X



トップページ乃木坂46
73コメント15KB
オタ「サッカー見る?」 大園桃子「見ない!!」←即答しててワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(西日本)
垢版 |
2018/06/20(水) 01:09:58.27ID:jl4v5GUk0
1ミリもワールドカップに興味無くてワロタ(´艸`*)
0002君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/20(水) 01:28:10.70ID:XOWQL8/70
大迫勇也 鹿児島出身がいるから本当は応援しているかも
https://i.imgur.com/Xq986z9.png
0004君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/20(水) 01:33:20.85ID:bSsrrJJZ0
乃木メンはNHKでW杯関連の何かやってるんだから、嘘でも見るって言わないと・・・
0005君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/20(水) 01:35:53.67ID:ncSZgLyN0
そういう計算がないから人気なんだろこいつは
0007君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/20(水) 02:08:40.26ID:MNBw8DX40
全く興味ないけど一応興味あるフリする女より好感持てる
0008君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/06/20(水) 02:12:34.48ID:4wkgQzZZ0
W杯だけ盛り上がる変な女より全然いいな
0009君の名は(浮動国境)
垢版 |
2018/06/20(水) 02:16:22.48ID:w8XKdR8E0
桃子は〜元野球部のマネージャーだもんね〜
0010君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/20(水) 02:20:16.88ID:E1ttE1Vq0
中井りかっぽいね
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/20(水) 02:49:47.38ID:CIM7GmSI0
ずっきゅんやって→嫌だ(笑顔で即答)
根本的に相手のことを気遣うという優しさがないんだよね
そこまで頭がいかないんだろうけど
0012君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/20(水) 02:50:38.01ID:iiLT6uom0
この時期だけ湧くニワカサッカー女子よりマシ
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/20(水) 03:43:01.18ID:V857wCxv0
>>11
キモヲタの要求に気遣う必要ねーだろwwwwwwwwwwwwww
0014君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/20(水) 03:51:05.40ID:Ci/xA85l0
>>1
アホ サッカーもワールドカップも興味ない日本人なんか掃いて捨てるほどいるわ
むしろ、興味ない人間のほうが多い
渋谷に日本人全てが集まってると思ってるのかアホども
0015君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/20(水) 03:53:00.77ID:cwUjv7iG0
サッカーもヲタにも興味ないだろ
0016君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/20(水) 03:57:05.05ID:CIM7GmSI0
嘘でも断り方というものがある
YESかNOしかないんだよ
0017君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/20(水) 05:19:10.48ID:d0Rq939v0
サッカーに興味ない子の方が好きやし
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/20(水) 05:56:17.58ID:vsMlDcEq0
相手を気遣う優しさが無いとかにわか丸出しで草生えぬ
0019君の名は(家)
垢版 |
2018/06/20(水) 06:10:57.16ID:O6bSq9qq0
あーちゃんも見てなかった
0020君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/20(水) 06:43:42.03ID:49sa3S1c0
>>1
大園まじ半端ないって
0021君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/20(水) 06:44:57.15ID:49sa3S1c0
>>4
遠回しに本田を外せを言わない世の中を警鐘してるんだよ
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/20(水) 07:07:09.85ID:zyO2mRhY0
>>4
「見てる。」
って答えて、詳しくなかったら、また叩くんだろ。
CMメンバーじゃないんだから、嘘つく必要ない。
0023君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/06/20(水) 07:34:10.78ID:YDlpPUm60
大園は乃木坂の恥
0025君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/20(水) 07:40:44.64ID:YRLNPawB0
素直でよろしい
0026君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/20(水) 07:42:51.25ID:vg5D0kE60
ぞのからのやだとかご褒美でしかねえだろ
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 07:47:33.19ID:XWdDGKwi0
昨夜、あれから渋谷に行ったら予想通り女の子が飛び跳ねてたので、
ホテル連れて行って祝杯あげてハメました。やってる時に西野カナの曲が流れてたのが印象的でした。
西野監督ありがとう。
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 07:49:46.71ID:Rf2xJSUR0
代表応援しないってことは反日か
0029君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/06/20(水) 08:33:26.91ID:4wkgQzZZ0
2時間もサッカー見てるやつなんて暇人だけだろ
0030君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/06/20(水) 08:44:44.28ID:z58KMT8sO
NIWAKA婆のルミコはマジムカツク(-_-#)
私は香川の得点を予想していたと自慢話....(`ヘ´)
0031君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/20(水) 09:33:32.61ID:HtcY5vPP0
野球ビジネスに徹してるだけだろう
0032君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/20(水) 09:44:33.52ID:u8q+51h70
>>27
西野最低だな
0033君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/06/20(水) 09:54:44.58ID:XiBbt5PZ0
>>29
ブーメランかえって来るぞ




俺もだが。
0034君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/20(水) 12:39:00.68ID:4uCuuxd80
まぁ世間に『乃木坂の桃ちゃんがさ…』って話しかけたら『…は?誰?知らない!ww』って即答される。
0035君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/20(水) 13:31:58.09ID:82qgU4Dk0
俺も興味ないからこういうことはっきり言える子好感持てる
ワールドカップとかオリンピックとか見なきゃいけない、応援しなきゃいけないみたいな風潮嫌い
0036君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/20(水) 13:37:04.32ID:Omie+stj0
途中で「どこが優勝する?」って聞かれて、「にっぽん!!」つってんじゃん。
ホント、アンチって屑だな。
ゴミ以下だな。
生きてて恥ずかしくネーの?
二酸化炭素増やすなや。
0037君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/20(水) 14:03:57.24ID:rMyOXLBP0
大迫勇也が鹿児島だから応援してるかもと思った通りがよく考えててみたら大園は焼豚だったなw
0038君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/20(水) 14:04:35.87ID:zY+cSJIu0
でもお前らももこのそんなところが好きなんだろ?
0039君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:32:29.26ID:3kTjYvdP0
おれ男でワールドカップとクラブワールドカップだけ見てる人だけどいいよね?
0040君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:48:56.33ID:4wkgQzZZ0
普段サッカー見ない奴がこういう時だけドヤ顔で応援してるの見ると腹がたつ
0041君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/20(水) 16:02:10.99ID:5t1df6A60
>>40
心狭すぎw
0042君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/20(水) 16:03:27.16ID:SGQJ6UE+0
顔が不細工な男って生きてる価値無いよね・・・
http://kanae.5ch.net/test/read.cgi/diet/1286057910/

キモヲタ収容施設を作ってくれマジで。
キモヲタみたいな気持ち悪いブサイクを見ると気分悪くなるから隔離してくれ。
犬猫を殺処分するくらいならキモヲタを駆逐してくれた方がよっぽど有益
自覚ある奴は自覚ない醜い顔したキモヲタを誘って首吊ってくれ
0043君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/20(水) 17:25:59.51ID:d0Rq939v0
>>35
オリンピックは応援しようよ
サッカーはどうでもいいけど
0044君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/06/20(水) 17:28:31.83ID:4wkgQzZZ0
オリンピックはサッカーは応援するのに、
常に世界規模で戦ってる研究者を全く応援しない日本国民。
どっちが有益か考えろよ。
0045君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/20(水) 17:39:28.67ID:2VKv/Th20
>>44
嬉しいね
海外での学会発表なんて毎年ほとんど自腹だよ
研究所なんて書いても誰も買ってくれないし、学界に迎合しない研究じゃないと研究費も貰えない
給料だって安い
0046君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/20(水) 17:46:08.95ID:ThLb2R5e0
いきりがいるな
クッサー💨
0047君の名は(公衆)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:42:21.24ID:oJnX2XJ60
>>35
そんな風潮ないし見てない方が感じてるだけ
ほとんどの人は普通に見たくて見てる
0048君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:03:03.35ID:NFVSp32P0
>>13
キモオタ様がいないと成り立たない商売してるくせにwwww
0049君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:20:47.83ID:pFPbKCSG0
久保ちゃんは見てたっぽいね
モバメで話題にしてた
0050君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:42:48.29ID:d0Rq939v0
>>44
いやいや、応援というか
誇りに思ってるよ
0051君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:50:42.94ID:TIZEUWCR0
>>6
大園バラエティゴリ押しかよ
0052君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:53:22.30ID:Gaxkz5qV0
>>51
大園〜半端ないって
0053君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:55:29.20ID:J/a63LEA0
視聴率50%の番組を見ないとは、半端者やなw
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:59:29.37ID:+yoMTBDs0
大園半端ないって!アイツ半端ないって!
視聴率50%の日本戦の裏でSRやってんだもん!
そんなの出来ひんやん普通!
0055君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/20(水) 20:02:10.14ID:wZWXgYyO0
彼氏が野球部だからサッカーを敵視してるんだろうな大園は
0056君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/20(水) 20:10:47.36ID:sg3tQ6pE0
>>54
ワロタw
0057君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/20(水) 20:11:02.64ID:dIF9VYZt0
即答じゃ無かったし
直後に「眠く無かったら観ようかな」ってフォローしてる
捏造って怖いわぁ
0058君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/20(水) 20:13:40.49ID:dIF9VYZt0
>>11
嫌だ(笑顔で即答)

じゃ無くて

する訳無いじゃんふふふふふ(笑顔で即答)
0059君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/06/20(水) 20:19:24.26ID:qeUhUFUj0
ほんと押し付けがましいな、嫌いじゃないけど俺も見なかったよ
応援しなきゃ反日在日とか、もうどうしょうもない奴らだな
0060君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:08:07.46ID:FlP1NZ6b0
カナヲのエア握手会で、他のメンが「こんな人は握手会にいない」と言う中、
「え、居ますよね、よく」と言った桃子
0061君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/21(木) 23:45:35.88ID:DXpSRy100
どの方面にも嫌われないようなコメントであざとさが染み付いてるのよりは好感が持てるわ
0062君の名は(西日本)
垢版 |
2018/06/22(金) 00:06:14.36ID:1sf+5N8n0
ホンダとかいう勘違いのオッサンと桃子の対談が見たい
0063君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/22(金) 00:07:09.10ID:NUTzg1WV0
裏番組、乃木坂工事中やろ
0064君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/06/22(金) 06:05:04.87ID:2/f1fjQP0
大園の発言や行動がおかしいと思っていたが、
なるほど大園が日本人じゃないなら
全て合点がいく。
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 09:57:48.02ID:PGPZh6FL0
>>34
なんかスゲー悔しさがにじみ出てジワるw
0066君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/22(金) 12:17:08.44ID:c8M+lJoG0
計算高いメンバーよりいい
0067君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/22(金) 14:20:55.64ID:7VWay72V0
>>63
乃木坂が出るCDTVのゴールデンSPも裏が日本❌ポーランド
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 14:23:21.42ID:8PyCdzCe0
同郷の大迫に寄生しろよ
0069君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/22(金) 14:53:14.62ID:xq/s/1nr0
先輩がアピール宣伝しとるのにw
0071君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/22(金) 16:26:33.86ID:V8wjCjzx0
伊藤かりんと違って忖択しない桃子は信用出来る
0072君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/06/22(金) 16:31:45.08ID:a0TPXj/a0
スポーツ好きで応援するとか言ってる女はだいたい男目当て。ガチでスポーツ好きなら自分でやってるだろうし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況