トップページ乃木坂46
12コメント2KB
いくちゃんがまいやんを好きなの?まいやんがいくちゃんを好きなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/26(土) 22:45:09.65ID:nlI8j9uC0
どっちなの?
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 22:46:54.92ID:nvgIl/wD0
そんなの調べたらネタは色々落ちてるだろ。
00057期さん10周年(庭)
垢版 |
2018/05/26(土) 23:34:15.91ID:NTaTqZVZ0
まいやんぐらい人見知りだと
生ちゃんぐらい空気読まず絡む相手でもなければ
仲良くなるきっかけみたいなものが作れないのかねえ
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/26(土) 23:41:46.07ID:hIQqRN7m0
初期から、今でもずっと「推しメンは?」
って質問にまいやんは必ず「生ちゃん」って答えてるからね。
まいやんは、生ちゃんが可愛くて仕方ないし、生ちゃんは構ってくれる相手大好きだから結果、相思相愛。

でも、そこにさゆりんが入るとよく分からない三角関係になるw
0007君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/27(日) 00:13:25.42ID:1IcTLekD0
生ちゃんは玲香とズブズブ、くちゅくちゅ、とろとろ、ヌルヌル。
0008君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/27(日) 00:15:43.13ID:vQ7CbU9R0
いくちゃんもまいやん好きだろうけど
まいやんの方がいくちゃんを好きそう
0009君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/27(日) 00:35:44.10ID:FiiYB4hT0
いくまいが仲良いのは奇跡
選抜上位メンが絡んでくれる幸せ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 01:11:10.52ID:0mmiT9LX0
いくまいが至高
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/27(日) 01:36:07.14ID:sytrroyi0
西野がアレで生田の序列がほぼほぼ二位浮上かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況