X



トップページ乃木坂46
50コメント10KB
真夏さんは高層マンションに住んでた【証拠画像あり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (8級)
垢版 |
2018/06/09(土) 02:09:06.830
写真は衛藤ブログより。
衛藤、真夏、若月、松村、新内でチーズタッカルビを食べた。若月モバメより真夏の家で開催されたとのこと。

プレートに写ってる影は高層ビルとかマンションじゃね?
https://i.imgur.com/5gFdB9Y.jpg
https://i.imgur.com/Rx4Kfo9.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 02:10:39.380
分かんないわwこれはさすがに辛い
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 02:11:37.920
モニター画面じゃね?
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 02:16:50.280
ちょっと前自室で撮ったとおぼしき飛鳥の瞳には
窓と高層階っぽい夜景が映ってた事あったな
案の定高層階住(30階前後)
0006君の名は(家)
垢版 |
2018/06/09(土) 02:16:51.560
で?
0007君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/09(土) 02:17:20.090
テレビやn
0008君の名は(世界最後の大陸)
垢版 |
2018/06/09(土) 02:19:03.280
最低でも20〜30階以上やなそやないと空写ってこんなスカスカならんやろ。都内で20階以下なら空写らないでビルかマンションの壁みたいになるはず
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 02:21:29.670
高層マンションのが
セキュリティーが良さそうじゃね
住人のレベルも
0010君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/09(土) 02:21:45.830
さすがにキモい。
こんな事やってたら、本当に画像載せなくなるから、やめて欲しい。
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/09(土) 02:22:11.820
卒業しないよな家賃58千円のアパートになっちゃう
0012君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/09(土) 02:22:49.460
この角度(上の方)から撮って、窓が写るのかね

下の方が反射しそうだけど
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 02:30:13.520
周りモザイク掛ける意味あんのか?
0015君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/09(土) 02:32:10.190
特定されたところで芸能人なんか頻繁に引っ越すから意味無い
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 02:35:19.300
ガチのマジのストーカー一歩手前だからこういうことはもう止めろ
0017君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/06/09(土) 02:35:45.680
むしろ底辺オタはエントランスに入る事もできんだろ
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/09(土) 02:38:29.360
この前逮捕者出たの忘れたのか
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 02:41:16.050
あれはストーカーじゃないだろ
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/09(土) 02:43:49.960
>>17
橋本はエントランスで名前叫ばれたんだぞ
0021君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/09(土) 02:50:08.780
AKBの主力じゃないメンバーで品川区のタワマン住めるんだから秋元なんて確実にタワマンすんでるやろ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 02:50:43.530
まあ女だししかもアイドルならセキュリティしっかりしたとこじゃねえとこええだろ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 02:52:27.960
>>20
???
意味がわからない
この前逮捕された奴がエントランスで橋本の名前叫んでたの?
0024君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/09(土) 02:53:25.340
>>23
馬鹿かお前。病院行けよアスペ
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 02:54:35.560
>>1
だからなんなの?
自分がいい歳こいて独身でボロアパート住んでるからって
アイドルに八つ当たりすんなよ高卒
0026君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/09(土) 02:54:56.590
若月のモバメとメンバー違うじゃん
0027君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/09(土) 02:55:36.230
この間真夏とまいちゅん、れいかとチーズダッカルビを作ったのー!
コチュジャンとかも買ってかなりの本格派のチーズダッカルビに仕上がって大満足でした...
めちゃくちゃ美味しかったから その後1人でまた小さい鍋で作って...笑
まいちゅんが持って来てくれた韓国ノリが大活躍でした。笑

辛い料理 家でレパートリー増やせるように頑張ります(*^ω^*)
0028君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/09(土) 02:56:16.390
結局ここどまりで特定まではできないのが乃木板民
0029君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/09(土) 02:56:18.180
若月のモバメは若月松村新内秋元だ
0030君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/09(土) 02:57:45.690
まなったん短期間で2回チーズタッカルビしたのー?
0031君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/09(土) 02:58:58.760
美人百花では浴衣を着たりヘアメイク企画の撮影を沢山撮っていただきました。
7月号はまいやんが表紙♡
メンバーが出るのはほんとに嬉しい(*^ω^*)


そんなことより
↑の文章が違和感あるよね
まいやんが表紙なのは私のおかげとかいいたいのか??
0032君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/09(土) 03:00:26.400
ひとが違うなら真夏の家かも分からんな。終了
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 03:02:48.800
メンバーによって言っている事が違うのはモザイクがジャニの人気メンが勃起チンコ机に置いてたから話し合わせたんだけどミスっただけ
0035君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/09(土) 05:21:59.010
韓国海苔ってよくみたら溶けきってない紙とかゴミが混ざってるよね
あと海苔の質が悪すぎて香りも味も無いから胡麻油と塩で調味してんだよ
あんなのうんこ喰ってるのと一緒
0036君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/09(土) 07:13:02.760
>>2
チーズタッカルビ辛いよな
二度と食べんわ
0037君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/09(土) 07:16:13.730
救急車が来たのをベランダに見に来たら写真取られるような階に住んでる方が問題だからむしろこれは安心
0038君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/09(土) 07:19:29.030
女性ってほんと韓国好きだよね
朝鮮民族の身体能力や潜在能力をすごいと思うのは分からなくもないけど
現在の国民性とか食の安全性にノーガードで突っ込むのは理解できないわ
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 07:19:39.500
お姉さんメンバーの仲良い話好きだからもっと欲しい
0040君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/09(土) 07:32:20.270
>>38
あ、ネトウヨいた
0042君の名は(京都府)
垢版 |
2018/06/09(土) 07:52:52.150
天狗秋元
0043君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/09(土) 07:56:09.060
松本人志が「高級外車を乗り回しって、さも悪い事しているように言ってるけど、高級外車乗り回しても別にええやん」って言ってたな。いいマンション住んでもいいんだよ
0044君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/09(土) 07:59:26.260
>>40
世界中で問題起こして世界中で嫌われてる韓国を擁護するなんてあなたパヨクなのねわかった
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 08:08:51.480
しゃーもな
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 08:14:54.710
女は素直に美味しいものは美味しい可愛いものは可愛いで流行りに敏感なだけ。
韓国ガー朝鮮ガーとかいちいち考えないだけだろ
0047君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/09(土) 08:47:58.560
流行りに敏感なくせに国際問題に鈍感てなによなんなのよ
女って自由な生き物なのね
0048君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/09(土) 08:54:04.200
スレチだからもうやめるわ
ごめんね
0049君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/09(土) 11:25:55.600
>>27
チーズダッカルビなんかハムチーズトーストと同レベルで料理とは言えない
真夏とか心ではバカにしてそう
0050君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/10(日) 00:02:05.150
むしろこんな家を特定される一歩手前みたいなことされてるんだからセキュリティ強いマンションじゃないとダメだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況