X



トップページ乃木坂46
1002コメント263KB
【文春砲】西野七瀬、自宅でワイルドDとパコリまる★47泊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (9段)垢版2018/06/04(月) 14:57:08.30
次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:none:none:1000:512
と入れてください

「直撃! 週刊文春ライブ」#2 - 「週刊文春」公式チャンネル
https://youtu.be/JGYPLzHjVYI?t=2425

http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/b/6/b65602ff.png
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/d/0/d03203bd.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/7/7/770c0da1.jpg
http://video.twimg.com/ext_tw_video/997834051879763968/pu/vid/1280x720/6d27FmOY-QsON9bA.mp4

前スレ【文春砲】西野七瀬、自宅でワイルドDとパコリまる★46泊目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1528021582/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(地震なし)垢版2018/06/04(月) 14:57:34.17
【時系列まとめ】

【16年4月24日】
生放送仕事(恐らくシブヤノオト)終わりにメンバー送迎の車に乗車。
→1人だけ先に渋谷で降りる。 →男2人と合流。
→アディダスなどで買い物をし、居酒屋へ。 →居酒屋を出た後、男1人と別れる。
→残った2人でタクシーに乗り、当時西野が住んでいた自宅マンションの地下駐車場へ。
→出てきたタクシーに2人の姿はなかった(お泊まり確定)。 →翌朝6時頃男が、西野宅から出てくる。
→男を追うが、かなり警戒心が強かったため見失う。
(・電車内で何度も振り向く)
(・新宿駅に逃げ込み、構内で走り回ったり隠れたりして撒く)

【それから約1週間後】
午後8時頃、男が1人で西野宅へ。
→5時間ほど滞在。
→深夜1時頃に2人で外出。
→すぐにタクシーでどこかへ。
→ここでも2人の警戒心はかなり強く、またも見失う。
(・何度も振り向く)
(・後ろ向きでタクシーに乗り込む)

【16年10月4日】
写真集イベント終わりに西野+スタッフで食事会。
→西野らが店を出たとき、スタッフの中にその男もいた。
→男を追うが、友人宅に泊まったため正体が分からず。

【18年4月??日】 新宿の高級焼肉店(叙々苑)で女子会中の西野を発見。
→直撃を試みたが、逃げられる。
→このとき男といる能條を発見。
→西野を諦めて能條を追い、スクープゲット。
0004君の名は(地震なし)垢版2018/06/04(月) 14:59:35.80
【男の正体】
30代独身。フリーの番組ディレクター。ファッション関係の仕事もしている
東京下町出身。ワイルドな顔立ち。
・ADから這い上がり、ディレクターを経て独立。
・AKB48「マジすか学園」など、主に番組のメイキング映像を担当。(「NOGIBINGO!」担当とは言っていなかったですごめんなさい。)
・少し前まで日本テレビ系列の乃木坂アイドル番組(NOGIBINGO!)担当の大物プロデューサーに可愛がられていた。
・アイドルとの顔が広く、他のタレントと何度か飲みに行ったことも。
 →タレントに手を出すのは当然ご法度なため、西野との写真を見た関係者は激怒。
・17年4月に女性関係でものすごく落ち込んでいたとの証言があったここで別れた?)
2年間かけてようやく相手の男を特定(大阪にも何度も足を運んだ)
  →ある日偶然男を目撃し翌日から自宅を張り込むが、そこから1週間帰宅せず。
 →男に気付かれ、逃げられた。 →結局男への直撃はできなかった。

【西野の情報】
仕事にはかなりストイックなタイプだった。
→地元の成人式に出席した際、同級生の男から「一緒に写真撮って」と要求されたが、同行していたSP2人が拒否。

この件に関して所属事務所に問い合わせたが、期日までに回答は得られず。
2年前の話なので紙面にするかは分からない。

【余談】
乃木坂はAKBグループに比べて夜遊びをするメンバーが全然いない。

次回(06/16)に出す写真
・渋谷の雑踏の中で西野だとはっきり分かる写真
・タクシーで2人が西野の自宅マンションに入っていく写真
・空になって出てきたタクシーの写真
・深夜1時頃2人でタクシーに乗り込む写真 ・その他
0005君の名は(地震なし)垢版2018/06/04(月) 15:01:49.65
AKBGが酷いスキャンダルばかりで愛想つかされて
坂道にファンが流れこんで来たのに
AKBGですら起こさなかった前代未聞のことしやがって
あんだけ推されて握手免除まで優遇されて
何が不満でこんなことしでかせるんだよ
どんだけの人間に迷惑かけたのか自覚あんのか
とにかく一刻も早く辞めて2度と顔を見せんなよ
0006君の名は(地震なし)垢版2018/06/04(月) 15:02:26.39
パコパコ
0007君の名は(やわらか銀行)垢版2018/06/04(月) 15:04:00.71
>>1
0008君の名は(地震なし)垢版2018/06/04(月) 15:05:04.86
>>900で立てるルール追加した方がいい
0009君の名は(家)垢版2018/06/04(月) 15:05:13.00
>>1
乙パコ〜
0010君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2018/06/04(月) 15:05:21.25
>>1
お疲れさまです
もう、記念の『46』で終わるかと思った。

さぁ、皆様、本日は『ヲタ役』、『アンチ役』どっち??

本日のヲタ役+わずかなヲタ VS 他グループ推し+他メン叩きアンチ+野次馬の皆様
0011君の名は(地震なし)垢版2018/06/04(月) 15:05:59.11
アイドルグループのエース級が
番組ディレクター自宅に連れ込んだら
もう何もかも終わりだろ
乃木坂の7年間を無意味にしやがって
どうしてくれんだよ
人の心があるなら一刻も早く卒業してこれ以上迷惑かけんなよ
0012君の名は(地震なし)垢版2018/06/04(月) 15:07:05.35
在日朝鮮人西野気持ち悪い
0013君の名は(地震なし)垢版2018/06/04(月) 15:07:29.20
枕営業やらせまる西野消えろよゴミクズ
0014君の名は(catv?)垢版2018/06/04(月) 15:07:29.49
グッズの裁断とか火葬とか動画や画像もっと観たいな
0016君の名は(SB-iPhone)垢版2018/06/04(月) 15:08:45.77
きゅーに松村叩くスレ立ったのって西野を鎮火させようとしてるの?
0017君の名は(庭)垢版2018/06/04(月) 15:09:42.78
質問なんだけど、西野はガチヲタが多いの?ライトなファンが多いの?
0018君の名は(地震なし)垢版2018/06/04(月) 15:10:19.90
相手が芸能人とか同級生とかなら
ダメージ受けるの自分だけだけど
どうせ撮られるならグループ全部巻き添えにしようとして
わざわざ番組ディレクター連れ込んだんだろうな
どんだけクズなんだよこいつ
0019君の名は(地震なし)垢版2018/06/04(月) 15:11:44.41
  ○ うっ はっ 
(( (ヽヽ    
   >_| ̄|○ >>1さんスレ立て乙やで
0020君の名は(地震なし)垢版2018/06/04(月) 15:11:46.76
>>15
こんな風にワイルドDも誘惑されたんだな・・・
貧乳好きじゃないが俺もワイDの立場なら我慢できねーわw
0022君の名は(地震なし)垢版2018/06/04(月) 15:12:10.81
やらせまる
0023君の名は(地震なし)垢版2018/06/04(月) 15:12:57.77
完全スルーなら辞めて頂きたいなあ
0024君の名は(地震なし)垢版2018/06/04(月) 15:13:28.56
何でこんなカスのせいで他のメンバーが傷つかなあかんねん
とっとと卒業しろやボケ
0025君の名は(茸)垢版2018/06/04(月) 15:13:32.45
鎮火したな
0026君の名は(地震なし)垢版2018/06/04(月) 15:15:12.14
>>1
遅い無能 もっと早く立てろ
0027君の名は(空)垢版2018/06/04(月) 15:16:20.98
パコブック74位まで落ちてるwヲタどもお布施が足りねえぞw
0028君の名は(茸)垢版2018/06/04(月) 15:17:35.30
神宮が無理なら悲しみの忘れ方2を緊急に制作しろ
ケジメは必要だ
0029君の名は(地震なし)垢版2018/06/04(月) 15:18:30.28
>>1
んんんんんんんんんんんんんおさせまるううううううううううううううううううううううううううう
0030君の名は(地震なし)垢版2018/06/04(月) 15:20:24.49
>>20
絶妙だよねこの感じ
超整ってる、超可愛い、というわけではないんだけど、このタイプは(男の方が)好きになってしまうと、もう物凄く好きななってしまうタイプだと思うわ
0031君の名は(地震なし)垢版2018/06/04(月) 15:21:17.02
おさせまる
0032君の名は(地震なし)垢版2018/06/04(月) 15:21:42.08
こいつが映ってるから過去のMVもライブも見れないよ
これ以上迷惑かけないように一刻も早く辞めてくれ
どんだけの人間裏切ってんだよ
0034君の名は(地震なし)垢版2018/06/04(月) 15:23:53.75
にゃーはワイルドチンポ大好きまるねぇ(*´ω`)
0035君の名は(catv?)垢版2018/06/04(月) 15:23:59.68
>>1
乙ワイルド
0036君の名は(地震なし)垢版2018/06/04(月) 15:24:01.68
>>15
この体をねっとり舐めまわしてズッポリハメたんだよな
羨ましいぜワイルドニキ
0038君の名は(埼玉県)垢版2018/06/04(月) 15:28:39.55
西野は涙袋あるし鼻がしっかりしている時点でエロの申し子。性欲が強そうなのは薄々みんな気づいてた事だよな。

ただガチヲタが"そんなわけない!"って信じたくないだけで、現実は普通の女の子。
0039君の名は(地震なし)垢版2018/06/04(月) 15:31:15.76
普通の女は番組ディレクター家に連れ込みません
せめて自分はともかく周りに迷惑かけない相手を選ぶわ
0040君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2018/06/04(月) 15:31:20.70
6/9と6/17、個握。。。。。

張本人、免除につき不在。
いやだろうねぇ。参加メンバー。
西野のことを聞いてくる人、いるだろね。

参加する人は、『罪のないメンバー』に、やさしくしてあげてください
こういう時こそ、思いやりを!

でも。。。6/17は、、、文春砲次第では。。。あれるかなぁ
なんかいいたいなら運営さんへ。(過激はだめよ)
0041君の名は(奈良県)垢版2018/06/04(月) 15:35:32.08
>>40
何で握手免除までして貰って
こんなことやらかせんだよボケ
何で他のメンバーがこいつのせいで苦しまなあかんねんカス
とっとと辞めろやクズが
0042君の名は(埼玉県)垢版2018/06/04(月) 15:37:08.98
>>39が言ってることも含めて普通の女は性欲に勝てんし迷惑もかける場合もあるって事よ
0043君の名は(庭)垢版2018/06/04(月) 15:38:43.47
>>1
0044君の名は(地震なし)垢版2018/06/04(月) 15:43:21.62
自らの性欲に勝てずにここまで迷惑かけた女前代未聞だわ
まともな精神してたら即引退するだろ
0045君の名は(catv?)垢版2018/06/04(月) 15:43:31.49
もう西野って乃木坂にはいらないよな
6月中に卒業発表しても、ふーんという感じ
体調不良で静かにフェードアウトしないかなあ
0046君の名は(SB-iPhone)垢版2018/06/04(月) 15:43:57.13
小出恵介メンバー契約打ち切りか
0047君の名は(庭)垢版2018/06/04(月) 15:45:13.19
例えエースでも、ルールを守れなかったらフィールドを降りるのが最後の良心だと思うんだ。そこまで無視してしまったら、もう見てても面白くない。そう思われてしまったら少しずつ、でも確実に乃木坂から人がいなくなってしまう
0048君の名は(地震なし)垢版2018/06/04(月) 15:45:25.80
普通の女はそれでいいが疑似恋愛対象として高いお給料貰ってるプロだからねえ
ソロでやってるなら自分だけにかえってくるだけだがグループの場合グループ全体に迷惑かかるからね
0049君の名は(SB-iPhone)垢版2018/06/04(月) 15:45:49.92
なーちゃんからすれば、まとものこと言ってるファンも自分を応援しないならアンチなんだろう
アンチは相手にしないスタイル
0050君の名は(茸)垢版2018/06/04(月) 15:47:48.06
気がつけば追撃までもう2週間切ってるのか
時が経つのは早いまるねぇ
0051君の名は(地震なし)垢版2018/06/04(月) 15:49:32.40
体調不良を名目に活動休止して
いつのまにか卒業がベストだな
もう自分の存在が
グループにとってマイナスにしかならないって気付け
お前が露出すればするだけイメージダウンになるんだよ
それも全部自業自得だろ
0052君の名は(地震なし)垢版2018/06/04(月) 15:50:11.82
西野アンチのお前らは全員死んでください
0053君の名は(地震なし)垢版2018/06/04(月) 15:50:15.34
肉便器まる!
0054君の名は(やわらか銀行)垢版2018/06/04(月) 15:52:54.82
続編はいつ出るの?
やっぱりなかったの?
0055君の名は(地震なし)垢版2018/06/04(月) 15:54:48.76
6/16まで待っとけ
0056君の名は(地震なし)垢版2018/06/04(月) 15:55:15.88
>>51
お前がニートなのも自業自得だろw
0057君の名は(奈良県)垢版2018/06/04(月) 15:55:48.48
峯岸を切れなかったAKBは衰退した
このカスをクビにしないと乃木坂も同じ運命を辿るぞ
0058君の名は(地震なし)垢版2018/06/04(月) 15:57:28.39
>>57
お前はまず働けよw
0059君の名は(地震なし)垢版2018/06/04(月) 15:58:55.70
キーワード
衰退、自業自得、迷惑


ニートが偉そうに言うなやwww
0060君の名は(地震なし)垢版2018/06/04(月) 15:58:56.75
まあ、どう着地させるかは見物ではあるな
ここの運営のことだから、もちろん期待は全くできないがw
0061君の名は(地震なし)垢版2018/06/04(月) 15:59:29.49
どうしていつもブーメランなの?
0062君の名は(地震なし)垢版2018/06/04(月) 15:59:50.10
>>60
もうすっかり鎮火してるぞ

自分の部屋から出て外の空気吸えw
0063君の名は(地震なし)垢版2018/06/04(月) 16:00:38.44
徹夜ニートが起きてたかw
0064君の名は(茸)垢版2018/06/04(月) 16:00:50.67
裏切らないエースが2人いるから大丈夫
3列目でもいいなら活動すればいい
0066君の名は(地震なし)垢版2018/06/04(月) 16:01:35.84
>>64
やれたかもしれないって言ってる人?w
0067君の名は(地震なし)垢版2018/06/04(月) 16:01:59.14
>>65
今日も徹夜すんの?w
0069君の名は(SB-iPhone)垢版2018/06/04(月) 16:04:02.62
17歳からずっとチヤホヤされおだてられて敬語使われてたら誰だって勘違いして木に登るよ
田原俊彦が良い例
0070君の名は(庭)垢版2018/06/04(月) 16:04:08.92
1000 君の名は(地震なし) 2018/06/04(月) 14:16:47.66
1000なら

次の文春砲は


まいやん
0071君の名は(地震なし)垢版2018/06/04(月) 16:04:18.74
>>68
ニートはネットが主戦場w
日本全国で50人くらいのニートが騒いでるだけだと気づけよw
0072君の名は(大阪府)垢版2018/06/04(月) 16:04:23.17
なぁが大好きって気持ちは変わらない
ずっと推す!そして守る!
純で澄んだ瞳が堪らなくいいんだ
お淑やかなお姫様だよ
清い心で誠実だし
まさにエースアイドルでしょ?
0073君の名は(地震なし)垢版2018/06/04(月) 16:04:56.68
パコパコしたの?してないの?
0074君の名は(dion軍)垢版2018/06/04(月) 16:05:29.15
>>36
七瀬の肛門からニラが出てて、ワイルドDはそれを食べたとか。
0075君の名は(地震なし)垢版2018/06/04(月) 16:06:47.58
>>69
お前は40オーバーだなw

西野のオヤジと同世代のいい歳したおっさんが昼間から5chでアイドル叩きとか人生終わってるねwww
0076君の名は(茸)垢版2018/06/04(月) 16:06:57.97
>>66
嫌なら山下でもいいよ
0077君の名は(地震なし)垢版2018/06/04(月) 16:07:37.06
>>70
ノギザカダムスの大予言!
0078君の名は(地震なし)垢版2018/06/04(月) 16:07:55.90
>>72
お前はまず働けよw
0080君の名は(地震なし)垢版2018/06/04(月) 16:08:39.42
>>76
お前の中では山下はセーフなの?w
0081君の名は(地震なし)垢版2018/06/04(月) 16:08:45.43
出会ったらダメな「プレステ男」! 手癖の悪い男を見抜く5つの方法

手癖の悪い男は女性の永遠の敵。友達、共通の知り合い、仕事関係、なりふり構わず手を出す男の多いこと……。特に、アラサー世代にもなるとこういう男性は絶対避けたいですよね。
女とプレイして即捨てる男、すなわち「プレステ男」。彼らを早い段階で見抜かないと痛い目を見ますよ!

https://laurier.press/i/E1446778283890
0083君の名は(庭)垢版2018/06/04(月) 16:09:20.74
思うんだけどさ、ワイルドDの名前が出ないのって文春が匿ってるんじゃないの?情報提供の見返りとして、身元を分からなくしてくれって約束を取り付けているとか。
0084君の名は(茸)垢版2018/06/04(月) 16:10:11.90
>>80
与田までの6人が中心になるでしょう
0085君の名は(地震なし)垢版2018/06/04(月) 16:10:19.58
プレステしてただけ
0086君の名は(地震なし)垢版2018/06/04(月) 16:10:56.44
>>84
名前を上げろよ、誰だかわからんわw
0087君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2018/06/04(月) 16:11:10.98
ここまでくると
話の内容より

ニートがお互いに
『ニート!』(俺は違うが・・・←ホントか?)と叫びあいつつ、顔を真っ赤にして
血圧をあげながら・・・・・

と想像すると・・・・

どちらも・・・・とりあえず・・・窓をあけて空気を吸え
今頃ねてんのかぁ。。。
0088君の名は(地震なし)垢版2018/06/04(月) 16:11:19.00
なあんだプレステされただけか
0089君の名は(catv?)垢版2018/06/04(月) 16:12:05.39
西野の自宅で個別おさわり会とか俺もしたいわ
0090君の名は(地震なし)垢版2018/06/04(月) 16:12:10.14
>>72
異論なし!支持する!
0091君の名は(地震なし)垢版2018/06/04(月) 16:12:52.70
まあ、男女の関係があったとしてさ、夜中にもう一回出掛けたのってどこなんだろうね?
普通は、行ってもコンビニくらいだよね
0092君の名は(地震なし)垢版2018/06/04(月) 16:13:36.62
田原俊彦を思わず良い例として上げてしまうリアルおっさんニートなのであった

乃木坂メンバー「田原俊彦??」
0094君の名は(地震なし)垢版2018/06/04(月) 16:14:46.83
>>91
文春記者の見間違いか、ハッタリ
0095君の名は(地震なし)垢版2018/06/04(月) 16:15:00.82
>>78
斜めだからw
0096君の名は(庭)垢版2018/06/04(月) 16:15:54.28
>>72
これどこ縦読みや
0097君の名は(地震なし)垢版2018/06/04(月) 16:16:17.97
>>96
斜めだからw
0098君の名は(地震なし)垢版2018/06/04(月) 16:16:47.42
書いた本人が必死に斜め言っててワロタ
0099君の名は(庭)垢版2018/06/04(月) 16:17:54.83
>>97
は?どこだよハゲ
0100君の名は(地震なし)垢版2018/06/04(月) 16:18:01.72
>>72
ハゲ ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況