X



【エース】これからは山下美月の時代!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (9級)垢版2018/05/26(土) 20:34:48.48
美月ちゃんの第一印象 正統派美少女。
そして、今の印象も、美少女。
それにトレードマークの笑顔が
足されてもっともっと華やかな印象。
壊さない無限の夢を与えてくれる。
美月ちゃんうさぎと一緒に演じてると
気持ちが若返る、相当なありがたさ。笑

私は初日から思っている、
美月ちゃんは儚げで、美しい。
そしてものすごく少女的だけれど、
計り知れない強さを持っていると思う。
さゆもだけれど
物語の中心人物って
考えられないくらいの
ハードルがあると思う。
けれど 美月ちゃんは、とにかくやる。
めげないし、飲み込む力がすっごく
あると思う。 強い。心が。
笑顔で居続ける魂があるんだなって。
それが表に強くでてくる強さじゃなくて
心のうちにある強さで、
それがとってもカッコよくて好き。
そして瞳が大きくて吸い込まれそう。

私は乃木坂46さんのことを
歴史とか立ち位置とか
深くたくさんのことを知っている訳じゃ
ないけれど、
こんなにも環境に負けないでいる
少女がいるなら、
アイドル業界の未来は明るいなぁって
乃木坂46さんをこれからも追い続けたい
なぁって思いました。
ほんと私は誰。笑

でも、さゆは一般レベルだけど
美月ちゃん本当に素敵なうさぎ

今日、うさぎのダンスを踊る
美月ちゃんが可愛すぎて、
かずみんと私
可愛いなーって思わずもらしてた。
それくらい本当に可愛い。

そして日に日に
自由に演じていく美月ちゃん。
どんどんたのしみになります
ちゃんと対応して、美月うさぎが
もっと自由に楽しむ環境を一緒に
作れたらいいな。

今日は可愛いをたくさんもらって
幸せになりました。

https://ameblo.jp/yamauchi-yuka/entry-12377114921.html
https://i.imgur.com/nI2ZA9K.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)垢版2018/05/26(土) 20:37:44.04
美月最強!
0003君の名は(地震なし)垢版2018/05/26(土) 20:43:04.58
この人文章の構成が素晴らしいね〜
みーちゃんのこともっと褒めてあげて
ファンとしてすっごく誇らしい気分
0004君の名は(大阪府)垢版2018/05/26(土) 21:00:54.31
ユーチューバー美月(^^)
0005君の名は(地震なし)垢版2018/05/26(土) 21:01:20.38
美月がナンバーワンだ
0006君の名は(地震なし)垢版2018/05/26(土) 21:32:18.66
やっぱり山下だな
0007君の名は(地震なし)垢版2018/05/26(土) 21:54:19.98
@nogizaka_goods
明日5/26(土)正午12:00〜
『<WebShop 限定>2018年5月個別生写真5枚セット/「シンクロニシティ」選抜ver.』の予約販売がスタート!

販売は【5/30(水)23:00まで!】

記念すべき20枚目シングルのMV生写真です♪
この機会をお見逃しなく!!

https://www.nogizaka46shop.com/category/169)
センターのみ集合
https://pbs.twimg.com/media/DeC0U4CU0AADTMl.jpg:orig#.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況