X



トップページ乃木坂46
58コメント21KB
西野文春の前日、西野についておさらいしようか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (4級)
垢版 |
2018/06/15(金) 17:38:26.09
時系列まとめ

【16年4月24日】
生放送仕事(恐らくシブヤノオト)終わりにメンバー送迎の車に乗車。
→1人だけ先に渋谷で降りる。 →男2人と合流。
→アディダスなどで買い物をし、居酒屋へ。 →居酒屋を出た後、男1人と別れる。
→残った2人でタクシーに乗り、当時西野が住んでいた自宅マンションの地下駐車場へ。
→出てきたタクシーに2人の姿はなかった(お泊まり確定)。 →翌朝6時頃、男が西野宅から出てくる。
→男を追うが、かなり警戒心が強かったため見失う。
(・電車内で何度も振り向く)
(・新宿駅に逃げ込み、構内で走り回ったり隠れたりして撒く)

【それから約1週間後】
午後8時頃、男が1人で西野宅へ。
→5時間ほど滞在。
→深夜1時頃に2人で外出。
→すぐにタクシーでどこかへ。
→ここでも2人の警戒心はかなり強く、またも見失う。
(・何度も振り向く)
(・後ろ向きでタクシーに乗り込む)

【16年10月4日】
写真集イベント終わりに西野+スタッフで食事会。
→西野らが店を出たとき、スタッフの中にその男もいた。
→男を追うが、友人宅に泊まったため正体が分からず。

【18年4月??日】 新宿の高級焼肉店(叙々苑)で女子会中の西野を発見。
→直撃を試みたが、逃げられる。
→このとき男といる能係を発見。
→西野を諦めて能條を追い、スクープゲット。

【男の正体】
30代独身。フリーの番組ディレクター。ファッション関係の仕事もしている
東京下町出身。ワイルドな顔立ち。
・ADから這い上がり、ディレクターを経て独立。
・AKB48「マジすか学園」など、主に番組のメイキング映像を担当。(※「NOGIBINGO!」担当とは言っていなかったですごめんなさい)
・少し前まで日本テレビ系列の乃木坂アイドル番組(NOGIBINGO!)担当の大物プロデューサーに可愛がられていた。
・アイドルとの顔が広く、他のタレントと何度か飲みに行ったことも。
 →タレントに手を出すのは当然ご法度なため、西野との写真を見た関係者は激怒。
・17年4月に女性関係でものすごく落ち込んでいたとの証言があったここで別れた?)
2年間かけてようやく相手の男を特定(大阪にも何度も足を運んだ)
  →ある日偶然男を目撃し翌日から自宅を張り込むが、そこから1週間帰宅せず。
 →男に気付かれ、逃げられた。 →結局男への直撃はできなかった。

【西野の情報】
仕事にはかなりストイックなタイプだった。
→地元の成人式に出席した際、同級生の男から「一緒に写真撮って」と要求されたが、同行していたSP2人が拒否。

この件に関して所属事務所に問い合わせたが、期日までに回答は得られず。
2年前の話なので紙面にするかは分からない。

【余談】
乃木坂はAKBグループに比べて夜遊びをするメンバーが全然いない。

次回(06/16)に出す写真
・渋谷の雑踏の中で西野だとはっきり分かる写真
・タクシーで2人が西野の自宅マンションに入っていく写真
・空になって出てきたタクシーの写真
・深夜1時頃2人でタクシーに乗り込む写真 ・その他
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/15(金) 17:38:42.20
神スレ
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/15(金) 17:41:05.20
アフィ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 17:41:28.53
今から気持ち悪くなってきた
何で西野のしたことのせいで苦しまなきゃいけないんだよ
西野本人だけが苦しめよ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 17:41:36.80
>>1-10アフィ
0006君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/06/15(金) 17:43:14.45
文春の記者見失い過ぎだろw
0007君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/15(金) 17:48:07.40
こんな顔で何の能力も無いくせに
あんだけ推されてグループの顔にして貰ったのに
信じられないような裏切りしでかしてグループ全体に迷惑かけるんだからな
実力で売れたならともかく
ここまで周りのおかげで売れただけならせめてスキャンダルだけは起こさないようにしようと思うだろ
頭が悪過ぎて自分が何の才能も無いのに運営に推されただけでここまで来たって発想すら無いんだろうな
こんな頭悪いのを売ろうと思った運営にも知的障害があるんだろうな
https://i.imgur.com/SVk1ucZ.jpg
https://i.imgur.com/hbEWzMR.jpg
https://i.imgur.com/5v0kvJn.jpg
0008君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/06/15(金) 17:49:41.82
>>6
さてほんとに見失ってるのかな
尾行のプロだぞ タクシーなんか見失う訳がない
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 17:50:39.75
>>1-10
アフィ
0011君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/15(金) 17:52:14.33
今更だけどさ、西野って顔だけじゃなくて声も不細工だな
0012君の名は(公衆)
垢版 |
2018/06/15(金) 17:52:53.91
明日やっと西野ヲタの泣き顔拝めるのかwww
楽しみだぜwwwwwwwww
西野もとっとと卒業しやがれ
0013君の縄(公衆)
垢版 |
2018/06/15(金) 17:56:48.28
考えたら2年前ってことは2nd 写真集発売の時すでにパコってたってことだよなwww
パコった直後くらいかwww
0014君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/15(金) 17:57:15.42
文春『これ2年前のですが本当に見たいですか?』
ファン『見たい!見たい!見たい!見せろや!』

文春『じゃあ見せます5月19日名前も発表します』

西野ワイルドDとお泊まり

ファン『ふざけるなよ見たくなかった』
ファン『何で文春は見たくないもの見せるかな』


文春『えぇぇぇぇぇ見たいって言ってたじゃん( TДT)』
0015君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/15(金) 17:59:08.30
【西野七瀬が語る理想の男性ファッション】
http://up-origin.gc-...9KWkV_YQH19_149.jpeg
http://up.gc-img.net...b3a46d6aa_12194.jpeg


西野「ウソはついたことがありません」
https://youtu.be/Xh2YYwDSO_Q?t=1169

西野「嘘をついた事が無い!」
https://youtu.be/Zh2NFUJN-4E?t=1042

西野「(人狼って)ウソつきゲームじゃん?それがうまいってなんかイヤだ」
https://youtu.be/hKugwRT8doY?t=2254

西野「(松村の恋愛に)怒ってない子いたのかな?そりゃ少しは怒りますよね」
https://youtu.be/9owN6dObdqQ?t=4800
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:00:19.13
能條
0018君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:00:38.63
運営に推され続け、メンバーに助けられて立たせてもらっていた立場なのに、自分の実力で人気と仕事を勝ち取ったと勘違いし、人気を利用して上から目線で周りを見ていた根っからの性悪女。
これを機に西野ヲタは目を覚ますべきだし、西野は芸能界から消えるべき。
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:02:04.14
NMBとかSKEにも文春砲来るみたいだけど
AKBGみたいに人数居ればその中の干されがやらかすのは仕方無いと思うけど
乃木坂みたいに少数でその中でトップの奴がやらかすとかあり得ないだろ
どんだけ自覚無いんだよ
0020君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:03:20.07
西野ヲタを絶対に赦すな!!!


307 君の名は(神奈川県)
2018/05/12(土) 07:44:09.16 [0回目]
生駒だったとしたら芸能活動続けられなくなるくらい執拗に叩こうな
これが普通に生きられちゃったら3期生も同じことしちゃうよ
悪しき前例を徹底的に潰そう

311 君の名は(神奈川県)
2018/05/12(土) 07:51:32.23 [0回目]
お前は乃木坂の看板で仕事してた
良いポジションでいられたのは秋豚の演出によるもので
ただの巡り合わせだった
気がつくまで叩き続ける
乃木坂を汚し西野を裏切ったお前を許さない)



西野及び西野ヲタを絶対に赦すな!!!
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:12:10.09
>>11-20
アフィ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:12:21.58
>>11-20
アフィ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:12:40.63
>>1-10
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:14:09.16
>>1
たった一枚ツーショット写真があれば済むことなのにそれがない
スタッフ数人と連れだって歩いている写真の隣り合ってもいない「コイツとコイツがヤッテマス」と言い張られているに過ぎない
「時系列」というがすべて口先だけで一切証明できていない

「直撃」とやらも夜道でトップアイドルがいきなりスマホを突きつけられて見ろと迫られれば普通は逃げる
キチガイにグロ画像やエロ画像を見せられる可能性もあるし盗撮の可能性もある
動画は都合のいい部分だけ切り取られていていつどのような状況だったのか全く証明できない

「ブンシュンデス」とさえ言えばどんな状況でも相手をしなければならないというのはセキュリティー上問題がある
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:32:58.90
総選挙潰したれ
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:37:25.18
>>24
それこそたった一言なーちゃんが「私はやってません。文春はでたらめ」
って言えば済むのに、どうして言わないの?
0028君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:38:46.71
スタッフの意見

No.6067?staff?2018年5月20日 02:36

今まで立場的に気を遣わなければならなかった人達も少しは気が晴れたでしょうね。

ただ、間違いは誰にでもあると思います。
これからは周りの方々やファンの方々の気持ちをもっと考えて行動してほしいところです。
0029君の名は(京都府)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:40:30.05
>>7
可愛いいやん
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:43:00.08
>>21-30
アフィ
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:47:30.58
枕営業でのしあがったクズ女西野消えろよゴミ
0033君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:51:15.32
>>15
もはや西野の言うことはネタみたいだ(笑)
0034君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:53:31.39
以前西野のスマホのカバーが何十万円もするて噂になった時にモバメで否定したのに今回は否定しないのは事実だからだろうな。
0035君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:35:49.68
>>15
ワロタw
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:42:21.08
まとめられてるの見ると枕くせえなぁ
まぁでもマンションの出入り撮られただけじゃ弱いから問題にならんでしょ
松村以外のメンバーでいろいろ撮られたり疑惑もたれてもスルーだったし
キスや抱擁撮られたらアウトでマンションの出入りはセーフなんだろな
アホらし
0037君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:47:59.67
明日のメインはSKENMBNGTとヒント出た
西野ネタはショボすぎて持たないって感じだね
0038君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:04:38.45
こんなのが乃木坂で一番人気
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:29:41.49
>>26
何か一言でも言えば文春が公表していない何も伝わらないクズ写真を「続報!西野に反論!!」とかいう
見出しを付けて公表する「口実」になる
文春にとって「反論」の内容が論理的に反論になってる必要は全くない
西野側が何を言っても肯定すれば「続報!」否定したら「反論!」という口実になる
何も言わず放置すればこのネタは干上がる
張り込みの車代、助手を雇えばその人件費、張り込み中の飲み食いと、費用をかけさせて記事にさせないのが一番効く
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:32:11.80
西野は仕事人間だと思ってた
なんで真夏を無視したりしてんだろ
0042君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:40:52.97
西野はマジすか学園にゲスト出演してアクションシーンを披露していたから殺陣の打ち合わせだったのだろう
0043君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:50:22.02
>>42
すいません間違えました キャバすか学園でした お詫びして訂正します
0045君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/15(金) 21:59:33.39
>>44
いいなぁワイルドD
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:37:19.13
>>40
それじゃあ柏木と同じで目先の事態は切り抜けられても人気はどんどん落ちるな
トップの西野だから箱人気も低下する
0047君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:42:46.35
>>46
って思うじゃん?
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 00:01:06.49
卒業しても、あいつは枕でのし上がったずるいメンバーだった!って語り継がれるのかな
0049君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/16(土) 00:10:52.76
>>48
スルーならな
都合の悪いことから逃げる卑怯な子と言われ続けるな
畠中や大和ですら謝罪はした
0050君の名は(家)
垢版 |
2018/06/16(土) 05:01:11.79
>>44
歯抜け画像うp
0051君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/16(土) 05:20:34.88
今この情況で坂道オーディション告知動画になぁちゃんを起用するって事は運営として反論するかスルーするか謝罪するとかどこに着地したとしてもなぁちゃんを保護支援するとの意志表示と受け取れます
なぁちゃんオタ達も運営のヤル気スイッチに負けない様に頑張りましょう!
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/16(土) 05:20:58.53
>>40
東京都でもこういう社会知らずの高卒には呆れるわ
0053君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/16(土) 05:35:04.53
文春は逃走中のハンターと契約すべき
逃げられ過ぎだわ
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 05:44:13.98
運営「すとーかーぁストーカーだからぁ!!」
0055君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/16(土) 12:33:19.83
もう午後だにゃあ
にゃあの命もあと少しまるね
~ξヾ( ^-x-^)ブリブリ
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/16(土) 13:53:17.44
予告画像のタコ焼きをNMBだと思い込みたい出歯ヲタ
米をNGT中井だと思い込んでる中井アンチ
エビフライがSKEなのかいまいち絞り込めないアケカス

さてどうなりますことやらw
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 14:57:35.96
事前情報はあれこれ詮索しても意味無いと思ってる 前回も西野と予想してたのはこの板でも
皆無だったから
0058君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/16(土) 19:32:41.54
ついに来るな!(; ・`д・´)ゴクリンコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況