X



トップページ乃木坂46
60コメント12KB
【画像】AKBがセクシー集団に生まれ変わる 乃木坂敗北へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/01(金) 23:42:18.30
顔がね………
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/01(金) 23:43:15.89
全員笑いをこらえてるのは何なのか
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 23:43:45.94
ブスのくせに隠してるところがなんかムカつくな
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/01(金) 23:50:38.70
韓国アイドルをパクり始めたか
0008君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/06/01(金) 23:57:36.43
生脚むき出しにしないどころか、肌をほとんど露出しないのに
売れてしまう乃木坂のほうが凄いだろうに。
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:11:41.06
心機一転、乃木坂は裸で歌おう
0010君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:24:25.01
横山と久保で相撲を取れば良いと思う
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:29:04.09
>>1
山本だけでも卒業させてやって欲しい
音楽活動に専念させてやれ
0012君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:30:49.08
ここまで大改造してまで綺麗になりたいもんなの?
ねえ指原さん、あなたはそれで満足なの?
0013君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:35:43.81
V6とか老害ジジイまだいるの?SMAPも解散したんだからTOKIOもV6も解散しろよ
若手に枠、譲ってやれ!
0014君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:37:34.83
俺は須田ちゃんが好きかな
笑顔を絶やさないとことか
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:40:11.57
HKTに左遷されたのに指原が未だにAKB面しているから落ちぶれたんだよ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:42:24.00
>>15
なんでも指原の責任にすれば楽だよな
0017君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:47:13.62
>>13
でも23年間活動して1人も欠けてないって地味にすごくね?
0018君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:51:50.00
トニセン(坂本47歳・長野46歳・井ノ原42歳)は、
AKBや乃木坂のお父さんよりも上の世代だろww
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:54:22.19
AKBの若手は乃木坂より可愛い子が多い
ベテラン組はう〜ん微妙だわ
やっぱりいつまでもいい歳してアイドルやってると可哀想に思える
卒業したら生き残れないからしがみついてんのかな?
峯岸とか居づらいって言ってる割には卒業しないんだろ
0021君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/02(土) 01:17:03.41
どれを見て可愛いと思えば僕は許されるのだろう
0022君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/02(土) 01:18:38.20
>>19
そういう若手の画像貼ってみてくんない?
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/02(土) 02:15:14.25
後ろの野郎達の残念そうなツラはなんなんだよw
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 02:16:32.65
100円でやらせてくれるならやるだろ?
0025君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/02(土) 02:17:20.79
可愛いと言われてるらしいセンターも全然可愛くないやん
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 02:17:33.80
AKBってこのまま劣化韓流路線になっちまうの?
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 02:21:44.07
地方都市のピンサロ
0028君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/02(土) 02:23:05.87
荻野さんがマシに見えるw
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 02:24:49.44
逆に総監督の脚たまらん
0030君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/02(土) 02:40:24.76
横山の足クソワロタww
太すぎだろ
0031君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/02(土) 02:41:29.82
指原がっつり整形したよな
鼻とか全然違うじゃん
0032君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/02(土) 02:44:42.68
>>31
宮脇に教えてもらったんだろうな
韓国の整形医を
0033君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/02(土) 02:47:25.19
指原は西川先生並みに劣化したよな
0034君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/02(土) 02:48:39.37
横山の太ももはさすがだな
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 02:53:44.61
いいよな総監督の脚
0036君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/02(土) 03:02:42.70
>>31
全然かわいくねえのに整形なのかよ
0038君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/02(土) 04:18:28.58
指工事中 理事長
松ズリナ 常務理事
宮工事済 理事
てごりん 理事
だーすー 理事
奈良ブタ 監査

馬面ハギ ニューリーダー
オギノ式 ニューリーダー
お鍋奈々 ニューリーダー
0039君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/02(土) 04:26:00.25
>>36
蛙の子は蛙
0040君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/02(土) 04:28:35.89
さすがセクシー女優養成所のAKB姐さんやでw
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 04:29:10.93
脚フェチとしては乃木坂ちゃんのバージョンも見たい
0042君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/02(土) 04:34:40.15
>>19
冗談抜きでakbで可愛い子1人も見たことない教えてよ
0043君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/06/02(土) 04:41:33.54
で?いつセクシー見してくれるんですか?
0045君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/06/02(土) 04:47:38.97
アケカスはAV組はかわいいよな
三上とかやまぐちとか
たぶん表に出ない喜び組とかにもかわいい奴多そう

よく見る奴らは在日聖域だから不細工しか居ない
0046君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/02(土) 05:02:51.17
瀧野由美子ちゃん可愛いお
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 09:36:57.63
>>1
ビジュアル中位〜下位メンバーでも乃木坂と変わらないレベル・・・
0049君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/02(土) 09:43:03.83
AKBも若手は乃木坂と比べても負けないぐらい顔整ってる子が多い
性格も乃木ヲタが好みそうというか、乃木坂のほうが人気出るだろって子がたくさん

問題はAKBは選挙があるから、とにかくインパクトが強い色物のほうが濃ゆいヲタがついて
前に出てくるのはブスばかりっていう
0051君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/02(土) 10:45:44.97
AKBの若手は可愛い子多い
って言う人よく居るけど、みんな画像貼らない謎
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:33:29.57
>>49
確かに白石を公開処刑にしてたHKTの子とか、チーム8とかに可愛い子ちらほらいるね
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 08:35:17.58
AKB46
0057君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/04(月) 08:57:31.93
乃木坂はセクシーな格好しても上品に見える。AKBは下品。一般人にはそう見える。
0058君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/04(月) 09:26:43.88
>>53
高齢化が一番進んでる新聞業界で40代の幹部なんてほぼいないぜw
中1とかで入ってる星野の親は30代の可能性すらあるのに
0059君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/04(月) 09:29:32.08
キモオタの意見。AKBGの子は確かに足は細いが筋肉質でゴツゴツしてる。乃木坂は女性的な丸みがある。
0060君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/04(月) 09:43:02.67
足なんか乃木坂もAKBも同じだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況