X



トップページ乃木坂46
457コメント89KB
【悲報】秋元真夏が相楽伊織の卒業をスルー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (3段)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:02:04.72
755で記事RTするいつものやつすらやってないんだけど
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:03:25.03
このブス、ブログすら書かなくなったよな
0003君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:05:03.57
もういいよ ほっとけよ わかってるだろ
0004君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:06:01.28
自分に利益になる選抜メンにしか興味ないから
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:06:18.28
生駒と西野には媚びてるのになぶすったん
0006君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:07:00.43
さゆりんご軍団に入ってればなぁ
0007君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:08:11.88
ちょうど今5thバスラでりんご軍・真夏軍の軍団長マイクバトル観てた
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:12:38.73
自分が卒業するからとか?
0009君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:14:34.51
去る者追わず来るもの拒まず
プロフェッショナル真夏
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:18:21.36
パコったんクズ過ぎる
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:19:16.91
マジで天狗かよ
婆やんと一緒に消えろエイリアン
0013君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:21:01.20
生駒には媚びまくってたのにな
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:21:01.90
西野の枕隠しのためにいきなりライブで伊織とちはるの卒業発表だったからなあ
ニコ生でやれたらよかったのに
0015君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:21:18.44
真夏はそう言う奴さ。ほんとに最低な奴だよ。
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:21:53.05
最初から知ってた。お前ら騙されすぎ
0017君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:22:11.40
>>9
それなち
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:23:13.83
真夏も文春食らったんじゃねーの
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:23:33.45
相楽なんて文春予備軍だし何か裏事情知っててスルーしてるんじゃないの?
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:24:07.10
>>9
ご飯連れてってと懐く後輩拒んでますやん
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:24:07.76
器用だけど一番冷たい女だと思う。義理と人情とかそういうのが欠けてる
こういう女が一番嫌いだわ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:24:49.49
今は疑いだけで誰でも袋叩きかよw
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:25:04.79
段々乃木坂の化けの皮が剥がれていきます
所詮、乃木坂も自分が自分がの自分のことしか考えない奴らの集まりでしたwwww
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:26:40.62
コイツは多分撮られてる
0025君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:27:25.01
アンダーこそ真の乃木坂である
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:29:54.91
乃木坂ではドスケベボディのポテンシャルを全て発揮しきれない
卒業は正しい決断
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:30:04.99
また真夏アンチのパコりまるヲタか
0028君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:30:21.89
握手人気ある奴=ずる賢い奴
という事にいい加減気づくべき
0029君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:30:29.53
伊織は真夏に伝えたらしいぞ
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:31:10.24
伊織はどう見てもお人好しのバカだよな
0031君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:31:45.89
西野や真夏を持ち上げて
生駒や松村を叩いてるおまえらの見る目の無さがもうね
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:32:03.23
真夏に騙される後輩減らしたい
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:33:08.03
西野みたいにスタッフと寝るぐらいしないと生き残れんわ
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:33:09.58
伊織はお人好しでバカで不器用 芸能界ではやっていけない
0035君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:34:06.96
真夏よほどショックのようだ
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:34:21.84
       -‐― - 、
     /         \
    /        ∧ ヽ
   /      /  / |   |
   |  __///⌒ ヽ |
   | /(●ヽ   /●) | |
   | (   ̄ ●●)' ̄ ) |  
   | 人 TTTTTTT ノ  |   もらんだむさんいつもありがとう
   |  \  ̄ ̄ ̄/   |   もっともっと他メン叩いてっ!
   |    )`ー イ      |
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:35:29.02
ある意味西野とか真夏って一番日本人女性らしいのでは?したたか
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:37:00.62
真夏はクズなの知らんかったの?
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:39:27.46
>>6
真夏軍団で唯一リスペクトしてくれてたのが伊織なんやで
0040君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:40:02.01
伊織ちゃんのまなったん好きもいつからかビジネスにしか見えなかった
0041君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:40:46.73
真夏軍団なんか実質存在しないようなもんだからな・・・稼ぐために芸能界に来た一匹狼の
まなったん
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:41:14.60
真夏「相楽伊織って誰?」
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:46:35.79
さゆりんご軍団の軍団員は外仕事多くて
真夏リスペクト軍団の軍団員が外仕事あまりないのは軍団長の差だろうとは思う
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:48:10.44
>>44
蘭世仕事ないじゃん
0046君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:50:16.57
伊織「私が誘います、軍団・・・」

おい真夏お前が誘ってやれや
0047君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:50:53.34
>>45
選抜というだけで勝ちやろ
0048君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:52:01.95
>>45
蘭世はニュースのレギュラー仕事があるな
あとは軍団の雑誌連載でちょくちょく
0049君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:52:54.93
真夏にとってはもう軍団員なんて用済みだからな
ただの雑魚としか思ってないよ
0050君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:54:29.38
軍団で放送したらまた事故るだろう
というか真夏さんよりも残り二人が嫌がるだろう
忙しいらしいからw
0051君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:56:19.69
蘭世はセラムン入ったし、まだこれからの子だよ
0052君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:56:28.46
真夏軍団の仕事って結局さゆりんご軍団とのセット仕事しかなかったな
しかもさゆりんご軍団主体だったし
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:00:56.16
46時間みんな見たよな?総統力はまっちゅん圧勝だった
真夏はどうか?惨敗だったよな軍団に対する愛がなかったから
松村は親分肌で真夏はよくでサブポジの人材だな
0055君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:04:33.02
SHOWROOM見たけど無理だろ
何年かやってこれでやってけると思うやついるの?
卒業って賢い選択だと思った
0056君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:07:29.03
用済みってことなんだろうな
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:16:04.40
真夏辞めてくれ…
0058君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:16:40.39
用済みなのは握手しかなかったおばさんでしょう。
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:22:33.02
枕坂46全員ボロが出てきてるな
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:23:20.36
こいつと高山はマジで胡散臭い
0061君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:26:00.56
>>60
前回の文春で散々滑り倒した推理披露しといてまだ諦めてねーのかこのアホは
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:27:22.19
真夏は軍団員のヲタから叩かれてそうだな
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:28:50.44
何がお帰りだ。真夏とか帰って来なくて良かったわ
0064君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:29:50.88
西野叩きスレにいた通報厨は何で来ないんだろ
不思議だね
0065君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:30:17.52
真夏って必死でいい人演じてる感ある
0066君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:30:57.47
とりあえず真夏叩くときに軍団便利だから
真夏アンチには軍団大人気w
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:31:51.52
真夏自体が伊織好きじゃ無さそうだしな
馬鹿過ぎて
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:34:35.82
真夏はボロ出して自爆は無さそうだし自主的に辞めてくれるの願うのみ
0071君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:36:23.34
真夏最低だよ
0072君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:36:43.73
通報厨のやわらか銀行まだー?
0073君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:38:27.78
伊織とかどうでもよくて真夏叩きたい奴が集まってるな
真夏叩けるから伊織の卒業はうれしいだろw
0075君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:43:53.77
>>74
やりそうwwww
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:48:20.02
>>65
高山もな
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:52:05.27
このあとすぐ

■ 鈴木愛理
■ NHK-FM 『ヒャダインの“ガルポプ!”℃-uteメンバーとの最新エピソードも!』 
■ 21:00〜22:00 ■

ここできける
http://www.nhk.or.jp/radio/
http://www4.nhk.or.jp/girlpop/
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:57:39.77
アンチとか叩くとかじゃなくて、生駒の時は沢山話や写真出したのに伊織やらちはるには何も無しか??少なくても伊織は真夏大好きなんだからモバメでも755でもブログでもふれてあげればいいのに……そう普通に思うわ。

三期生ばかりではなくて。
0079君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:58:59.46
生駒の時もブログ遅くて無視かよって
しばらく叩かれてたけどなw
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:00:18.45
接点が軍団のときぐらいやろ
月に1回会うか会わんかで思い入れなんてないよ
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:03:04.09
真夏は約束ほんと守らんな。他の坂道にも軍団員居て長沢とカトシだろ。食事行きましょ〜なんて言ってたけど口だけだな〜人として出来ない約束事はするもんじゃないわ。期待裏切るからな。
0083君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:03:06.75
ブログに書いたら書いたで
いい人アピールでと叩かれるんだけどなw
0084君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:03:10.07
真夏は売れても変わらないだろうと思ってたけど、悪い意味で変わった
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:04:02.28
女は行動よりも口が先に動くが俺の座右の銘だけど真夏はまさにそう
0086君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:04:50.34
良い人は裏切りしないよ。約束守る。口だけの人はいつか嫌われる。
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:05:51.35
松村と違って軍団員を伸ばそうという考えはないからね
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:07:16.80
生田なんて何度も誘って数年後にようやくマネ挟んで食事だろ??復帰した時生田と星野に世話になったんじゃなかったけ??普通に俺なら腹立つわ。
0089君の名は(京都府)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:08:07.08
>>84
ブログとかモバメもめっちゃ減ったしな
0090君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:08:10.85
相楽の方に問題があるって可能性を考えないお前ら
ホント馬鹿しかいねえんだなここ
0091君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:09:05.97
>>81
最悪の糞曲だろ
マジで最低だと思う
0092君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:09:39.47
最近は真夏が松村に能力の差を見せつけられてる気がする
0093君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:09:59.90
>>90
伊織とかどうでもいいんだって
とりあえず真夏叩きたいだけなんだからw
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:10:16.95
相楽に問題とか??他の人達の約束も守る事が出来ないから言われるんだろ?真夏は。
0095君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:10:27.77
>>88
生田の世話になったっけ?
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:12:10.58
約束守る事出来ない人は信用されないわ!男女関係なく。
0097君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:12:55.49
>>92
そもそもメンバー同士で私の方が上とか言ってないし
お前らが勝手に序列つけてるだけだろw
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:13:23.30
自分から約束してそれを守る事出来ない人は信用されないわ。。。男女芸能人関係なく。
0099君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:13:45.26
>>6
さゆりんご軍団はあの4人がベスト
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:14:05.15
秋元メンバークビでいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況