X



トップページ乃木坂46
129コメント31KB
山下美月さん、アゴを隠し必死に巨顔を小さく見せようとする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0080君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/29(火) 15:23:23.71
美月ちゃんはユーチューバーなんです
ユーチューバー、ポロリで検索すると出てきます
アゴを隠す前に乳かくせやヽ(゚Д゚)ノ
0081君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/29(火) 15:25:49.36
無職うんこヲタ乙
専属モデルだし世間的な認識は美人で間違いない
このレベルなら鼻高になってもいいんだぞ
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 17:16:19.01
>>79
ブス過ぎだろコイツ
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 17:55:35.73
ブス専山下ヲタが吠える吠える
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 20:37:27.05
2期叩いても欅叩きに行っても巨頭症という奇形の事実は変えられないんだなぁ…
0088君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/05/29(火) 20:52:27.20
>>86
ずんなの悪口は止めろ死ねカス自殺しろ
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 20:56:55.90
顔デカいのによくアイドルになろうと思ったな
羞恥心ないんか?(笑)
0091君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/29(火) 21:00:17.12
残念だがそれが現実美月はコンプレックスの塊なんだよ
0092君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/29(火) 21:02:55.44
若月が「そんな美人なのに何でコンプレックス持ってんのw」って美月に突っ込んでたな
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 21:10:36.41
実力以上の評価を急いだ巨頭症キモオタが悪いんだよ
それなら最初から大園与田じゃなかっただろw
運営の推しだの枕だの言い訳用意しても逃げ水で大園与田の位置を勝ち取れなかったのは変えられない事実。
運と巨頭も実力のうちだね
0094君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/29(火) 21:32:45.17
それは違うな。
あのとき実力ツートップの山下久保を選んでたら他の3期は心が折れて死んでた。
あえてダンス下手で実力のない大園与田を選ぶことで、他の3期に自分も出来ると思わせる事ができた。
0095君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/29(火) 21:33:39.66
美月みたいなひねくれた性格のタイプは
大成しないこれはガチ
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:15:30.38
>>94それを言い訳と言うんだよw
別にお前が言ってる事が事実でもキモオタの妄想でもなんでもいいんだよ

結果逃げ水3期ダブルセンターに立ったのは大園与田だって言ってんだよw

プロセスとか妄想舞台裏の話しなんかしてないからw
大園与田がダブルセンターで久保山下は逃げ水時に選抜にすらいなかった。ただそれだけでそれ以上も以下もない
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:49:17.99
顎隠して頭隠さず
0098君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/30(水) 01:25:40.49
指ちょっとしょっぱくて好き。ウフフw
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 13:19:49.42
顔のデカさだけは変えられんのよねえ
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 17:34:29.93
巨頭ブス山下!
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 07:29:52.58
顔のデカさは山下が一番や
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 11:32:47.60
セラミュババアに山下不評で草
0104君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/31(木) 11:37:09.85
https://ameblo.jp/yamauchi-yuka/entry-12377114921.html
https://i.imgur.com/nI2ZA9K.jpg


美月ちゃんの第一印象 正統派美少女。
そして、今の印象も、美少女。
それにトレードマークの笑顔が
足されてもっともっと華やかな印象。
壊さない無限の夢を与えてくれる。
美月ちゃんうさぎと一緒に演じてると
気持ちが若返る、相当なありがたさ。笑

私は初日から思っている、
美月ちゃんは儚げで、美しい。
そしてものすごく少女的だけれど、
計り知れない強さを持っていると思う。
さゆもだけれど
物語の中心人物って
考えられないくらいの
ハードルがあると思う。
けれど
美月ちゃんは、とにかくやる。
めげないし、飲み込む力がすっごく
あると思う。
強い。心が。
笑顔で居続ける魂があるんだなって。
それが表に強くでてくる強さじゃなくて
心のうちにある強さで、
それがとってもカッコよくて好き。
そして瞳が大きくて吸い込まれそう。♡

私は乃木坂46さんのことを
歴史とか立ち位置とか
深くたくさんのことを知っている訳じゃ
ないけれど、
こんなにも環境に負けないでいる
少女がいるなら、
アイドル業界の未来は明るいなぁって
乃木坂46さんをこれからも追い続けたい
なぁって思いました。

ほんと私は誰。笑

でも、さゆと美月ちゃん
どっちも本当に素敵なうさぎ

今日、うさぎのダンスを踊る
美月ちゃんが可愛すぎて、
かずみんと私
可愛いなーって
思わずもらしてた。
それくらい本当に可愛い。

そして日に日に
自由に演じていく美月ちゃん。
どんどんたのしみになります
ちゃんと対応して、美月うさぎが
もっと自由に楽しむ環境を一緒に
作れたらいいな。

今日は可愛いをたくさんもらって
幸せになりました。
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 14:42:54.02
いくら小さく見せようが元がブスだから無駄な努力
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 17:13:25.43
顔のデカさだけは変えられんのじゃ!
0107君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/31(木) 17:29:54.71
顔デカくても人気あるから勝ち組だよね
SHOWROOMのフォロワー12万以上いるし
名古屋の全握白石と美月が最後まで残ってた
逆に言うと美月のアンチがマイノリティーなんだと思う
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 17:38:37.18
それと巨顔は別なんですが…w
誰も人気無いとは言ってなくて顔がデカイがスレタイだから握手がどうとかは話題が逸れている。
0109君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/31(木) 19:03:31.41
>>108
涙ふけよw
0110君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/31(木) 19:08:43.50
じゃあズバリ顔がデカいから何なのって話
小学生が言うお前のかあちゃんデーベソと同レベルだよね
爆笑問題の太田だったら必ずこう言うだろう

あんた幼稚だよ
0111君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/31(木) 19:14:03.88
山下の場合は顔がでかくて体も横幅が尋常じゃないくらい広くて足がど太い
アイドルとして失格、けれども握手券売っってるからなーんも文句ないです
0112君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/31(木) 19:15:45.50
横幅は普通でしょ
足は太くないよ
他のスレに貼ってあったけど、これで太いと言ったら可哀想だわw
ttp://tvcap.info/2018/5/28/djkl180528-0128040474.jpg
ttp://tvcap.info/2018/5/28/djkl180528-0128060394.jpg
ttp://tvcap.info/2018/5/28/djkl180528-0128090183.jpg
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 19:44:08.10
山下は顔デカイ以前にブスだしなあ
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 20:30:16.10
顔がでかいかでかくないかのスレタイで握手がどうのshowroomのフォロワーがどうのって…w
頭長くてでかいのは変えられない事実で本人もコンプレックスだって認めてるのになんで巨頭症指舐めオタはそれすら違うみたいに捏造しようとしてるの?w
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 20:31:39.01
「顔がでかいから推すのやーめた」
って人いるの?w
素朴な疑問
0117君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/31(木) 20:39:35.84
巨頭症て病気あるのか調べたら本当にあるんだなwただ美月は頭が長いのとスタイルが悪いだけで病気ではない
0118君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/31(木) 21:01:54.48
https://i.imgur.com/yweWxIT.jpg
落とし穴に落ちるウサギの行列で馬鹿にされてんぞ山下ヲタw
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 17:28:03.89
乃木撮でも顔デカ過ぎてフレームからはみ出てたなw
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 07:21:51.54
顔デカイからや!
0121君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/02(土) 07:26:30.62
ワイは顔の大きさ気にならんな
小さい顔が好きなら外国人を好きになったらええがな
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:36:52.16
でも山下の頭部の長さって最早奇形じゃん
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:44:36.38
「ビジュアル禿」

川口春奈は文句のつけようがない超絶美人
橋本奈々未レベルでは瞬殺される それくらいレベルが違う
若月佑美も土生瑞穂も全く歯が立たない

白石麻衣しか勝てない

川口春奈は超絶美人だが頭身バランスは良くない
だが圧倒的な顔面偏差値でモデルを張れる

だから山下美月や守屋茜や志田愛佳を叩くやつはなんにもわかってない

小顔ならベターというだけで小顔が絶対じゃない
頭身バランスが良くないのに表紙を飾りまくる
山下美月や守屋茜や志田愛佳はつまり顔面偏差値がそれだけ評価されているから

齋藤飛鳥の顔が標準サイズなら全く騒がれないのでは?
飛鳥は超小顔補正であり顔面偏差値が高いわけではない
それこそ齋藤飛鳥より斎藤ちはるや斉藤優里の方が遥かに顔面偏差値は高い
さいとうさんの中では飛鳥は最下位になる
齋藤飛鳥こそが最大の過大評価だろう

新川優愛
西内まりや

超絶美人+超小顔+長身+スレンダー

まさに神に選ばれしビジュアルと言える

新川優愛
西内まりや
本田翼
川口春奈

全盛期・橋本奈々未レベルでも瞬殺される
レベルがあまりにも違いすぎる
GTO最強

朝比奈彩

彼女こそまさに超小顔代表だろう
齋藤飛鳥は小顔でも身長が足りない幼児体形
朝比奈彩は長身でスタイル抜群 
顔面偏差値は飛鳥とは比較さえ有り得ない格差がある
やはり顔面偏差値も白石麻衣しか勝てない

白石麻衣は神
0124君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:10:42.15
山下に欺かれる山下ヲタこそ真のキモヲタ
不細工でリアルに低俗な分重症
0125君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/02(土) 20:53:14.33
単体でも頭長いのがわかるw
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 20:54:17.42
三大過大評価

橋本奈々未 斎藤飛鳥 佐々木琴子

橋本は白石と同格などありえない 橋本は歴代6位 理由は横顔
飛鳥が乃木坂トップビジュアルなどありえない 飛鳥は乃木坂BEST30に入れない
琴子が山下より美人とかありえない 西野に完敗のビジュアル 乃木坂BEST20にぎりぎり

三大過小評価

若月佑美 相楽伊織 井上小百合

若月は橋本を遥かに超える美人 歴代3位 現役ナンバー2 横顔の美しさは坂道屈指
伊織は琴子を遥かに超える美人 歴代5位 現役ナンバー4 造形美は乃木坂屈指
井上は乃木坂可愛い代表 現役ナンバー8 可愛いだけでなく美人も入る

乃木坂歴代ヴィジュアル八福神

白石麻衣
柏幸奈
若月佑美
衛藤美彩
相楽伊織
橋本奈々未
山下美月
桜井玲香

2018乃木坂ビジュアル八福神

白石麻衣
若月佑美
衛藤美彩
相楽伊織
山下美月
桜井玲香
松村沙友理
井上小百合

白石麻衣は麗人
0127君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:00:30.87
顔デカブス山下ヲタが下げながら必死にコピペしててワロタw
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/03(日) 15:49:47.30
テスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況