X



トップページ乃木坂46
64コメント12KB
橋本奈々未のツイッターアカウントがある...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(宮城県)垢版2018/05/27(日) 11:04:03.68ID:Uc4pNeRK0
偽物だと思った奴はとりあえず@nanami_nnsyで調べてこい
0003君の名は(京都府)垢版2018/05/27(日) 11:07:52.16ID:ZJZFPhk60
偽物じゃん
0004君の名は(茸)垢版2018/05/27(日) 11:14:47.28ID:kTuWqjAa0
やってても目立つ形ではしてなさそう
0005君の名は(宮城県)垢版2018/05/27(日) 11:18:35.01ID:Uc4pNeRK0
足の指?の形が一致してるんだよなぁ...
0006君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/27(日) 11:20:02.45ID:6bcHkfEt0
>>1
そんなバレバレなw
0007君の名は(神奈川県)垢版2018/05/27(日) 11:20:19.48ID:nIabrH5F0
@を付けず、Google検索ではなく、ツイッターでnanami_nnsyを検索すると
それっぽいアカウントが1つだけ出てくるな。
一応フォロワーが1731人ほど。対してフォローは15人(乃木坂卒メンや芸能人のみ)
乃木ヲタも結構フォローしてる
ツイートの内容からは本人かどうかは何ともわからんな
0008君の名は(pc?)垢版2018/05/27(日) 11:21:31.81ID:XasfrMG40
ガチじゃないか?もう変えてるけど。
海外旅行行ってるのかな。
0009君の名は(庭)垢版2018/05/27(日) 11:25:04.03ID:7UdAIyju0
本物だわ
0010君の名は(pc?)垢版2018/05/27(日) 11:25:11.06ID:XasfrMG40
>>6
インスタも@namami_hsmtみたいなバレバレのアカウントだったよ。
0011君の名は(神奈川県)垢版2018/05/27(日) 11:29:24.11ID:nIabrH5F0
少ないフォローの中に同郷で同じ高校を卒業している瀬川あやかがいるな
看護師をしながら歌手もやってるらしいが、わざと橋本本人を装うために工作している可能性もあるな
0012君の名は(チベット自治区)垢版2018/05/27(日) 11:29:42.58ID:vQ7CbU9R0
もう一般人なんだから思い出とかならまだしも
たとえ偽物だったとしてもこういったスレ立てるなよ
0013君の名は(東京都)垢版2018/05/27(日) 11:31:01.09ID:mNjzQIAi0
やべっ
凄い事実に気づいたけどまだ言えない
0014君の名は(catv?)垢版2018/05/27(日) 11:35:56.85ID:ksaUsr6I0
偽物やんけ
0015◆FFMYN6bzq2 (庭)垢版2018/05/27(日) 11:36:07.83ID:onNI+R+X0
>>13
こっそり教えて(๑・̑◡・̑๑ )
0016◆FFMYN6bzq2 (庭)垢版2018/05/27(日) 11:38:34.65ID:onNI+R+X0
ツイやヤフーで検索してもヒットしないんだが(・Д・)?
0018君の名は(catv?)垢版2018/05/27(日) 11:42:13.18ID:RIHo3KX20
ななみんがろってぃーをフォローするかね?
0020君の名は(兵庫県)垢版2018/05/27(日) 11:46:28.29ID:6hL6fM1k0
こんなにフォロワーがいるってことはすでに噂になってたんだろうな
0021君の名は(茸)垢版2018/05/27(日) 11:48:48.50ID:6Y8KF6be0
>>13教えてくれや
0022君の名は(庭)垢版2018/05/27(日) 11:48:56.20ID:uTQczI4J0
>>18
しない
0023君の名は(家)垢版2018/05/27(日) 11:50:07.81ID:C0dGhUq20
そもそもあの橋本が鍵もかけずにTwitterなんてやるわけない
0024君の名は(茸)垢版2018/05/27(日) 11:50:16.47ID:6Y8KF6be0
正確に言うと、インスタで乃木坂ファン垢やってる奴がこのアカウントのスクショを投稿したんだ。その前まではフォロワーが100人しかいなかったけど
0025君の名は(SB-iPhone)垢版2018/05/27(日) 11:54:16.80ID:11cebw/o0
これで本物かもしれないとかワクワクできるお花畑が羨ましい
0026君の名は(茸)垢版2018/05/27(日) 11:55:20.88ID:6Y8KF6be0
ネットに出てる橋本の足の指とこのアカウントに投稿されてる足の指に形を見てみ。一致してっから
0027君の名は(岡山県)垢版2018/05/27(日) 12:05:05.04ID:UjZ14xvi0
足の指とか誰でもそんなに変わらんやろ
0029君の名は(dion軍)垢版2018/05/27(日) 12:12:44.86ID:Izpf/K1j0
そんなアカウントないじゃん
nnmi_nnsy ってのはあるが
0031君の名は(地震なし)垢版2018/05/27(日) 12:13:14.17ID:/LcH6y130
>>23
それな
鍵かけないなんて有り得ないわ
0032君の名は(dion軍)垢版2018/05/27(日) 12:16:14.03ID:Izpf/K1j0
西野の報道があった時間に
誤解って知ってる?とか書いてるね
0033君の名は(dion軍)垢版2018/05/27(日) 12:22:56.05ID:Izpf/K1j0
ライブで客サーフィン画像があるじゃん
あれ、自分で撮ったのかな?
ライブ動画が見つかれば映ってるかもね
0035君の名は(地震なし)垢版2018/05/27(日) 12:33:04.52ID:+MWEdD9l0
ヲタなら足の指の形で分かるだろ
どうなんだ
0036君の名は(東京都)垢版2018/05/27(日) 12:33:27.43ID:L6GNGKdI0
ななみさんはそんなバカじゃないでしょ
0037君の名は(庭)垢版2018/05/27(日) 12:34:33.29ID:JO/11yhq0
>>30
はい解散
0038君の名は(dion軍)垢版2018/05/27(日) 12:35:16.19ID:Izpf/K1j0
この、ロクに働かずオシャレ気取り女子感よ
0039君の名は(茸)垢版2018/05/27(日) 12:41:15.88ID:6Y8KF6be0
>>29
だから、それを何回も言うとるやろ
0040君の名は(世界最後の大陸)垢版2018/05/27(日) 12:43:04.67ID:LUWaM+vu0
これ港区OLハルみたいだなw
0042君の名は(兵庫県)垢版2018/05/27(日) 12:56:25.60ID:6hL6fM1k0
じゃー解散だなあー
0043君の名は(風靡く断層)垢版2018/05/27(日) 13:24:32.06ID:p53iJKir0
これ巧妙な橋本ヲタのしわざだな
キュウソとか瀬川あやかとかフォローしてるしw
0044君の名は(神奈川県)垢版2018/05/27(日) 13:26:05.36ID:nIabrH5F0
>>30 >>41
なるほどね
どっかから適当に拾った画像を適当にそれらしくツイートすると
結構アーティストっぽく見えちゃうもんなんだね
勉強になったわw
0045君の名は(地震なし)垢版2018/05/27(日) 13:47:20.37ID:z42fVBAw0
橋本ななみさんぐらい世の中に数人いるだろ
0046君の名は(埼玉県)垢版2018/05/27(日) 13:57:49.07ID:aF+kSE5k0
身内向けの説明用インスタは本物でそれ以外は偽物らしいよ
ストーリーにそう書いてあったんだと
0048君の名は(SB-iPhone)垢版2018/05/27(日) 14:44:20.02ID:11cebw/o0
もっと宣伝して増やそうぜ
0049君の名は(庭)垢版2018/05/27(日) 14:52:00.43ID:6ZtQZmu30
>>47
マジかよお前らキモいな
0050君の名は(pc?)垢版2018/05/27(日) 16:04:45.62ID:XasfrMG40
>>38
昔から変わってないw
0051君の名は(dion軍)垢版2018/05/27(日) 16:13:22.19ID:YG6kgk0s0
相変わらず人気者だなあ
0052君の名は(庭)垢版2018/05/27(日) 16:27:24.89ID:YeAphHYO
意識高い系で乃木坂歴史上ナンバーワンは橋本でOk?
0053君の名は(地震なし)垢版2018/05/27(日) 16:40:10.68ID:0yPIFwDe0
誤解?橋本本人じゃないだろこれ
0054君の名は(pc?)垢版2018/05/27(日) 16:47:11.83ID:JzAXL/gx0
わざわざバスケ情報サイトをフォローしてるけど
別にそこまでバスケ好きじゃないだろ
0055君の名は(千葉県)垢版2018/05/27(日) 18:14:44.45ID:7+wNB6lQ0
>>54
高校バスケは大好きだろ
0056君の名は(北海道)垢版2018/05/27(日) 18:20:07.60ID:l2J6YNCJ0
そもそも瀬川あやかのことをよく思ってないと思うけどな。
0058君の名は(家)垢版2018/05/27(日) 18:21:04.46ID:6bnp2d9n0
やっててもいいだろ?
引退したんだから、自由にしてあげろ
あと、メンバーがプライベートでインスタとかツイッターしてたら、なんでだめなの?
理由が知りたい
0062君の名は(庭)垢版2018/05/28(月) 09:16:38.41ID:YOYP0I0c0
髪の毛に緑入ってるのは偶然なのかわざわざ緑が入ってるのを探して載せたのか
そこまでする?
0064君の名は(地震なし)垢版2018/05/28(月) 13:20:36.18ID:iEolIm9t0
公表されてる情報でヲタがいかにもそれらしく作った感が見え見え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況