X



トップページ乃木坂46
87コメント26KB
不倫したけど 乃木坂で一番美人なのは松村沙友理ちゃんだよね、不倫したけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)2018/06/04(月) 19:36:33.960
不倫さえしなければ・・・
0003君の名は(やわらか銀行)2018/06/04(月) 19:36:53.290
負け犬の遠吠え
しかも
アンチはいつも完全論破されてるもんなぁ

運営が不正した証拠もあげられない
不倫の証拠もあげられない
ラジオが嘘という証拠もあげられない
乃木坂に入る前に芸能活動をしていた、レッスンをしていたという証拠もあげられない
枕の証拠もあげられない

それでも叩くために嫌いなもののために頑張るwwww
人生の貴重な時間を嫌いなもののため、有名人の足をひっぱるために頑張るwwwwまさに負け組人生wwwww

そしてアンチが頑張った結果が今の大活躍!!!あざーーーーーーーーーっす!!!
アイドル応援なんて所詮趣味、楽しんだもの勝ち
大活躍で歓喜、楽しむ乃木坂ファン=勝ちっぱなし
それを面白いと思わないくせに離れず、メンバー叩いてまでして乃木坂に執着するバカアンチ=負けっぱなし
これは明らかなようですwww
0004君の名は(やわらか銀行)2018/06/04(月) 19:38:05.890
芸能界に慣れてかわいくみれるようになったのではなく初期から人気を裏付ける素材だけのかわいさ
モデルもやれるスタイルの良さ
天然の明るさと素のボッチ気質の闇のコントラスト
声優もやれるかわいい声と表現力
からあげ姉妹やさゆりんご軍団、凍天、サーモン塩辛といったプロデュース力
ユウウツをみればわかるように憑依型の天才女優
気持ち隠してじわじわ近づきつつ、誰かを好きになったらあばたもえくぼなかわいい歌声
妥協じゃなく方向転換する、マンネリしたバラエティに変化を与えるバラエティスキル
乃木坂の知的担当、ビジュアル担当、アニメ担当、食担当といった確立したポジション

誰のために生きているのだろう 自分のことさえわからなくなった
月の雫を背に受けて 一枚の葉が風に揺れる その手放せば楽なのに しがみつくのはなぜだろう
その時のあの彼女は自分の居場所なくしてた みんなとはぐれそうで心配をしたけど探す声を聞いて道に戻った
ここで逃げださないで前を向いて大地立つんだ 失うものなんて何もないだろう闇が降りても夜は明けるよ

まさに演歌のようでもありロックのようでもある人生
光(明るく面白く可愛い)と影(はかなく美しい)を体現し、光が強くなるほど影もまた濃くなっていく

決心のきっかけは理屈ではなくて いつだってこの胸の衝動から始まる
カップリングセンターやソロ写真集はもちろんゴールではない!今応援していてダントツに楽しいアイドルがここにいる!
括目せよ!ダンスも歌も未経験の状態から持前のバラエティ感と天真爛漫さでトップ3までのしあがった遅咲きの天才アイドルの第2章が今はじまる!
0005君の名は(地震なし)2018/06/04(月) 19:38:34.780
それでいいよ
キチガイ不倫ヲタがそれで満足するなら
乃木坂内でも一般でも通じないけどね
0006君の名は(地震なし)2018/06/04(月) 19:39:09.190
不倫さえしなければ・・・
0007君の名は(地震なし)2018/06/04(月) 19:39:09.380
https://i.imgur.com/ymJOMzq.jpg
【メンバー間で無記名投票】
「生まれ変わったらなりたいメンバーは?」

1位 白石麻衣
2位 生田絵梨花
    松村沙友理
3位 西野七瀬
4位 齋藤飛鳥
    新内眞衣

松村が選ばれた理由
・かわいい
・綺麗
・喋り方がかわいい
・みんなに愛されるキャラ
・いつでも楽しそうにしてる
0008君の名は(地震なし)2018/06/04(月) 19:39:55.530
https://i.imgur.com/ymJOMzq.jpg
【メンバー間で無記名投票】
「生まれ変わったらなりたいメンバーは?」

1位 白石麻衣
2位 生田絵梨花
    松村沙友理
3位 西野七瀬
4位 齋藤飛鳥
    新内眞衣

松村が選ばれた理由
・かわいい
・綺麗
・喋り方がかわいい
・みんなに愛されるキャラ
・いつでも楽しそうにしてる
0009君の名は(地震なし)2018/06/04(月) 19:40:16.680
https://i.imgur.com/ymJOMzq.jpg
【メンバー間で無記名投票】
「生まれ変わったらなりたいメンバーは?」

1位 白石麻衣
2位 生田絵梨花
    松村沙友理
3位 西野七瀬
4位 齋藤飛鳥
    新内眞衣

松村が選ばれた理由
・かわいい
・綺麗
・喋り方がかわいい
・みんなに愛されるキャラ
・いつでも楽しそうにしてる
0011君の名は(地震なし)2018/06/04(月) 19:42:42.430
うおおおお松村可愛いいいいいい
最高おおおおお
またしても全盛期更新んんんんんん
ビジュアルNo. 1!!
スキャンダルは許されたああああああ

これが今の不倫オタが持ち上げる時の定型文な
本当に気持ち悪いわ
0012君の名は(玉音放送)2018/06/04(月) 19:45:52.080
美人?不倫のイメージしかない
0015君の名は(玉音放送)2018/06/04(月) 19:48:48.970
他人と比べることしかできないバカwwwww

まっちゅんは偶然でなく必然であり蓋然的に大人気

神が与えた大真理 神はサイコロを振らない

お、負けっぱなしのザコが発狂してるm9(^Д^)プギャー

不倫や枕の証拠も示せずに毎回論破されて逃げるだけのザコ

頑張って頑張って叩いた結果が今の大人気、大活躍で何の影響も与えぬ社会最底辺のゴミクズ

悔しくてたまらず負けっぱなしだけど乃木坂に執着してるキチガイ

こうやって正論でバカにされると中の人いじりで発狂、それも粘着ストーカーキチガイアピールするだけ、アホすぎ〜〜m9(^Д^)プギャー
0016君の名は(地震なし)2018/06/04(月) 19:55:40.000
松村が似てると言われた人

吉田沙保里
アントニオ猪木
北斗晶
ウド鈴木
千原ジュニア
片桐はいり
クッキングパパ
0017君の名は(地震なし)2018/06/04(月) 19:57:30.380
また一人でアンチのくせに
自分の松村お気に入り画像貼りまくるw
定型コメントも毎回同じ
全く伸びない中川かずひろによる、中川かずひろのためのスレ
中川かずひろ変わってなくて安心した
0018君の名は(地震なし)2018/06/04(月) 19:57:35.750
松村は愛されている
業界のお偉いさんに

松村は嫌われている
市民社会と大衆から

写真集は売れてない
 
0019君の名は(玉音放送)2018/06/04(月) 20:07:30.230
松村ヲタって本当ろくな奴がおらんな
0020君の名は(茸)2018/06/04(月) 20:28:03.060
推しが不倫した人のオタだからねぇ
0021君の名は(庭)2018/06/04(月) 21:31:17.370
不倫ではない、営業だ
0022君の名は(地震なし)2018/06/04(月) 22:25:32.630
なお本日のアンダー中田さんSR、短時間にも関わらずタワー乱立した模様w
一方 謎福神松村サンwwwwwwwwwwwwwww痛恨のゼロ( ^∀^)
0023君の名は(地震なし)2018/06/05(火) 02:42:37.380
不倫なのか営業なのかハッキリしてくれ!
0025君の名は(地震なし)2018/06/05(火) 04:43:33.810
不倫しなかった場合 現在も糞デブの可能性
http://imgs.link/sFBfVA.jpg
0026君の名は(pc?)2018/06/05(火) 14:06:30.740
全く伸びない中川かずひろによる、中川かずひろのためのスレ WW
久しぶりに声出して笑ったわ
お前ら二人のスレやな
ずっと二人でご一緒にどうぞ〜(笑)
0029君の名は(神奈川県)2018/06/05(火) 19:19:39.980
I agree
0030君の名は(地震なし)2018/06/05(火) 19:22:02.360
不倫さえしなければ・・・
0032君の名は(地震なし)2018/06/05(火) 21:49:54.510
こいつがルックスが良いとか言われてるのはじめて聞いたw
0033君の名は(地震なし)2018/06/05(火) 21:50:26.450
不倫はしたよね
0036君の名は(地震なし)2018/06/06(水) 18:32:33.440
当然だが誰からも同意を得られない>>1
無理すぎるスレタイであった
不倫はしたけど
0038君の名は(地震なし)2018/06/07(木) 17:49:49.560
不倫しやがって
0040君の名は(地震なし)2018/06/08(金) 02:22:43.540
負け犬の遠吠え
しかも
アンチはいつも完全論破されてるもんなぁ

運営が不正した証拠もあげられない
不倫の証拠もあげられない
ラジオが嘘という証拠もあげられない
乃木坂に入る前に芸能活動をしていた、レッスンをしていたという証拠もあげられない
枕の証拠もあげられない

それでも叩くために嫌いなもののために頑張るwwww
人生の貴重な時間を嫌いなもののため、有名人の足をひっぱるために頑張るwwwwまさに負け組人生wwwww

そしてアンチが頑張った結果が今の大活躍!!!あざーーーーーーーーーっす!!!
アイドル応援なんて所詮趣味、楽しんだもの勝ち
大活躍で歓喜、楽しむ乃木坂ファン=勝ちっぱなし
それを面白いと思わないくせに離れず、メンバー叩いてまでして乃木坂に執着するバカアンチ=負けっぱなし
これは明らかなようですwww
0049君の名は(地震なし)2018/06/10(日) 05:26:54.350
美人て八方美人のこと?
それなら分かる
0050君の名は(庭)2018/06/10(日) 11:44:02.880
他のメンバーのスキャンダルは私的な事、松村のは枕だから仕事
のちの処遇をみても、運営も絡んでの事じゃなかったのかな?
0051君の名は(地震なし)2018/06/10(日) 12:27:22.280
くだらない炎上など興味ない
ひたすら真の悪である松村を糾弾していかないとな
0052君の名は(地震なし)2018/06/10(日) 17:50:25.410
松村が乃木坂で一番美人?
一番ビッチの間違いじゃねーの?
http://imgs.link/DXJiDY.jpg
0053君の名は(地震なし)2018/06/11(月) 00:26:56.030
美人と言うよりビッチだね
0054君の名は(地震なし)2018/06/11(月) 19:31:15.480
不倫松村が乃木坂で一番美人って
冗談は顔だけにしてくれ
http://imgs.link/caWQVi.jpg
0055君の名は(地震なし)2018/06/12(火) 02:45:29.030
松村って不倫のイメージしかないよな
0056君の名は(地震なし)2018/06/12(火) 12:26:51.980
不倫の証拠だせないし枕の証拠もだせないで論破されまくり

さんざん写真集だせないっていってたのも結局出ちゃって負けまくり

頑張って叩いた結果が今の大人気、大活躍で何の影響もないみじめなザコ豚アンチwwwwwwwww
0057君の名は(地震なし)2018/06/12(火) 13:12:52.960
圏外さん…
0058君の名は(東京都)2018/06/13(水) 00:41:10.110
乃木坂の子達はみんなとても可愛い。
でも忘れないで。
どんなに可愛いアイドルにも「ちっちゃいチンチンの形」をしたクリトリスがある事を。
0059君の名は(地震なし)2018/06/13(水) 21:02:57.060
不倫したけどね
0065君の名は(地震なし)2018/06/16(土) 19:34:02.690
松村って不倫のイメージしかない
0066君の名は(dion軍)2018/06/16(土) 19:36:21.710
にゃーの方がかわいいにゃね(*^^*)
0067君の名は(地震なし)2018/06/16(土) 21:40:17.050
不倫したし 美人じゃない
0068君の名は(地震なし)2018/06/16(土) 21:44:10.290
X https://i.imgur.com/nKQHCYU.jpg
乃木坂46時間TV企画 【メンバー間で無記名投票】
「生まれ変わったらなりたいメンバーは?」

1位 白石麻衣
2位 生田絵梨花
    松村沙友理
3位 西野七瀬
4位 齋藤飛鳥
    新内眞衣

松村が選ばれた理由
・かわいい
・綺麗
・喋り方がかわいい
・みんなに愛されるキャラ
・いつでも楽しそうにしてる
0069君の名は(地震なし)2018/06/17(日) 01:18:06.010
今年度発売した坂道の写真集で松村さんだけ圏外ですね

2018年年間写真集ランキングTOP10

暫定 2018/06/18付

1 長濱ねる 177,187
2 石田ゆり子 159,884
3 西野七瀬 136,639
4 堀未央奈 65,061
5 渡辺梨加 62,351
6 星野みなみ 61,622
7 与田祐希 58,241
8 亀梨和也 57,959
9 菅井友香 51,075
10 白石麻衣 49,284
ーーーーーーーーーーーーー
白濱亜嵐 47,331
松村沙友理 34,651
羽生結弦 34,357
有村架純 30,209
石原さとみ 29,944
0070君の名は(地震なし)2018/06/17(日) 13:34:40.080
せやな
0074君の名は(地震なし)2018/06/19(火) 20:01:11.990
肉便器松村おばさん は不倫のイメージしか無い
http://imgs.link/bgfBlr.jpg
0078君の名は(庭)2018/06/21(木) 13:29:58.110
あれは不倫じゃなくて枕だろ?
0079君の名は(地震なし)2018/06/21(木) 22:27:52.020
松村の枕営業 半端ないって!
0080君の名は(地震なし)2018/06/22(金) 19:05:39.070
0081君の名は(地震なし)2018/06/22(金) 23:54:02.490
不倫しやがって
0082君の名は(地震なし)2018/06/23(土) 02:50:19.610
これが現実wwwwwwwwww負けっぱなしのアンチの断末魔が心地いいwwwwwwwwwww

もっとちょうだいwwwwwwwwww

今年だけでもMeiji、はるやま、バイトル、じゃらん、映画とCMでまくりだなぁ、ニンニン(^_^)v

不倫のイメージで乃木坂にCMこないっていってたバカは息してるのかねwwwwwwwwwwwww

つまり

ザコアンチのいってることは

松村さんのスキャンダルはもう過去のことだから現在のCMオファーに影響与えることはない
現在も妄想捏造で不倫といってるザコはごく少数のキチガイだから問題なっしんぐぅ

ってことか納得wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0083君の名は(地震なし)2018/06/23(土) 08:54:10.850
不倫さえしなければ・・・
0084君の名は(やわらか銀行)2018/06/23(土) 11:31:11.670
長野豚ってなんでアンチスレ保守するのwww
       
                   死ねばいいのにねwww
         lll,,;;,,gggx__
       .。,,,,:.:.;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,g,,  ,,ggfll:.:.;,;,;,;,g,,
      ヨ;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,][ll]、 ,,g;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,[t
      ll;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,:.:.( 」 〈:.:.;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,:.:.f、   
      _;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,l.ftx)! ];,;,;,;,;,;,:.:.;,;,:.:.:.:.[
      ^);,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,! ゚l。. .l;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,:.:.]
       ];,;,;,;,;,;,;,;,;,;,゛.\゛  〈 ];,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,:.:.(t 
        );,;,;,;,;,;,;,;,[l.  .。xglltg;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,i.i.[f、
       ,,v!゚];,;,[(][゚"  .l[ .ヽ;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,lililili,,、
     ./    \r,,./゜  ];,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,i.i.]]lilillllllk
     ,,「        ^[   ..l;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,(゜  ゚lllll[[ 
    [     /' .\_゚]、  .l;,;,;,;,;,;,[];,;,;,;,「     ^llllし,,,,,,,,_
   ./   ./゛    ^][   .l;,;,i.i.f「]i.i.[["   。  gllll    ^^^
   y゜    、      ]、  .l[]llll、.ヽf_ ^l. ./  /f゚llili_、  〈゜
  」     ]!      ]゜]、  |^]!  .l! f"_   ]! 〔llll]l.  
0086君の名は(地震なし)2018/06/24(日) 13:13:50.650
松村のテレビでの売りは結局なんなの?
トークうまくないよね
回答率低いよね
楽しそうに出来ないよね

結局無能じゃん
0087君の名は(地震なし)2018/06/24(日) 22:34:46.670
どうも、松村アンチの地震なし
キチガイ中川かずひろですw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況