X



トップページ乃木坂46
207コメント50KB
松村沙友理という全てが無能なおばさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (1級)垢版2018/06/22(金) 01:05:05.000

中田かりんよりも不細工
真夏優里よりも音痴
堀新内よりも演技下手
絢音琴子よりも喋れない
和田川後以下のタレント性しかない
全てが無能なおばさん
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(チベット自治区)垢版2018/06/22(金) 01:13:28.870
おばさん
0003君の名は(地震なし)垢版2018/06/22(金) 01:13:51.490
枕営業は優秀なんだけどな
0004君の名は(地震なし)垢版2018/06/22(金) 01:18:38.580
面の皮の厚さだけは乃木坂No.1
0005君の名は(地震なし)垢版2018/06/22(金) 01:19:37.810
企画:秋元康
スーパーバイザー:秋元伸介
ナレーター:窪田等
構成:大井洋一、玉置高幸、ヒロエトオル
CAM:小菅由晶、小野寺康敏
音声:角田康太、松橋利行
CG:古賀麻美
メイク:飛田さおり、佐野美穂子
技術協力:よしもとブロードエンタテインメント、極東電視台
編集:青沼伸幸、八木幹治
MA:大脇唯矢、金城徹
音効:竹中幸治
AD:中野静香、米永美里
AP:名古屋宏明
ディレクター:徳江雄一、松本真、藤野智宏、小島啓太、佐川直也、中野栞里、渡邉祥子
演出:橋口洋之
プロデューサー:神夏磯秀、中澤晋弥、加藤正和、木伸二、三浦紹
制作協力:吉本興業、極東電視台
製作著作:吉本坂46製作委員会
0006君の名は(地震なし)垢版2018/06/22(金) 01:20:19.170
衛藤というただのおばさん
0007君の名は(茸)垢版2018/06/22(金) 01:21:08.080
>>1
比較してるメンバーがまた微妙だなぁ
0008君の名は(地震なし)垢版2018/06/22(金) 01:22:11.760
今の松村って不倫とか枕営業のイメージしか無いよな
0009君の名は(チベット自治区)垢版2018/06/22(金) 01:22:52.790
無能の人
0010君の名は(地震なし)垢版2018/06/22(金) 01:25:28.420
無能なのか不倫なのか肉便器なのかハッキリしてくれ
0011君の名は(地震なし)垢版2018/06/22(金) 01:29:11.160
松村は人気微妙だし、乃木中とか外番組でもつまらないし、平気で不倫する非常識女だし、
顔は山崎よりもブスなのになぜかごり押しされてて意味不明。
厚顔無恥な松村は死ね
松村死ね 松村死ね 松村死ね 松村死ね 松村死ね 松村死ね 松村死ね 松村死ね
0012君の名は(チベット自治区)垢版2018/06/22(金) 01:32:47.500
死ねとは思わないけど、もう卒業してもいいよね。
0013君の名は(地震なし)垢版2018/06/22(金) 01:35:11.670
無能、不人気、嫌われ者の三冠王
0014君の名は(地震なし)垢版2018/06/22(金) 01:36:26.490
>>1のレス内容が低レベルすぎて自演レス以外全然伸びてないな
0015君の名は(茸)垢版2018/06/22(金) 01:42:32.180
松村は胡散臭い
0016君の名は(東京都)垢版2018/06/22(金) 01:44:44.850
なんでアンチ発狂してんの?
0017君の名は(地震なし)垢版2018/06/22(金) 01:47:31.460
ヘラヘラしてるイメージしかない
0018君の名は(地震なし)垢版2018/06/22(金) 01:58:20.000
フェラフェラ?
0019君の名は(pc?)垢版2018/06/22(金) 02:09:14.060
>>14
この時間にしちゃ十分伸びてるぞw
0020君の名は(pc?)垢版2018/06/22(金) 02:13:30.150
テレ朝SP3本追加、計7時間
でも、まだまだ有能な衛藤さんには及ばないね 
松村さんも頑張らないと!


【TVレギュラー】
◆毎週(火) テレビ東京/テレビ大阪「吉本坂46が売れるまでの全記録」
◆毎週(土)フジテレビ 「馬好王国〜Umazukingdom〜」
◆毎週(日) TOKYO MX アニメ「SNSポリス」 (大金もち子役)
◆毎週(火)NHK少年アシベ GO! GO! ゴマちゃん「ひらお」役
【ラジオ】
◆毎週(木) MBSラジオ 「イマドキッ」ジャングルポケット、敦士、佐藤(lol)
【TV等ゲスト出演等】
06月23日(土) 個別握手会(東京ビッグサイト)
06月24日(日) 20:05〜23:00 NHKラジオ第1「らじらー! サンデー」☆ 21・22時台 (松村)
06月26日(火) 24:09〜25:04 日本テレビ「ウチのガヤがすみません!」(真夏・生田・白石・松村 )
06月27日(水) 17:55〜22:54 テレビ東京「テレ東音楽祭2018」
06月29日(金) 20:00-21:48 テレビ朝日「行けるトコまで接近中2時間SP」(松村)
06月30日(土) 18:56-20:54 テレビ朝日「池上彰のニュースそうだったのか!!2時間SP」(松村)
7/5(木) 19:00-21:48 テレビ朝日「ナニコレ珍百景 3時間SP」(松村・若月)
07月06日(金)〜08(日) 乃木坂46 6th YEAR BIRTHDAY LIVE(明治神宮・秩父宮)
07月15日(日) 18:30〜20:30 TBSチャンネル1「乃木坂46ハワイまるかじり120分SP 仲良しトリオのプライベート女子旅!」(桜井・新内・松村)
07月16日(月・祝) 個別握手会(千葉県・幕張メッセ)
【雑誌】
◆CanCam 専属モデル (毎月23日発売)
◆新ブランド「R4G」シーズンビジュアルモデル
◆EX大衆 さゆりんご軍団連載 (毎月15日発売)
◆Newtype (ニュータイプ) アニメ雑誌 月刊(毎月10日発売)
【その他】
◆PigooHD/ニコニコ生放送「生のアイドルが好き!」
◆毎週(月) SHOWROOM「松村沙友理のもぐもぐ配信」
0021君の名は(地震なし)垢版2018/06/22(金) 02:45:46.330
衛藤スレかと思った
0022君の名は(地震なし)垢版2018/06/22(金) 02:58:19.510
>>3
在日朝鮮人西野の悪口やめろよバカ
0023君の名は(茸)垢版2018/06/22(金) 03:14:02.230
>>1
書いてあること、全部ウソなのがスゴい…(´∀`;)
0024君の名は(チベット自治区)垢版2018/06/22(金) 05:33:03.780
>>23
御冗談をw
0027君の名は(大阪府)垢版2018/06/22(金) 09:15:54.430
>>1
ダンスが下手と不人気も追加でw
0028君の名は(地震なし)垢版2018/06/22(金) 13:55:04.090
無能おばさん
0029君の名は(dion軍)垢版2018/06/22(金) 13:57:37.780
まぁこれからどうなろうと
地獄に落ちるのは確定してるから
0030君の名は(地震なし)垢版2018/06/22(金) 19:23:58.030
枕営業のイメージしか無いおばさん
0031君の名は(地震なし)垢版2018/06/22(金) 23:56:27.680
無能なおばさん
0033君の名は(地震なし)垢版2018/06/23(土) 10:57:13.260
松村ハンパ無いって!
ナンパについてって路チューなんて出来ひんやん普通!
0035君の名は(チベット自治区)垢版2018/06/23(土) 17:25:34.480
不人気おばさん
0036君の名は(地震なし)垢版2018/06/24(日) 02:41:39.860
無能なおばさん
0037君の名は(チベット自治区)垢版2018/06/24(日) 07:41:27.180
>>1
その割には
他の番組で顔は覚えられてるし
テレビには呼ばれてるな?

お前の見る目がないだけじゃね?
0038君の名は(東京都)垢版2018/06/24(日) 07:48:03.250
普通にかわいいと思うけどね。
0039君の名は(三重県)垢版2018/06/24(日) 08:17:50.760
松村の人気って星野より下なんじゃね?
0040君の名は(地震なし)垢版2018/06/24(日) 08:30:00.790
>>39
松村が星野より上の指数が全く無いもん
不倫唯一の恩恵である知名度くらいじゃないか
0041君の名は(チベット自治区)垢版2018/06/24(日) 09:03:23.080
>>40
また馬鹿が何か言うとるわ。
どうせ捏造した指数で叩くんか。
0042君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2018/06/24(日) 10:43:14.160
>>41
お前が星野より松村の方が上って指標を持ってくればええんやで
リアルに数字が上がってるので星野より上ってなんかある?
0043君の名は(神奈川県)垢版2018/06/24(日) 10:51:15.870
>>42
テレビ出演本数、余裕で勝ってるだろ
0044君の名は(地震なし)垢版2018/06/24(日) 13:49:11.310
>>43
出演本数なんて人気の指標でもなんでも無い
運営の匙加減で何とでもなる
それだけゴリ押ししても握手、ブログコメント数、乃木恋、写真集では松村の大敗だからリソースの無駄や無能と言われてるんだよ
0045君の名は(禿)垢版2018/06/24(日) 13:54:41.830
能無しほど自分に甘くて人にはやたら厳しいよな
日曜の昼に遊ぶ友達もないし金もないしでネチネチネット上で気に入らないメンバーを叩くしか出来ないとか気の毒
0046君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2018/06/24(日) 14:56:26.840
>>43
お、おう・・・



(寧ろそれで人気が下だから無能っていってるんだが)
0048君の名は(地震なし)垢版2018/06/24(日) 23:41:40.050
無能なおばさん
0049君の名は(三重県)垢版2018/06/24(日) 23:48:03.320
>>48


無能で言えば鬼アンパンマン井上の右に出る者はおらんけどな。
0051君の名は(地震なし)垢版2018/06/25(月) 02:13:35.470
無能なおばさん
0052君の名は(地震なし)垢版2018/06/25(月) 02:16:18.780
ひな壇の方で自分で仕掛けて
ポイント作れるのは良いね
サッカー見てたから15分しか見てないけど
0053君の名は(dion軍)垢版2018/06/25(月) 02:27:24.170
ババアのブリっ子気持ち悪い
0054君の名は(地震なし)垢版2018/06/25(月) 10:06:55.200
無能なおばさん
0057君の名は(地震なし)垢版2018/06/25(月) 22:35:29.640
無能なおばさん
0058君の名は(チベット自治区)垢版2018/06/25(月) 22:51:01.320
>>57
0444 君の名は(地震なし) 2018/06/24 19:24:51
>>441
決して見過ごせないショッキングな密会をしてファンを裏切り
当時ファンだった俺がどれだけ嘆き悲しんだかおまえには分かるか?
反省を拒否している状況は当時の状況を終わらせる事は出来ないんだよ
どれだけ熱い想いがあったのか分からないだろう

地震なし、お前キモいわ。
このクズ情けないわ。
0059君の名は(地震なし)垢版2018/06/26(火) 07:28:16.510
無能なおばさん
0060君の名は(地震なし)垢版2018/06/26(火) 07:28:54.380
無職ニートのたった一つの仕事

アンチスレの保守ご苦労様
0061君の名は(チベット自治区)垢版2018/06/26(火) 07:56:26.910
>>59
0444 君の名は(地震なし) 2018/06/24 19:24:51
>>441
決して見過ごせないショッキングな密会をしてファンを裏切り
当時ファンだった俺がどれだけ嘆き悲しんだかおまえには分かるか?
反省を拒否している状況は当時の状況を終わらせる事は出来ないんだよ
どれだけ熱い想いがあったのか分からないだろう

地震なし、お前キモいわ。
このクズ情けないわ。
0064君の名は(地震なし)垢版2018/06/26(火) 23:02:38.750
無能なおばさん
0065君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 05:55:48.940
無能なおばさん
0068君の名は(チベット自治区)垢版2018/06/27(水) 23:37:48.110
>>67
0444 君の名は(地震なし) 2018/06/24 19:24:51
>>441
決して見過ごせないショッキングな密会をしてファンを裏切り
当時ファンだった俺がどれだけ嘆き悲しんだかおまえには分かるか?
反省を拒否している状況は当時の状況を終わらせる事は出来ないんだよ
どれだけ熱い想いがあったのか分からないだろう

地震なしに熱い思いがあったてか。今や嘘つきの恥さらしだね。松村が活躍すると必死すぎ。無能でぶっさいくな顔で女々しいってお前最低やなあ。
0070君の名は(地震なし)垢版2018/06/28(木) 10:54:08.220
無能なおばさん
0076君の名は(地震なし)垢版2018/06/30(土) 11:03:00.800
無能なおばさん
0078君の名は(地震なし)垢版2018/07/01(日) 10:38:14.220
無能なおばさん
0079君の名は(地震なし)垢版2018/07/01(日) 18:15:37.250
無能なおばさん
0081君の名は(地震なし)垢版2018/07/02(月) 12:54:22.240
無能なおばさん
0082君の名は(地震なし)垢版2018/07/02(月) 21:53:23.710
無能なおばさん
0083君の名は(地震なし)垢版2018/07/03(火) 10:35:00.450
無能なおばさん
0086君の名は(地震なし)垢版2018/07/04(水) 14:17:41.400
無能なおばさん
0087君の名は(地震なし)垢版2018/07/04(水) 19:25:07.800
https://i.imgur.com/GQvHJhV.jpg
乃木坂46時間TV企画 【メンバー間で無記名投票】
「生まれ変わったらなりたいメンバーは?」

1位 白石麻衣
2位 生田絵梨花
    松村沙友理
3位 西野七瀬
4位 齋藤飛鳥
    新内眞衣

松村が選ばれた理由
・かわいい
・綺麗
・喋り方がかわいい
・みんなに愛されるキャラ
・いつでも楽しそうにしてる
0090君の名は(地震なし)垢版2018/07/05(木) 16:36:02.530
無能なおばさん
0091君の名は(地震なし)垢版2018/07/05(木) 21:45:27.520
無能なおばさん
0094君の名は(地震なし)垢版2018/07/06(金) 06:29:42.920
※ https://i.imgur.com/rBtgVBa.jpg
乃木坂46時間TV企画 【メンバー間で無記名投票】
「生まれ変わったらなりたいメンバーは?」

1位 白石麻衣
2位 生田絵梨花
    松村沙友理
3位 西野七瀬
4位 齋藤飛鳥
    新内眞衣

松村が選ばれた理由
・かわいい
・綺麗
・喋り方がかわいい
・みんなに愛されるキャラ
・いつでも楽しそうにしてる
0096君の名は(東京都)垢版2018/07/06(金) 06:32:35.610
無能なおばさん
0097君の名は(地震なし)垢版2018/07/06(金) 14:24:46.360
無能なおばさん
0099君の名は(地震なし)垢版2018/07/06(金) 22:32:40.170
無能な 肉便器松村おばさん
0104君の名は(地震なし)垢版2018/07/09(月) 01:34:10.580
無能なおばさん
0109君の名は(地震なし)垢版2018/07/09(月) 13:27:04.980
無能なおばさん
0114君の名は(地震なし)垢版2018/07/09(月) 22:43:30.120
無能なおばさん
0124君の名は(庭)垢版2018/07/11(水) 11:12:39.870
正直、一番面白いだろ。
年長組の中では一番劣化抑えてるというか年を重ねて可愛くなってる。
正直褒めるところしか見当たらない。
不倫だけだよな。残念なのは。
0126君の名は(チベット自治区)垢版2018/07/11(水) 16:16:21.050
歌下手
演技下手
バラエティつまらない
不人気
0128君の名は(地震なし)垢版2018/07/11(水) 19:00:29.590
無能なおばさん
0129君の名は(地震なし)垢版2018/07/11(水) 23:55:49.660
無能なおばさん
0130君の名は(地震なし)垢版2018/07/12(木) 02:56:27.400
無能なおばさん
0131君の名は(地震なし)垢版2018/07/12(木) 09:50:36.720
無能なおばさん
0132君の名は(地震なし)垢版2018/07/12(木) 14:00:16.990
★ 引用:日経エンタテインメント6月号
https://i.imgur.com/zMSCtuF.jpg

【関心度】(見たい・聴きたい・知りたい)
清野菜名  76.5%
松村沙友理 75.5%

ノイジーマイノリティが早朝から深夜まで必死にアンチ工作をしようとも
統計調査の目はごまかせない。

松村は関心度も知名度も朝ドラ女優と同等レベル。
0134君の名は(地震なし)垢版2018/07/12(木) 20:57:27.400
全てが無能なおばさん
0135君の名は(チベット自治区)垢版2018/07/12(木) 23:29:52.350
>>134
0444 君の名は(地震なし) 2018/06/24 19:24:51
>>441
決して見過ごせないショッキングな密会をしてファンを裏切り
当時ファンだった俺がどれだけ嘆き悲しんだかおまえには分かるか?
反省を拒否している状況は当時の状況を終わらせる事は出来ないんだよ
どれだけ熱い想いがあったのか分からないだろう

この地震なしがいまだに誹謗中傷する理由 が
気持ち悪い、気持ち悪い、気持ち悪い、気持ち悪い
0137君の名は(地震なし)垢版2018/07/13(金) 16:55:50.520
全てが無能なおばさん
0138君の名は(地震なし)垢版2018/07/14(土) 00:22:44.580
全てが無能なおばさん
0139君の名は(地震なし)垢版2018/07/14(土) 08:37:10.210
全てが無能なおばさん
0141君の名は(地震なし)垢版2018/07/14(土) 17:49:34.510
全てが無能なおばさん
0142君の名は(チベット自治区)垢版2018/07/14(土) 19:53:55.590
お前は信念を持っているんやったらこんなところで
誹謗中傷するのではなく、握手会会場でオタに叫んで
こいよ。まあ、ぼこぼこにされるから。
0144君の名は(地震なし)垢版2018/07/15(日) 13:09:41.810
全てが無能なおばさん
0145君の名は(地震なし)垢版2018/07/15(日) 19:30:44.370
全てが無能なおばさん
0146君の名は(地震なし)垢版2018/07/16(月) 00:00:36.000
全てが無能なおばさん
0148君の名は(地震なし)垢版2018/07/16(月) 06:05:35.750
全てが無能なおばさん
0149君の名は(地震なし)垢版2018/07/16(月) 11:04:24.520
全てが無能なおばさん
0150君の名は(地震なし)垢版2018/07/16(月) 12:57:42.380
全てが無能なおばさん
0152君の名は(地震なし)垢版2018/07/16(月) 15:46:09.320
全てが無能なおばさん
0153君の名は(地震なし)垢版2018/07/16(月) 19:51:31.320
全てが無能なおばさん
0154君の名は(地震なし)垢版2018/07/17(火) 00:01:36.330
全てが無能なおばさん
0159君の名は(地震なし)垢版2018/07/18(水) 02:51:02.540
全てが無能なおばさん
0160君の名は(地震なし)垢版2018/07/18(水) 04:19:38.680
全てが無能なおばさん
0162君の名は(地震なし)垢版2018/07/18(水) 13:38:18.130
全てが無能なおばさん
0163君の名は(地震なし)垢版2018/07/18(水) 21:20:54.350
全てが無能なおばさん
0166君の名は(地震なし)垢版2018/07/19(木) 14:03:13.170
∴ https://i.imgur.com/aroQdjB.jpg

乃木坂46時間TV企画 【メンバー間で無記名投票】
「生まれ変わったらなりたいメンバーは?」

1位 白石麻衣
2位 生田絵梨花
    松村沙友理
3位 西野七瀬
4位 齋藤飛鳥
    新内眞衣

松村が選ばれた理由
・かわいい
・綺麗
・喋り方がかわいい
・みんなに愛されるキャラ
・いつでも楽しそうにしてる
0167君の名は(チベット自治区)垢版2018/07/19(木) 14:03:46.400
長野
0168君の名は(地震なし)垢版2018/07/19(木) 14:03:47.850
⌒ 引用:日経エンタテインメント6月号
https://i.imgur.com/AZ3BG6M.jpg

【認知度】(名前も顔も知っている)
清野菜名  18%
松村沙友理 18%

【関心度】(見たい・聴きたい・知りたい)
清野菜名  76.5%
松村沙友理 75.5%

松村は関心度も知名度も朝ドラ女優と同レベル
0169君の名は(地震なし)垢版2018/07/19(木) 21:03:22.880
全てが無能なおばさん

9月16日(火)23時頃、新宿区某交差点で合流した乃木坂46の松村沙友理と集英社勤務のS氏。
会うなり手を繋ぎ、信号をわたって焼き鳥屋へと入っていく。
向かいあって座り、ワインをボトルで注文。ハイボールなども注文。
http://imgs.link/SabHFy.jpg
0170君の名は(チベット自治区)垢版2018/07/19(木) 23:25:31.220
>>169
これでお前はショックを受けてがち恋からアンチとなって
嘘を捏造しまくって3年以上も誹謗中傷をし続けているん
だろうが。くだらんね。この汚物しょうもないわ。
0172君の名は(チベット自治区)垢版2018/07/20(金) 18:01:38.600
>>171
無能のくせに有能者を無能呼ばわりする愚か者。
0174君の名は(地震なし)垢版2018/07/21(土) 02:36:52.300
全てが無能なおばさん

2014年9月17日午前3時。小さな公園の暗闇に紛れて熱烈な接吻を繰り返す一組のカップルがいた。
http://imgs.link/vyQZle.jpg
0175君の名は(チベット自治区)垢版2018/07/21(土) 11:59:38.650
>>174
これでお前はショックを受けてがち恋からアンチとなって
嘘を捏造しまくって3年以上も誹謗中傷をし続けているん
だろうが。くだらんね。この汚物しょうもないわ。
0176君の名は(地震なし)垢版2018/07/21(土) 13:47:49.120
>>174

30分以上の抱擁の後、50メートル先のマンション前に立ち止ると名残惜しいのか、人目を気にせずに10秒以上の熱いキス。
http://imgs.link/EXrhhE.jpg
0178君の名は(地震なし)垢版2018/07/21(土) 21:15:58.770
>>176

男は女がマンションに入るのを見届けた後、タクシーに乗り込んだ。
http://imgs.link/vrQpRB.jpg
0179君の名は(チベット自治区)垢版2018/07/21(土) 22:37:03.400
>>178
これがどうかしましたか?
0181君の名は(地震なし)垢版2018/07/22(日) 15:05:29.080
全てが無能なおばさん
0183君の名は(地震なし)垢版2018/07/22(日) 16:26:29.910
無能しゃくれブス
0184君の名は(チベット自治区)垢版2018/07/22(日) 20:00:08.530
>>183
ヤフオク!ドームという大舞台でライブをしている松村と方や家に閉じ籠り連日、嘘を捏造して誹謗中傷の書き込みをする地震なしという頭のおかしい汚物では身分格差がありすぎだね。お前はなっさけねークズやわ。
0185君の名は(地震なし)垢版2018/07/23(月) 00:29:29.150
全てが無能なおばさん
0187君の名は(地震なし)垢版2018/07/23(月) 13:36:10.730
>>186
ハッスル ハッスル
0191君の名は(チベット自治区)垢版2018/07/23(月) 19:32:53.830
全て無能なおばさん
0193君の名は(地震なし)垢版2018/07/24(火) 09:08:26.170
全てが無能なおばさん
0196君の名は(地震なし)垢版2018/07/25(水) 05:34:32.370
松村は人間のクズ
0197君の名は(チベット自治区)垢版2018/07/25(水) 07:32:37.410
>>196
松村にがち恋やったくせに文春記事ごときでアンチになって3年以上捏造、誹謗中傷している情けないクズが何をえらそうなことを言っているんですか。気持ちわるっ。
0198君の名は(地震なし)垢版2018/07/25(水) 13:05:25.260
全てが無能なおばさん

9月16日(火)23時頃、新宿区某交差点で合流した乃木坂46の松村沙友理と集英社勤務のS氏。
会うなり手を繋ぎ、信号をわたって焼き鳥屋へと入っていく。
向かいあって座り、ワインをボトルで注文。ハイボールなども注文。
http://imgs.link/SabHFy.jpg
0199君の名は(地震なし)垢版2018/07/25(水) 17:01:46.470
>>198
2014年9月17日午前3時、小さな公園の暗闇に紛れて熱烈な接吻を繰り返す一組のカップルがいた。
http://imgs.link/vyQZle.jpg
0200君の名は(地震なし)垢版2018/07/25(水) 20:48:22.480
>>199
30分以上の抱擁の後、50メートル先のマンション前に立ち止ると名残惜しいのか、人目を気にせずに10秒以上の熱いキス。
http://imgs.link/EXrhhE.jpg
0201君の名は(地震なし)垢版2018/07/26(木) 02:28:59.240
>>200
男は女がマンションに入るのを見届けた後、タクシーに乗り込んだ。
http://imgs.link/vrQpRB.jpg
0203君の名は(地震なし)垢版2018/07/26(木) 22:21:51.440
口の臭さは乃木坂随一
0205君の名は(三重県)垢版2018/07/27(金) 00:48:55.340
そんな松村でも井上よりかは遥かに有能なんだな。
松村はトークが上手いし、井上は松村どころか和田よりもトーク力ない。
おまけに井上は大和よりも頭の回転も遅い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況