X



トップページ乃木坂46
1002コメント271KB
【文春砲】西野七瀬、自宅でワイルドDとパコリまる★38泊目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(地震なし) (8段)垢版2018/05/27(日) 16:05:36.25
次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:none:none:1000:512
と入れてください

「直撃! 週刊文春ライブ」#2 - 「週刊文春」公式チャンネル
https://youtu.be/JGYPLzHjVYI?t=2425

http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/b/6/b65602ff.png
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/d/0/d03203bd.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/7/7/770c0da1.jpg
http://video.twimg.com/ext_tw_video/997834051879763968/pu/vid/1280x720/6d27FmOY-QsON9bA.mp4
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952君の名は(大阪府)垢版2018/05/27(日) 23:48:45.11
西野って白石と飛鳥でも勝てないし、ましてや
与田、山下なんか話にならないレベル
この握手会モンスターがまさか
お泊まりしてるとわ…女は怖いな
0953君の名は(地震なし)垢版2018/05/27(日) 23:49:56.35
>>944
相棒かよw
0954君の名は(dion軍)垢版2018/05/27(日) 23:51:06.10
バスラ西野ソロ曲の時のサイリウムは光るバイブで合わせるらしいぞ
0956君の名は(家)垢版2018/05/27(日) 23:52:34.86
マジでバスラで西野のソロやめてくれねえかなぁ。地獄の時間だぞ。
0957君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/27(日) 23:54:13.68
>>896みたいなアンチの悲鳴にも似た哀れな妄想にすがるしかないのみると
完全スルーで正解だな
金を積むだのなんだのバカみたい
文春が金を提示してきたとか喜んで書くに決まってるのに
そんな想像すらできないほど憤慨してて笑える
0959君の名は(東京都)垢版2018/05/27(日) 23:57:47.61
>>956
音痴って意味で?
0960君の名は(地震なし)垢版2018/05/27(日) 23:58:08.57
パコせまる
0961君の名は(玉音放送)垢版2018/05/27(日) 23:58:41.51
>>957
どこを斜め読み?
0963君の名は(茸)垢版2018/05/28(月) 00:03:03.29
>>952
西野革命は終わったんだよ
もう終わったんだよ
0964君の名は(庭)垢版2018/05/28(月) 00:03:07.37
>>962
バーカwww( ´,_ゝ`)
0965君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/28(月) 00:06:14.72
握手のモンスターっても個握免除組だし
このまえの全握も当初のガチ恋対応から琴子並みのガチ塩対応になってたじゃん
あんなのに2時間も並んでる自分が嫌になったよ
0966君の名は(地震なし)垢版2018/05/28(月) 00:07:06.45
マウスのCMはずされるくらいでないとダメージはわからんな
0967君の名は(dion軍)垢版2018/05/28(月) 00:07:11.09
大島優子がライブで投げたネクタイが100万円で落札されたくらいだからヲタは金に糸目は付けないな
0968君の名は(SB-iPhone)垢版2018/05/28(月) 00:07:20.40
なーちゃんも忙しいから買うのかな?
楽しみ

乃木坂工事中 05/27 25:00〜25:30
「開催!出張スタジオ即売会で購入メンバー続出」

【番組内容】
今夜の乃木坂工事中は「買っちゃえ!スタジオ即売会」
多忙を極め、プライベートで買い物に行く暇のない乃木坂46メンバーのため、スタジオに家電を用意し即売会を開催!
厳選された商品の中から、メンバーはお気に入りの一品を見つけることができるのか?
さらに実演販売のコーナーでは便利グッズの驚きの効果に設楽も購入を決意?
0969君の名は(地震なし)垢版2018/05/28(月) 00:07:33.97
>>916
乙です
0970君の名は(地震なし)垢版2018/05/28(月) 00:08:05.36
パコ瀬
0971君の名は(地震なし)垢版2018/05/28(月) 00:08:24.18
69はしたのかな?
0972君の名は(dion軍)垢版2018/05/28(月) 00:09:41.60
チンコしたな
0974君の名は(地震なし)垢版2018/05/28(月) 00:11:15.23
西野って推されてるクセに驚くほど成長しないよな
ドラマやCMや映画に主役クラスで出してもらってるのに
何年やっても未だにどれも酷い棒読みで素人かと思うわ

バラエティ出てもロクにコメントしない、声張らない、使われないの三拍子
座ってるだけでブヒブヒ言って握手大量買いするようなガチ恋や太客が撤退したら
あっと言う間に序列転げ落ちる自覚あるのか?
0975君の名は(地震なし)垢版2018/05/28(月) 00:11:20.49
       -‐― - 、
     /         \
    /        ∧ ヽ
   /      /  / |   |
   |  __///⌒ ヽ |
   | /(●ヽ   /●) | |
   | (   ̄ ●●)' ̄ ) |  
   | 人 TTTTTTT ノ  |     チンポどこやねん?
   |  \  ̄ ̄ ̄/   |   
   |    )`ー イ      |
0976君の名は(埼玉県)垢版2018/05/28(月) 00:12:31.93
西野には内緒でワイルドがカメラ仕込んでハメハメ撮影してたらナイスなんだけどな
0977君の名は(家)垢版2018/05/28(月) 00:13:10.52
ハメ撮り公開してくれたら全部許すわ
0978君の名は(庭)垢版2018/05/28(月) 00:13:53.13
貧乳だけど見たい
0979君の名は(dion軍)垢版2018/05/28(月) 00:15:07.31
そりゃあ見たいよ
阿佐ヶ谷姉妹のおっぱいより川後、和田のおっぱいが見たい
0980君の名は(地震なし)垢版2018/05/28(月) 00:15:25.60
許すどころかフリーセックス推奨の流れ作ってくれた西野と運営にメンバーは感謝してると思う
メンバーの幸せは俺らの幸せだしな
0981君の名は(大阪府)垢版2018/05/28(月) 00:15:27.85
>>965
馬鹿だな。俺はDがパコル前についでに
握手券買ったが、当時は空いてるし対応も
神だった。しかも、今は老けたが当時は
髪はロング、最高だったぞ。
山下釣り師いうけど、当時の七瀬には勝てない
0983君の名は(家)垢版2018/05/28(月) 00:16:37.08
2年前ってハルジオンの頃だろ。
普通に混んでたじゃねえかw
0984君の名は(庭)垢版2018/05/28(月) 00:17:32.47
>>980
西野クラスでないと運営に守ってもらえるかという疑問がね…

卒業して正々堂々恋愛すればいいのにな
0986君の名は(地震なし)垢版2018/05/28(月) 00:17:41.41
>>973
キツイなぁ
0987君の名は(茸)垢版2018/05/28(月) 00:17:46.80
やばいやばいあと一分だ
0988君の名は(大阪府)垢版2018/05/28(月) 00:17:49.52
ガチ恋製造機七瀬丸
次のステップへ
オタにもパコれようにパコリ丸になればいい。
みんな器が小さいぞ。
七瀬はこれから進化するねん。
0989君の名は(地震なし)垢版2018/05/28(月) 00:20:49.75
>>985
つーかオクでサイン物買うやつって馬鹿だろw
関連のサイン写真集もあるけど落書き見たいで本人かどうかあやしいw
0990君の名は(地震なし)垢版2018/05/28(月) 00:20:51.91
パコりまる
0991君の名は(地震なし)垢版2018/05/28(月) 00:20:56.63
>>982
友達の友達が電通で一緒に飲んだ事あるんだけどあいつらガチで性犯罪まがいの事やってるから引いたわ
なんとかさんの過労死が認められる前だからその後コンプライアンス意識が浸透したのか不明だが
0992君の名は(庭)垢版2018/05/28(月) 00:21:59.97
>>991
鳩山邦夫乙
0993君の名は(埼玉県)垢版2018/05/28(月) 00:23:28.43
>>991
電通なんてバブルの頃のノリや風習をそのまま平成に持ち込んで好き勝手やってきてるからね。
0994君の名は(やわらか銀行)垢版2018/05/28(月) 00:23:34.10
にゃーはパコりまるねえ
0996君の名は(神奈川県)垢版2018/05/28(月) 00:24:14.20
>>984
守ってもらえなかったメンバーから「西野もヤってますけどお咎めなしですよね」と暴露されるリスクが生じる
これはこれで大変よね
一度前例を作るってことはそういうことだって運営はわかってるのかね
0997君の名は(地震なし)垢版2018/05/28(月) 00:24:40.87
1000なら今日もパコル
0998君の名は(dion軍)垢版2018/05/28(月) 00:25:15.32
イェーイなぁちゃん見てるー?v(^p^)v
0999君の名は(地震なし)垢版2018/05/28(月) 00:25:34.62
1000なら西野ジャカルタに左遷
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 20分 11秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況