X



トップページ乃木坂46
41コメント7KB
割とマジで欅がこれから良くなっていくと思えないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:10:54.82ID:6JKoxmqJ0
・平手死亡
・主要メン続々脱落
・冠番組が毎回葬式
・共演タレントから酷評
・土田にも見放される
・運営は完全にひらがなへシフト

これもう詰んでるだろ
0002君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:11:37.24ID:2+eV8w6h0
ひらがなの影山休業ってマジ?
0003君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:13:17.28ID:5K590FSr0
・原田葵ちゃん学業専念

これが一番厳しい
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:13:36.77ID:MfXinFvU0
ってか何でこっちに立てた?
欅板でやれよ
0006君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:14:44.55ID:dtQLl+wv0
影ちゃん活動中止だってよ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:15:47.16ID:ctfAx8l+0
影山は東大目指してるからな
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:15:49.77ID:AhjkDNdN0
偏差値で言えば坂道でもダントツに高いだろうし学業重視は当然か
0010君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:17:39.30ID:na5ofA/d0
まず切るべきは豚とTAKAHIRO
0011君の名は(岐阜県)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:17:45.85ID:klhRMeJr0
そんなのアニラ終わってから分かってたことじゃん
0012君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:18:32.03ID:xAznUdIM0
>>9
声が震えてるぞ
解散する時はせめて笑ってやるから安心して逝け
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:19:19.47ID:Sl3r7HOO0
高齢化が1番深刻なんだよ
乃木坂見てるなら同じ問題の重大さわかるだろ
0014君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:22:30.69ID:OwLomDmc0
乃木坂と同じものを期待してるからだろ
平手をどういう形で復帰させるのか興味深い
秋豚今野のプロデュース能力が問われる
0015君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:22:30.72ID:OWRDbuZr0
メンバー補充のタイミングを完全に間違ったよな。
0016君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:22:31.20ID:tBdMuK7k0
ゲーゲンプレスの子残念だなぁ。?リバプール勝ってたらもっと跳ねてただろうに。
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:23:07.09ID:m/UWck2p0
メンバーの力がないから、曲で売るしかないから、曲がダメなら限界がある
0018君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:26:45.11ID:Rgy/V9V00
単純にメンバーのパーソナルに魅力が無いんだよ
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:35:59.31ID:LiOszttQ0
ソニーのさじ加減次第だろ
このまま欅を終わらせる訳ない
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:42:22.12ID:dCWciGN40
影ちゃん休業残念だねえ
0024君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:49:34.69ID:na5ofA/d0
>>22
ほならね、乃木板にこんなスレ立てるなって話ですよ
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:53:49.94ID:5o0AM80y0
センター平林が歌番組オール拒否した挙句アニラまで公然とサボった時点でこのグループは終わったんだよ
そんな舐め腐ったグループを誰も使うわけないわ
0027君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/06/01(金) 23:00:52.44ID:EwamtVAS0
どうせもらんだむスレでしょ?知ってるよ
0028君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/01(金) 23:02:11.50ID:JUABbuDC0
AKB以外でアイドルファンみんな知ってる曲をサイマジョ二人セゾンと2曲も持ってるんだからまだ大丈夫でしょ
0029君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/01(金) 23:04:52.26ID:w/xkrlgC0
影山まじやんけ
欅に興味ない割には名前覚えるぐらいは好きな子だった
残念だね
0030君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/01(金) 23:11:34.06ID:7FqI1XH/0
死にか欅か…
0031君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/06/01(金) 23:23:00.75ID:ewpFYYdsO
欅は終わり
0032君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/01(金) 23:25:16.81ID:Q6KDWUou0
欅って運営がゴミすぎる
0033君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/01(金) 23:52:10.93ID:YwCYR9wP0
死と復活は英雄譚の基本だろ。
0034君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/01(金) 23:56:57.68ID:OEQ0VRB60
影山ってそこそこ可愛いし性格も良さそうだし結構好きだったんだけどな
0035君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:04:28.78ID:7QajpTbU0
>>1
てちは主演映画がある
0036君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/02(土) 01:03:19.63ID:jT2f55dh0
普通に平手中心でその世代で再編してくだけだろ
勘違いオタにもちあげらてるだけの無能現年寄り達は徐々にフェードアウト
0038君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/02(土) 09:26:31.12ID:ye4RVLcP0
今欅が動いたら ひらがなのアルバムやツアーが埋もれてしまうから何も発表しないだけやで
ついでにこの機会にひらがな売り出そうとbingoとか譲ってもらったのに……
漢字は仕事ない! 運営はひらがなにシフト!とか……乃木カスさんw今日もアンチに必死ですねwww
0039君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/02(土) 10:02:17.56ID:zHIWcYPB0
サイレントミリオンと言われてしまう乃木坂
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:54:58.55ID:9gQP2vsl0
>>38
単に聖帝平手が映画撮影してるから動けないだけだろw
聖帝平手が居ないと外から声がかからないじゃんw
0041君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/02(土) 16:17:28.49ID:nO0A4xtM0
ツアーの予定すらないミリオングループって前代未聞でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況