X



トップページ乃木坂46
84コメント14KB
山下と与田はキノカスだった事が判明!一方大正義大園はたけのこ派
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(玉音放送) (3段)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:47:59.47
エッセルスーパーカップ動画より
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0034君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/25(金) 23:58:59.98
統計取ると茸派が1/3 たけのこ派が2/3になるみたいよ
おれはたけのこ派
0035君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:04:33.07
バリエーションはきのこもたけのこも買うけどノーマルのってたけのこしか買わないな
ノーマルきのこってどの層に需要あるの?
0036君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:05:05.59
判官贔屓は日本人の美徳だが茸には存在価値が無い
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:06:50.00
つーか高校以上になってから買ったことないんだが
0038◆FFMYN6bzq2 (カナダ)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:11:18.64
たけのこのが好き!
0039君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:13:32.85
リアルで考えてみ
キノコはポルチーニ茸、トリュフ、松茸とか高級なのが揃ってる
0040君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:22:51.59
ごめん、ええと
先細りタケノコホーケー連中が
ずるむけキノコ派女子にオカンムリって理解でオケ?
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:32:55.66
ドリチンがムケチン好きを公表した女の子に嫉妬してるんだよ
0042君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:34:32.62
>>39
うわつまんね
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:58:52.73
>>19
ww
0044君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/26(土) 01:02:22.63
下品なきのこ派はすぐちんこに例えてくるからな
0046君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/26(土) 02:23:16.69
たけのこのスナックボソボソしてるからきのこ派
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 02:23:50.32
ゴミクズ西野は?それによっては官軍賊軍が入れ替わるぞ
0048君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/26(土) 02:28:40.75
またキノコとタケノコが底辺の争いをしてる…結局はアルフォートになるのに(´・ω・`)
0049君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/26(土) 02:42:23.12
>>48
ムショ帰り乙
0050君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/26(土) 02:45:42.49
すぎのこと切り株は?
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 02:48:23.64
大人の男ならちんこ食ってろ
0052名無し募集中。。。(catv?)
垢版 |
2018/05/26(土) 03:50:18.19
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/26(土) 08:39:48.77
>>9
声優www
0054君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/26(土) 09:36:41.97
>>51
りりあんのたけのこの里は俺が食べるわ
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 10:06:58.76
>>53
アイドルも同類だろゆとりw
0056君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/26(土) 10:21:39.66
>>40
ぞのっちはドリルでも優しく取り扱ってくれるってことだな
大正義
0057君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/26(土) 10:26:06.92
一番の勝利者は話題に上がらない久保
0058君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/26(土) 10:33:32.31
ずんなのきのこの山
りりあんのたけのこの里

どっちを食べたいかは明白ですわ
0059君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/26(土) 10:37:08.80
おいおい、
もう一人デブがいる事を忘れんなよ〜
0060君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/26(土) 10:42:27.47
与田ちゃんは下の口でもキノコ食いまくってそう
0061君の名は(家)
垢版 |
2018/05/26(土) 13:16:53.39
>>57
久保はアポロって顔してる
0062君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/26(土) 13:19:20.26
梅澤「その点トッポってすげぇよな、最後までチョコたっぷりだもん。」
0063君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/26(土) 14:19:40.91
>>62
れのちゃんと珠ちゃんもトッポ派っぽい
0064君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/26(土) 16:46:52.92
YAC「アポロこそが至高」
0065君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/26(土) 16:58:13.30
茸派はサイコパスが多いという研究結果がある
0066君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/26(土) 16:59:34.42
筍派は虚言癖が多いという調査結果がある
0067君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/26(土) 17:20:33.08
信頼出来る情報筋によると茸派はハゲが多いらしい
0068君の名は(家)
垢版 |
2018/05/26(土) 18:49:39.80
アポロ派はイチゴの部分を分離させて食べるという調査結果がある
0069君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/27(日) 11:20:06.51
さすが包茎野郎は
キノコよりタケノコっぽいもんなw
0070君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/27(日) 11:50:14.57
キノコは茎が美味いから好き
最悪チョコは要らん
タケノコはチョコとクッキー混ざってるとこが良いんだろうが正直それが好きじゃない
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:26:24.52
西野「ワイルドDのキノコおいしいわー」
0072君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:35:22.77
美月、最近のセブンイレブンのお気に入り教えて!
0073君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/27(日) 16:05:08.81
キノコ派→48ヲタ
タケノコ派→坂ヲタ
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:25:20.62
上坂すみれ(本物のお嬢様であり美人声優)はきのこ派
貧乏人は濃厚でクドいたけのこを選ぶ傾向がある
きのこは手を汚さず食べられるし味も上品

美月と与田は分かってるね〜
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 15:29:19.11
>>74
声豚ww
0076君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/28(月) 15:32:02.77
>>74
声豚きっしょwww
お前は乃木オタやめろ
0078君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/29(火) 00:18:48.03
キノコの山とタケノコの里両方好きなオレには
何の問題も無い愚問とマジレス
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 21:00:26.31
キノコ好きは西野並の淫乱
0080君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/29(火) 22:00:41.95
キノカス氏ね
0081君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/29(火) 22:25:29.07
珠ちゃんはオレオ派
0082君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/29(火) 22:52:02.15
たけのこはパサパサした食感が嫌い
きのこの方がチョコ味わえるから好き
0083君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:11:14.11
中田「クリオロのケーキ」
0084君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:11:15.33
https://i.imgur.com/N91YrAq.jpg
大園スレは大園がたけのこ派だと知った時、きのこ派を焼き払ったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況