X



トップページ乃木坂46
222コメント43KB
アンダラ初の武道館で卒業発表した永島聖羅って自己中だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (5段)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:39:48.60
嫌いだわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 11:19:24.21
自己中だよな
0174君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:40:42.28
自己中というか
自分のアピールに必死すぎて見苦しすぎる

アピールしたところで何一ついいところないのにw
0175君の名は(家)
垢版 |
2018/07/25(水) 09:20:43.36
乃木坂使って仕事して
マジでウザイ
0176君の名は(家)
垢版 |
2018/07/25(水) 09:21:40.43
卒業発表したライブ
あれインチキだぞ
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:41:52.00
この自己中バカを反面教師にしたおかげで飛鳥は出世したわけだから一概に害悪とも言えん
0180君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/25(水) 23:03:25.90
ほんと、乃木坂利用しすぎ
0183君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/27(金) 09:06:09.07
https://t.co/hDOP3z36wG 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:31:20.32
嫌い
0186君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/28(土) 08:38:56.67
永島うざいわー

よくこいつアイドルになれたよな
恥を知れよ
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 16:02:20.84
アンダラ初
0189君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/29(日) 04:51:25.86
ほんと既にかかれてるとおり、
自己中というか厚かましい

何の役にもたってない奴がえらそうに。
ほんとうざかったし不快な存在ナンバーワンだったわ。
0190君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/29(日) 04:52:39.28
いまだに乃木坂関連のツイートやらインスタをみると、
いいね欲しさかよwww
必死すぎwww
っておもう
いい加減寄生やめろよ永島
お前が乃木坂にいたってことが恥なんだわ
0191君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/29(日) 04:53:17.53
こいつの良さって逆になんだったの?

乃木坂辞めてくれたとこだけだよね?
0192君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/29(日) 04:54:19.23
明らかに知名度高いひとだけやたらとSNSで絡みを発信するよね

そういうとこが嫌いなとこのひとつだわー

きもい
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 13:52:23.63
0196君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:20:20.45
永島消えたよね!
あの不快感の塊人間をみなくなって嬉しすぎる!
0197君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:21:50.18
どうしても好きになれない

不快感でできてる人間、永島
0198君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:22:21.29
こんなにイライラする人間いねーよ
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 08:54:47.35
.02
0203君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/31(火) 20:43:03.01
よく顔晒せるよなって顔してるよなw
見てて恥ずかしくなるw
0204君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/31(火) 20:44:49.57
自分の知名度をあげてくれる人ばかりに媚びを売るのに必死すぎ

昔からそういう奴だったがな

何を言いたいかというと、嫌い
0206君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/08/01(水) 21:11:35.39
SNSみれば知名度あげたいの丸わかりすぎるほどの媚びの売りよう。。。

演技も下手すぎて恥ずかしくなるレベル。。。

さっさと消えろ
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 19:00:26.63
長島
0208君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/08/02(木) 23:11:38.02
永島ってこの世でいちばん人を不快にさせる才能あるよな
0209君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/08/02(木) 23:12:32.94
わざとらしすぎるぶりっこや下品な仕草に顔

思ってもないようなファン大好きアピール

どれをとっても不快
きもい
消えろ
0210君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/08/02(木) 23:14:09.94
自己顕示欲の塊だよなこいつ
嫌いだわー

なんていうか、、
胃もたれするような気持ち悪さがある
0211君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/03(金) 18:10:20.27
消えたやつのことなんか忘れちまおう!

たとえめちゃくちゃ乃木坂にとって無意味で邪魔な存在だったやつだとしても!!

辞めてくれていまはすっかり消えてるんだから!!!笑
0212君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 00:48:48.70
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 09:17:25.57
自己中
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:19:55.47
懐かしい名前
0215君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/08/05(日) 07:41:52.86
そんな奴いたかな?てほど存在感薄い

まあぶっちゃけいまの乃木寄生でもみてわかるし、こいつ無理って誰もが思うタイプだよな
0217君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/08/05(日) 21:51:21.36
>>211
ワロタw

めちゃくちゃ正しいw
0218君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/08/05(日) 21:51:54.68
>>174
それなw

自分のこと可愛いとおもってるのがもろでてるよなー。気持ち悪いわー笑
0219君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/08/05(日) 21:53:10.69
>>189
乃木坂にいたことが無意味だったやつが、今売名のために盛大に乃木坂寄生してる
痛すぎる、永島。
さっさとその不快な存在消してくれ。
0220君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/08/05(日) 21:54:05.45
それほどなのかー?とおもって興味全くないが永島のSNSみてみた。

うん、寄生虫だ。不快だ。笑
0221君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/08/05(日) 21:57:37.32
>>5
貢献?してねーだろ

勘違いしたブスが偉そうにしてだだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況