X



トップページ乃木坂46
107コメント21KB
生田ってアイドルよりも舞台優先のくせにいざ乃木坂の選抜を外されたら不貞腐れそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (4段)垢版2018/06/26(火) 18:46:48.83
今は舞台優先でも良いポジションや仕事をもらえてるから本人はこんなこと想像もしてないだろうけど、
いざそうなったらやる気なくしたり乃木坂捨てて辞めそう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)垢版2018/06/26(火) 18:53:50.73
クズだからな
0003君の名は(地震なし)垢版2018/06/26(火) 18:55:47.33
やっぱりpc?発狂したかw
自演頑張れ〜♪
0004君の名は(地震なし)垢版2018/06/26(火) 18:55:52.45
キスために乃木坂に居座ってるからな
乃木坂の看板無かったらあんなゴリラキス出来んだろ
0005君の名は(地震なし)垢版2018/06/26(火) 18:58:29.36
釣りスレ?マジレスしていいの?

人気があるから良ポジ&仕事があるだけやないの?
0006君の名は(地震なし)垢版2018/06/26(火) 18:59:22.57
早く辞めてほしい
0007君の名は(SB-iPhone)垢版2018/06/26(火) 18:59:39.40
この場合は生田に乃木坂が捨てられたと言う表現の方が正しい
0008君の名は(チベット自治区)垢版2018/06/26(火) 18:59:50.67
まずスレタイからして夢物語り
0009君の名は(玉音放送)垢版2018/06/26(火) 19:01:42.44
>>1
選抜外される事なんて100%あり得んのに大丈夫か?
0011君の名は(pc?)垢版2018/06/26(火) 19:02:47.50
ベロチュークズ生田辞めちまえ
0012君の名は(地震なし)垢版2018/06/26(火) 19:03:58.94
生田前歯でかいからキスしたら前歯ぶつかりそう
0013君の名は(地震なし)垢版2018/06/26(火) 19:04:33.35
pc?自演発狂w
0014君の名は(pc?)垢版2018/06/26(火) 19:06:05.62
キス舞台やりまくりでオタを虐殺してるもんな
暴言吐いてやりたくなる気持ちも分かるわ
0015君の名は(地震なし)垢版2018/06/26(火) 19:06:19.52
人の弁当食い漁るだけのクズ
0016君の名は(SB-iPhone)垢版2018/06/26(火) 19:06:33.72
確かにモー娘には生田ほどの逸材はいない
0018君の名は(チベット自治区)垢版2018/06/26(火) 19:08:00.19
さすがにこのスレタイは現実離れしすぎてて恥ずかしい
0019君の名は(地震なし)垢版2018/06/26(火) 19:08:24.00
生田嫌われてるなぁ…
0020君の名は(地震なし)垢版2018/06/26(火) 19:09:50.91
pcと地震なし二人居るのか?
自演?
どっちにしても二人しか居なそうだけど
0021君の名は(地震なし)垢版2018/06/26(火) 19:11:43.22
>>2>>4>>6>>12>>15>>19同じ
0022君の名は(pc?)垢版2018/06/26(火) 19:19:46.73
ヤリマン生田イラネ!
0023君の名は(地震なし)垢版2018/06/26(火) 19:20:43.83
全くスレタイに関係ないレスばかりw
0024君の名は(地震なし)垢版2018/06/26(火) 19:42:16.94
ブサイクゴリラ
0027君の名は(茸)垢版2018/06/26(火) 20:10:41.07
>>1
不貞腐れてるのはpcだろw
0028君の名は(千葉県)垢版2018/06/26(火) 20:18:12.81
どっちにしろ本業のライブ出れないってのはダメだろとは思う
生田に限らずね
0029君の名は(地震なし)垢版2018/06/26(火) 20:21:10.38
ベロチューしか興味ないのにアイドルとか笑えるw
風俗でもやればいいのにね
0030君の名は(庭)垢版2018/06/26(火) 20:38:57.94
3列目になることもない
アンチ涙目w
0031君の名は(地震なし)垢版2018/06/26(火) 22:06:59.41
本当に三列目にならないと思ってるなら滑稽だな
0032君の名は(庭)垢版2018/06/26(火) 22:11:50.86
生田は初期からそうだよ
顔が長いことを自分で言い出しておきながら
それを人から肯定されると気に食わないって言ってたじゃん
0034君の名は(pc?)垢版2018/06/26(火) 23:29:45.84
生田のマンコって臭そうなんだよな
0035君の名は(アメリカ合衆国)垢版2018/06/26(火) 23:36:40.95
妄想でスレ立てて叩くって
暇つぶしの極致だね
0036君の名は(北海道)垢版2018/06/26(火) 23:37:04.22
>>33
生駒アンチうざ
0037君の名は(チベット自治区)垢版2018/06/26(火) 23:57:10.78
生田が選抜外されるとか、和田がセンターになる確率よりも低いだろ・・・
0038君の名は(茸)垢版2018/06/27(水) 00:57:35.44
>>36
生駒ヲタw
0039君の名は(catv?)垢版2018/06/27(水) 01:06:45.08
>>28
それはあるな
正直最近の生田は好きじゃない
夢に向かって進んでるのはいいけど
0041君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 04:36:20.91
生田顔膨らんで来てるな
0042君の名は(catv?)垢版2018/06/27(水) 05:12:04.22
生田はアンダーで十分
0043君の名は(やわらか銀行)垢版2018/06/27(水) 05:23:26.79
生田の場合舞台とアイドルを比べてアイドルを本業という方が間違ってる
生田がモデルとアイドルを比べてモデルをとるならアイドルが本業だろと思う
0044君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 05:57:48.17
確かにアンダーで十分かもね
いくらでも仕事あるし、ちょっとは休めって感じ
0045君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 08:43:51.17
いくらでもw
キスしか仕事ないでしょ
アンダー落とせば乃木坂の御威光も減ってどんどん仕事なくなるね
0046君の名は(catv?)垢版2018/06/27(水) 10:48:57.15
>>45
暇だから自由時間を満喫出来るやん。乃木坂ブランドと給料は安泰だしな。
0047君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 13:32:57.34
まだ辞めないのか生田
0048君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 13:43:16.91
スレから悔しさ滲み出ててワロタw
0049君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 13:45:27.61
>>45
妄想で楽しめて裏山
0050君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 14:21:30.23
生田ヲタ…悔しそうwwwwww
0051君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 14:31:35.35
生田のアンチって1人くらいは居たんだな
0052君の名は(pc?)垢版2018/06/27(水) 14:36:26.55
良い思いしてるよなー生田って
中田が避け出したのも頷ける
0053君の名は(神奈川県)垢版2018/06/27(水) 14:37:35.30
生田が居ないと生歌全滅という現実があるからな
真夏と一緒のパートを歌わせるとか
46時間TVでも富士急まで出張して歌ってくれた生田
0054君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 14:38:10.09
生田ヲタってアンチ居ないと思ってる所が可哀想www
嫌われ者のベロチューなのに
0057君の名は(チベット自治区)垢版2018/06/27(水) 14:40:26.15
スレタイは妄想
レスは願望

生田スレあるある
0058君の名は(茸)垢版2018/06/27(水) 14:45:06.61
>>52
かなりん、いくちゃんにそんなに親密だったイメージないですけど…(^ω^;)

「エリカ様」の名付け親がかなりん
プライベートで一度映画へ
これくらいですね _〆(-ω- *)
0059君の名は(東京都)垢版2018/06/27(水) 16:10:31.04
自己中心的でグループをかき回す生田と
何が何でも生田を持ち上げて
それに同調しない者は攻撃する生田信者は
乃木坂の害毒
0060君の名は(pc?)垢版2018/06/27(水) 16:15:54.49
>>59
キチってるよなあ
悪い(叩かれても仕方ない)のは生田のほうなのに
0061君の名は(大阪府)垢版2018/06/27(水) 16:19:22.00
裕次郎兄貴、本当は生田の大ファンでしょう?
0062君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 17:34:32.78
生田ヲタはキチガイ過ぎて哀れに思える
0063君の名は(茸)垢版2018/06/27(水) 18:31:38.88
>>1
実際には辞められたら困るので超選抜の確約と外仕事のミュージカルを認めているんだよ
0064君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 18:39:01.34
ヲタの妄想もヤバくなって来たな…
0065君の名は(pc?)垢版2018/06/27(水) 19:13:46.76
>>64
選抜の確約はないだろうが秋元康とも交渉して、二足のわらじを認めさせの知らないの?
お前乃木ヲタじゃないな
0067君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 19:50:29.01
>>65
日本語が不自由だと妄想も不自由なんだなw
0068君の名は(庭)垢版2018/06/27(水) 21:14:10.51
生田がいなくなると困るのは乃木坂陣営だからね
気持ち悪い的はずれな妄想してないで現状を把握しようか
0069君の名は(チベット自治区)垢版2018/06/27(水) 21:15:21.35
地震なし東京都pc?の悔しい悩エンドレス自演
0070君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 21:17:01.69
そりゃこんだけ生田ばっか映れば発狂するわ。
0071君の名は(大阪府)垢版2018/06/27(水) 21:19:38.43
東京PC兄貴、今日の生田さん綺麗だったね
0072君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 21:20:06.38
乃木坂の馬車馬生田
0074君の名は(庭)垢版2018/06/27(水) 21:32:59.17
>>68
いなくなっても大丈夫だろう
代わりはいるし
辞めて困るのは生田だと思う
舞台仕事いつまで続けてあるかだよな
0076君の名は(やわらか銀行)垢版2018/06/27(水) 21:37:01.28
>>74
小池に気に入られてるから少なくとも8年くらいは帝劇ヒロイン
0077君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 22:03:35.15
ゴミ舞台ばっかりで全然ドラマに呼ばれないんだな
まぁそんな実力なんだろうな
0078君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 22:04:35.27
>>77
悔しいんだな
頑張れ
0079君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 22:07:01.54
>>77
おま…生田のがゴミ舞台なら他メンが出てる舞台どうすんだよ…
おまえゴミクズやな
おまえみたいな乃木オタが居る事が恥ずかしいわ
0080君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 22:07:13.73
>>78
何がだよばーかwゴミ舞台有り難く見に行ってこいよw
0081君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 22:08:00.33
>>80
はい、発狂お疲れ様
頑張れ
0082君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 22:09:20.88
>>79
舞台とかテレビに出れないカスの仕事何だろ?
まぁ舞台とか一生観に行く事無いからランクとか知らんが
0084君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 22:11:46.70
生田オタって舞台バカにしたらすぐ食いついて来るなw
面白いわw
0086君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 22:12:25.45
>>84
はい、ムキになって発狂
頑張れ
0087君の名は(やわらか銀行)垢版2018/06/27(水) 22:18:03.13
ドラマに呼ばれるより帝劇踏める方が本人の本望ならその方がいい
帝劇クラスの舞台なら2日に1度のペースで3ヶ月くらい見れる聞けるしな
0088君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 22:21:46.18
元々舞台女優目指してたんだから、生田にとったら最高の状態だろ
0089君の名は(アメリカ合衆国)垢版2018/06/27(水) 22:26:27.62
>>1
外して欲しいんだろうけど
残念ながら外される事なんて絶対ない。
夢のまた夢。
人気商売なんだから。
0090君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 22:31:44.48
AV女優目指せばいいのに
0091君の名は(チベット自治区)垢版2018/06/27(水) 22:32:54.12
>>90
いつまで経ってもお前しか来ないな
0092君の名は(SB-iPhone)垢版2018/06/27(水) 22:37:03.37
美味しいとこだけ失敬するタイプ
0093君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 22:38:06.29
人気があれば美味しいとこばっか回ってくるよ
0094君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 22:38:29.06
ゴリラの交尾とか見たくねぇ…
0096君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 22:49:50.23
舞台とか爺と婆しか観に行かないんだろ
そんなの相手にして生田大変だなぁ…
0097君の名は(やわらか銀行)垢版2018/06/27(水) 22:51:54.43
それが生田の望む道
爺婆しかいないって言うやつは舞台観たことないんか
0098君の名は(チベット自治区)垢版2018/06/27(水) 22:51:58.10
>>96
マジでお前しか居ないんだな
知ってたけど
0099君の名は(pc?)垢版2018/06/27(水) 23:15:51.99
>>96
テレビしかメディアじゃないと思ってる爺は引っ込んでろよw
テレビこそジジババのためのメディア
時代遅れのキモオタ爺乙
0100君の名は(pc?)垢版2018/06/28(木) 00:08:53.79
>>99
お前頭だいじょうぶ?
0101君の名は(チベット自治区)垢版2018/06/28(木) 00:50:15.98
>>100
お爺ちゃん早くねないと
0102君の名は(やわらか銀行)垢版2018/06/28(木) 01:01:33.95
白石と生田はやめさせないだろな
大損失
0103君の名は(pc?)垢版2018/06/28(木) 01:14:31.65
>>100
ベロチューとか言ってるキモオタ爺
僕のいくちゃんがキスして許せないってかwwww


キモい
0104君の名は(地震なし)垢版2018/06/28(木) 07:42:12.67
テレビはオワコン言いながら朝のニュース程度で嬉しそうにキャプ貼ってるのにw
0105君の名は(pc?)垢版2018/06/28(木) 07:51:22.86
擁護信者は馬鹿に、いや、軽蔑されてベロチューって言われてることもわからないらしい
0106君の名は(チベット自治区)垢版2018/06/28(木) 13:12:35.15
何言ってんだこのPC・・
0107君の名は(SB-iPhone)垢版2018/06/28(木) 21:49:09.89
片手間女優
まあミュージカルだから舐めてるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況