19ID:akwCjwY00
牛蒡と大久保
0077君の名は(catv?)垢版2018/05/25(金) 12:31:03.25ID:DR6z6CHD0
>>69
運営が無能だからな
0078君の名は(庭)垢版2018/05/25(金) 12:59:52.82ID:vzKrfVVs0
>>77
運営のせいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況