X



トップページ乃木坂46
51コメント13KB
高齢アイドルグループランキング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8段)2018/05/25(金) 19:54:16.85
生駒は23歳になる年は社会に出る年だと言って卒業していった
24歳以上になっても未だにアイドルに残ってるのは老害ババアメンバー

ババアグループランキング
1位 乃木坂46 10人(今年度中に24歳になる学年方式だと+4人)
26歳 新内眞衣
25歳 松村沙友理
25歳 白石麻衣
25歳 衛藤美彩
24歳 西野七瀬
24歳 高山一実
24歳 桜井玲香
24歳 秋元真夏
24歳 斉藤優里
24歳 伊藤かりん

2位 SKE48 7人(今年度中に24歳になる学年方式だと+3人)
28歳 松村香織
26歳 大場美奈
26歳 須田亜香里
26歳 高柳明音
25歳 惣田紗莉渚
24歳 高木由麻奈
24歳 犬塚あさな

3位 AKB48 5人(今年度中に24歳になる学年方式だと+4人)
26歳 柏木由紀
26歳 大家志津香
25歳 横山由依
25歳 峯岸みなみ
24歳 宮崎美穂

4位 NMB48 2人(今年度中に24歳になる学年方式だと+2人)
24歳 山本彩
24歳 磯佳奈江

5位 HKT48 1人(今年度中に24歳になる学年方式だと+1人)
25歳 指原莉乃

6位 NGT48 1人
26歳 柏木由紀

7位 欅坂46 0人
7位 STU46 0人
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)2018/05/25(金) 19:56:07.88
若さでも勝てない
0003君の名は(地震なし)2018/05/25(金) 19:58:05.50
やっぱり乃木坂が一番ババアじゃないか
実際テレビで見るだけで加齢臭が漂ってきそうなほど老けてるオバサンだらけだもんな
0004君の名は(catv?)2018/05/25(金) 19:58:26.68
少年隊は?
0005君の名は(地震なし)2018/05/25(金) 20:00:50.38
AKBって思ったよりババア少ないんだな
ちゃんと世代交代できてるってわけか

乃木坂は老害が全然卒業しないからヤバイ
少なくても西野や松村みたいな完全アウトの奴はさっさとクビにしろよ
0006君の名は(SB-iPhone)2018/05/25(金) 20:01:15.01
>>2
0007君の名は(茸)2018/05/25(金) 20:03:52.44
なんだ秋元系のグループ限定の話かよ
0008君の名は(地震なし)2018/05/25(金) 20:04:03.96
>>5
AKBの番組は向井地と小栗のWエース体制になってる
乃木坂1期なんて全員卒業でいいレベル
7年もやったら引き出し全て出して新しいものが何も出てこないし
1期メンバーはつまらなくて飽きた
0009君の名は(庭)2018/05/25(金) 20:06:21.87
Perfume定期
0010君の名は(三重県)2018/05/25(金) 20:08:20.78
>>1


若月、中田、能條、井上を忘れてんぞ。
0014君の名は(家)2018/05/25(金) 20:13:47.50
新内、柏木、松村のチキンレース
0016君の名は(地震なし)2018/05/25(金) 20:16:24.10
>>9
アイドルのプライドである握手やってないグループはアイドルとは認めないぞ
0017君の名は(地震なし)2018/05/25(金) 20:17:08.25
秋元Pグループ過去の在籍最高年齢記録はAKBの人の37歳だか38歳でいいんだよね?
0018君の名は(地震なし)2018/05/25(金) 20:17:26.39
>>10
まだ23歳だろ
23歳のうちに卒業すればギリセーフ
でも一応()の中に+4人って書いてある
0019君の名は(やわらか銀行)2018/05/25(金) 20:21:56.33
>>1
他のグループ見るとこいつらまだいるのかよってメンバーばっかだな
0020君の名は(地震なし)2018/05/25(金) 20:29:57.50
>>19
それは他のグループだとアイドルとしてちゃんと実績を残したメンバーが8割方ってことだな
乃木坂の高齢メンバーは何も残してないのにただ居座ってるだけな奴が多い
0021君の名は(pc?)2018/05/25(金) 20:40:06.15
欅坂みたくゴミばかりのグループは今後どうなるのかね?
ゴミがそのまま歳とるだけの未来しかない
0022君の名は(玉音放送 typeR)2018/05/25(金) 20:41:06.93
ダントツで吉本坂だろ
76歳のアホの坂田がオーディション受けてんぞw
0023君の名は(地震なし)2018/05/25(金) 20:44:39.55
>>1
乃木坂高齢化問題悲惨だな
0024君の名は(地震なし)2018/05/25(金) 20:46:29.09
>>22
草なかったら
それな
って素直にレスつけれたのにぃ
おしいなぁ
0025君の名は(東京都)2018/05/25(金) 20:55:59.21
若さで勝負してたらミリオンもいかなかったしレコ大もとれなかっただろう
綺麗なお姉さんで売ったからこその成功
0026君の名は(地震なし)2018/05/25(金) 21:01:09.51
ももクロのほうが乃木坂よりババアだろが!!
今年で十周年なんだぞ
0027君の名は(埼玉県)2018/05/25(金) 21:01:09.51
乃木坂はアイドルじゃなくてPerfumeを目指してるんだよ
0028君の名は(庭)2018/05/25(金) 21:21:44.14
>>1
ゆきりんまだAKBおったんや
0029君の名は(pc?)2018/05/25(金) 22:14:12.55
おばさんおばさん言われてるの耳に入ってないんかな
惨めやね
0030君の名は(やわらか銀行)2018/05/25(金) 22:17:44.04
>>20
逆じゃね?
乃木は現主力だけど他のグループのメンはとっくにピークも過ぎたのに居座ってるだけに見えるが

とくにAKBは乃木坂でいうと選抜メンバーがみんな卒業してるのに能條とか和田だけ残ってる感じ
0032君の名は(地震なし)2018/05/25(金) 23:53:22.13
若さという最強最大の武器があるのに勝てないんじゃお手上げw
0033君の名は(東京都)2018/05/26(土) 01:09:41.87
>>1
言わずもがな率で見たらもっとヤバそうだなこれ
このうち7人卒業の度に卒業シングルとか言うわけか?
0034君の名は(SB-iPhone)2018/05/26(土) 01:35:50.18
峯岸ってまだいたんだ
唯一の1期生?
0035君の名は(庭)2018/05/26(土) 01:41:08.46
太陽のシスコムーン
0036君の名は(やわらか銀行)2018/05/26(土) 01:46:26.21
かりん24歳でハッとなった
0037君の名は(やわらか銀行)2018/05/26(土) 02:52:41.44
>>26
ももクロは乃木坂と同じかちょい下ぐらいだ
24歳 高城れに
23歳 百田夏菜子
22歳 玉井詩織
21歳 佐々木彩夏
0038君の名は(地震なし)2018/05/26(土) 02:54:21.65
第5の坂道作ってロリヲタを隔離すればいい

乃木坂   女性から少女までバラエティに富んだアイドルグループ
欅坂     卒倒芸を持ちネタとしマイクをもたずに口パクをする暗黒舞踏集団
けやき坂  欅坂の売上維持のための握手奴隷
吉本坂   なにをしたいの不明
○○○坂  18歳未満しか在籍できないロリコン用アイドルグループ 
0039君の名は(地震なし)2018/05/26(土) 02:58:56.64
第5の坂道作ってロリヲタを隔離すればいい

乃木坂   ババアだけしか在籍できない楽曲もパフォもバラエティも何も持ってないロートルグループ
欅坂     卒倒芸を持ちネタとしマイクをもたずに口パクをする暗黒舞踏集団
けやき坂  欅坂の売上維持のための握手奴隷
吉本坂   なにをしたいの不明
○○○坂  18歳未満しか在籍できないロリコン用アイドルグループ
0040君の名は(埼玉県)2018/05/26(土) 04:10:38.43
AKBの頃からずーっと言われてるだろ
握手会で売上維持してる以上キャバクラ対応が得意な年上メンバーの方が有利って
それが嫌ならハロとか他いきゃいいじゃん
パフォのレベルも高いし年齢も若いぞ?
0041君の名は(地震なし)2018/05/26(土) 05:15:58.78
>>39
悔しいだろうなあハロアケカス
0042君の名は(dion軍)2018/05/26(土) 05:21:06.94
年齢=キャリア=実力

インフルはガキどもが踊っても美しくないよ
0043君の名は(地震なし)2018/05/26(土) 05:21:48.35
>>41
ババアだと言われて悔しいのがお前w
実際に>>1を見ればババアばかりと証明されたw
0044君の名は(大阪府)2018/05/26(土) 05:29:18.61
今日、かりんの25歳の誕生日!

AKB, SKE は、怪物そろいw
0045君の名は(禿)2018/05/26(土) 05:30:09.19
>>28
そう言えばゆきりんも手越祐也とスキー場でパコパコやってたな。
裏切り者が首にならない原因がコイツ。
0046君の名は(内モンゴル自治区)2018/05/26(土) 06:53:10.07
24歳定年制を導入すれば全て解決
0047君の名は(庭)2018/05/26(土) 07:04:21.65
やれやれ
落ち目アイドルの嫉妬スレですか
世代交代なんて時間が経てば自然とやってくるもの
年齢層の広さは乃木坂の良さでもある
乃木ヲタはわかるだろうが
欅もいずれそうなる
ロリが好きならAKBやハロプロ
その他のアイドルに流れればいい
0048君の名は(茸)2018/05/26(土) 07:05:59.57
生駒基準なので信頼度ゼロ
0049君の名は(地震なし)2018/05/26(土) 19:42:02.84
もうオワコンだよ
乃木坂はババアばかりでオワコン
0050君の名は(西日本)2018/05/26(土) 19:47:34.19
ババアが居座ってるのはおっさん需要って事だろ
0051君の名は(地震なし)2018/05/27(日) 01:08:42.45
>>50
需要はない
ババアメンはさっさと卒業して3期を使えってのがヲタの総意
アラサーのヲタがアラサーのアイドルを応援しなくちゃいけないわけじゃないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況