X



トップページ乃木坂46
18コメント3KB
佐々木琴子とかいうアンダー最底辺不人気無能性悪ガイジのヲタがウザすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (3級)
垢版 |
2018/05/31(木) 00:13:26.110

身の程をわきまえろよ雑魚中の雑魚ヲタが
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/31(木) 00:16:59.070
おいしかったです
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 00:18:21.420
>>1
山下オタの事だろ(庭)ww
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 00:30:57.730
こんなマグロじゃAV出ても人気出ない
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 00:54:54.640
ウザい
0006君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/31(木) 01:10:14.050
山下ヲタでも歯が立たないのか
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/31(木) 01:54:53.080
このスレタイ、刑事告訴されたら、絶対有罪だぞ
頭おかしいわ
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/31(木) 01:56:58.530
メジャーメンを推せば偉いという考えが気持ち悪い
その論法で威張りたければ指原推しとけやwwww
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 01:59:24.990
顔面スレで琴子にフルボッコにされた山下ヲタが立てたスレw
0010君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/31(木) 02:23:04.470
>>1
こんな最下層カスメン苛めるなよw
0011君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/31(木) 02:30:25.030
ググったらわかるけど
キチガイと書いて
民法に基づく損害賠償請求
特定電気通信役務提供者の損害賠償責任の制限及び発信者情報開示に関する法律に基づく発信者情報開示請求
刑法に基づく刑事責任が認められた事例があるので通報しておきました
0012君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/31(木) 05:57:14.370
じゃあ5chは逮捕者だらけだな
佐々木琴子のヲタなんてネタでやってるのかと思ったら
マジキモヲタがついてるとはねーww
0013君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/31(木) 06:12:21.660
>>3
美月呼びとかぞっとする
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 17:02:10.500
>>1
佐々木は口も臭い
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 05:14:10.590
最悪やんw
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 05:26:29.350
人気があるメンバー好きなだけで強くなった気がしたクソガキ山下ヲタ
セラミュスレも荒らしてるしほんとクソだわ

ミュージカル美少女戦士セーラームーン12
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1516970108/
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/01(金) 12:06:21.650
>>3
これ
0018君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/01(金) 14:43:44.800
>>16-17
佐々木のライバルってかりん純奈伊織あたりだろ
なんで格違いの山下なんて意識してんだよww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況