X



トップページ乃木坂46
353コメント75KB
【坂道全G合同】本当に性格の悪そうなメンバーTOP5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (7段)垢版2018/06/10(日) 23:23:38.84
1.高本彩花(けやき坂)
2.高山一実(乃木坂)
3.長濱ねる(欅坂)
4.佐藤詩織(欅坂)
5.与田祐希(乃木坂)

新宿のキャバクラで10年遊び尽くした俺は悪女を見抜く目はあると思ってる
尚、性格が悪いと言えば山崎の名前が出てくると思うけどもアレはネガティブでプライドが高いから鼻に付くだけ
人を利用してのし上がるタイプじゃない
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)垢版2018/06/10(日) 23:25:16.94
>>1アフィリエイト
0004君の名は(地震なし)垢版2018/06/10(日) 23:27:04.84
うわぁ
濃いメンツだなぁ
俺はラーメン京子が入ると思うけど
0005君の名は(アメリカ合衆国)垢版2018/06/10(日) 23:27:45.08
よくわからないのおまえの意見より
他のメンバーからの意見を参考にするわ
0006君の名は(dion軍)垢版2018/06/10(日) 23:28:18.35
嫌いなメンバーを上げるだけのいつものスレ
0009君の名は(地震なし)垢版2018/06/10(日) 23:29:58.52
全然違う
答えはこれ
1.山崎
2.中田
3.志田
4.西野
5.小林
0010君の名は(神奈川県)垢版2018/06/10(日) 23:32:41.03
高山はやっぱそうだよな
あの好い人キャラを見抜けない奴は女を知らな過ぎ
0011君の名は(庭)垢版2018/06/10(日) 23:32:41.10
>>9
みりあも入れたい
0012君の名は(地震なし)垢版2018/06/10(日) 23:34:12.53
西野が入ってないから説得力なし
0013君の名は(catv?)垢版2018/06/10(日) 23:34:29.16
>>1
そのキャバクラ経験で悪女キャバ嬢は何したの?やらせるやらせないの話じゃないよね
0014君の名は(地震なし)垢版2018/06/10(日) 23:34:52.84
>>9
そいつらは良く言えば裏表がないだけだろ
上辺しか見えてないな
0015君の名は(東京都)垢版2018/06/10(日) 23:34:59.87
堀ちゃんが入ってない時点でやりなおし
0016君の名は(地震なし)垢版2018/06/10(日) 23:35:21.22
やっぱ馬鹿奈川か
0018君の名は(地震なし)垢版2018/06/10(日) 23:36:13.86
文春予想でかすりもしなかったお前らに何の見る目があるんだよ?
0019君の名は(地震なし)垢版2018/06/10(日) 23:37:00.27
46時間で素が出た衛藤
0020君の名は(pc?)垢版2018/06/10(日) 23:37:01.87
文春予想でアンチは無能さを晒してしまったから何の説得力も無しw
0021君の名は(地震なし)垢版2018/06/10(日) 23:37:10.58
高山の性格の悪さは昔やってたブログ見たらわかるよな
0022君の名は(地震なし)垢版2018/06/10(日) 23:37:12.63
>>13
早い話、人を騙すよ
とても狡猾な手段で
0023君の名は(地震なし)垢版2018/06/10(日) 23:39:20.56
志田
丹生
わたなべ
寺田
大園
0024君の名は(地震なし)垢版2018/06/10(日) 23:39:21.52
まーた何の根拠もない憶測でメンバーを貶すのか、人間のクズ共が
0025君の名は(地震なし)垢版2018/06/10(日) 23:39:32.36
>>18
文春の提示したヒントがアホ過ぎただけ
7.8番手で西野だと予想する馬鹿がいると思うのか?
0026君の名は(地震なし)垢版2018/06/10(日) 23:41:03.49
>>20
論点が違いマース
0027君の名は(地震なし)垢版2018/06/10(日) 23:41:08.61
偽名で不倫した松村は?
0028君の名は(地震なし)垢版2018/06/10(日) 23:41:13.69
>>25
本当に見る目があるならそんなヒントに惑わされずに当ててみろやw
0029君の名は(内モンゴル自治区)垢版2018/06/10(日) 23:41:19.57
>>1
西野ヲタかな?志田と山下と梅澤と衛藤は要らんのかい。
0030君の名は(地震なし)垢版2018/06/10(日) 23:42:24.97
1位の高本彩花に関しては誰もコメントしてくれないのかよwww知らねえだけか?
共感してくれると思ってたのに
0031君の名は(やわらか銀行)垢版2018/06/10(日) 23:42:28.96
>>1
1人づつどのへんが性格悪いのか書いて
0032君の名は(地震なし)垢版2018/06/10(日) 23:42:46.20
>>25
そもそもクソ記者のヒントを信じて何ヶ月も予想してることが愚かなんだよ
0033君の名は(庭)垢版2018/06/10(日) 23:44:52.01
>>30
そもそも誰だよそいつ
0034君の名は(地震なし)垢版2018/06/10(日) 23:45:02.27
佐藤詩織は性格がどうこうよりも顔がどんどん変わっていって恐ろしい
0035君の名は(地震なし)垢版2018/06/10(日) 23:45:32.03
>>31
ツラ見ればわかるだろ滲み出てるわ
まあお前みたいな童貞には難しいか
0036君の名は(地震なし)垢版2018/06/10(日) 23:46:01.10
毎度お馴染みの、一番身近で接しているメンバーたちよりも自分のほうが良く知っているマンか
こういう奴がストーカーになるんだろうな
0037君の名は(地震なし)垢版2018/06/10(日) 23:46:04.76
>>28
お前は自分が如何に理不尽な話をしているか理解しているか?ヒントをアテにしなくてどう判断すると言うんだ馬鹿が
性格の悪さは何年も掛けてテレビ越しだったり握手会の様子から推し量ることは出来る
0038君の名は(地震なし)垢版2018/06/10(日) 23:46:25.82
>>34
その子美大生みたいだしあれが現代アートなんでしょ
0040君の名は(地震なし)垢版2018/06/10(日) 23:48:36.49
何年も性格悪い奴の握手会の様子観察してるのかw
たいそうなご趣味でw
0041君の名は(地震なし)垢版2018/06/10(日) 23:48:55.12
てかいいよもう
欅メン多く挙げたし分かんねえんだろ
はい解散
0042君の名は(pc?)垢版2018/06/10(日) 23:51:36.62
西野の名前が入ってない時点で馬鹿だろ
ワイルドDを利用してのし上がったってのが判明したばっかなのにw
0043君の名は(庭)垢版2018/06/10(日) 23:51:38.75
1.4誰だよ
0044君の名は(地震なし)垢版2018/06/10(日) 23:53:29.31
あーもうその気は無かったのにまたアフィリエイトのネタにされて終いやんwww

いつもありがと
0045君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2018/06/10(日) 23:55:09.69
良い線いってるけど騙し騙されて遊ぶのが粋なんだよなぁ
0047君の名は(地震なし)垢版2018/06/10(日) 23:56:53.59
与田はああ見えてデビュー前は男友達ばかりとつるんでたからな
0048君の名は(地震なし)垢版2018/06/10(日) 23:58:07.20
メンバー人気のないやつは自動的に性格悪い
0050君の名は(地震なし)垢版2018/06/10(日) 23:59:52.07
>>1
お前は先ず引きこもりをやめて外へ出ろ
話しはそこからだ
0051君の名は(地震なし)垢版2018/06/11(月) 00:09:02.27
>>1
生駒ヲタ乙
0053君の名は(庭)垢版2018/06/11(月) 00:13:39.39
>>1
西野が入ってないからやり直し
0054君の名は(地震なし)垢版2018/06/11(月) 00:24:40.80
真夏を1年無視したりスタッフ困らせたりする西野がダントツ
0055君の名は(catv?)垢版2018/06/11(月) 00:34:15.74
山崎
長濱
みり豚
ゆうり
衛藤
0056君の名は(神奈川県)垢版2018/06/11(月) 00:37:59.02
クズと性格悪いて違う気する
クズなら平手だけど性格悪いかと言われるとそうでもない気がする
0057君の名は(チベット自治区)垢版2018/06/11(月) 00:51:17.54
>>1
そいつらは皮被っている奴だろ
悪人てほどでもない
0058君の名は(地震なし)垢版2018/06/11(月) 00:52:04.63
松村
0059君の名は(地震なし)垢版2018/06/11(月) 01:28:54.86
>>1
在日朝鮮人西野惨めすぎワロタ
0060君の名は(やわらか銀行)垢版2018/06/11(月) 01:48:33.56
高山ってメンバーからも1番裏表ないって言われてるけど
0061君の名は(茸)垢版2018/06/11(月) 01:58:35.99
声は裏声だけどな
0062君の名は(禿)垢版2018/06/11(月) 02:01:42.76
これだな
1.志田
2.堀
3.井上
4.加藤
5.松村
0063君の名は(地震なし)垢版2018/06/11(月) 03:15:16.88
>>60
つまり貧乳ってか?
0064君の名は(地震なし)垢版2018/06/11(月) 03:57:23.28
嘘つきヤリマン西野
0065君の名は(地震なし)垢版2018/06/11(月) 04:24:29.42
○「西野は体臭が臭い」
0066君の名は(庭)垢版2018/06/11(月) 04:34:09.80
性格が悪いのはダントツで西野だろ
朝からの小学館某漫画雑誌のグラビア撮影に遅刻した分際で撮影スタッフに逆ギレしたのはいいが
逆ギレした相手がただのスタッフじゃなく担当編集者だと知った途端掌返して媚びまくったんだからwwwww
0067君の名は(チベット自治区)垢版2018/06/11(月) 04:39:22.46
>>1
見た目かよ。最悪なスレだな。
0068君の名は(地震なし)垢版2018/06/11(月) 04:39:56.76
高山は計算高いから頭のいいメンバーからは警戒されてる
西野は単に性悪
0069君の名は(家)垢版2018/06/11(月) 04:52:40.99
高山は性格が悪いんじゃなくて噓が多かっただけ
最近は修正してきてる、弱者をいじめたりする系
ではない
0070君の名は(茨城県)垢版2018/06/11(月) 05:27:03.28
たけもとはイジメの主犯やってそうなタイプ
0071君の名は(地震なし)垢版2018/06/11(月) 06:42:20.33
衛藤入ってないのかよ
46時間で発揮してたw
0072君の名は(地震なし)垢版2018/06/11(月) 07:20:06.30
親が不良だった自慢とかする奴は気質あり
0073君の名は(地震なし)垢版2018/06/11(月) 07:49:41.57
そんな自慢っぽく言ってたっけ
0074君の名は(地震なし)垢版2018/06/11(月) 07:51:12.26
昨日のらじらーの感じだと山下
これまで出た他の3期生と全然違う
0075君の名は(茸)垢版2018/06/11(月) 07:53:49.98
地震なしが何言っても意味ないわ
0076君の名は(庭)垢版2018/06/11(月) 07:58:10.23
>>1
兄貴!勉強になりますwww
0077君の名は(SB-iPhone)垢版2018/06/11(月) 08:02:39.57
>>15
堀はバカなだけだろ
0078君の名は(庭)垢版2018/06/11(月) 08:08:34.08
>>1
安心、安全、安定のれなちこと山崎怜奈です!
0079君の名は(茸)垢版2018/06/11(月) 08:11:15.58
松村メンバー
0080君の名は(地震なし)垢版2018/06/11(月) 08:12:12.82
1位 れなち
2位 ねる
3位 ラーメン大好きさいとう
4位 真夏
5位 西野
殿堂入り 堀
0081君の名は(滋賀県)垢版2018/06/11(月) 08:17:20.90
高山は自分に都合の悪い事を言われた時とか影薄くしたり無くから苦手
0082君の名は(庭)垢版2018/06/11(月) 08:27:11.78
1位 山崎怜奈
2位 佐藤詩織
3位 久保史緒里
4位 長濱ねる
5位 渡辺みり愛
0083君の名は(地震なし)垢版2018/06/11(月) 08:28:10.73
何度目の堀スレか?
0085君の名は(地震なし)垢版2018/06/11(月) 08:42:31.23
堀とザキ
志田、ベリサ、平手
0086君の名は(地震なし)垢版2018/06/11(月) 08:56:30.20
江藤入ってないやん
0087君の名は(地震なし)垢版2018/06/11(月) 08:57:01.19
一緒に虐めた癖に西野一人の犯行、もしくは当人同士の不和って事にしようとした高山
0088君の名は(地震なし)垢版2018/06/11(月) 09:01:26.26
と、高山も道連れにしようとしてる文春西野ヲタ
0089君の名は(地震なし)垢版2018/06/11(月) 09:04:33.03
偽名で不倫した松村は?
0091君の名は(dion軍)垢版2018/06/11(月) 09:09:49.96
殿堂入り 松村メンバー

1位 長濱
2位 堀
3位 志田
4位 中田
5位 樋口
0093君の名は(pc?)垢版2018/06/11(月) 09:44:32.67
西野のクズさは異常
0094君の名は(神奈川県)垢版2018/06/11(月) 09:51:51.67
>>1
キャバクラ業界に20年ほど居てキャバクラ遊びもしまくってきた俺が思う性格が悪そうなメンバーは乃木坂では堀がダントツだわ
0095君の名は(地震なし)垢版2018/06/11(月) 10:18:14.22
平気で人を利用して捨てたり陥れたりしそうだなってメンは何人かいるな
0096君の名は(やわらか銀行)垢版2018/06/11(月) 10:25:49.50
>>91
1位 長濱   メンバー見下しの自信過剰
2位 堀    自分さえ良ければ他はどうなっても気にしなクズ
3位 志田   中二病の典型的な田舎者のクズ

この三人は田舎者で性格悪いのを隠しきれないんだよなあw
0097君の名は(庭)垢版2018/06/11(月) 10:37:01.02
今泉
西野
長濱
寺田
さとし
0099君の名は(地震なし)垢版2018/06/11(月) 10:48:42.07
堀はいまだに2期を捨ててないから利己的な悪人とは言えない
0100君の名は(地震なし)垢版2018/06/11(月) 10:55:56.88
高山は景気の良い時にはこれもみなさんのおかげですよと謙虚だが
一転悪くなると本性が顕になるタイプ
0101君の名は(やわらか銀行)垢版2018/06/11(月) 10:58:27.46
>>99
堀なんてどう見ても2期を利用してるだけのクズだろw
0102君の名は(やわらか銀行)垢版2018/06/11(月) 11:19:01.90
>>99
ーーそんなに気に入っているんですね。この他にも堀さんは、北野さんと寺田さんと一緒に歌う新曲「ワタボコリ」にも参加。こうやって2期生だけで歌うユニットって今までなかったですよね?

堀:初めてです。たぶん2期生が3人並んで歌うっていう絵は珍しいと思いますよ。でも嬉しいですね、ようやく2期生に任せてもらえた気がして。


ボーダーを無かった事にする自己中でクズの堀w
0103君の名は(やわらか銀行)垢版2018/06/11(月) 11:22:45.12
1平手
2平手
3平手
4平手
5平手
0104君の名は(地震なし)垢版2018/06/11(月) 11:30:10.09
トップギア発言はちょっとね…
0105君の名は(地震なし)垢版2018/06/11(月) 11:41:35.19
なんかストーカーになりそうなヤツがいて怖いスレ
0107君の名は(庭)垢版2018/06/11(月) 13:26:52.73
わたなべりさ
志田
ねる
0108君の名は(地震なし)垢版2018/06/11(月) 13:44:17.49
高山とか真夏のキャラに惑わされてる奴www
まぁ真夏は別に性格悪いとは思わないけど
高山はちょっと見れば分かるだろ
0109君の名は(地震なし)垢版2018/06/11(月) 14:03:08.45
性格悪かったらメンバー寄ってこないだろ
江藤とかみたいにw
0110君の名は(地震なし)垢版2018/06/11(月) 14:18:32.22
知らずに支配下に置かれるや
色々と面倒だから一番多数いるグループに入る
は普通にあるよ
性格とか関係ない
0111君の名は(やわらか銀行)垢版2018/06/11(月) 14:29:27.89
>>110
だね。
堀なんて他のメンバーのブログに嫌われ過ぎて
ほとんど出ないよねw
0112君の名は(千葉県)垢版2018/06/11(月) 14:46:14.26
堀が他のメンバーのブログに出ないのは
自撮り詐欺との比較をされるのが嫌なだけだよ
0113君の名は(地震なし)垢版2018/06/11(月) 14:48:45.99
堀は1期選抜メンから好かれていないことは間違いなさげだけど
それが性格の悪さと直結する訳でもないしな
同期やグループ外の人間との交流はやってそうだし
そもそも性格が悪いってなんだ?
相手にとって想定外の言行動だったり都合が悪い反応をするってことも多分に含まれてるんじゃないの
0114君の名は(やわらか銀行)垢版2018/06/11(月) 14:48:53.43
>>112
そう言うせこいところもメンバーに嫌われる原因の一つなんだろうねw
0115君の名は(やわらか銀行)垢版2018/06/11(月) 14:52:18.89
>>113
相手にとって想定外の言行動だったり都合が悪い反応をされる事自体
気を使えない性格の悪さなんだけどwww
0116君の名は(pc?)垢版2018/06/11(月) 14:55:50.09
堀が仲のいい同期って絢音とみり愛だけじゃない?
0117君の名は(SB-iPhone)垢版2018/06/11(月) 14:56:55.31
蘭世とも海外行ったりしてるじゃん…
0118君の名は(地震なし)垢版2018/06/11(月) 15:00:40.26
>>115
そうかな?程度の問題もあるけど
何でもかんでも周りを気にしないといけないなんて世知辛いわ
誰かさんの勝手な基準で
「お前さ、何で今みんながやってるようにやんないの?」
「お前だけいつも来ないよな」
「お前なんで俺に立てつくの?」
んなことで性格悪い言われてもなw
0119君の名は(地震なし)垢版2018/06/11(月) 15:04:54.81
西野 高山 与田 大園 能條

相手によって態度を変えてそうな連中
0120君の名は(庭)垢版2018/06/11(月) 15:06:14.51
西野
ヲタはメンに似るって言うし
他メン叩きの西野ヲタのまとめもらんだむが証明してるから
0121君の名は(地震なし)垢版2018/06/11(月) 15:15:07.39
西野や堀はちょっとズレてたり面倒くさい人、で済ませていいレベル
性格が悪いという程でもない
0122君の名は(地震なし)垢版2018/06/11(月) 15:19:19.39
西野は明らかに悪いだろ
真夏の一件が象徴してる
0123君の名は(dion軍)垢版2018/06/11(月) 15:22:31.77
今回性格が悪いメンバーだけど
相対的(人によって態度が変わる)
長濱 SRで豹変ぶりが酷い
西野衛藤 秋元康ラジオで媚びがあざとい
新内 橋本白石西野以外に対しての態度が違いすぎ
生駒 生駒ちゃんも強メン以外には上から目線
松村と高山 強い者阿る
堀 自分をよく見せたがりすぎ
生田 自己中だが人に対してはフラット
白石 来る者は拒まず去る者は追わず 乃木坂では生田以外興味がない感じ
秋元 あざといことをしているが誰に対しても公正
本当のところはもちろんわからない
この世界にいるのだからみんな性格はきついと思う
間違いなく頑固者の集まり
 
0124君の名は(庭)垢版2018/06/11(月) 15:24:22.07
圧倒的な堀と西野
0125君の名は(茸)垢版2018/06/11(月) 15:24:52.55
性格面でいつも叩かれてるかなりんは
意外に入らないんですね _〆(-ω- *)

まあ誤解されても仕方ない行動は取ってますけど…(^ω^;)
0126君の名は(地震なし)垢版2018/06/11(月) 15:25:43.13
態度変えないってただのアホじゃん
0127君の名は(地震なし)垢版2018/06/11(月) 15:27:16.58
生駒 堀 松村 中田
こういう我が強くて感情を態度に出す人は
表面しか見ないバカには嫌われるけど決して性悪ではない

本当に性悪なのは普段良い子ぶって態度に出さない人
0128君の名は(茸)垢版2018/06/11(月) 15:27:43.44
>>55
敵に回すと怖いタイプって感じかな
0130君の名は(茸)垢版2018/06/11(月) 15:31:27.61
>>127
仰るとおりだと思います♪ (*´ω`*)
0131君の名は(茸)垢版2018/06/11(月) 15:33:44.38
>>99
堀が「2期生代表」を名乗る時だけ存在を許される他の2期生メンバーw
0132君の名は(pc?)垢版2018/06/11(月) 15:35:08.90
>>91
これ結構わかってるな
少なくても>>1よりは遥かにw
0133君の名は(庭)垢版2018/06/11(月) 15:37:30.78
俺らはTVや握手会とかしか知らないけど
メンバーは誰が性格が良くて悪いかを知ってるんでしょ
0134君の名は(茸)垢版2018/06/11(月) 15:37:30.88
>>125
出たよキチガイ堀ヲタ
0135君の名は(茸)垢版2018/06/11(月) 15:39:16.48
>>134
本当のことですもん…(^ω^;)

まあもうどうにもならないと思います
誤解を与えすぎてしまったから、かなりんは
0136君の名は(やわらか銀行)垢版2018/06/11(月) 15:42:59.77
>>118
好き好んで仕事で乃木坂入ってるんだからある程度は
周りの空気を読むのは当たり前。嫌なら個人で活動でもしたらいい。
乃木坂って言うグループの美味しい所だけもらって自由にやるのが
何が悪いとか通用しないから。図々し過ぎるんだよ。
0137君の名は(やわらか銀行)垢版2018/06/11(月) 15:45:37.13
>>131
酷すぎてウケるw
0138君の名は(地震なし)垢版2018/06/11(月) 15:45:53.18
山崎「清心事達」
0139君の名は(地震なし)垢版2018/06/11(月) 15:50:26.16
まあアイドルグループのメンバー叩いてるような奴が一番性格悪いんだけどね
0140君の名は(地震なし)垢版2018/06/11(月) 15:51:54.83
>>127
そうかな?
家族や友達とは別で先輩や上司には態度を変えるんじゃ無いの?
友達ならタメ口でも良いけど上司にタメ口はダメだと思うけどな
そう言う態度を変える人は普通に沢山いると思うよ
0141君の名は(地震なし)垢版2018/06/11(月) 15:52:49.57
>>136
それには別に異論はないけど
で、具体的に堀は何をやったの?何が図々し過ぎるの?
0142君の名は(茸)垢版2018/06/11(月) 15:56:06.73
何を以て「性悪」とするかですよね (*´ω`*)

のし上がる為の狡猾さ、計算高さだったら
それはむしろ称賛されるべきですし

ファンも本人も誰も得しない、性格面の綻びが
「性悪」なんだと自分は思いますけどね _〆(-ω- *)
0143君の名は(地震なし)垢版2018/06/11(月) 15:57:19.88
無理だと思うが、琴子が常連選抜になっても“かりん”が今まで通り琴子の面倒を見てくれるのか?
0144君の名は(茸)垢版2018/06/11(月) 15:59:25.82
かりんちゃんは大丈夫ですよ♪ (*´ω`*)
あのコは余裕があると思うので
0145君の名は(地震なし)垢版2018/06/11(月) 16:00:19.75
>>140
そういうのは社会的マナーや常識の問題で性格うんぬんの話じゃない
0146君の名は(庭)垢版2018/06/11(月) 16:09:48.66
性格は人其々あると思いますが
悪い子はいないと思いますよ

メンバーじゃ無いけど1番悪いのは
乃木坂ちゃんをキチガイのように叩く人だと思います。
0147君の名は(やわらか銀行)垢版2018/06/11(月) 16:12:15.69
>>141
本気でそう思ってるならお前も相当なキチガイだなw
久保事件なんて最たる例だろ。
0148君の名は(地震なし)垢版2018/06/11(月) 16:20:28.77
>>147
あれはやり過ぎだったと思うがそれだけの話だな
あくまで番組の企画の中でのこと
あれで性格がどうだとか頭大丈夫か?
0149君の名は(茸)垢版2018/06/11(月) 16:22:08.21
>>147
>>148
あれはハッキリ久保ちゃんに非がありますよ (*´ω`*)
0150君の名は(やわらか銀行)垢版2018/06/11(月) 16:22:36.82
>>148
堀ヲタw
0151君の名は(地震なし)垢版2018/06/11(月) 16:26:46.74
いや違うし
堀は顔が生理的に無理だし
フロントゴリ押しを今すぐ止めてほしいし
もうちょっと1期メンとうまくやれよとは思うが
それと性格の良し悪しは全く無関係ということを言ってるだけ
0152君の名は(pc?)垢版2018/06/11(月) 16:27:41.92
寝ても覚めても堀のことばかり考えているやわ銀は精神異常者
0153君の名は(茸)垢版2018/06/11(月) 16:29:54.80
「プロ意識」という観点が抜け落ちてない人なら
みおなちゃんを擁護するだろうし、久保ちゃんの非を突く

あれはそういう一件です (*´ω`*)
0154君の名は(茸)垢版2018/06/11(月) 16:38:37.68
あれは「ドルヲタの闇」を感じました _〆(-ω- *)

やっぱり「不当」に叩く人が一番性格悪いという結論です
0155君の名は(やわらか銀行)垢版2018/06/11(月) 16:50:14.42
>>153
堀なんて編集のせいにして自己保身って一番プロから程遠い行為
してんだよアホ。
反論できるのかキチガイw
0156君の名は(家)垢版2018/06/11(月) 16:50:36.54
堀の性格はお世辞にも良くはない
堀の場合、そこに絶望的なバカがミックスされてるからああも異様な感じに仕上がってる
0157君の名は(地震なし)垢版2018/06/11(月) 16:52:13.66
性格よさそう
0158君の名は(茸)垢版2018/06/11(月) 16:57:00.98
>>155
あなた先日「あっち」のスレにいた人かな?

きちんと説明は行ったはずです
あれを凌ぐ正当性を主張出来るならお訊かせを _(-ω- *)

まあ無理だと思いますけどね ヾ(*´ω`*)
0160君の名は(pc?)垢版2018/06/11(月) 17:10:24.90
屑といったら西野
西野といったら糞
0161君の名は(地震なし)垢版2018/06/11(月) 17:14:20.80
屑といったら松村
松村といったら不倫
0162君の名は(やわらか銀行)垢版2018/06/11(月) 17:14:44.90
>>158
堀の性格って典型的な朝鮮人の性格だから堀の性格を単独で
良い悪いっていうのはちょっと違うのかと思う時もある.。
お前みたいな朝鮮人には理解出来る事も日本人がそれを受け入れるのは
難しいかなw
0164君の名は(地震なし)垢版2018/06/11(月) 17:21:32.15
>>1
西野がダントツ
0165君の名は(茸)垢版2018/06/11(月) 17:22:13.45
>>162
性格ではなく「姿勢」のお話なんです ヾ(*´ω`*)

久保ちゃんを擁護する場合、
歪曲に次ぐ歪曲、補正に次ぐ補正、そして「甘やかし」が必要になる

それを行うのは、あなた達のような捻くれ者
このスレに沿うなら、正にあなたの性格が悪いことの証明にもあります♪ _(-ω- *)
0166君の名は(pc?)垢版2018/06/11(月) 17:23:05.89
四六時中堀ガー堀ガーとわめいているやわ銀は典型的な朝鮮人
0168君の名は(地震なし)垢版2018/06/11(月) 17:25:19.36
>>1
松村がダントツ
0169君の名は(地震なし)垢版2018/06/11(月) 17:27:21.08
松村
川村
生駒
橋本
白石
0170君の名は(dion軍)垢版2018/06/11(月) 17:31:22.79
堀は単純に空気読めないだけだと思うけど

あの件で久保を叩くのは意味不明
0171君の名は(pc?)垢版2018/06/11(月) 17:32:17.75
生駒、川村、堀
0172君の名は(地震なし)垢版2018/06/11(月) 17:32:45.15
性格悪かったらメンバーが寄ってきません
江藤みたいに
0173君の名は(地震なし)垢版2018/06/11(月) 17:33:17.12
西野やね
0174君の名は(地震なし)垢版2018/06/11(月) 17:33:20.74
堀が性格悪いと言われる理由は久保の件だけじゃないけどな
0175君の名は(茸)垢版2018/06/11(月) 17:34:50.77
>>170
「叩き」は行っておりません (ヾノ・ω・)
非があると指摘しただけです

まあこれから挽回していけばいいですから♪ (*´ω`*)
0176君の名は(地震なし)垢版2018/06/11(月) 17:38:10.71
偽名で不倫した松村は?
0177君の名は(地震なし)垢版2018/06/11(月) 17:38:36.79
アゴマリナ
こいつを超えるクズはもう出てこないだろう
0178君の名は(地震なし)垢版2018/06/11(月) 17:40:55.62
常習累犯自撮り詐欺の堀
0179君の名は(茸)垢版2018/06/11(月) 17:41:56.40
>>176
偽名での不倫は、むしろ良心があってこそのものです♪ (*´ω`*)
0180君の名は(やわらか銀行)垢版2018/06/11(月) 17:46:58.63
衛藤は正確悪そう
0181君の名は(茸)垢版2018/06/11(月) 17:47:37.45
ざっと見たらほぼ全員じゃねーか さすがに白石は無しか
0182君の名は(玉音放送)垢版2018/06/11(月) 17:47:48.90
不倫した松村は人間失格
0183君の名は(地震なし)垢版2018/06/11(月) 17:47:52.92
松村
0184君の名は(茸)垢版2018/06/11(月) 17:49:29.31
俺もだがここの住人は驚くほど欅のこと知らないんだな
0185君の名は(庭)垢版2018/06/11(月) 17:49:33.23
>>179
ワロタw
0186君の名は(地震なし)垢版2018/06/11(月) 17:50:50.52
乃木坂裏切ってAKBに行った奴
0187君の名は(地震なし)垢版2018/06/11(月) 17:51:13.64
衛藤は外から見ても悪そうなイメージ
46時間で露骨になっただけだぞ
0189君の名は(地震なし)垢版2018/06/11(月) 17:56:00.55
西野
0190君の名は(地震なし)垢版2018/06/11(月) 17:57:54.57

ザキれな

以上、よそは知らん
0191君の名は(地震なし)垢版2018/06/11(月) 18:00:26.40
ダントツ 松村
0192君の名は(地震なし)垢版2018/06/11(月) 18:06:42.97
>>167-169 >>182 >>183 >>188 >>191
辛くても現実を受け入れなきゃ
いつまでも逃げてばかりの人生から抜け出さないと前に進めないよ


https://i.imgur.com/zsKNm91.jpg
【メンバー間で無記名投票】
「生まれ変わったらなりたいメンバーは?」

1位 白石麻衣
2位 生田絵梨花
    松村沙友理
3位 西野七瀬
4位 齋藤飛鳥
    新内眞衣

松村が選ばれた理由
・かわいい
・綺麗
・喋り方がかわいい
・みんなに愛されるキャラ
・いつでも楽しそうにしてる
0193君の名は(catv?)垢版2018/06/11(月) 18:07:07.89
>>184
俺も欅のことほとんど知らない
顔と名前が一致するのは平手長浜菅井今泉くらいかな
渡辺はどっちがどっちなのか自信ない
0194君の名は(茸)垢版2018/06/11(月) 18:07:25.85
>>185
笑うようですけど、本気でそう思ってますよ♪ (*´ω`*)
0195君の名は(地震なし)垢版2018/06/11(月) 18:08:37.48
衛藤の場合は見たまんまだろww
仲良いメンバーいなry
0196君の名は(空)垢版2018/06/11(月) 18:10:31.78
>>38
キミ、頭いいなw
0197君の名は(地震なし)垢版2018/06/11(月) 18:16:07.90
>>184
ワイが知ってる情報
平手行方不明
長濱がイジメ犯
志田が半グレ
0198君の名は(地震なし)垢版2018/06/11(月) 18:17:48.50
不倫松村
0199君の名は(やわらか銀行)垢版2018/06/11(月) 18:19:00.46
>>184
,欅って普通にどこにでもいる女の集団って感じだから
性格良い悪いも志田、ねる以外特記出来ないって感じ。
乃木坂の場合良い意味で変人と変態の集まりで
the凡人で性格悪い堀が目立つ感じ。
0200君の名は(地震なし)垢版2018/06/11(月) 18:20:19.30
性格の悪いやつなんか軍団だとか

グループに属さないやつあげれば

自ずとわかってくるやろ
0201君の名は(地震なし)垢版2018/06/11(月) 18:46:32.92
西野、松村
志田、ねる
0202君の名は(庭)垢版2018/06/11(月) 18:56:53.70
>>200
グループに所属してるのに一人だけハブられた人だっているんですよ
傷を抉るようなこと言うなよ!
0203君の名は(家)垢版2018/06/11(月) 18:59:58.94
堀が性格がいいって話はメンバーからもヲタからもほとんど聞こえてこないから、やっぱり堀は性格悪いんだろ
0204君の名は(茸)垢版2018/06/11(月) 19:08:54.91
三期生発表の頃、ヤフコメだったか
あの性格悪い女が合格とか信じられないとか
書き込まれたが、はて誰のことやら
0205君の名は(やわらか銀行)垢版2018/06/11(月) 19:13:03.27
>>203
橋本も生駒も卒業する時公に堀に苦言を呈して
辞めて行くぐらいだから相当ヤバい奴なのは間違いない。
0206君の名は(地震なし)垢版2018/06/11(月) 19:22:08.79
乃木撮見ればどのメンバーが嫌われてるか分かるんじゃない?
いつも1人で写ってるメンバーは他のメンバーが絡みたくないと思われてる可能性大
0207君の名は(pc?)垢版2018/06/11(月) 19:30:05.69
生駒と橋本はまだまだ戦力になりそうだったのに卒業させられたのを見ると何か人間的に問題があったのかな
0208君の名は(家)垢版2018/06/11(月) 19:32:00.99
まあ堀のような朝鮮女に何を言っても馬耳東風
むしろ逆恨みされる可能性大
0209君の名は(地震なし)垢版2018/06/11(月) 19:34:17.69
これは西野
0210君の名は(庭)垢版2018/06/11(月) 19:35:40.82
>>204
まとめのコメ欄にも知人をイジメていたイジメっ子が
三期生で合格していたっと目にした事がある。
誰だろう?佐藤楓かな?
0211君の名は(東京都)垢版2018/06/11(月) 19:39:30.56
久保じゃなかったか
0212君の名は(地震なし)垢版2018/06/11(月) 19:47:27.97
>>207
握手さぼりと社長の愛人か
やっぱ不思議な解雇ってのはないな
0213君の名は(やわらか銀行)垢版2018/06/11(月) 19:59:12.76
>>212
悔しいのはわかるけど
橋本と生駒を叩いたところで
堀の性格が悪い事に変わりないぞwww
0214君の名は(地震なし)垢版2018/06/11(月) 20:01:36.56
生駒が消えて今日も飯が美味い!
0215君の名は(茸)垢版2018/06/11(月) 20:04:49.58
YOSHIKI「生駒ちゃんと高山さん凄くイイコたちで、何で乃木坂が人気あるかわかった。」
0216君の名は(やわらか銀行)垢版2018/06/11(月) 20:05:10.70
>>214
羨ましいなあ。
堀が早く辞めたらお前みたいに飯が美味くなるんだろうなあ。
0217君の名は(地震なし)垢版2018/06/11(月) 20:05:40.62
アゴマリナ
こいつを超えるクズはもう出てこないだろう
0218君の名は(地震なし)垢版2018/06/11(月) 20:06:58.55
1期で数少ない堀の理解者の生駒を叩く堀ヲタ
0219君の名は(pc?)垢版2018/06/11(月) 20:10:16.96
何かグローブ叩きつけた奴いたよな
あいつが1番性格悪そう
0220君の名は(地震なし)垢版2018/06/11(月) 20:21:54.52
乃木坂なのにAKBの選挙出た奴
0221君の名は(地震なし)垢版2018/06/11(月) 20:24:32.84
ロンハーでグローブ叩きつけたあと放り投げた有吉のことですね
0222君の名は(家)垢版2018/06/11(月) 20:27:25.08
堀のクズエピソードは数あれど、良い人エピソードは本当に聞いたことがない
あるんなら教えて欲しい、本人発信以外で
0223君の名は(地震なし)垢版2018/06/11(月) 20:27:38.38
生駒と松村はガチクズ
0224君の名は(地震なし)垢版2018/06/11(月) 20:53:58.14
特に松村
0225君の名は(庭)垢版2018/06/11(月) 20:59:17.89
>>215
YOSHIKIがそもそも信用に値する人格じゃないのでダウト
0226君の名は(庭)垢版2018/06/11(月) 21:00:27.16
久保は姉がいじめっ子で有名
本人もその気質を受け継いでるのは間違いない
0227君の名は(地震なし)垢版2018/06/11(月) 21:39:21.66
嘘つきは泥棒の始まり
0228君の名は(やわらか銀行)垢版2018/06/11(月) 21:47:28.24
りりあ
0229君の名は(地震なし)垢版2018/06/11(月) 21:47:35.89
嘘つきは松村の始まり
0230君の名は(庭)垢版2018/06/11(月) 21:57:25.60
久保は絶対に性悪だと思っていたけどバレンタイン企画で先輩たちがやたらと立候補していたからな
案外、悪いヤツではないのかな
0231君の名は(茸)垢版2018/06/11(月) 22:01:06.85
久保ちゃんは八方美人なところがあるよね
先輩に気を遣い過ぎてるせいだと思うけど
0232君の名は(地震なし)垢版2018/06/11(月) 22:07:40.51
他叩きに必死な生駒ヲタのほうがメンより性格が悪いのは確実
生駒の性格が悪いというのを認めながらも他叩きして誤魔化そうとしてるのが丸分かり
生駒より性格が悪い生駒ヲタ
0234君の名は(やわらか銀行)垢版2018/06/11(月) 23:22:05.29
堀未央奈
0235君の名は(茸)垢版2018/06/11(月) 23:24:53.88
松村
0236君の名は(地震なし)垢版2018/06/11(月) 23:44:29.32
「性格悪そう」だから主観でいいんだろ?

れなち
志田
長濱
理佐
0237君の名は(地震なし)垢版2018/06/11(月) 23:51:39.40
>>232
生駒ヲタに限らずキチガイヲタなんてそんなもんだろ
最近特に性格悪いと思うのは山下ヲタと堀ヲタ
0238君の名は(pc?)垢版2018/06/12(火) 00:05:22.35
堀 れなち 西野 衛藤 梅澤
0239君の名は(地震なし)垢版2018/06/12(火) 00:08:18.72
もう少しだけという嘘を言った人
0240君の名は(チベット自治区)垢版2018/06/12(火) 00:11:03.67
Q. あなたが思う絶対付き合いたくない●●オタクをお選びください。

1位 アイドルオタク……192人(43.15%)
2位 アニメ・漫画オタク……73人(16.40%)
3位 車オタク……61人(13.71%)
4位 科学オタク……41人(9.21%)
5位 電車オタク……37人(8.31%)


本当に性格が悪いもんなw
0241君の名は(庭)垢版2018/06/12(火) 00:19:59.22
山下
西野

山崎
高山
0242君の名は(東京都)垢版2018/06/12(火) 00:21:34.07
実際はテレビの印象と逆が多いけど乃木坂はどうなんかね
さすがにまいやんはそうで無いと信じるが 他ね
0243君の名は(地震なし)垢版2018/06/12(火) 00:33:05.26
乃木坂加入前のSRオーデの頃同級生から性格悪いとリークされた久保
0244君の名は(地震なし)垢版2018/06/12(火) 01:27:04.76
堀は性格が悪い以前に真面目過ぎるな
例えば「1人乃木撮〜」とか言ってメンバーを盗撮して勝手にブログに載せたり、モバメで突然変顔を送ってみたり、「今日は大食いし過ぎて一日中お腹ピーピーでした〜♪」っていうぐらいのユーモアがないとな
0245君の名は(玉音放送)垢版2018/06/12(火) 02:23:48.97
漢信
0246君の名は(アメリカ合衆国)垢版2018/06/12(火) 03:47:18.33
他人の性格が悪いと批判する前に、あれこれ想像だけで他人を批判してるてめぇの性格を省みろ
0247君の名は(SB-iPhone)垢版2018/06/12(火) 04:22:49.94
>>236
理佐って計算して悪目立ちしないようにするのが上手いだけで決して性格良いとは言えないよな
なぜか性格まで良いって評されてる時があるけど
0248君の名は(やわらか銀行)垢版2018/06/12(火) 06:13:34.18
こぼしてんじゃねーよ
が強すぎる
0249君の名は(地震なし)垢版2018/06/12(火) 06:15:05.55
西野
0250君の名は(SB-iPhone)垢版2018/06/12(火) 06:28:15.60
堀は性格が悪いと言うより自分の世界を持ってる変人タイプ
OGを加えれば圧倒的に生駒だろう
0251君の名は(catv?)垢版2018/06/12(火) 06:31:19.72
>>1
よう西野ヲタ
相変わらず見る目無いな
0252君の名は(茸)垢版2018/06/12(火) 06:40:08.44
高山が性格悪いって言うのは考えられんなぁ。
堀は誤解されやすいだけで、悪いって程では無いかと。
バレッタセンターの時から、堀だけは叩いて良い風潮みたいなのはちょっと可哀想。
西野も心がなかなか開かないだけで、初期から比べればめちゃくちゃ性格良くなったよ。

山崎くらいだろ、悪いって断言できるのは。
0253君の名は(茸)垢版2018/06/12(火) 06:49:16.58
関根勤「高山一実ちゃんと同世代だったら告白してる。彼女に家庭を任せたい。」
0254君の名は(庭)垢版2018/06/12(火) 06:53:12.97
息をする様に悪事を重ねる「不道徳の標本」「人間性の墓場」「真心ゼロの機械」ソニー今野
0255君の名は(庭)垢版2018/06/12(火) 06:59:26.77
>>250
生駒ちゃんは本当に悪くいう人が誰もいないと言われてるやん
0256君の名は(庭)垢版2018/06/12(火) 07:03:24.24
>>94
堀さん好きになれないな,自分も
キャバクラ経験まだ無いけどwww
0257君の名は(catv?)垢版2018/06/12(火) 07:09:45.69
べりさ、小池、みり愛は根性悪だけど、

圧倒的に『堀未央奈』の性格は最低最悪。
0258君の名は(庭)垢版2018/06/12(火) 07:36:47.34
山崎は性格悪いと言うよりひねくれてる
本当に性格悪いのは人を貶めるサイコパス
男は分かるが女は分かりにくいな
0259君の名は(地震なし)垢版2018/06/12(火) 08:09:54.40
浅はかなセンサーとかいう迷言を言い放った堀
0260君の名は(catv?)垢版2018/06/12(火) 08:20:21.48
安泰な立場になると誰でも性格良くなるものだから売れていない時に見せる姿が本性だよ
苦境に立たされたときの姿こそ本性
だから西野は好きになれない
0261君の名は(神奈川県)垢版2018/06/12(火) 09:35:00.13
堀の性格の悪さがわからない奴は女を見る目が無い
>>256は嫌な女を見分ける目が本能的にあるんだと思う
0262君の名は(地震なし)垢版2018/06/12(火) 11:05:07.54
後は江藤かな
0263君の名は(地震なし)垢版2018/06/12(火) 11:08:44.30
後は肉便器松村かな
0264君の名は(茸)垢版2018/06/12(火) 11:13:30.81
堀未央奈
0265君の名は(関東・甲信越)垢版2018/06/12(火) 11:21:36.90
聖域は全部入れればたぶんあってる
生駒 新内 掘 高山 平手 長濱
0266君の名は(やわらか銀行)垢版2018/06/12(火) 11:22:39.26
>>261
堀なんて女を見る目が以前に人間として終わってる。
堀ヲタなんて見えてる地雷を踏みに行くキチガイだらけだろw
0267君の名は(関東・甲信越)垢版2018/06/12(火) 11:24:34.45
>>260
西野は好き嫌いと言うかまだ底が知れない
押し黙って本性隠してる感じ
良くも悪くも
西野が人気だったり、イマイチ爆発しないのも
逆に嫌われないのも
我を出してないから

生駒 掘 新内 高山
みんな我を出して嫌われる
0268君の名は(東京都)垢版2018/06/12(火) 11:25:12.65
齋藤飛鳥
星野みなみ
0269君の名は(やわらか銀行)垢版2018/06/12(火) 11:28:29.75
山崎はミサワ臭が凄い
0270君の名は(広西チワン族自治区)垢版2018/06/12(火) 11:34:09.95
高嶺の花は汚いと言うしかないキモオタ→容姿は多分○○デラックス似(`∇´ゞ
0271君の名は(地震なし)垢版2018/06/12(火) 11:35:09.84
本性を隠しているが(漏れ出てるけど)我が出てしまって嫌われてるまっちゅん…
0272 (地震なし)垢版2018/06/12(火) 12:15:03.77
本当の腹黒は与田
0273君の名は(地震なし)垢版2018/06/12(火) 12:16:00.41
衛藤は見たまんま性格悪そうだしな
0274君の名は(東京都)垢版2018/06/12(火) 12:18:04.09
西野が入ってない時点で信憑性ゼロ
0275君の名は(地震なし)垢版2018/06/12(火) 12:21:17.06
衛藤はむしろ真夏をいじり倒してる以外の変な話をなんも聞かないんだけど
0276君の名は(地震なし)垢版2018/06/12(火) 12:36:56.10
>>275
新規?初期の井上の件アンダーに対しての発言
46時間でのズルあげたらきりがない
0278君の名は(地震なし)垢版2018/06/12(火) 12:44:55.91
偽名で不倫した松村
0280君の名は(SB-iPhone)垢版2018/06/12(火) 13:07:25.19
意外に井上あがらないんだね
まあ俺も別に悪くないと思うけど
0281君の名は(チベット自治区)垢版2018/06/12(火) 13:09:24.65
阪口しかない
ありゃ悪い笑顔してる
0282君の名は(地震なし)垢版2018/06/12(火) 13:15:24.04
嘘つきで自己中な松村さん1択
0284君の名は(大阪府)垢版2018/06/12(火) 13:52:25.23
>>280
さゆは空気読めて自爆せずにアイドル道貫いてたら早々と福神常連になってたかも知れん
でもそういう不器用なとこが魅力的で良いんだよ
0285君の名は(庭)垢版2018/06/12(火) 14:00:00.59
>>253
ラビット関根は意外と性格悪いぞ
0286君の名は(地震なし)垢版2018/06/12(火) 14:00:46.82
欅の情報を知り合いのおっさんに流出させ信憑性のある事情通風の裏垢でメンバーを叩かせてた今泉
0287君の名は(家)垢版2018/06/12(火) 14:03:22.31
堀は性格が悪そうというより、実際性悪で頭が悪いんだと思う
0288君の名は(pc?)垢版2018/06/12(火) 14:11:09.77
これは梅澤だな
性格の悪さが顔から滲み出てる
0289君の名は(庭)垢版2018/06/12(火) 14:11:33.93
写真集「乃木撮」でカメラ持たせたヤツって性格悪いと思う
人気メンと自分の仲いいメンばっかり写してh他はガン無視
性格ってこういうとこで出るんだよな
0290君の名は(やわらか銀行)垢版2018/06/12(火) 14:26:43.09
あれって全員にデジカメ渡されたんだけど
0291君の名は(やわらか銀行)垢版2018/06/12(火) 14:34:17.04
>>289
堀ヲタ嫉妬するなw
0292君の名は(庭)垢版2018/06/12(火) 14:36:45.02
>>290
本当にそう思うか?
まぁ1〜2回は持ったかもしれんがほとんどは秋元と若月だよ
自分カットは少なめにしてるが表紙でちゃっかりエース級と2ショット
いい子ぶってても性格の本質ってこういうとこにちゃんと現れる
0293君の名は(庭)垢版2018/06/12(火) 14:43:41.22
そもそもアイドルに自分からなろうなんて女は例外なく自己顕示欲承認欲求お化けだよ
0294君の名は(やわらか銀行)垢版2018/06/12(火) 14:50:27.37
>>292
表紙を若月と真夏だけで決めてると思ってる馬鹿っているんだなw
0295君の名は(チベット自治区)垢版2018/06/12(火) 14:51:14.42
単純に面倒くさくて他のメンバーやらなかっただけだろw
0297君の名は(地震なし)垢版2018/06/12(火) 15:03:23.58
1.今泉
2.小池
3.小林
4.ラーメン
5.てけもと
0298君の名は(地震なし)垢版2018/06/12(火) 17:44:55.04
松村と堀は殿堂入りだなw
0299君の名は(関東・甲信越)垢版2018/06/12(火) 18:09:29.45
>>280
性格悪いクズだが、上がまだ居るから
0300君の名は(関東・甲信越)垢版2018/06/12(火) 18:10:36.56
>>289
ホントの自由ならそうだが
豚運営忖度入るから
0301君の名は(チベット自治区)垢版2018/06/12(火) 18:10:53.00
井上はいろんな意味で小者感が漂う
0302君の名は(チベット自治区)垢版2018/06/12(火) 18:12:03.52
>>289
そんな捻くれた見方しか出来ない
お前の方が性格悪いだろw
0303君の名は(庭)垢版2018/06/12(火) 18:14:06.78
メンバーじゃなくてオタなんだけどさぁ
りんごの女オタって何であんなにヤベー人間多いの?イっちゃってる率高すぎんだけど
男は逆に頭軽そうな奴ばっかりだし
某snsでの話だからリアルは違うのかもしれんけど…
0304君の名は(地震なし)垢版2018/06/12(火) 18:19:22.61
衛藤は見たまんま悪いだろw
46時間で素が出てバレちゃったしw
0305君の名は(東京都)垢版2018/06/12(火) 18:33:36.04
>>303
松村全握レーンは綺麗なおねーちゃん一杯並んでるぞ
0306君の名は(チベット自治区)垢版2018/06/12(火) 18:42:59.92
>>305
そいつSNSの話って言ってるだろ
そいつみたいのが変な噂をばらまいていくんだろ
悪気も悪意もないから始末が悪いんだけどw
0307君の名は(関東・甲信越)垢版2018/06/12(火) 18:48:54.42
松村西野アンチは枕接待はスルーするからお察し
0308君の名は(地震なし)垢版2018/06/12(火) 18:55:02.37
偽名で不倫した松村
0309君の名は(庭)垢版2018/06/12(火) 18:56:46.94
与田はもう20日ブログ更新してない
0310君の名は(地震なし)垢版2018/06/12(火) 18:57:52.03
天狗に乗ったな
0311君の名は(やわらか銀行)垢版2018/06/12(火) 18:58:48.68
>>309
ブログなんて暇人堀にやらせとけw
与田ちゃんがブログ更新したらありがたく読みたまえ。
0312君の名は(やわらか銀行)垢版2018/06/12(火) 19:03:12.10
万人にとってではなく自分が受け付けないキャラだと西野・平手・ねる…三人はすぐ
出るんだがあと二人がなかなかムズイ
0313君の名は(地震なし)垢版2018/06/12(火) 19:10:40.56
>>306
どのヲタにも変な奴いるだろう
お前みたいなキチガイもいるしさ
白石ヲタが犯罪犯したから全員が変みたいに言ってるキチガイと一緒だなお前
0315君の名は(地震なし)垢版2018/06/12(火) 19:13:02.08
>>276
握手BBAは自分が2軍なのをわかっていない
0317君の名は(catv?)垢版2018/06/12(火) 19:16:11.32
871 君の名は(東京都) [sage] 2018/06/12(火) 12:54:58.62 ID:
東京ドームでのオリラジとの集合写真を見れば分かる。
オリラジ中田と中元の間で、無表情の堀!
中元にとって 一番大切な写真で、こんなことされてきたんだ。

写真を見たら確かにカキコの通りだな。
こういうところが堀の性格の悪さだよな。
0319君の名は(地震なし)垢版2018/06/12(火) 19:34:10.82
確定版が出たね
真夏
衛藤
長濱
0320君の名は(地震なし)垢版2018/06/12(火) 19:35:40.23
>>319
あ、松村入れ忘れた
0321君の名は(茸)垢版2018/06/12(火) 19:37:09.24
ヲタ思惑が絡みすぎて真実が見えない
「悪そうな」だから真実はいらんのかな
0322君の名は(チベット自治区)垢版2018/06/12(火) 19:37:23.44
>>313
お前見たいのがなw
0323君の名は(チベット自治区)垢版2018/06/12(火) 19:40:22.62
>>321
単に自分の嫌いな奴書いてるだけw
俺もだけど書いている奴全員が
俺だけはここの連中とは違うと思ってる所が可愛いだろ
0324君の名は(SB-iPhone)垢版2018/06/12(火) 20:40:29.10
西野
0325君の名は(dion軍)垢版2018/06/12(火) 20:55:09.49
堀しか思いつかない
0326君の名は(地震なし)垢版2018/06/12(火) 21:06:30.12
堀は性格が悪いんじゃない
頭が悪いだけだ
0327君の名は(地震なし)垢版2018/06/12(火) 21:12:31.75
>>322
悔しかったの?w
0328君の名は(庭)垢版2018/06/12(火) 21:14:51.05
結局嫌いな人をあげるだけのスレになっちゃったね
0329君の名は(地震なし)垢版2018/06/12(火) 21:14:51.74
本当は暇なのにサボってたら個握追加された握手BBAが居たなぁw
0330君の名は(関東・甲信越)垢版2018/06/12(火) 21:22:58.44
聖域は全部糞だが
掘や悪意の要素がデカイからかなり悪質だと思う
生駒 新内 長濱なんてのは隠しきれない系バカだからな
0331君の名は(庭)垢版2018/06/12(火) 21:26:34.62
押して貰ってるだけのペーペーがblogさぼりまくり
弁当2個開けて好きなおかずだけ食べて後知らね

性格良いですか?
0332君の名は(茸)垢版2018/06/12(火) 21:42:19.34
マジレスもマジレスになってしまいますけど
勝手にまとめさせて頂きます!〇┓

・本当に性悪なコなんて分かりっこない
・推されもしないで、ファンを退屈させるメンバーが「悪」
・そして、推されるコを不当に叩き続ける人こそ本当の「悪」


これが本当のところじゃないかな♪ (*´ω`*)
0333君の名は(家)垢版2018/06/12(火) 21:53:42.89
推されてファンを退屈にさせる堀こそが極悪
0334君の名は(地震なし)垢版2018/06/12(火) 22:04:58.78
嘘つきは泥棒の始まり
0335君の名は(やわらか銀行)垢版2018/06/13(水) 00:19:08.11
与田ちゃんはお金にルーズってのが引っかかるんだよな

芸能界は魔界だから
0337君の名は(地震なし)垢版2018/06/13(水) 07:52:38.23
モバメで暗に井上をアンパンマンだとdisる山下

こいつマジで腹黒いわ
0338君の名は(地震なし)垢版2018/06/13(水) 08:49:18.97
先輩呼び捨て
入りもしないのに軍団作らないんですか〜⁉(笑)
八方美人でそれぞれの先輩に適当なこと言ってる
モバメで頑張ってるアピールしてオタに拡散させる


性格良いですか?
0339君の名は(地震なし)垢版2018/06/13(水) 09:32:59.23
金にルーズな奴は男を金で判断する
力がある奴に媚びる奴
こういう奴は危ない
0340君の名は(やわらか銀行)垢版2018/06/13(水) 09:37:39.04
>>338
先輩呼び捨て ・・・・・関係性よっては問題無い。

入りもしないのに軍団作らないんですか〜⁉(笑) ・・・・・先輩と冗談言えたりコミュニケーションを取れるのは悪い事ではない。

八方美人でそれぞれの先輩に適当なこと言ってる・・・・・内容による。

モバメで頑張ってるアピールしてオタに拡散させる ・・・・・推しとヲタが一緒に上ろうとする意識は大事


具体性にかけ過ぎてるからこれで性格悪いって判断するのは短絡的だね。
0341君の名は(やわらか銀行)垢版2018/06/13(水) 09:44:06.80
>>339
男を金で判断するって悪い事か?お金を稼げる=能力が高いとも言えるし
お前みたいなブサイクでも頑張り次第で何とかなる可能性があるんだぞw
0342君の名は(茸)垢版2018/06/13(水) 12:48:03.74
>>1
まさかの高本わろた
0343君の名は(関東・甲信越)垢版2018/06/13(水) 14:53:25.70
うまい奴とか、いい奴ってのは
キチガイ在日が極大解釈しないとエピソードに乏しいが
在日聖域は普通に列挙してくだけで性悪証明出来ちゃうからな
0344君の名は(地震なし)垢版2018/06/13(水) 17:55:06.38
堀、山下
0345君の名は(茸)垢版2018/06/13(水) 18:48:07.33
普通に松村
0346君の名は(地震なし)垢版2018/06/13(水) 18:56:56.67
衛藤は見たまんま悪いだろw
46時間で素が出てバレちゃったしw
0347君の名は(地震なし)垢版2018/06/13(水) 18:58:08.73
間違いなく
堀、衛藤、ねる
0348君の名は(地震なし)垢版2018/06/13(水) 19:04:12.99
偽名で不倫した松村
0349君の名は(地震なし)垢版2018/06/13(水) 19:05:09.05
>345
https://i.imgur.com/zQZwtDS.jpg
【メンバー間で無記名投票】
「生まれ変わったらなりたいメンバーは?」

1位 白石麻衣
2位 生田絵梨花
    松村沙友理
3位 西野七瀬
4位 齋藤飛鳥
    新内眞衣

松村が選ばれた理由
・かわいい
・綺麗
・喋り方がかわいい
・みんなに愛されるキャラ
・いつでも楽しそうにしてる
0350君の名は(dion軍)垢版2018/06/13(水) 19:08:12.20
>>341
じゃあ乃木坂メンバーがドンファンと結婚してもいいのか?w
0351君の名は(地震なし)垢版2018/06/13(水) 21:56:54.33
松村「酷いことを言って人を泣かせるのが好き」
松村「向井が1番ブス」
0352君の名は(地震なし)垢版2018/06/15(金) 02:46:27.79
松村
0353君の名は(庭)垢版2018/06/15(金) 18:41:19.92
佐々木琴子
自分にしか興味なさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況