X



トップページ乃木坂46
212コメント34KB
山下美月の握手対応が神過ぎて昇天してしまったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (4級)垢版2018/06/13(水) 20:16:11.09
普段からあんな感じなん?
もう西野には戻れませんわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(SB-iPhone)垢版2018/06/13(水) 20:17:31.09
という在宅の妄想合戦

楽しいね
0003君の名は(アメリカ合衆国)垢版2018/06/13(水) 20:18:33.44
>>2
やめたれw
0004君の名は(地震なし)垢版2018/06/13(水) 20:19:31.89
やっぱり美月がナンバーワン
0005君の名は(庭)垢版2018/06/13(水) 20:22:35.17
握手しただけでパンツの中に射精するやつもいるぐらいだからな
0006君の名は(庭)垢版2018/06/13(水) 20:23:29.52
話題のギャバ対応か
AKBのほうがあってるよな
0007君の名は(地震なし)垢版2018/06/13(水) 20:24:16.43
山下アンチスレ立ち過ぎ
もう鬱陶しいわ
0008君の名は(庭)垢版2018/06/13(水) 20:25:29.46
30センチくらいまで顔を近づけてくるからな
視界全てが美月の顔になる
しかも超絶美人
初めて行った時はマジで失神しそうになったw
0009君の名は(茸)垢版2018/06/13(水) 20:36:35.85
めっちゃ顔が近いよね
おっさんドキドキしちゃったよ
0010君の名は(地震なし)垢版2018/06/13(水) 20:36:41.85
握手全盛期の西野とどっちが上だろう?
0012君の名は(庭)垢版2018/06/13(水) 20:39:27.95
下品
0013君の名は(dion軍)垢版2018/06/13(水) 20:41:12.94
西野の方がかわいいよ
0014君の名は(庭)垢版2018/06/13(水) 20:42:15.40
西野とか全然大したことないとバレちゃった
美月の登場でな
0015君の名は(庭)垢版2018/06/13(水) 20:51:22.78
顔近づけてくれてるときに唾かけてってお願いしたらやってくれるかな?
0017君の名は(地震なし)垢版2018/06/13(水) 21:57:09.05
つまり>>1は握手してる最中にイッたってこと?
0018君の名は(地震なし)垢版2018/06/14(木) 00:35:31.83
新握手女王:山下美月
0019君の名は(地震なし)垢版2018/06/14(木) 04:54:37.77
山下美月の魅力
.色白で透明感抜群
.肌が綺麗(ニキビ一つ無い)
.瞳がウルウルして輝いてる(視力低い人に多い)
.くりっとした大きな目
.吸い付きたくなる様なセクシーな唇
.笑顔が最高に可愛い
.プク顔も可愛い
.キス顔も可愛い
.正面アップに超強い(8kテレビにも耐えられる)
.黒髪が似合う
.可愛い系、セクシー系どちらでもいける
.先輩や目上の人に対して礼儀正しい
.事前準備を欠かさない(収録など)
.文章力が素晴らしい
.握手会の対応は乃木坂1
.真面目で常に謙虚
.ファンサービスを忘れない
.ユーモアセンスがある
.スキャンダルを起こす心配がない(プロ意識が高い)
.向上心が凄い(頑張り屋さん)
0020君の名は(やわらか銀行)垢版2018/06/14(木) 05:23:33.55
そのまま死ねや
0021君の名は(茸)垢版2018/06/14(木) 06:50:14.25
キモヲタにも対応いいの?
0022君の名は(公衆)垢版2018/06/14(木) 07:15:22.66
選手権初めて行った 前の人に習って、手を
軽い「お手上げ状態」で近づいたら自然に
恋人繋ぎしてくれた。こりゃびっくり神
0023君の名は(公衆)垢版2018/06/14(木) 07:17:02.89
>>22
選手権やてw握手会な
0024君の名は(地震なし)垢版2018/06/14(木) 07:59:16.82
0025君の名は(玉音放送)垢版2018/06/14(木) 08:53:20.70
>>21
俺みたいなチビで眼鏡かけたメタボ禿げのおっさんにもめっちゃ優しく接してくれたよ
0026君の名は(地震なし)垢版2018/06/14(木) 08:53:58.41
気持ち悪い女
0027君の名は(地震なし)垢版2018/06/14(木) 09:17:22.94
>>25
山下「養分チョロいわw」
0028君の名は(地震なし)垢版2018/06/14(木) 09:41:15.63
美月ちゃんはめっちゃいい匂いするんだよなぁ
(*´∀`) クンカクンカ
0029君の名は(やわらか銀行)垢版2018/06/14(木) 11:11:27.65
>>6 ストレス社会で闘う人向けってこと?
0030君の名は(地震なし)垢版2018/06/14(木) 11:47:35.71
キャバ嬢適正 山下プロ 衛藤 真夏 優里
0031君の名は(東京都)垢版2018/06/14(木) 11:48:58.55
握手会も立派な活動だからな
そこ頑張って責められる理由はない
乃木坂の売り上げに貢献してるんだし
0032!ken;99(新疆ウイグル自治区)垢版2018/06/14(木) 11:56:57.71
ネタ提供 流石 山下プロ 楽しませてくれる
0034君の名は(地震なし)垢版2018/06/15(金) 14:20:02.87
2018年6月15日 13時23分  話題度:921 33レス 【顔だけ総選挙】山下オタだけがスレッドをたて必死に組織票を集めたのに、なぜ山下美月の得票数は白石麻衣・佐々木琴子の7%未満なのか
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/nogizaka/1529036622/
0035君の名は(地震なし)垢版2018/06/15(金) 18:36:11.55
>>33
だから何で頭切れてるの?
0036君の名は(茸)垢版2018/06/15(金) 19:18:40.62
>>2
この通りでくそ笑うwww
0037君の名は(大阪府)垢版2018/06/16(土) 06:49:33.36
>>35
長いからに決まってるジャン
0038君の名は(地震なし)垢版2018/06/16(土) 22:21:32.86
昇天
0039君の名は(dion軍)垢版2018/06/16(土) 22:43:02.22
>>8 マジか、俺なんてしゃぶる一歩手前までいったぜ!!
0040君の名は(SB-iPhone)垢版2018/06/17(日) 01:20:36.28
そんな近いの?チュッてやったら届くの?
0042君の名は(地震なし)垢版2018/06/17(日) 12:39:02.60
ちんこ出したらしゃぶってくれる?
0050君の名は(沖縄県)垢版2018/06/21(木) 19:11:44.71
至福の時間
ただ取るのが難しくて困る
0052君の名は(地震なし)垢版2018/06/22(金) 00:10:07.78
昇天
0054君の名は(地震なし)垢版2018/06/22(金) 11:27:17.12
美月の虜
0055君の名は(地震なし)垢版2018/06/23(土) 13:54:43.29
すこ
0056君の名は(地震なし)垢版2018/06/23(土) 13:59:17.81
指ならしゃぶってくれるだっけ?
昇天ってことは手コキでもしてくれたの?
0057君の名は(地震なし)垢版2018/06/23(土) 18:15:47.23
>>56
リアルフェラ
0059君の名は(地震なし)垢版2018/06/24(日) 19:57:43.03
まじ美人だって
0060君の名は(庭)垢版2018/06/24(日) 20:23:37.45
それよりも琴子の鋭すぎる美しさと
超絶無表情で絶対零度まで凍りついた
俺のメンタルをケアして欲しいんだが。。
0062君の名は(地震なし)垢版2018/06/25(月) 22:36:47.20
美人で神対応で自然な恋人つなぎやぞ
0064君の名は(地震なし)垢版2018/06/26(火) 16:39:36.32
一回いってみな
0065君の名は(地震なし)垢版2018/06/26(火) 16:40:14.69
飛ぶぞ
0067君の名は(東京都)垢版2018/06/26(火) 16:53:40.34
美月は天使(^-^)
0068君の名は(中部地方)垢版2018/06/26(火) 16:58:22.73
まあそんなのSRみれば一目瞭然な気はする
0070君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 10:09:24.05
この日曜でまた美月オタが増えてしまった
0071君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 11:37:46.45
美月なら足の裏でも舐めれるな 汗だらけの足の指の間も
0072君の名は(庭)垢版2018/06/27(水) 11:44:53.80
>>1
下品であざとくてAKB向きだよね
0073君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 11:59:16.65
ワイかなりの山下アンチ
山下はガツガツして乃木坂の雰囲気に絶望的に合わない今でもそれは思っている
でも山下のモバメを取ってアップの写メがあまりにも可愛くてすっかり美月ちゃんが好きなってしまった
美月!可愛いよ!美月!

俺はかなりの山下アンチだけど美月ちゃんの個握取ってしまった
1枚しか当たらなかったのは残念だけど美月ちゃんにアンチだけど大好きだよ!と言ってくる

山下ヲタはクズだからムカつくから山下を叩くしアンチのままだけど美月ちゃんは大好きだよ
0075君の名は(地震なし)垢版2018/06/28(木) 00:22:07.63
>>73
このようにアンチさえも虜にしてしまう美月の魅力
0076君の名は(東京都)垢版2018/06/28(木) 06:15:46.22
私は書き込んでくださるトピ主さまに敬意を表して忙しい中毎トピックに書き込んでいます。感謝しかありませんで、その点ご理解ください。

こういうサイトに集まる人たちはその時点で気持ちが悪いですよ。
それは私に限らずのはずです。
0077君の名は(地震なし)垢版2018/06/28(木) 06:19:49.24
まっ西野よりは神対応だな山下は
0078君の名は(地震なし)垢版2018/06/28(木) 07:48:06.66
大枚はたいて塩撒かれにいくバカオタあわれ

美月はほんとコスパいいよ
0079君の名は(地震なし)垢版2018/06/28(木) 09:17:43.84
美月以外哀れw
0080君の名は(地震なし)垢版2018/06/28(木) 11:53:00.13
美形で神対応最高や
0082君の名は(地震なし)垢版2018/06/28(木) 23:53:40.15
あんな美人みのがすケヤキあほ
0083君の名は(玉音放送)垢版2018/06/29(金) 00:28:23.23
>>9
マジか!?
オラのときはいつもスウェーバック並みに顔を後ろに逸らしてるぞ美月
行くたびにスパーリングやらされてる気分だよ(T_T)
0084君の名は(地震なし)垢版2018/06/29(金) 07:39:24.05
はやく握手恋人つなぎしたいお!
0085君の名は(地震なし)垢版2018/06/29(金) 11:30:21.44
初めて恋人つなぎしてくれたメンだわ
0087君の名は(地震なし)垢版2018/06/29(金) 11:35:37.15
アイドルのプロ、美月
0088君の名は(地震なし)垢版2018/06/29(金) 16:22:39.50
男遊びメンは卒業させてはよ三期推せや
0089君の名は(地震なし)垢版2018/06/29(金) 23:47:51.40
与田より真夏より神対応
0090君の名は(地震なし)垢版2018/06/30(土) 01:06:53.72
大きな瞳で見つめられた(*ノ▽ノ)
0091君の名は(地震なし)垢版2018/06/30(土) 05:02:04.68
かつての今泉プロ並みの神対応を誇る山下プロ
0092君の名は(地震なし)垢版2018/06/30(土) 05:09:15.87
2次全落したから12枚しか個握取れなかった
0093君の名は(地震なし)垢版2018/06/30(土) 08:23:43.40
プロ、美月
0094君の名は(地震なし)垢版2018/06/30(土) 09:01:27.30
人気ナンバーワン!
0096君の名は(地震なし)垢版2018/06/30(土) 19:09:12.79
神宮で女神山下美月にあえるぜ!
0098君の名は(地震なし)垢版2018/07/01(日) 02:22:24.93
2次全落・・
0099君の名は(地震なし)垢版2018/07/01(日) 06:35:38.29
あんま神対応いうなや。握手とれんだろが
0100君の名は(地震なし)垢版2018/07/01(日) 15:51:28.59
もう世間にばれちゃってるし
0101君の名は(地震なし)垢版2018/07/01(日) 23:11:07.94
恋人つなぎから握力くらべ最高やで
0102君の名は(地震なし)垢版2018/07/01(日) 23:30:10.86
>>50
ワイかなり山下アンチだけど
美月ちゃんの個握2次で1枚追加出来たわ

アンチだけど美月ちゃんに恋人繋ぎしてもらい顔が可愛いから好きって行ってくるわ
頭が長いからや!は封印して顔が可愛いからやと言ってくるわ
0103君の名は(地震なし)垢版2018/07/02(月) 11:27:32.01
アンチ握手とるなやw マジ惚れが握手とれてないんや…
0105君の名は(地震なし)垢版2018/07/02(月) 18:20:34.60
アンチとかいいながら好きなくせにw
0108君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 23:28:43.24
アンチも握手した瞬間推しになる
0109君の名は(東京都)垢版2018/07/04(水) 07:42:24.53
虻川です。

俺は週末、同僚Fの仕事着とデスクの中を楽しんでいる。
仕事が終わればFの仕事着のズボンや制服の上着、デスクの中にある歯ブラシは俺の物。
そしてFのオリシーも入り三種のお宝で天国。
・ズボンは週末のため、汗の素晴らしい香り。更にクロッチ部分の辺りはふわっとマンコの匂い。腰回りの香りも最高。
・デスクの中には歯ブラシもあり、間接キスを繰り返し、Fが空き時間に歯を磨いているのをゆっくりと眺める。
・オリシーの銘柄も把握している。先週のオリシーはジェル状の綺麗なおマンコのラインもあるオリシーが多く、美味でした。
・今日Fがトイレを使用した後に確認すると、オリシーがありました。開くと尿の香りも強い最高のオリシーがあり、少しだけしゃぶると、新しいので温もりとともに幸せのときを過ごしました。
今Fは、書類などを整理しているが、見た目以上に大きいお尻かのため、パンティーラインくっきりのズボン。
エメラルドグリーンの下着が透けています。
本当に素晴らしいオナペットです。
0111君の名は(地震なし)垢版2018/07/04(水) 22:09:52.41
神対応だったな 全員塩対応の二期にみせてやれ
0113君の名は(地震なし)垢版2018/07/05(木) 16:17:00.13
神対応ソールドアうと
0115君の名は(地震なし)垢版2018/07/06(金) 07:20:16.28
女神対応
0116君の名は(地震なし)垢版2018/07/06(金) 17:21:34.06
美形で神対応
0118君の名は(地震なし)垢版2018/07/06(金) 21:38:26.25
次も美月で抜いてもらう
0119君の名は(地震なし)垢版2018/07/07(土) 07:21:56.11
恋人つなぎのあの指の感触よ
0121君の名は(地震なし)垢版2018/07/07(土) 21:20:57.29
いくわよね
0122君の名は(地震なし)垢版2018/07/08(日) 07:05:14.34
美少女の神対応 神宮でも女神やったわ
0123君の名は(東京都)垢版2018/07/08(日) 09:19:25.08
虻川です。

T美がこの街に来てすぐのパーティで知り合った僕らはまず、T美のアパートや車の世話を少しだけ手伝うことになったんだ。

それで少しずつT美の信頼を稼いでいった。
T美は単身で来ていたんだ。だからT達も彼氏もいない(Tは共通ワラ)。
そこで僕なら大丈夫かな?ときっと心を開いてくれたんだと思うんだ。
それからご飯を食べに行くことになった。最初はお寿司やさん。その次は確かステーキ屋さん。
映画も観に行こうってなったけど、面白い話がなくてお散歩だけした。その後少しだけお酒も飲んだんだ。

その間僕はT美に一切触れていないし、話を聞くだけ。いやらしい気持ちもなかった。

僕はジャニーズJrの顔面のくせしてほぼ童貞だし、だから僕の隣に女の子がいてくれることが本当に自分でも信じられなくて、ただただ不思議な感覚だったんだ。

彼氏彼女の関係でもないし、まだその時は好意は持っていなかった。もちろん可愛いし守ってあげたい、助けたいって気持ちはあったよ。
だけど手を握りたいとか、キスしたい(間接キスも含むワラ)、Hしたいとかは一切思わなかった。
逆に、この関係を大切に大切に守りたいそれだけだったんだ。

だから最初に遊びに行った帰りにT美の職場の駐車場に車を付け、僕の方から『今日は、ありがとう!』って言ったんよ。
そしたらT美、目を点にして、「私こそありがとうございました!美味しかったですし、【楽しかったです!】」って言ってくれたんだ!!

嬉しかったですね。楽しかった。←こういう言葉は何よりも嬉しかったですね。
その時間帯はたぶん22時くらいだった。もう真っ暗でね。襲われてもいい時間だろうし、僕はもちろんそれをしなかった。
ただ「今日はありがとう!」で僕はT美を車から降ろしたんだ。僕の全て奢りだというのに、僕の方から「ありがとう」。だね。
それできっとT美の僕への信頼はマックスになったんだと思います。
これがT美と僕との「始まり」です。
0124君の名は(地震なし)垢版2018/07/08(日) 22:45:23.80
神対応


美少女
0125君の名は(地震なし)垢版2018/07/09(月) 14:24:05.25
昇天
0127君の名は(地震なし)垢版2018/07/09(月) 19:53:08.15
女神さま美月
0129君の名は(地震なし)垢版2018/07/10(火) 00:47:52.12
もう一度握手したいわ この子
0131君の名は(地震なし)垢版2018/07/10(火) 18:18:26.05
大園なんて落として美月推せよ
0132君の名は(地震なし)垢版2018/07/10(火) 22:37:07.70
昇天
0133君の名は(地震なし)垢版2018/07/10(火) 23:02:09.92
女神対応
0134君の名は(地震なし)垢版2018/07/11(水) 00:25:14.94
美月以外考えられない!
0135君の名は(禿)垢版2018/07/11(水) 00:47:51.30
山下オタは全員早漏でFA?
0137君の名は(地震なし)垢版2018/07/11(水) 17:55:19.45
指フェラでもしてもらったのか?
0138君の名は(地震なし)垢版2018/07/11(水) 22:40:56.76
山下はヲタにも指フェラし昇天させる脱がない風俗嬢。
0140君の名は(地震なし)垢版2018/07/12(木) 18:30:40.87
握手とれなかったんだよ!荒れるぜ!
0143君の名は(地震なし)垢版2018/07/14(土) 10:37:35.59
また明後日美月に抜いてもらうわ
0144君の名は(埼玉県)垢版2018/07/14(土) 10:42:24.11
ええええええーーーってなるよね

びっくりした
0148君の名は(地震なし)垢版2018/07/15(日) 12:53:58.01
神対応
0150君の名は(地震なし)垢版2018/07/16(月) 01:26:57.13
昇天
0151君の名は(地震なし)垢版2018/07/16(月) 06:38:00.30
今日美月デー
0152君の名は(地震なし)垢版2018/07/16(月) 06:40:41.46
指フェラでもしてもらったのか?
0155君の名は(地震なし)垢版2018/07/16(月) 21:38:49.33
女神対応
0156君の名は(地震なし)垢版2018/07/16(月) 22:16:13.34
可愛い過ぎて失神者発生
0157君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2018/07/17(火) 14:53:31.42
もう他の女には興味持てませんわ
美月責任取って結婚してくれ
0159君の名は(地震なし)垢版2018/07/18(水) 07:14:18.32
ヤサグレ二期なんかより山下いってみや
0160君の名は(地震なし)垢版2018/07/18(水) 13:49:21.26
神対応
0161君の名は(地震なし)垢版2018/07/18(水) 18:46:35.94
つぎは美月がCMだね❗
0162君の名は(東京都)垢版2018/07/18(水) 19:06:29.91
虻川でふ。

大便と女って私の中ではタブーですね。
与田っちょやあすにゃん、星◯みなみでさえ、まぁするんでしょうけど、想像したくないし、出来たらしない設定がいいです。

あんな可愛い子らから黄色や茶色、時には黒いものが出るなんて想像できないというか、したくないです。

けどオシッコなら◯
オシッコなら飲める自信あります。

僕なんだかんだT美のオシッコも飲んでるのかも。
ナプに吸収されてたかもしれませんし。
T美、、最後にもう一度会いたかった。
0163君の名は(地震なし)垢版2018/07/18(水) 23:49:07.17
神対応
0165君の名は(地震なし)垢版2018/07/19(木) 16:06:47.25
チャンピオン買いだぜ❗
0166君の名は(大阪府)垢版2018/07/19(木) 16:54:28.15
乃木坂の渡辺美優紀、天才釣り師山下美月
0169君の名は(地震なし)垢版2018/07/20(金) 11:34:01.44
この子二十歳になったらどんなエロくなる
0170君の名は(地震なし)垢版2018/07/20(金) 20:09:12.16
女神対応
0172君の名は(地震なし)垢版2018/07/21(土) 10:55:51.28
人気ありすぎて落選祭り・・
0173君の名は(地震なし)垢版2018/07/21(土) 16:20:52.51
http://imgur.com/OKbavUl.jpg

こんな娘が初心者でも自然に恋人繋ぎ握手だぜ。今いかないとやばいかもな。まあ握手とれないんだけどな。
0175君の名は(地震なし)垢版2018/07/22(日) 01:25:07.20
>>173
美しい ニーハイソックスもらって毎日マスクにしたい
0176君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2018/07/22(日) 01:29:04.55
ヤフオクDで客を焚きつけるラファエル美月のドアップが最強かわいかった
0177君の名は(地震なし)垢版2018/07/22(日) 07:33:19.84
美月になら私生活でも煽られたい
0182君の名は(地震なし)垢版2018/07/23(月) 01:02:08.07
可愛い過ぎて失神者発生
0184君の名は(地震なし)垢版2018/07/23(月) 18:09:36.59
>>178
別に
普通に大学にいるわ
引きこもりの無職童貞には想像つかないだろうがww
0186君の名は(地震なし)垢版2018/07/24(火) 02:35:08.12
>>184
そこでは相手にされるわけでもなく、アイドルオタするしかなくwwwww
0188君の名は(地震なし)垢版2018/07/24(火) 23:08:13.02
美人やなぁ 首筋舐めまくりたい
0189君の名は(庭)垢版2018/07/24(火) 23:10:50.39
非処女は男の扱いが上手いからな
深川もこれで成り上がったし
0191君の名は(地震なし)垢版2018/07/25(水) 10:30:55.91
平均以下程度と思うがw
0192君の名は(地震なし)垢版2018/07/25(水) 17:57:46.04
美しい
0193君の名は(地震なし)垢版2018/07/25(水) 22:53:10.12
その前に握手取れないんですが⁉
先輩方取り方教えろ下さい
0195君の名は(大阪府)垢版2018/07/26(木) 00:25:07.09
>>190
ハシカン似
0196君の名は(地震なし)垢版2018/07/26(木) 07:47:50.67
普通に可愛い 叩くには無理があるな
0197君の名は(地震なし)垢版2018/07/26(木) 21:50:08.93
女神対応
0199君の名は(地震なし)垢版2018/07/27(金) 07:07:09.43
どんどん遠くへいく美月 だからはやく握手しとけと
0201君の名は(地震なし)垢版2018/07/27(金) 19:34:59.83
映画オファーくるのも当然だわ 芸能界はみてる。
0202君の名は(地震なし)垢版2018/07/27(金) 19:59:06.38
ぶっちゃけブス、頭大きい以前にブス
クラスで8番目位だな
0203君の名は(地震なし)垢版2018/07/28(土) 07:56:30.41
女神さま美月
0206君の名は(地震なし)垢版2018/07/29(日) 01:44:27.73
美月の美少女ダンス、がくたびでみたかった
0208君の名は(地震なし)垢版2018/07/29(日) 17:40:58.59
美月の
0209君の名は(地震なし)垢版2018/07/30(月) 02:40:36.62
女神さま美月
0211君の名は(地震なし)垢版2018/07/31(火) 11:41:33.76
三期不動のエースはこの子だったんだな
0212君の名は(茸)垢版2018/07/31(火) 11:43:41.86
変態きもす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況