X



トップページ乃木坂46
608コメント149KB
ウチのガヤがすみません!出演メンバー白石麻衣 生田絵梨花 秋元真夏 松村沙友理 評価採点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(庭)垢版2018/06/27(水) 01:06:21.98
いくたにま
0003君の名は(大阪府)垢版2018/06/27(水) 01:06:22.47
桃子は良かった
0004君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 01:06:31.46
まいやん目に見えて老けてきて
悲しくなった
なぁちゃんいないとやっぱ駄目ね
0005君の名は(庭)垢版2018/06/27(水) 01:09:20.15
アングリーゲームもやり乃木撮の告知もやり、まいやん頼みの現状に大いに危惧をおぼえた
桃子に見とれてしまった。80年代アイドルが時を越えてきたような錯覚
0006君の名は(庭)垢版2018/06/27(水) 01:09:39.17
これからは大園推してくるんか
嫌だなぁ
0007君の名は(埼玉県)垢版2018/06/27(水) 01:11:15.30
中田と新内は何しにきたんだってくらい内容弱かったな
0008君の名は(庭)垢版2018/06/27(水) 01:11:38.07
白石のみ
あとは失格や
0009君の名は(dion軍)垢版2018/06/27(水) 01:12:25.31
桃子がいつもより可愛かった
0010君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 01:12:39.98
新内寒いなあ
自信満々のブスババアほど厄介な奴はない
0011君の名は(千葉県)垢版2018/06/27(水) 01:12:42.36
相変わらずのまいやんまなったんきゃわわ!でした
0013君の名は(庭)垢版2018/06/27(水) 01:13:12.78
まいやんだけだな
松村とか中田とか出さなくていいわ
0014君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 01:13:49.56
キモオタ共は乃木坂が世間では通じないのがよく分かっただろ???
0015君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 01:14:29.28
全員印象残ったよ
でも周りに目立ちたがりの若手芸人多すぎて展開早すぎ
もっとじっくりトーク出来ないのかね?
0016君の名は(茸)垢版2018/06/27(水) 01:14:34.60
>>5
告知とかはキャプにやってほしかった
けど外番組だと誰それだし…
今日出たメンバー(ガヤ除く)が
ベストだと思った
0017君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 01:15:02.85
大園が時期エースって言われた時観覧から「えー」って声が上がって可哀想だった
0019君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 01:16:15.00
台本
0020君の名は(埼玉県)垢版2018/06/27(水) 01:16:28.84
外番組で再認識したけど面白いとか以前に
メンバーみんなかなり老けて劣化したなあと悲しくなった
0021君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 01:16:36.95
https://i.imgur.com/JMecoYl.jpg

グーグルトレンド 過去1時間

平均値
1位 白石 13
2位 大園 12
3位 松村 7
4位 生田 6
   秋元 6

最大値
1位 大園 100
2位 松村 40
3位 白石 27
   生田 27
4位 秋元 17
0022君の名は(庭)垢版2018/06/27(水) 01:17:11.70
内弁慶松村
しゃべくりに続けて2連敗
0026君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 01:20:58.20
Twitterだと困る事でもあるんじゃない?w
0028君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 01:22:23.26
>>25
ツイッタートレンドはあだ名が多いメンバーほど数字が少なく出て公平じゃないから
0029君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 01:22:55.97
白石 さすがに露骨に気を使われて無理してそう

生田 池崎つまらなすぎたね、それにさすがに歌ネタは飽きてきたな

松村 無難にこなしすぎ、ボケて弄られないと良さが出ない

真夏 お約束はわかってるのは流石。しかし自虐封印すると全く良さが出ない

桃子 可愛いが、仕草がわざとらしく天然キャラ?作りすぎてもう少しで紙一重
0030君の名は(アメリカ合衆国)垢版2018/06/27(水) 01:22:58.46
なんか終始ガチャついてたね、いつもああいう番組なのか?
イズムやスマステみたいな落ち着いた番組の方が合ってるね
0031君の名は(庭)垢版2018/06/27(水) 01:23:43.98
まいやん 
 モノマネは寒かったが、アングリーゲームで面白いモノ好きアピール健在

りんご 
 尻相撲は持ち込み企画?外番組ではプロに任せた方がいいか。
 渚好きアピールはバイセクキャラ仕込みの一環?

いくちゃん
 ハモりは芸人の歌唱レベルの低さを計算できてなかった
 企画仕込んだ人のせい

真夏
 一人だけ独自企画無し?新内の方が目立ってたような
0032君の名は(埼玉県)垢版2018/06/27(水) 01:23:55.73
芸人さん達が乃木坂さんを持ち上げてチヤホヤする接待番組みたいな
気持ち悪さだったんだけど毎回大体こんな感じの番組なんか
0033君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 01:24:30.69
>>24
それはしゃーない
0034君の名は(大阪府)垢版2018/06/27(水) 01:25:16.71
バカリズムことうげの筑豊田川コンビが番組やってくれんかな
乃木坂と相性良し
0035君の名は(庭)垢版2018/06/27(水) 01:25:19.73
全体的に台本臭がすごかった
0036君の名は(庭)垢版2018/06/27(水) 01:25:53.45
自分がこの番組見たときはいつも面白くない
0037君の名は(禿)垢版2018/06/27(水) 01:26:40.02
いつになく大園が可愛いく見えた
直前の歯茎女芸人が酷すぎたからかな?!w
0038君の名は(やわらか銀行)垢版2018/06/27(水) 01:27:04.64
>>24
多分乃木坂だからら面白くなかっただけだと思う
8割面白い
0039君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 01:27:12.48
なんか最後までお客様として持ち上げられた感じだな
結局1時間もあったのに
各メンバーを掘り下げる気ないだろw
0040君の名は(庭)垢版2018/06/27(水) 01:27:43.22
たまに見るけどいつもよりガチャガチャしてたよ
あんまり盛り上がらなかったから詰め込んだんじゃね
0041君の名は(広西チワン族自治区)垢版2018/06/27(水) 01:27:55.80
どっちが乃木坂ゲームなんてあれだけ準備してたらスルーできるわけないから、どの芸人選ぶかは台本とガチランダムと半々くらいなのかね
0042君の名は(東京都)垢版2018/06/27(水) 01:28:08.42
>>31
電気のやつが、真夏企画だよ。
0043君の名は(やわらか銀行)垢版2018/06/27(水) 01:28:31.16
まちむすめ推しにでもなるかな〜⁇
0044君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 01:28:51.76
松村って使いづらいよな
あれなら誰でもいいだろ
0045君の名は(庭)垢版2018/06/27(水) 01:30:35.74
乃木オタが見たら今まで散々擦ったネタを復習してるだけだから
多少つまらないのは仕方ない
0046君の名は(神奈川県)垢版2018/06/27(水) 01:30:44.71
>>16
同じメンバーばっか出してると結局知名度上がらないし悪循環になる
0047君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 01:31:29.88
>>45
まあ外仕事は乃木坂ヲタ以外に向けてだからな
仕方ないわな
0048君の名は(庭)垢版2018/06/27(水) 01:32:23.40
こんなしょうもない番組の評価とかどうても良いじゃん
どうせ誰も見てないんだからさ
0049君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 01:33:09.69
なんか松村も結構ブレブレだよな水いっきとか尻相撲とか
渚がいて良かった
0050君の名は(pc?)垢版2018/06/27(水) 01:34:07.87
>>44
誰でも良くないから 
本気の外仕事にはいつも出てるんだけどねw
0051君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 01:35:09.59
作家もひねりを加えられないほどつまらない尻相撲
無能松村に付き合わされただけ
0052君の名は(庭)垢版2018/06/27(水) 01:35:45.64
りんごは絶対バイセクキャラ仕込んでるよなww
りりあんも渚も守備範囲とか広いwwww
0054君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 01:37:24.68
>>50
ねじ込んでるのに期待に応えられないならいらなくね
0055君の名は(チベット自治区)垢版2018/06/27(水) 01:37:28.15
この時間帯の日テレだから数字取ってるよ
ゴールデン特番もやるし
今の日テレは枠がないけどプロデューサーはゴールデンへの移行を狙っている
0056君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 01:37:40.09
まっちゅん渚を標的にしたのはさすがだけどな
一番売れてるし無難
0057君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 01:38:49.05
>>55
ゲストもしょぼいしそんな数字よくないと思うぞこの番組
今時AKBとか乃木坂みたいなアイドル出しまくるって多分末期だろうし
0058君の名は(庭)垢版2018/06/27(水) 01:39:20.25
他のメンは運営付きの作家が企画出してるけど、りんごだけ内仕事の延長で自己プロデュースしてるんじゃないの?
0059君の名は(チベット自治区)垢版2018/06/27(水) 01:39:58.25
>>54
お前誰ヲタだよ?w
松村以上のビジュアルとバラエティで結果残せる有名メンなら
運営もとっくにそいつ推してるだろw

そういう妄想は恥ずかしいよ
0061君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 01:40:46.44
>>59
しゃべくりでもガヤでも微妙な松村はもういらないよな
0062君の名は(pc?)垢版2018/06/27(水) 01:41:04.72
>>59
衛藤ヲタです
0063君の名は(dion軍)垢版2018/06/27(水) 01:42:03.96
どうでもいいだろこんな糞番組w
0064君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 01:42:44.84
乃木坂見渡せばおばはんだらけやないか。。。
アラサーばっかりだな
0065君の名は(pc?)垢版2018/06/27(水) 01:43:20.96
もし衛藤が出てたとしたらと想像するだけでもゾッとするわ
あいつが出たところでいったい何ができるの?
0066君の名は(チベット自治区)垢版2018/06/27(水) 01:43:34.77
>>61
そうだね、そう思いたいよねw
お前は誰ヲタなのかな〜知りたいなあ
0067君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 01:44:10.86
>>66
松村が活躍できないからイライラしてそう
0068君の名は(茸)垢版2018/06/27(水) 01:44:53.70
また松村ねじ込まれたのか
卒業前に箔を付けるためのゴリ押しだと思って我慢してきたけど、さすがにうざいわ
0069君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 01:45:01.40
毎日毎日メンバー叩きばかりやってる
陰湿で民度最低の乃木雑魚wwwwww
0070君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 01:45:19.73
まーた視聴率爆死させるのかwwwwwwwww
0071君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 01:45:24.25
推しメンが出てないからってイライラしすぎだろw
0072君の名は(pc?)垢版2018/06/27(水) 01:45:28.06
>>66
衛藤ヲタです
0073君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 01:46:02.56
むしろ出てなくてホッとするレベルだろこんな糞番組w
0074君の名は(やわらか銀行)垢版2018/06/27(水) 01:46:08.81
水野きみこ思い出した
0075君の名は(dion軍)垢版2018/06/27(水) 01:46:35.49
〇村がブスすぎたわ
0076君の名は(チベット自治区)垢版2018/06/27(水) 01:46:52.56
乃木坂ってクラス内のカースト低い人の集まりだから
やってることがしょーもない
昔やってた鼻息リレーとかどの番組でも滑ってた
0077君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 01:47:03.73
不人気メン推しの嫉妬全開スレ
0078君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 01:47:04.14
こういう時絢音や琴子を入れないセンスの無さ余裕の無さ
0079君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 01:47:36.40
乃木中で活躍すると松村は有能って書き込みがいっぱいあるのに
外番組に出るとそういう書き込みがないから松村ヲタですらそう思ってるんでしょ
0080君の名は(庭)垢版2018/06/27(水) 01:47:39.61
メンバー叩きはケヤカスと鈴木愛理オタだから
0081君の名は(catv?)垢版2018/06/27(水) 01:47:57.20
桃子が積極的だったのが高評価!
0082君の名は(家)垢版2018/06/27(水) 01:47:59.38
いい加減松村に割いてるリソースを若い子達に与えないと、この停滞感から抜け出すどころか一気に人気下降しそうだな
0083君の名は(庭)垢版2018/06/27(水) 01:48:12.21
・りりあや真夏に公然とキス
・バイセク疑いの渚に接近
・バナナ相手に二股で絡む

りんごは恐ろしい性欲暴走キャラになりつつある
0084君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 01:48:25.24
https://i.imgur.com/JMecoYl.jpg

グーグルトレンド 過去1時間

平均値
1位 白石 13
2位 大園 12
3位 松村 7
4位 生田 6
   秋元 6

最大値
1位 大園 100
2位 松村 40
3位 白石 27
   生田 27
4位 秋元 17
0085君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 01:49:35.43
生駒嫌いだったけど松村と比べると有能だったな
0086君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 01:49:40.60
>>84
さっきと変わらんやん
何で変わらんの?
0087君の名は(SB-iPhone)垢版2018/06/27(水) 01:49:46.59
ますますテレビスタッフは白石にしか興味ないんだなとわかる放送だったな
カメラのアップは白石中心
トークも白石中心
白石卒業したらメディアは乃木坂に興味もってくれてるか心配になる
0088君の名は(庭)垢版2018/06/27(水) 01:50:07.79
>>76
鼻息リレーは他の人に理解できない感じが面白いのでは...
0089君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 01:50:24.77
>>79
味方しかいない乃木中で活躍するのは当たり前
失敗しないようにバナナマンが動いてくれるスタッフがし編集してくれるんだもん
0090君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 01:51:09.78
全て台本通りなのにメンバー叩いてる馬鹿なんなの?w
0091君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 01:51:47.98
結局乃木坂もAKBみたくこういう外仕事に出演しても若手を出さないんだよねぇ・・・
AKBがそれでオワコンになったというのにそれを分かってない

本当に世代交代させたいならモー娘。みたく若手にもっと活躍の場を与えないと
0092君の名は(チベット自治区)垢版2018/06/27(水) 01:52:21.60
松村煽ったら衛藤ヲタという風潮
迷惑なんで確証取れたときだけにしてほしい
過激なヲタもいるけど普通のヲタもいる事を忘れないでくれよ
0093君の名は(茸)垢版2018/06/27(水) 01:52:33.28
ガチで松村出しまくるメリットって何だろ
深読みしちゃうよね
0094君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 01:53:36.10
>>91
こういうグループは世代交代していく度に廃れていく
0095君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 01:53:40.88
ほんとなら松村はもっと目立たないといけないのにな
お人形枠なら飛鳥とかみなみでいいし
まともなコメントさせたいなら衛藤桜井でいいし
変人枠なら堀でもいいし
あれならいる意味ないでしょ不倫のくせに
0096君の名は(やわらか銀行)垢版2018/06/27(水) 01:53:45.53
今見てるけど普通に面白いな
しゃべくりよりは全然面白い
0097君の名は(チベット自治区)垢版2018/06/27(水) 01:54:41.71
真夏は全然ダメだったな
最後のビリビリだって余ったからやらせてもらっただけだし

相変わらずのリソース泥棒でした。
0098君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 01:55:07.62
>>92
気にしてる時点で衛藤オタ
0099君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 01:55:47.97
衛藤とか出て何ができるの?まいちゅんのポジションすら無理でしょ
0100君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 01:55:55.18
肉便器松村おばさんは大人しく枕営業だけ頑張ってくれれば良いよ
0101君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 01:56:07.85
>>99
松村のポジションなら誰でもいいんじゃね
0102君の名は(愛知県)垢版2018/06/27(水) 01:56:23.46
VTRのかずみんがめっちゃ可愛かった事しか覚えてねぇ
0103君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 01:56:41.21
>>94
だからモー娘。みたく若手をもっと活かす機会を与えないとダメなわけ
雑誌の表紙登場回数も乃木坂はモー娘。に完敗してるし
0104君の名は(チベット自治区)垢版2018/06/27(水) 01:56:46.04
すごい松村攻撃ワロタ
誰オタか想像つくが露骨だな 
0105君の名は(やわらか銀行)垢版2018/06/27(水) 01:57:31.87
>>72
成りすましか
0106君の名は(庭)垢版2018/06/27(水) 01:57:41.81
松村が微妙だっただけなのに攻撃とか言っちゃう松村オタ
0107君の名は(チベット自治区)垢版2018/06/27(水) 01:58:02.87
>>98
別に隠してないし内容を読んでほしい
0108君の名は(庭)垢版2018/06/27(水) 01:58:16.31
りんごはしゃべくりで水一気飲み勝負とか今回尻相撲とか聞いた瞬間つまらない企画出してくる謎
0109君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 01:58:23.66
出てないメン推しの僻みだらけ
0110君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 01:58:43.56
真夏はしゃべくりではよかったからいいけど
松村はどっちも駄目だったからな叩かれて当然
0111君の名は(庭)垢版2018/06/27(水) 01:58:58.68
地震なしイライラしすぎだろw
0112君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 01:59:10.73
>>107
普通の人はわかってるからダイジョブ
0113君の名は(茸)垢版2018/06/27(水) 01:59:43.01
松村嫌われ過ぎててワロタ
俺も嫌いだけど
0114君の名は(玉音放送)垢版2018/06/27(水) 02:00:08.89
自演まで始まった
0115君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 02:00:11.74
アイドルの尻相撲なんか使い古され過ぎだろ
大食いが駄目だったからなんだろうけど
0116君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 02:00:28.79
むしろ松村さゆりんごはどんどんバラエティ出すべき
ビジュアルも全盛期、別格の有能さ
要チェックや!!

6/26(火) 26:05〜26:35 テレビ東京系「吉本坂46が売れるまでの全記録」松村
6/29(金) 20:00-21:48 テレビ朝日「行けるトコまで接近中2時間SP」松村
6/30(土) 18:56-20:54 テレビ朝日「池上彰のニュースそうだったのか!!2時間SP」松村
7/5(木) 19:00-21:48 テレビ朝日「ナニコレ珍百景 3時間SP」松村・若月
0117君の名は(禿)垢版2018/06/27(水) 02:00:37.04
少なくとも乃木中の5倍以上の視聴者が観てる番組で一時間丸々乃木坂SPやれたってことを喜べよw
0118君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 02:02:42.43
>>116
ワイプ番組ばっかりだな
0119君の名は(大阪府)垢版2018/06/27(水) 02:03:49.73
ワイプは一斉に廃止してもらいたい
邪魔だしうんうん頷くとこ見ても面白くない
0120君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 02:03:57.21
>>117
代表して出てるのにダメダメなやつがいるんだから叩かれても仕方ない
0121君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 02:04:04.19
>>116
テレ朝のPにお得意の枕営業かな?
0123君の名は(庭)垢版2018/06/27(水) 02:04:31.98
こういうの運営付きの作家が企画を提案するんだろうな
まいやんのモノマネ、いくちゃんのハモり、りんごの尻相撲、全部滑ってるが...
0124君の名は(玉音放送)垢版2018/06/27(水) 02:04:45.66
>>120
そう言っても他にろくなのが居ないから仕方ない
0125君の名は(西日本)垢版2018/06/27(水) 02:04:56.21
>>117
乃木中の5倍以上の番組でこんなつまらない事ばかりされたら乃木坂のイメージダウンだなw
0126君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 02:05:00.78
あのコピペじゃないけどアンチざまぁとしか思えないw
こんな所で松村いらね連呼したところで全然効かないのに
0127君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 02:05:03.59
>>121
テレ朝の乃木坂枠だろ
真夏とか生駒がよく出てるやつなそれを松村に回しただけ
0128君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 02:05:17.43
何でこういう時に山下与田絢音琴子あたりでチャレンジしないんだろ
大園が出てきた時のリアクション見ればわかるように、芸人は使い古されてない子を欲しがってる
0129君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 02:06:14.95
大食いしゃくれブリっこ
0130君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 02:06:23.39
>>124
松村なら誰でもいいわ
井上でもいいし3期でもいいわあの松村なら
0131君の名は(大阪府)垢版2018/06/27(水) 02:06:47.66
>>128
桃子はびっくり箱なんで
0132君の名は(チベット自治区)垢版2018/06/27(水) 02:06:54.76
数人のキチガイが隔離されてた松村アンチスレからわいてきてんのか?
あの内容で松村一点狙いで叩いてて草
松村6月は乃木中で神懸かってて叩けないからここぞとばかりにアンチも生き残りかけてるな
0133君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 02:07:05.48
VTRメインのワイプ番組って何考えて作ってんだろう
スタジオメンバーの意味とか全く意味ないし
0134君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 02:07:12.49
>>120
生田のほうが駄目だったのに
それを無視して松村ばっかり叩いてるから説得力がなさすぎる
アンチにマジレスするのもあれだけど
公平な評価のスレをぶち壊してて邪魔
0135君の名は(玉音放送)垢版2018/06/27(水) 02:07:17.50
>>130
要するにただのアンチなのね
0136君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 02:07:20.91
あの歳でぶりっ子だし
いじっていいのかわからないから芸人でも困るよね松村は
0137君の名は(やわらか銀行)垢版2018/06/27(水) 02:07:52.52
白石松村生田秋元は4人選ぶとしたら
まあベストメンバーだよな
0138君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 02:08:17.52
>>132
1番嫌われてるからしょーがない
0139君の名は(pc?)垢版2018/06/27(水) 02:08:38.52
ガリットチュウって中村麗乃に似てるね
0140君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 02:08:39.23
>>135
アンチってことにしたいんだ
松村つまんないから誰でもいいって言ってるだけなのに
松村ヲタですら面白いって言えないぐらいの出来なんでしょ
0141君の名は(pc?)垢版2018/06/27(水) 02:09:08.57
松村アンチが気持ち悪いっていう評価しか残らないなこのスレ
解散だわ
0142君の名は(愛知県)垢版2018/06/27(水) 02:09:28.00
今見たんだが中田は何しに来たの?
0143君の名は(大阪府)垢版2018/06/27(水) 02:09:53.45
レズに好かれやすい渚がイイ味出してた
0144君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 02:09:54.19
不毛な争いはやめろよ
どうせ明日にはこんな糞番組の話題なんか誰もしなくなるし、
世間でも話題になんかならないんだから
0145君の名は(チベット自治区)垢版2018/06/27(水) 02:09:57.01
>>134
>生田の方が駄目だった

まず、お前が公平じゃないみたいだけど
0146君の名は(千葉県)垢版2018/06/27(水) 02:10:30.12
(庭)(茸)(地震なし)ワロタwwww
中川かずひろやん
どんだけ松村気にしてんだよ
松村ヲタより松村に夢中かよ
0147君の名は(庭)垢版2018/06/27(水) 02:10:50.16
中田はカットされたな。まあ自己紹介できただけで
0149君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 02:11:43.71
>>145
上にグーグルトレンドの数字が出てるけど
0150君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 02:12:31.07
新内でもよく流したなレベルだったのにカットまでされてる中田って何やらかしたんだ?
あれだけ芸人がいて処置できないって相当だろ
0151君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 02:12:35.23
美月を出すと一期を食っちゃうから
大園で濁す
脅威と思われて無いから一期からも可愛がられる
0152君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 02:12:38.10
松村が乃木中みたいに喋れるならな
現実は白石のほうが使えるし
0153君の名は(茸)垢版2018/06/27(水) 02:12:52.60
>>137
松村抜いた3人で良かったな
松村だけ人気無いし
0154君の名は(茸)垢版2018/06/27(水) 02:13:23.09
モー娘。はバラエティでプロデューサーから絶賛されてたな

芦田太郎
@taroashida
今回も少しだけ使われてたけど、ライブ後の反省会密着、あの時もバラエティ的演出ゼロで本人達だけで意見をぶつけ合い、若手の中には涙するメンバーもいたのが印象的。

あと忘れちゃいけないのが、今回は名前が出なかったが佐藤優樹の良くも悪くもの唯一無二感。バラエティ出るべき。#関ジャム
0155君の名は(茸)垢版2018/06/27(水) 02:13:25.23
シンプルに松村いらなかったな
0157君の名は(玉音放送)垢版2018/06/27(水) 02:14:30.99
まぁ松村は面白くなかったけど、かと言って松村の代りが居ないのが現状でしょ。
0158君の名は(茸)垢版2018/06/27(水) 02:14:39.84
松村またテレビ出てるぞ
頑張って叩いてこいよw
0159君の名は(庭)垢版2018/06/27(水) 02:16:10.30
内番組でのりんごは本当に面白いから運営が外でも期待するのは仕方ない
しかし、水の一気飲みとかやりだすのは本当理解できない
0160君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 02:16:43.15
>>156
プク顔可愛くねーw
0161君の名は(玉音放送)垢版2018/06/27(水) 02:16:46.70
もうちょっと一期の割合減らして3期入れればいいのに
松村とか痛いだけで村外から食いつかねえだろ
0162君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 02:16:58.96
>>157
松村が内弁慶なのわかってるし
松村以外の子だせばいいよ
0163君の名は(茸)垢版2018/06/27(水) 02:17:09.08
そもそも西野と飛鳥を出さなかった時点で成功なんだけどね
VTRで西野だけは出てたけど、あの程度で充分な事が証明された
バラエティに不向きな人気メンってのもなんだかなぁ

桃子が出たのに与田ちゃんがいなかったのは残念ではあるが、2人は予算オーバーだったか?
あと、中田と新内ペアは必要だったのか?
0164君の名は(やわらか銀行)垢版2018/06/27(水) 02:18:06.40
松村アンチって頭がおかしいとしか思えない、叩きたいだけで判断能力が欠如してる
今回に関しては池崎のせいでもあるけど生ちゃんの方が滑ってたし、松村はなんだかんだで使えるコメントを残してる
0165君の名は(玉音放送)垢版2018/06/27(水) 02:18:48.13
>>162
代りが見当たらない
松村以上につまらなくなるかもね
0166君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 02:19:22.05
そろそろ喧嘩コントくらいやって欲しいな
0167君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 02:19:42.16
いくちゃんはエースメンだろ
松村はバラエティ汚れメンなんだからそれに見合った働きしろよ
0168君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 02:20:09.93
絞り出すような足が短いは声出してワロタ
0169君の名は(茸)垢版2018/06/27(水) 02:20:30.47
そもそも不倫ゴを出してる事自体がおかしい
不倫したんだぜ
0171君の名は(東京都)垢版2018/06/27(水) 02:20:35.20
何かハロカスが紛れてるんだけど…
0172君の名は(空)垢版2018/06/27(水) 02:20:36.00
桃子のバラエティー出演は新鮮でイイ!
0173君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 02:20:45.38
松村の尻相撲って需要ないし
案の定つまらない
0174君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 02:20:55.48
>>165
しゃべくりの松村とか最底辺だろ
堀の高速まばたきとかみなみのパンのほうがまだ盛り上がると思うぞ
0175君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 02:22:00.25
>>174
後の二人も地獄の光景しか見えないんだが
0176君の名は(玉音放送)垢版2018/06/27(水) 02:22:00.60
>>174
さすがに堀と星野の外バラはないわ…
0177君の名は(茸)垢版2018/06/27(水) 02:22:15.92
言っちゃうけど
もう誰もこの番組呼ばれない
0178君の名は(庭)垢版2018/06/27(水) 02:22:24.29
あれ松村煽ってるの真夏ヲタやろこれ
0179君の名は(チベット自治区)垢版2018/06/27(水) 02:22:31.33
しかしこんだけゴリ押ししても知名度全く上がらんな
0181君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 02:22:53.41
不倫松村出すなら衛藤を出せよ
0182君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 02:23:03.30
>>175
松村も地獄だったよ
0183君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 02:23:18.14
真夏さんってマジでずっきゅんだけしかない人なんだなって思った
0184君の名は(庭)垢版2018/06/27(水) 02:23:46.13
>>183
わざとらしいぞお前
0185君の名は(玉音放送)垢版2018/06/27(水) 02:23:52.87
開いたらほぼ松村コメしかない
ただのアンチスレかよ

それにしても乃木板て本スレ以外陰湿だな
0186君の名は(チベット自治区)垢版2018/06/27(水) 02:24:12.06
こいつらのバラエティ能力上がらないのってバナナマンのせいじゃねーの
なんでもヨイショしてきただけでおだてられてただけだから
外で全く通用しないし評価されない内輪芸
0188君の名は(西日本)垢版2018/06/27(水) 02:24:18.93
>>169
不倫したミスチルの桜井が乃木坂をカヴァーしたってお前喜んでたじゃないか?www
0189君の名は(庭)垢版2018/06/27(水) 02:24:32.54
>>187
お前もあやしいな
0190君の名は(茸)垢版2018/06/27(水) 02:24:34.96
>>181
またツマラン煽りを…
0191君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 02:24:53.28
1期メンが固まり過ぎて
他を混ぜられないんだな
白石を軸に伺って忖度してる
0192君の名は(庭)垢版2018/06/27(水) 02:25:03.83
あの松村程度でいいなら衛藤桜井若月星野井上あたりのいつも出ないメンのほうがいいよ
松村は枠の無駄
0193君の名は(やわらか銀行)垢版2018/06/27(水) 02:25:07.25
ヤバイ松村叩いてんの地震なしと庭と茸ぐらいだ
これじゃ無理だ、日本語通じないんだもの
0194君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 02:25:10.22
4人とも笑わせなきゃって気持ちが邪魔してたな
あんだけ芸人いるんだからリラックスして任せればいいのに
設楽が言うバットギュウギュウ状態
0195君の名は(庭)垢版2018/06/27(水) 02:25:34.24
今回、乃木坂側から出した企画が全部滑ったからな
しゃべくりの真夏コスプレぐらいのこと出来なかったのか
0196君の名は(庭)垢版2018/06/27(水) 02:26:03.57
おい長文増えたぞ
0198君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 02:27:06.64
>>192
>あの松村程度でいいなら衛藤桜井若月星野井上あたりのいつも出ないメンのほうがいいよ


wwwwwwww
衛藤ヲタよ、他のメンバーでカモフラージュするなwwwwwwww
0200君の名は(庭)垢版2018/06/27(水) 02:28:33.54
>>199
もっと臭いわ
0201君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 02:29:10.15
肉便器松村おばさんは大人しく枕営業だけ頑張ってくれれば良いよ
0202君の名は(チベット自治区)垢版2018/06/27(水) 02:29:34.12
松村の特技
さゆりんごパンチと大食いと尻相撲と英会話と匍匐前進とF1のマネと相撲の48手
どれも使いものにならんなぁ
唯一使える特技は肉弾接待か...
0204君の名は(チベット自治区)垢版2018/06/27(水) 02:30:34.92
>>192
>衛藤桜井若月星野井上

松村叩いてるのは衛藤ヲタくさいなwwwww
桜井若月井上ヲタが仲いい犬メンの松村叩くとは思えんし
星野ヲタも何かと松村は名前だすから感謝してる
0205君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 02:30:39.75
やっぱ指原最強だな
乃木が束になっても指原1人にかなわない
0206君の名は(空)垢版2018/06/27(水) 02:31:32.87
中田さん何しにガヤに出た!
テレビに出る価値ナシ
0207君の名は(pc?)垢版2018/06/27(水) 02:32:05.85
松村のパート無駄だったから他のメンバー入れた方が良かったな
0208君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 02:32:16.99
>>203
代表して出てつまらないやつがいるんなら
代わりに推しメン出てほしいと思って当たり前だろ
0209君の名は(catv?)垢版2018/06/27(水) 02:32:20.48
あれ?なんで松村叩きスレになってるの?
今回はみんな良かったやん
桃ちゃんも頑張ってたし可愛かった
まいちゅんは途中変な空気にしちゃったけどうまいことイジってもらえたから結果オーライだよ
0210君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 02:32:44.60
全国に無能を晒すw
0212君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 02:33:25.92
松村アンチって客観的な事実を無視して
主観と印象でしか話さないから会話にならないね
0213君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 02:33:41.37
松村叩いてるのが衛藤オタなんて既出だよ

【超悲報】松村沙友理さんのアンチが、IP表示スレでアンチレスをしてしまい、IPがバレる【がんばりまっちゅん、さゆりんごパンチ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1529817597/
0214君の名は(茸)垢版2018/06/27(水) 02:33:47.89
松村の嫌われっぷり半端ねえな(笑)
0215君の名は(庭)垢版2018/06/27(水) 02:34:01.87
りんごは乃木メンの中では指原レベルまで上がれる可能性一番高いからな
今後稼いでくれるメンの顔を売るという意味で推されるのは仕方ない
アンチが言ってるような無力メン押し出して運営に何か利があるの?
0216君の名は(やわらか銀行)垢版2018/06/27(水) 02:34:27.30
>>209
松村が外仕事にでると理不尽に叩くことを誇りに思ってる自演厨がわいただけ
0217君の名は(庭)垢版2018/06/27(水) 02:34:29.02
>>209
IDなしスレでマジレスは恥ずかしいよ
0218君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 02:34:38.65
>>211
松村が面白ければ叩かないよ
でもつまんなかったから叩くよ
0219君の名は(庭)垢版2018/06/27(水) 02:34:42.33
>>203
経験則からお前の言動が臭いそれだけの話
0220君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 02:36:08.60
>>218
要するにアンチだろ
俺も松村はつまらんかったけど
代わりが居ないから仕方ないと思ってるだけな
0221君の名は(庭)垢版2018/06/27(水) 02:36:33.95
えーあの松村でいいなら普段出ない子のほうがいいでしょ乃木ヲタ的に
衛藤桜井星野若月井上あたりかまあ2期でも3期でもいいからチャンス上げなよ
0222君の名は(pc?)垢版2018/06/27(水) 02:36:43.61
衛藤がこのメンバーに割って入るとかそもそもあり得ないだろ
0223君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 02:37:32.99
>>220
代わりはいくらでもいるだろ
滑ってるだけだし松村は
0225君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 02:37:37.59
白石のモノマネ、ミュージックフェアの時のキレが無かったな
0226君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 02:37:55.64
>>223
たとえば?
0227君の名は(やわらか銀行)垢版2018/06/27(水) 02:39:27.52
滑ってるだけという主観でしか語れないのがアンチ、批評ですらない
0228君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 02:39:41.15
>>222
どうだろ?
不倫しても路チューしてもナンパについて行っても出てるからなあ
0229君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 02:40:14.54
>>223
https://i.imgur.com/JMecoYl.jpg

グーグルトレンド 過去1時間

平均値
1位 白石 13
2位 大園 12
3位 松村 7 ←
4位 生田 6
   秋元 6

最大値
1位 大園 100
2位 松村 40 ←
3位 白石 27
   生田 27
4位 秋元 17
0230君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 02:40:49.76
誰も評価採点してなくて草
0231君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 02:41:14.62
松村だけ要らなかったな
乃木坂にも要らないけど
0232君の名は(pc?)垢版2018/06/27(水) 02:41:28.33
村外だと、しゃくれおばさんの扱いに
周りが困る
0233君の名は(チベット自治区)垢版2018/06/27(水) 02:42:03.12
生駒が居ないだけ快適だったじゃん
0234君の名は(チベット自治区)垢版2018/06/27(水) 02:42:24.02
やっぱり松村アンチって会話のキャッチボールができないからガイジだと思う
0235君の名は(庭)垢版2018/06/27(水) 02:42:31.91
売れたくてギラギラしてる若手芸人の中に 握手と写真が主な仕事の村アイドルが入っても目立たないよ

村で暮らすのがヲタとメンバーにとって一番
0236君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 02:43:43.17
名前見るに、松村アンチスレに隔離してたキチガイが集結してるなw
いつもの松村アンチスレになってしまった
今やなんの価値もないのにw
0237君の名は(やわらか銀行)垢版2018/06/27(水) 02:43:59.19
俺がいらないと思ったからいらないんだーって小学生以下の思考
滑ってた、いらなかった
全部主観
0238君の名は(庭)垢版2018/06/27(水) 02:44:04.36
>>229
盲目かよ

https://i.imgur.com/JMecoYl.jpg

グーグルトレンド 過去1時間

平均値
1位 白石 13
2位 大園 12
3位 松村 7 
4位 生田 6
   秋元 6 ←

最大値
1位 大園 100
2位 松村 40 
3位 白石 27
   生田 27
4位 秋元 17 ←
0239君の名は(アメリカ合衆国)垢版2018/06/27(水) 02:45:05.93
東野がまっちゅん呼びになっててびびった
0240君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 02:45:35.52
肉便器松村おばさんは大人しく枕営業だけ頑張ってくれれば良いよ
0241君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 02:45:44.84
つかGoogleトレンド貼るなら現在を貼れ
Twitterとな
0242君の名は(庭)垢版2018/06/27(水) 02:46:15.22
>>241
こいつも臭いな
0243君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 02:46:38.09
松村ヲタはいつも松村持ち上げてるのに
滑ったらそんな主観はいらないとか言うんだな
0244君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 02:46:50.07
>>241
ツイッターはあだ名を一つしか拾えないから比較のベースにならない
0245君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 02:47:15.80
東野と相性良すぎだな
ワイドな呼んでほしい
スキャンダルについて語るまっちゅんが見たい
0246君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 02:47:41.92
13thの時の中居のまったりした番組が一番よかった バラエティメン0人でも全然イケてた
ムリに笑いとらなくていいし尺もあって乃木坂に合ってる
0247君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 02:47:54.70
ほら始まった松村の持ち上げ
ならガヤの松村を持ち上げてやれよ
0248君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 02:48:24.35
>>242
お前さっきから誰にでも臭い臭い言ってるが何が臭いんや?
0249君の名は(玉音放送)垢版2018/06/27(水) 02:48:34.07
尻相撲のつまらなさは異常
0250君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 02:49:35.15
>>244
あだなで拾えばええがな。
0251君の名は(庭)垢版2018/06/27(水) 02:50:39.08
水一気のみと尻相撲は理解できないが、案外オタ以外には印象に残ったのかもしれない
0252君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 02:51:43.20
尻相撲がつまらないのか、松村が使えないのか?
0253君の名は(チベット自治区)垢版2018/06/27(水) 02:52:04.47
おかしな庭が居るなw
0254君の名は(庭)垢版2018/06/27(水) 02:52:08.56
>>248
お前は口が臭そう
0255君の名は(茸)垢版2018/06/27(水) 02:53:48.71
別にアイドルがやることは滑ってもいいんじゃね?
芸人さんにうまくイジってもらえる隙を与えてあげるのがバラエティでのアイドルの役割じゃない?
0256君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 02:53:53.70
>>254
何も反論できなくて誤魔化し吹いた
0257君の名は(西日本)垢版2018/06/27(水) 02:54:20.18
外番組に松村だけが呼ばれてまくって焦った衛藤オタが必死に松村叩いててワロタw
0258君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 02:55:50.39
松村使えないし衛藤でも変わらないよ
0259君の名は(庭)垢版2018/06/27(水) 02:56:23.26
>>253
おまえ自演っぽいな
0260君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 02:57:33.92
マジで基地外庭やがな
0261君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 02:57:52.79
松村最近は外仕事けっこう入ってるのね
真夏高山もそうだけど、そろそろ生駒みたいにレギュラー欲しいとこだね
0262君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 02:58:10.07
とうとう困って自演とな
0263君の名は(庭)垢版2018/06/27(水) 02:58:45.74
>>260
なんで自信なくなったの?
0264君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 02:58:51.44
誰が1番でも良いじゃん
ネットヲタが多いメンバーの勝ちだよ
普通のファンは推しメンがTVに出たら見るだけだからね
0265君の名は(庭)垢版2018/06/27(水) 02:59:48.82
>>261
吉本坂と馬好きは?
0266君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 03:00:11.55
>>263
自信なくなった?
何の?
おまえは意味が通じないんだが
0267君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 03:00:40.66
まっつんレギュラーも単発もすげーわ、今一番忙しいのかも
6/23(土) 25:15〜25:45 フジテレビ「馬好王国〜Umazukingdom」松村沙友理
      「CanCam」松村沙友理
6/24(日) 21、22時台 NHKラジオ第1「らじらー!サンデー」井上小百合、松村沙友理、伊藤純奈
      21:50〜22:40 TBS channel1「乃木坂46ハワイまるかじりSP前篇」
      22:40〜23:30 TBS channel1「乃木坂46ハワイまるかじりSP後篇」
6/25(月) showroom「乃木坂46 松村沙友理のもぐもぐ配信」
6/26(火) 18:45〜18:55 NHK Eテレ「天才てれびくんYOU『少年アシベ GO!GO!ゴマちゃん』」松村沙友理
      24:09〜25:04 日本テレビ系「ウチのガヤがすみません!」秋元真夏、生田絵梨花、白石麻衣、新内眞衣、中田花奈、松村沙友理
      26:05〜26:35 テレビ東京系「吉本坂46が売れるまでの全記録」松村沙友理
6/27(水) 17:55〜22:54 テレビ東京「テレ東音楽祭2018」
6/28(木) 24:00〜25:00 MBSラジオ「イマドキッ」松村沙友理
6/29(金) 20:00-21:48 テレビ朝日「行けるトコまで接近中2時間SP」松村沙友理
6/30(土) 18:56-20:54 テレビ朝日「池上彰のニュースそうだったのか!!2時間SP」松村沙友理
      「ENTAME(エンタメ)2018年8月号」 表紙・巻頭:松村沙友理×伊藤理々杏(乃木坂46)
7/5(木) 19:00-21:48 テレビ朝日「ナニコレ珍百景 3時間SP」松村沙友理・若月佑美

NHK、日本テレビ、テレビ朝日、TBS(有料)、テレビ東京、フジテレビ制覇してた
0268君の名は(チベット自治区)垢版2018/06/27(水) 03:01:49.70
>>259
何の自演をすんだよw
頭大丈夫かw
0269君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 03:01:58.23
松村はメンヘラビッチって連呼されてたな
0270君の名は(pc?)垢版2018/06/27(水) 03:02:15.03
>>213
衛藤関連のスレは衛藤そっのけで「松村がー」と松村画像で終わるからな
画像ウラル見るにいつも同じ奴だよ
あれは衛藤オタにとっても害悪だろうに
0271君の名は(庭)垢版2018/06/27(水) 03:02:17.48
>>266
おっそうだな(^o^)
0272君の名は(茸)垢版2018/06/27(水) 03:02:40.63
確かに庭は池沼っぽい…
0273君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 03:03:19.47
肉便器松村おばさんは大人しく枕営業だけ頑張ってくれれば良いよ
0274君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 03:03:23.42
>>271
日本人?
0275君の名は(チベット自治区)垢版2018/06/27(水) 03:04:01.76
庭は衛藤オタだぞ〜
0276君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 03:04:57.09
うおおおお松村可愛いいいいいい
最高おおおおお
またしても全盛期更新んんんんんん
ビジュアルNo. 1!!
スキャンダルは許されたああああああ

これが今の不倫オタが持ち上げる時の定型文な
本当に気持ち悪いわ
0277君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 03:06:16.68
番組の内容には触れられない松村ヲタ
0278君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 03:07:05.34
マジに採点しようと思ってスレ開いて見たら
する気無くなった
0279君の名は(茸)垢版2018/06/27(水) 03:08:15.17
松村しか叩かれてなくてワロタ
さすが乃木坂嫌われNo.1
しかも圧倒的に
0281君の名は(玉音放送)垢版2018/06/27(水) 03:08:25.12
偏見で一括にするのが好きではないのだがやはり推しによって傾向はあって特に松村ヲタはこういう時に自分で考えた意見で議論するのではなく、まるで虎の威を借る狐のように自分にとって気持ちが良い一部の意見を切り取ってくるんだよね
そこまでは良いとして今回もそうなんだがこの引用が全体視とは関係なくて何も反論になってない
自分で物事を熟考するってことが出来ない印象
0282君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 03:09:24.10
松村っていつも話題になるな良くも悪くも
他のメンバー良かったならそっちで盛り上がってあげりゃいいのに
0283君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 03:09:41.79
要するに真面目に頑張ってる衛藤を干すのが運営の何時ものやり口
0284君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 03:10:28.19
>>281
図星でワロタ
0285君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 03:10:36.29
衛藤wwww
0286君の名は(玉音放送)垢版2018/06/27(水) 03:10:45.17
>>280
結論から言うとそれだな。
0287君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 03:11:52.78
>>283
煽ってるね(笑)
まとめサイトの人?
0288君の名は(茸)垢版2018/06/27(水) 03:13:00.51
松村って乃木坂で1番アンチが多いからな
0289君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 03:13:45.64
>>287
直ぐ反応するから衛藤オタはカモにされるんやで
0290君の名は(禿)垢版2018/06/27(水) 03:14:29.59
松村アンチはいつも念仏のように呪詛を呟いてるだけの
ボットみたいな生物ですから相手にしても時間の無駄ですよ
もっと有意義な時間を過ごしましょ
0291君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 03:15:54.11
番組の内容に触れずにアンチガー○○ヲタガーしか言えない松村ヲタ
0292君の名は(チベット自治区)垢版2018/06/27(水) 03:16:42.99
松村オタと衛藤オタしかいなくて草
0293君の名は(千葉県)垢版2018/06/27(水) 03:17:36.10
ガヤと吉本坂見終わった
全然叩く要素なくてワロタ
さゆりんご止まらんなあ
ただ可愛いだけの時間ですた
これはますます外仕事増えるはず
0294君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 03:18:59.24
全部衛藤ヲタのせいに出来るから楽しい
よし、どんどん松村を叩こう
0295君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 03:19:46.98
>>294
衛藤ヲタ頑張れ
0296君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 03:19:51.72
自分の推しがTVに出たんだから
乃木坂が好きなんでしょ

※みんな良かったで良いじゃん
0297君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 03:21:47.90
>>295
うん、衛藤ヲタ頑張る
0298君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 03:22:43.09
そもそも衛藤と松村ヲタて何で対立してんの?
歴史があるのかな?
全くキャラ被ってないやん
大事な外仕事で衛藤が呼ばれたことないし、今さらあるとも思えん
松村のやってるレギュラーも衛藤には無理だし、逆もしかり
映画も舞台もバラエティも被らないのに何でアンチになるのか分からんな
0299君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 03:23:16.34
衛藤オタのせいに出来るとか、衛藤オタ以外なら書かないだろ・・・
頭悪すぎだろ
0300君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 03:24:05.20
>>297
頑張れよ衛藤ヲタ
0301君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 03:24:07.47
マジで辞めろよ!
何で乃木ヲタどうしでケンカするんだよ
0302君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 03:25:22.91
松村よりまいやんのほうが振りきってるよなあ
松村の存在価値ってなんなんだろう
0303君の名は(茸)垢版2018/06/27(水) 03:26:23.48
昨日のセネガル戦のMVPでスペインでプレーしてる柴崎って選手の彼女がハロプロの卒業生らしいからな。
完全な勝ち組。
なんで飛ぶ鳥を落とす勢いの乃木坂と欅坂が集英社と不倫とか体にスミが入ったチンピラみたいな中途半端な奴ばっかなんだよw
0305君の名は(茸)垢版2018/06/27(水) 03:27:33.62
>>303
追記
スペインリーグの名門バルセロナとレアルマドリード相手に得点決めた唯一の日本人らしい。
0306君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 03:27:59.19
>>302
松村が枕営業で取った仕事かもしれんぞ
0307君の名は(茸)垢版2018/06/27(水) 03:28:05.94
松村かわいいし最高だよ
バラエティは松村真夏でしょ
0308君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 03:29:02.29
松村衛藤オタの戦いは果てし無いな
0309君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 03:29:27.62
>>298
不倫が優遇されてアンダー時代からの苦労人が不遇な扱いだから
0310君の名は(玉音放送)垢版2018/06/27(水) 03:30:33.08
ずっと最強の布陣
白石 生田 松村 真夏
+(今日出てない)西野 飛鳥 高山 与田 

叩いていいのは上記ヲタだけな
衛藤ごときが出ていいとこじゃないからな
忘れるなよ
出てないヲタの嫉妬、自分の推しなら出来る根拠のない妄想
ダメ、ゼッタイ!
0311君の名は(茸)垢版2018/06/27(水) 03:31:43.31
まっちゅんのお陰で残りのメンバーが誰も叩かれて無い
さすがまっちゅん
0312君の名は(茸)垢版2018/06/27(水) 03:33:01.17
CMは衛藤でバラエティは松村真夏でしょ
役割分担だよ
0313君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 03:35:45.71
>>309
ショービジネスで真面目だとか、不遇だとか、干されだとか、苦労だとか
そんな言い訳言ってるから仕事ないんだよwwww
馬鹿じゃないの?
運営や事務所にすら推されない奴が芸能界で売れるはずないだろ
ヲタと一緒に衛藤もとっとと卒業しろよ
1 事務所のプッシュ
2 運
3 ルックス
4 縁故
5 少々の努力
0314君の名は(チベット自治区)垢版2018/06/27(水) 03:36:16.24
衛藤オタも松村オタも永遠にやっとれ
0315君の名は(茸)垢版2018/06/27(水) 03:37:10.97
松村なんて女優もいけるよ
凄い才能だわ
0316君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 03:37:28.20
松村ヲタ長文連投必死過ぎw
0317君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 03:38:36.48
松村がつまんなかったの衛藤関係ないだろ
0321君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 03:42:28.11
>>318
画像貼りキタ━(゚∀゚)━!
衛藤ヲタの発狂最終パターンwwww
0322君の名は(やわらか銀行)垢版2018/06/27(水) 03:43:44.22
まっつんの単独雑誌表紙 しばらく見てないなぁ
0323君の名は(茸)垢版2018/06/27(水) 03:44:50.43
なんで松村しか叩かれて無いのか
それは松村しか嫌われて無いから
0324君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 03:46:30.76
>>323
松村が無能だったから
0325君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 03:47:54.25
白石以外全員すべってたのに松村だけブッ叩かれてる
いつものことだが
0326君の名は(茸)垢版2018/06/27(水) 03:47:58.07
松村は面白かったよ
0327君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 03:48:09.38
松村ヲタも衛藤ヲタも毎日毎日すげーな
0328君の名は(茸)垢版2018/06/27(水) 03:49:02.61
>>322
だってあまり売れないの分かっちゃってるじゃん
0329君の名は(茸)垢版2018/06/27(水) 03:55:23.30
乃木坂が観れてよかった
0330君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 03:57:02.75
松村「ケンカはアカンよ‼、みんな仲良くしやな💕」
0331君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 04:00:58.99
衛藤は少人数CM2本、松村はTVレギュラー2本でいいだろ、もう
いい加減誰かガヤの採点評価してくれよw
0332君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 04:07:40.72
>>331
松村ヲタが発狂するじゃん
松村がつまらなかったって採点したら
0334君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 04:09:48.58
アンダー上がりの衛藤なんか無能すぎて格下なんやから

こういう大事な番組に出れるわけないやろw毎度のことしゃしゃってくんなやw
0335君の名は(茸)垢版2018/06/27(水) 04:10:21.10
白石100点
生田90点
松村100点
真夏85点
新内85点
中田80点
秋元康100点
0336君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 04:29:07.30
糞茸が湧いてきたのでスレ終了
0337君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 04:30:59.17
CMなんて白石以外はみんなバーター
選抜内で持ち回りだろ
そんなこと自慢してんのか、衛藤ヲタは?
0338君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 04:31:59.51
衛藤気持ち悪いから辞めて欲しいわ
0339君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 04:33:40.39
衛藤とか無能の極みだろ
0340君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 04:45:14.44
tbsの有田の番組の方が話題になってるわw
0341君の名は(茸)垢版2018/06/27(水) 04:49:40.72
新内バラエティー能力高いな
ピンでも呼ばれそう
0342君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 04:56:52.72
マクドナルド店員のマネ、あれ絶対流行るよな!()
0343君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 04:57:16.06
つーか白石のやつあんなにポンポン言葉出てくると思えんw台本臭がした
0344君の名は(pc?)垢版2018/06/27(水) 05:00:29.03
いい加減松村をゴリ押し枠から外してほしい
誰も得しない
0345君の名は(茸)垢版2018/06/27(水) 05:14:58.19
>>344
運営とズブズブ
0346君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 05:29:35.13
kanakomomota_official
行ってきた
オリジナルカップあーりんだった
あーりんソロコン頑張ってね #Firstkitchen
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/560b3b8a3822fc02d821513cdf76e38e/5BC9468C/t51.2885-15/e35/35537165_224640371652445_1823797646804910080_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/a6485e36e32d8619e0dbabc7a171215e/5BEB9CAC/t51.2885-15/e35/36136844_204610133523387_3663725137779228672_n.jpg
https://www.instagram.com/p/BkZc8vpne97/

shioritamai_official
あーりん、ソロコンがんば
#佐々木彩夏
#あーりん
#あーちゃん
#AYAKANATION
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/42dd57d8f80733d64cb6fe4e86eda427/5BA7BD03/t51.2885-15/e35/35295940_871790946362800_7101872812146556928_n.jpg
https://www.instagram.com/p/BkZhfz-jLrT/
0347君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 05:31:48.58
佐々木彩夏、ポップなサマーチューン「Early SUMMER!!!」を配信リリース
https://natalie.mu/music/news/288045
http://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/0622/sasakiayaka_jkt201806_fixw_730_hq.jpg
http://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/0621/sasakiayaka_art201806_fixw_730_hq.jpg

『ももクロChan』@momoclochan_ex
テレ朝動画「ももクロChan」DX版最新回を公開しました!久しぶりのカルタ対決&定点in山形。今回も地上波未公開映像増し増しでお届け!http://www.tv-asahi.co.jp/douga/momocloch/401
http://pbs.twimg.com/media/DgSVTP7U8AAaJyD.jpg:orig
https://twitter.com/momoclochan_ex/status/1010096398295945217
0348君の名は(埼玉県)垢版2018/06/27(水) 05:36:17.43
全部がそうとは言わないが執拗な松村叩きが衛藤ヲタなのもう証明されてんじゃんw
馬鹿丸出しなことして
0349君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 05:51:38.09
松村気持ち悪いから辞めて欲しいわ
0350君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 05:51:59.52
松村とか無能の極みだろ
0351君の名は(やわらか銀行)垢版2018/06/27(水) 05:53:44.32
無能の極みはおまえな
0352君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 05:55:01.08
もう衛藤ヲタ松村ヲタは病気だな…
衛藤と松村可哀相
0353君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 06:04:56.43
良かったやん
松村のおかげでこんなに衛藤が話題になってる
衛藤出てないのに!すごない?
0354君の名は(pc?)垢版2018/06/27(水) 06:06:38.12
外仕事で衛藤がいなくて松村がいると大抵感想スレはこういうことになるよね・・・
ほんと衛藤ヲタ消えてほしい・・・
0355君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 06:10:00.05
荒れる原因:松村ヲタ長野豚!

IPアドレス 126.116.28.24
ホスト名 softbank126116028024.bbtec.net
都道府県(CF値) 長野 ( 95 )
市区町村(CF値) 上田市 ( 55 )

看板に反射する醜いシルエット
http://imgs.link/pddMMS.jpg
0356君の名は(やわらか銀行)垢版2018/06/27(水) 06:12:39.97
>>349
気持ち悪いのもおまえな
>>352
頭のお病気なのもおまえな
0358君の名は(茸)垢版2018/06/27(水) 06:40:02.90
新内、見違えるほど成長したな。
滑りを恐れない根性は以前には見られないほど。
面白い面白くない可愛い可愛くない以外の評価は凄く高い
0359君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 06:41:57.66
同級生だからね
しかも衛藤だけはぶられて御三家だったし
0360君の名は(茸)垢版2018/06/27(水) 06:44:55.76
アマチュアにも達してない芸人もどきが多すぎた
こういう番組はど深夜にやるべき
乃木坂はただ番組にレイプされただけだったな
0361君の名は(東京都)垢版2018/06/27(水) 06:48:12.89
しょーもない番組とかクソ番組とか乃木ヲタは何様なんだろうな
乃木坂のどの番組よりも遥かに影響力ある番組に対して
0362君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 06:49:08.22
松村はルックスもキツいし面白くないし不倫だしもう出さなくていい
0363君の名は(東京都)垢版2018/06/27(水) 07:01:35.11
25のババアが電気ビリビリとかさ
中学生高校生のアイドルにやらせろよw
0364君の名は(茸)垢版2018/06/27(水) 07:19:05.05
衛藤だすより百倍ましだな
0365君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 07:37:32.68
いない人の名前出して叩くなよ
0366君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 07:39:24.27
みんな衛藤嫌いなんだな
0367君の名は(やわらか銀行)垢版2018/06/27(水) 07:41:05.18
生ちゃんが最近 可愛く感じる
0368君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 07:43:01.21
>>270
ウラルってw
0369君の名は(pc?)垢版2018/06/27(水) 07:57:59.37
>>335
誉めて伸ばすタイプか
0370君の名は(pc?)垢版2018/06/27(水) 07:59:00.29
松村なんて汚物は世間じゃ不倫のイメージしか無いんだから出すな
0371君の名は(玉音放送)垢版2018/06/27(水) 08:04:11.12
静電気のやつで倒れた時白石のパンツ見えてた芸人いるだろなw
0372君の名は(茸)垢版2018/06/27(水) 08:04:42.37
また衛藤ヲタが松村の活躍に嫉妬か
0373君の名は(大阪府)垢版2018/06/27(水) 08:06:07.48
さっきZIPでれなりん出たよ
次は、スッキリとPON!とヒルナンデスやな
0374君の名は(茸)垢版2018/06/27(水) 08:09:46.41
>>370
涙拭けよw
0375君の名は(茸)垢版2018/06/27(水) 08:14:04.27
まいやんは練習してきた感じがするがそれがほほえましい
いくちゃんは歌ネタは滑ってた本来の爆発力は出せなかった
松村はちょい弱い感じもしたが芸人と親和性が高くまずまずの評価
真夏は最後の最後まで沈黙も得意の出川芸
大園は積極的に絡み以前からは考えられないような生き生きとした表情で高評価
0376君の名は(茸)垢版2018/06/27(水) 08:18:26.29
衛藤以外は高評価
0377君の名は(東京都)垢版2018/06/27(水) 08:20:20.24
白石生田西野が不要だった
0379君の名は(庭)垢版2018/06/27(水) 08:52:46.05
大園可愛かった
昭和のアイドル系 おじさんにウケそう
0380君の名は(庭)垢版2018/06/27(水) 08:59:25.37
とにかく番組がクソ過ぎた

一番つまらなかったのは白石、後藤の下品な関西ツッコミもクソつまらなかった
0381君の名は(やわらか銀行)垢版2018/06/27(水) 09:00:35.11
枕女がいなくてゆっくり見れたわ
0382君の名は(大阪府)垢版2018/06/27(水) 09:09:41.90
白石は大活躍!
静電気も、倒れ方が良かった

桃子は、琴子に並ぶ美人
0383君の名は(禿)垢版2018/06/27(水) 09:14:42.78
大園があんなに可愛く見えたのは初めてw
ヒロミが思わず可愛いって呟くのも分かるw
0384君の名は(茸)垢版2018/06/27(水) 09:19:26.34
面白いのは松村
美しいのは白石
可愛いのは大園
安定なのは真夏
美声なのは生田
爪痕なのは新内
0385君の名は(pc?)垢版2018/06/27(水) 09:22:26.89
一人足りない…
0386君の名は(やわらか銀行)垢版2018/06/27(水) 09:24:53.71
中田の位置は高山とかのほうが良かったんじゃないか?
新内は結果出したけど中田は…
0387君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 09:38:06.94
運営のゴリ推しメンバーばっかり
0388君の名は(茸)垢版2018/06/27(水) 09:42:10.51
ガヤにアルピーが居れば何か違ったんだと思うけど
0389君の名は(やわらか銀行)垢版2018/06/27(水) 09:43:19.47
ゴリ押しではなく信頼してるメンバー
0390君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 09:44:27.86
それがゴリ推しだろ
0391君の名は(茸)垢版2018/06/27(水) 09:57:45.84
・まいやん
(o´・ω・)_ ★★★★★
・さゆりんご
(o´・ω・)_ ★★★★
・いくちゃん
(o´・ω・)_ ★★★★
・真夏さん
(o´・ω・)_ ★★★
・桃子ちゃん
(o´・ω・)_ ★★★★☆
・まいちゅん
(o´・ω・)_ ★★★★
・かなりん
(o´・ω・)_ ★★★

上出来です、よく頑張りました♪ (* ´ω`ノノ"☆パチパチ
0392君の名は(茸)垢版2018/06/27(水) 10:01:54.12
正直この前のAKBの方が面白かった
0393君の名は(チベット自治区)垢版2018/06/27(水) 10:02:39.18
女子アナ 市來
女優   川栄
モデル  小嶋・白石
お笑い  指原
歌手    −
AV   鬼頭

以上。
0394君の名は(茸)垢版2018/06/27(水) 10:03:00.62
>>369
大園95点
0395君の名は(dion軍)垢版2018/06/27(水) 10:03:01.27
局で問題なく使ってもらえるのが今回の白石生田秋元松村に
加え西野飛鳥ここまでがTVの良い仕事お貰えるメンバー
たまに使ってもらえるのが高山衛藤桜井若月堀
後のメンバーは運営からの推薦がないとまだ無理
0397君の名は(SB-iPhone)垢版2018/06/27(水) 10:12:14.41
>>142
ラジオ持ってるから行けると思ったんだろ?
ここに堀がいたらと、思うとゾッとするわ
0398君の名は(神奈川県)垢版2018/06/27(水) 10:18:02.06
芸人なんか一人も知らない
0399君の名は(長野県)垢版2018/06/27(水) 10:22:39.02
>>396
20台後半にもなると徐々に基礎代謝が落ちてくから
今までと同じ食事量だといずれ激太りする可能性がある
0400君の名は(SB-iPhone)垢版2018/06/27(水) 10:22:41.67
ダイアンの企画だけは良かったな
0401君の名は(やわらか銀行)垢版2018/06/27(水) 10:25:56.13
>>397
堀はメンバー間ですら避けられてるし無能だから
こういうバラエティーに呼ばれる事は無いよ。
0402君の名は(玉音放送)垢版2018/06/27(水) 10:27:37.32
松村のつまらなさが際立ってた
0403君の名は(東京都)垢版2018/06/27(水) 10:28:09.60
面白かった
ただ、ビリビリを松村白石がしれっと拒否しとるのはアカン
0404君の名は(東京都)垢版2018/06/27(水) 10:29:15.64
やっぱり大園はオジサン受けが抜群にいいということが分かった
0405君の名は(pc?)垢版2018/06/27(水) 10:33:01.09
衛藤、高山、若月あたりのヲタの嫉妬が見苦しいな
0406君の名は(やわらか銀行)垢版2018/06/27(水) 10:35:12.54
>>405
堀ヲタw
0407君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 10:36:23.32
偏見で一括にするのが好きではないのだがやはり推しによって傾向はあって特に松村ヲタはこういう時に自分で考えた意見で議論するのではなく、まるで虎の威を借る狐のように自分にとって気持ちが良い一部の意見を切り取ってくるんだよね
そこまでは良いとして今回もそうなんだがこの引用が全体視とは関係なくて何も反論になってない
自分で物事を熟考するってことが出来ない印象
0408君の名は(dion軍)垢版2018/06/27(水) 10:36:32.96
出てないメンのファンだけど同じ乃木坂のメンバーが活躍して嬉しいという思いしかないが。
0409君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 10:37:42.30
松村はメンヘラビッチって連呼されてたな
0410君の名は(やわらか銀行)垢版2018/06/27(水) 10:39:06.23
>>408
普通はそうなんだけど堀ヲタだけは何故かこのスレ見てもわかるけど
対立煽りとかして発狂するんだよねw
堀ヲタ=乃木ヲタでは無いんだと思ってる。
0411君の名は(チベット自治区)垢版2018/06/27(水) 10:42:01.65
>>408
同意、昨日はみんな面白かった
0412君の名は(東京都)垢版2018/06/27(水) 10:45:04.25
ひと笑いビリビリであって、からのレスキューで爆笑ってのが
やっぱりお笑い芸人ってすごいわ
0413君の名は(茸)垢版2018/06/27(水) 10:47:05.32
やっぱ外バラエティは難しいな
0414君の名は(dion軍)垢版2018/06/27(水) 10:52:02.93
>>410
誰のオタでも普通の人もいれば基地外もいるよ。
5chの数人のオタの所業で〜オタはとかレッテル貼る奴が一番タチが悪い。
0415君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 11:03:36.83
松村は実力じゃ勝てないから運営に押してもらっているのに
新内との差は開くばかりかアンダーにも負けるとか(>.<)y-~
0416君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 11:07:09.44
昨日は真夏が何の仕事もしてなかったな
0417君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 11:10:59.80
>>416
秋元はもう何年もゴールデンに出してもらってるのに全然跳ねない
リソースの無駄だからそろそろ別のメンバーに変えたほうがいい真面目に
0418君の名は(茸)垢版2018/06/27(水) 11:13:58.92
>>1
面白かったやん
でも中田花な
0419君の名は(やわらか銀行)垢版2018/06/27(水) 11:14:24.41
真夏みたいに安定してるのがいた方がいいんだろ
0420君の名は(茸)垢版2018/06/27(水) 11:15:21.54
>>391
中田さん、何しに来たのって感じだった(´・ω・`)
0421君の名は(やわらか銀行)垢版2018/06/27(水) 11:15:43.31
>>417
真夏をストライカーと思うのが間違ってる。
メンバー間のバランスや隙間を埋める事の出来るメンバー。
目立たなくても問題ないしその代わりが出来るメンバーも限られる。
0422君の名は(やわらか銀行)垢版2018/06/27(水) 11:18:55.44
>>414
堀ヲタw
堀ヲタは度が過ぎるんだよアホ。
0423君の名は(茸)垢版2018/06/27(水) 11:21:14.57
ハロプロの彼氏は現役日本代表でセネガル戦MOMに選ばれたり
スペイン名門バルサとレアルから唯一得点したヒトになのに
なんで乃木メンは繋がり目的のピンチケとか子持ち集英社社員とか番組ディレクターみたいなショボい奴にしか相手してもらえないの?
0424君の名は(チベット自治区)垢版2018/06/27(水) 11:23:09.91
大園は外見いいよな
中身はまだまだ危ういけど、ふつうにテレビでられる
0425君の名は(チベット自治区)垢版2018/06/27(水) 11:27:11.82
真夏が最近また可愛い
4th以来の全盛期
0426君の名は(茸)垢版2018/06/27(水) 11:35:21.84
>>416
真夏は説明とか仕切りが上手いし安定感があるんだよ
昨日は秋元康もいたからややこしいんだよ
0427君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 11:35:59.86
>>426
そういうの下手くそだろ真夏
真夏ができるのはいじられ芸だけ
0430君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 11:43:11.53
なんでお前らそんなピリピリしてんの?もっと余裕持てよ
0432君の名は(SB-iPhone)垢版2018/06/27(水) 11:45:04.16
中田の出落ち
0433君の名は(茸)垢版2018/06/27(水) 11:47:15.74
高山推しだけど、VTRが可愛かったから満足
他メンも頑張ってた 楽しかった
0434君の名は(西日本)垢版2018/06/27(水) 11:47:58.21
お前等 もういい加減にしろ  もう誰もあんなゴミ番組の事なんか話題にしてないのに いつまでやってんだよ???
0436君の名は(dion軍)垢版2018/06/27(水) 11:49:46.57
くだらねえ争いしてんな
アンチが必死ってことは面白かったってことか見てくるか
0437君の名は(catv?)垢版2018/06/27(水) 11:50:19.78
みんなコンディション良くて可愛かった。特に生田。
番組自体はつっまんねえのな。日テレらしい寒さ。
0438君の名は(関東・甲信越)垢版2018/06/27(水) 11:50:34.82
スレタイ四天王は仕事してたな
大園も見せ場あり

BBA二人がなんか浮いてた
0439君の名は(茸)垢版2018/06/27(水) 11:54:51.74
>>427
乃木坂の中では上手い方だと思うよ
笑いはないけどね
0440君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 11:55:54.55
オマケの2人が真のゴリ推し
0441君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 11:56:16.85
>>439
仕切りは下手くそ自分のこと以外見えてないし
0442君の名は(茸)垢版2018/06/27(水) 12:02:47.32
まだワイルド推しの真夏アンチ暴れてるのか
0443◆FFMYN6bzq2 (庭)垢版2018/06/27(水) 12:08:56.02
寝てた(๑・̑◡・̑๑ )
0444君の名は(大阪府)垢版2018/06/27(水) 12:13:11.84
真夏よりも、ニャー・琴子も扱える、かりんの方が良い
0445君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 12:24:28.60
西野と琴子とかりんちゃんでバラエティに出せば跳ねるだろうね
0447君の名は(茸)垢版2018/06/27(水) 12:39:22.55
>>420
かなりんはかなりんの役割を果たしました♪ヾ(*´ω`*)
まいちゅんとは、お手軽ネタを持ってたか否かの差ですね
0448君の名は(東京都)垢版2018/06/27(水) 12:52:02.68
女性は生理用品イコール下着という認識はないんでしょうね。
はっきり言って生理用品は下着と等価の価値があると思っています。
実際おりものなんて膣の分泌液ですからマ○汁と言っても過言ではありません。

残念ながら倫子のおりしーは手に入れることはできませんでしたが。

にしてもなんというのでしょう。ナプキンを手に入れ、匂いを嗅いだりクロッチにキスをしたり
しただけで、倫子がブスに見えて来たんですよね。あれほど可愛いと思っていたのに。

賢者タイムに似た精神の変化なのかは分かりませんが。
今調べたら倫子とは12離れていましたね。12ですか。。あんな若い子たちと1年程度ではあったのですがご一緒できて幸せでしたね。
0449君の名は(東京都)垢版2018/06/27(水) 12:56:02.06
>>431
勝ち組はこんなとこ来ねーだろ
0450君の名は(やわらか銀行)垢版2018/06/27(水) 13:10:29.41
>>428
馬鹿なのかな?w
一部だろうが全員だろうが堀ヲタが他メン叩きや対立煽りを執拗に
やってる事実は変わらない。
0451君の名は(やわらか銀行)垢版2018/06/27(水) 13:11:26.19
>>435
堀ヲタwww
0452君の名は(SB-iPhone)垢版2018/06/27(水) 13:12:48.11
日テレアプリで今見たわ
生田もスマホでみてんのか
0453君の名は(茸)垢版2018/06/27(水) 13:14:38.30
>>445
誰も知らん
0455君の名は(広西チワン族自治区)垢版2018/06/27(水) 13:36:39.07
一般視聴者『乃木坂の次期エースって鹿児島出身の娘なんだぁ』と認知

ヲタさん達『.....』
0456君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 13:42:02.32
昨日出てたのか。観たかった
0457君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 13:42:15.35
てか出てないメン推しのオタが発狂しとるだけやんけ
0458君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 13:46:11.15
>>455
一般視聴者『アイドルグループって昔から小動物みたいでちょっと知○足らずの子が必ずいるのね』と再確認
0459君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 13:52:08.50
>>452
tverでもみれるよ
0460君の名は(pc?)垢版2018/06/27(水) 14:02:56.54
>>82
なぜ松村限定?
それは西野、生田、秋元、新内、中田にも同じことが言えるだろ
0461君の名は(東京都)垢版2018/06/27(水) 14:07:17.16
>>82
三期に割いてるだろ
未だにせき
0462君の名は(東京都)垢版2018/06/27(水) 14:09:03.45
>>461
未だに〜はナシでいいや
0463君の名は(茸)垢版2018/06/27(水) 14:09:50.95
谷間見えてる?
0464君の名は(チベット自治区)垢版2018/06/27(水) 14:10:31.52


みてないや

いまから動画で見る

昨日は22時にねてしまった
0465君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 14:27:02.95
           . -=≠¨ ̄ ̄¨ ヽ、
         イ///////////////\
       /////////////ミ弋t、//\
      /////////////   `ヽiト、///\
       / //////////      弋y///ハ
     //////////∠ -、     ____V////}
    /////////-‐‐ '゙     ヽ --、V///ハ、
    ////////    __          ヽ////ヽ
   .:///////  ィ赱! >    . ィtオ ̄ゝ ∨///ハ
    i//// /  __  ̄  . '    :. `  ̄  - ヽ///}
   |////{ ´   ` r' r   , ヽ ´       i///l
   |// イl      人__,、__,,__ノ、       !//:j
   l// {_! 、    /  _.. -- .._  ヽ、  _ j///
   W   .     {l/__,ィr'T tz.、_ヽ }'´   / }'
   |l{   ヽ  ヽ   ¨ヽ ` ̄¨¨´/ :    //
   ヾ、   \        ̄ ̄   .:   /
     iヽ  /{¨|\            / 
     | `/ \  \        /
       /     \  ` ー----‐'´|、
0466君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 15:10:55.62
衛藤?
0467君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 15:10:56.10
松村つまんねえから堀ちゃんに譲れよ
0468君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 15:12:13.48
肉便器松村おばさんは大人しく枕営業だけ頑張ってくれれば良いよ
0469君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 15:14:12.30
ワイルド西野が居なかったのは良いが松村出したら意味無いだろ
冷静に考えて仕事先関係者と不倫したアイドルなんて終わってんだろ
グループのネガキャンにしかならない
0470君の名は(茸)垢版2018/06/27(水) 15:19:27.11
なんで地震なしっていつも松村叩いてるの?
0471君の名は(やわらか銀行)垢版2018/06/27(水) 15:22:45.92
>>470
松村のことが大好きなんだよ
でも振り向いてくれないから叩いてるw
幼稚園児が好きな子にちょっかい出すようなもんだw
0472君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 15:31:38.81
まいちゅんのリアクションが古すぎて笑った。
やっぱ若手が多いだけのやつはあんま面白くないな。なんかゲストが盛り上げてんじゃん。芸人なんだから面白くしろよ笑
0473君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 15:33:12.43
>>472
乃木坂高齢化問題深刻だわ
0474君の名は(禿)垢版2018/06/27(水) 15:41:34.98
なんだ?
不倫した奴、まだ辞めてねーのか?www
0475君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 16:33:13.40
江頭おばさんは外番組に呼ばれないw
0476君の名は(やわらか銀行)垢版2018/06/27(水) 16:45:40.45
>>474
おまえここどこだと思ってんだ
0477君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 16:46:59.61
肉便器松村おばさんは大人しく枕営業だけ頑張ってくれれば良いよ
0478君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 16:54:02.49
また松村さん、バラエティ1本追加
https://i.imgur.com/iRKVQls.jpg
さらに衛藤ヲタさんご自慢のCMも追加
>LINEのスマートスピーカー「LINE Clova」の新TVCM、6月28日(木)より全国でオンエアスタート!
出演は秋元、大園、久保、白石、西野、星野、松村、与田の8名!


【TV・ラジオ】
06月27日(水) 17:55〜22:54 テレビ東京「テレ東音楽祭2018」
06月28日(木) 24:00〜25:00 MBSラジオ「イマドキッ」(松村)
06月29日(金) 20:00-21:48 テレビ朝日「行けるトコまで接近中2時間SP」(松村)
06月30日(土) 18:56-20:54 テレビ朝日「池上彰のニュースそうだったのか!!2時間SP」(松村)
06月30日(土) 25:15〜25:45 フジテレビ「馬好王国〜UmazuKingdom〜」(松村)
07月03日(火)18:45〜18:55 NHK 「少年アシベ GO!GO!ゴマちゃん」(松村)
07月03日(火) 26:05〜26:35 テレビ東京「吉本坂46が売れるまでの全記録」(松村)
07月05日(木) 19:00-21:48 テレビ朝日「ナニコレ珍百景 3時間SP」(松村・若月)
07月05日(木) 24:00〜25:00 MBSラジオ「イマドキッ」(松村)
07月06日(金)〜08(日) 乃木坂46 6th YEAR BIRTHDAY LIVE(明治神宮・秩父宮)
07月07日(土) 25:15〜25:45 フジテレビ「馬好王国〜UmazuKingdom〜」(松村)
07月10日(火) 18:45〜18:55 NHK 「少年アシベ GO!GO!ゴマちゃん」(松村)
07月10日(火) 26:05〜26:35 テレビ東京「吉本坂46が売れるまでの全記録」(松村)
07月12日(木)24:00〜25:00 MBSラジオ「イマドキッ」(松村)
07月13日(金) 23:25〜24:25 テレビ朝日「行けるトコまで接近中」(松村)
07月15日(日) 18:30〜20:30 TBSチャンネル1「乃木坂46ハワイまるかじり120分SP 仲良しトリオのプライベート女子旅!」(桜井・新内・松村)
07月16日(月・祝) 個別握手会(千葉県・幕張メッセ)
【雑誌】
◆CanCam 専属モデル (毎月23日発売)
◆新ブランド「R4G」シーズンビジュアルモデル
◆EX大衆 さゆりんご軍団連載 (毎月15日発売)
◆Newtype (ニュータイプ) アニメ雑誌 月刊(毎月10日発売)
【その他】
◆PigooHD/ニコニコ生放送「生のアイドルが好き!」
◆毎週(月)21:00〜 SHOWROOM「松村沙友理のもぐもぐ配信」
0479君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 16:56:12.44
肉便器松村おばさんは大人しく枕営業だけ頑張ってくれれば良いよ
0480君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 16:56:50.50
江頭おばさん仕事無しw
0481君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 16:57:23.61
まっつんめっちゃ出るやんけ
0482君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 16:57:41.28
>>15
そもそもそういう番組じゃないんですけど…
0483君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 17:00:18.65
肉便器松村おばさんは大人しく枕営業だけ頑張ってくれれば良いよ。
0484君の名は(神奈川県)垢版2018/06/27(水) 17:03:23.07
前に出たメンバーはいつも通りの事をしただけだけど、新内の仕事ぶりが良かった。
後藤のツッコミが活きるボケをやりきっていた。
ビリビリやる前にも、誠子と手を繋いだ白石の立ち位置を誘導してやっていた。
ゲストなのに、シナリオとカメラ位置を一番しっかり把握して適切に並ばせていた。
ただ最年長ではなく、
全体の仕事を把握して回せる力があるから、1期メンバーからも一目置かれるんだという事が改めて分かった。
乃木坂では、桜井も含めて仕事できるメンバーをポンコツ設定で隠すんだな。
0485君の名は(東京都)垢版2018/06/27(水) 17:07:02.95
どんだけ叩いても報われなくて可哀想になってくるわ
その時間お前の推しのために使ってやれよ
0486君の名は(東京都)垢版2018/06/27(水) 17:08:42.90
しかし大園肌ピッカピカだったな
与田もあれくらいのメイクにしてくれよ可愛いんだから
0487君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 17:11:28.10
握手婆はルックスも悪いし外仕事使えないのが運営の評価
0489君の名は(茸)垢版2018/06/27(水) 17:18:49.03
>>484
何か有名な曲あります?って聞かれて誰よりも早くインフルエンサーって叫んでたね
その後のたかしのレコ大ですからねに繋げた
0490君の名は(やわらか銀行)垢版2018/06/27(水) 17:19:56.17
有名な曲あります?
少しへんな空気が漂う
0491君の名は(家)垢版2018/06/27(水) 17:20:57.25
大園はヒロミとフット後藤から、かわいい言われてたなw
大園はよく見ると3期で一番顔整ってるんだよな
輪郭綺麗
頭小さい
首長い
鼻は小さく整ってる
口元も綺麗
目も黒目がちでかわいい
0492君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 17:21:36.22
白石生田真夏はバラエティーで喋れるし
わざわざ人気もなくルックスも悪く
さして面白くも無い不倫を出す意味は無いな
0493君の名は(チベット自治区)垢版2018/06/27(水) 17:21:41.38
>>478
ニコ生、showroomはもう止めるべき
平日20〜21時はバラエティー収録の一番忙しい時間 
これから運営が外仕事推していくならスケジュール的に難しいだろ
0494君の名は(茨城県)垢版2018/06/27(水) 17:24:09.72
これで見れる
ウチのガヤがすみません!
  #TVer #ウチのガヤがすみません
https://tver.jp/episode/45615515
0495君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 17:24:19.78
月1生ドルも忙しすぎて無理そうだし
週一配信なんてもっと無理だわw
まぁ毎日まっちゅん見れて嬉しいが
0496君の名は(禿)垢版2018/06/27(水) 17:27:02.89
>>491
あれは他に言いようがない場合の無難な褒め方
0497君の名は(やわらか銀行)垢版2018/06/27(水) 17:35:37.17
イライラ棒
炎のチャレンジャーこれが出来たら100万円
0498君の名は(やわらか銀行)垢版2018/06/27(水) 17:42:54.16
また堀ヲタが発狂して対立煽りしてのか。
堀が暇だからって他メン叩くなクズwww
0500君の名は(チベット自治区)垢版2018/06/27(水) 17:43:15.62
更新しました。

女子アナ 小林茉里奈・中村麻里子・市來玲奈・(セントフォース 柴田)
女優   川栄李奈
モデル  小嶋陽菜・白石麻衣
バラエティ  指原莉乃・高橋みなみ・山本彩・松井玲奈・秋元才加
歌手    −
グラドル 永尾まりや・平嶋夏海
AV   鬼頭桃菜
0501君の名は(pc?)垢版2018/06/27(水) 17:45:58.41
>>500
女芸能人の名前と現状をスラスラ書ける気持ち悪いキモオタ中年無職の朝鮮人のおっさん
0502君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 17:50:27.67
秋元はメンバーで一番バラエティ出てるわりにああいう場面での台本臭さが露骨なんだよな
作家からすれば安牌というか保険なんだろうけど白石生田がいる場合は不要だわ
0503君の名は(チベット自治区)垢版2018/06/27(水) 17:53:47.26
>>501
みんなから教えてもらったやつよ

しかし乃木坂は少ないなぁ

まいやんぐらいだな
0504君の名は(茸)垢版2018/06/27(水) 17:54:50.80
>>500
( ´ノω`).。oO(みぃちゃんも入れてあげて…
0505君の名は(チベット自治区)垢版2018/06/27(水) 17:56:29.39
女子アナ 市來玲奈・小林茉里奈・中村麻里子・(セントフォース 柴田)
女優   川栄李奈
モデル  小嶋陽菜・白石麻衣
バラエティ  指原莉乃・高橋みなみ・山本彩・松井玲奈・秋元才加・峯岸みなみ New! >>504
歌手    −
グラドル 永尾まりや・平嶋夏海
AV   鬼頭桃菜


市來はキー局だから前に出したお
0506君の名は(茸)垢版2018/06/27(水) 17:57:43.39
>>505
ありがとうございます♪ 〇┓
0507君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 18:00:32.36
西野出たのに可愛い言われないし真夏にクビ短い言われててワロタwwww
0509君の名は(茸)垢版2018/06/27(水) 18:14:28.93
>>505
バラエティに松村真夏は入れていいんじゃないの?
女優に前田大島渡辺はどっちでもいいけど
歌手は生田入れていいんじゃないの?
0510君の名は(茸)垢版2018/06/27(水) 18:21:15.36
大園がヒロミに気に入られてよかった
ヒロミにしては珍しい反応だった
0512君の名は(チベット自治区)垢版2018/06/27(水) 18:33:36.48
女子アナ 市來玲奈・小林茉里奈・中村麻里子・(セントフォース 柴田)
女優   川栄李奈
モデル  小嶋陽菜・白石麻衣
バラエティ  指原莉乃・高橋みなみ・山本彩・松井玲奈・秋元才加・峯岸みなみ・秋元真夏 New! >>509
歌手    −
グラドル 永尾まりや・平嶋夏海
AV   鬼頭桃菜


結局アイドルってバラエティーだよね

目指せ、矢口真里!
0513君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 18:36:16.40
すげえ綺麗

まじで、スーパーさゆりんごはスーパーマイヤン人を追い続けてるぞ!

ほぼ深田恭子じゃん

最近松村可愛いand綺麗すぎない?

いつも綺麗で可愛いまっちゅん素晴らしい

まっちゅんはたまにまいやん越えるときあるよね
ライブで髪止めてるときとか

すごい可愛い!
乃木坂じゃ無かったとしても可愛いくて好きになるレベル。まだまだ売れると確信!

世界中のありとあらゆる全てのパーティーを集めても
まっちゅんの方が断然楽しいー!のだ。

こういうの世の女子的にはどうなんでしょう
俺的にはハイパーかわいい

もう、こうなったらどこまでかわいくなるのか 最終形態まで見とどけるぞ まっちゅん

女の子からしてもチョーかわいいょ♪

元から綺麗だけど、最近磨きがかかってて美しさの加速が止まんないね笑
どこまで綺麗になるのだろうか
SHOWROOMにほんの一瞬だけ顔を出してたけど…あり得ない程の美しさでビックリしてしまった‼︎

どれだけキレイになるの?
まっつんはカワイイからキレイまで幅広いよな
それでいて、バラエティー能力が高くて笑いもとれるとか、最強か

こんな美人おるん⁉︎
かりんちゃんと琴子ちゃんのSHOWROOMに少しだけ遊びに来たさゆりんがこんな美人おるんかってレベルやった
お渡し会もあるみたいだしめっちゃ会いたいやん‼︎

見る側の想像を遥かに越えてくる可愛さ
0514君の名は(茸)垢版2018/06/27(水) 18:52:50.61
尼神と絡んだまっちゅん有能
0515君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 19:06:07.51
まっちゅんの才能に嫉妬
0516君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 19:11:51.96
レジ並んでる時にクソババが
自分が先だかの如く幅寄せしてきてやがんの
温厚な俺でもクソババと
もし奪われたら言いそうになってしまったわ
おそらく言わないけどああいうのもいるのな
0517君の名は(世界樹の都)垢版2018/06/27(水) 19:18:56.15
渚は松村に絡んでやれや言ったのはのはGJだとは思う
アレ無かったら多分苦手だからって外されてた
松村と白石はなんで電流やらんの?って文句言うヲタがいるだろうな

あるいは他局の番組だが正月の格付けでやってた生田をいじるとかできたらもう少し売れる
0518君の名は(世界樹の都)垢版2018/06/27(水) 19:26:59.63
トレエンのたかしの言ってたまねきケチャとか
テレビで言っても知らんわってなるところと
ものまねのくだりで絡んでた元アイドルの人も
確か吉本坂で出てきたグループだし
松村はあーなるほどってなる環境だな
吉本坂のオーディションのVでよく知らん売れてない芸人いっぱい見てると思うし
0519君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 19:34:13.45
放送中

6月27日(水)19:00〜 柏木ひなた
https://mixch.tv/u/12350505
https://mixch.tv/u/12350505/live

6月27日 (水) 19:00 〜 22:00
abema.tv格闘チャンネル
アップアップ東京女子(プロレス)(仮)~全員一緒にアッパーキック!~新宿FACE を生中継!
ttps://hayabusa.io/abema/programs/372-5_s0_p45/thumb001.q85.w640.h360.x2.v1530002923.jpg
https://abema.tv/now-on-air/fighting-sports
https://abema.tv/channels/fighting-sports/slots/CB3srrvgPMLPtb
0520君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 19:52:52.68
これまでの外番組では一番面白かったぞ
0521君の名は(茸)垢版2018/06/27(水) 19:55:21.42
みんな爪痕残してじゃん
0522君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 20:07:04.10
松村がブス過ぎる
女芸人よりブス
0523君の名は(茸)垢版2018/06/27(水) 20:09:28.25
衛藤さんじゃ無理だわ
0524君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 20:09:39.66
尼神も本当は「お前不倫路チューしたんだってな」って言いたかっただろうに
事前に不倫には触れるなって圧力かけてるからな
0525君の名は(茸)垢版2018/06/27(水) 20:10:04.79
衛藤さんじゃ無理だわ
0526君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 20:13:21.08
肉便器松村おばさんは大人しく枕営業だけ頑張ってくれれば良いよ。
0527君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 20:13:35.42
松村アンチはみんな衛藤ヲタだと思ってる気持ち悪い統失がいるな
0528君の名は(チベット自治区)垢版2018/06/27(水) 20:19:29.73
松村に関しては、箔を付けようと運営がねじ込んでるだけでしょ
ゴリ押しすればするほど印象悪くなることにも気付かず

本人は別に悪くない
0529君の名は(dion軍)垢版2018/06/27(水) 20:24:48.06
トレエンたかしがいるのに西野を出すって鬼畜すぎや
若干ヒヤッとしたわ
0530君の名は(茸)垢版2018/06/27(水) 20:29:57.24
衛藤さんじゃ無理だわ
0531君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 20:33:29.36
松村さんは肉便器だわ
0532君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 20:49:15.64
衛藤、テレ東音楽祭出てる?
0533君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 20:55:04.44
松村、枕営業してる?
0535君の名は(東京都)垢版2018/06/27(水) 20:59:21.91
一番爪痕残したのは新内
0536君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 21:08:31.18
>>532
出てる

ハダサマのななみんポジ、与田っちょに取られてた…
0537君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 21:15:33.65
>>535
新内と不倫ゴ チェンジで良いよな
尻相撲なんて誰でも出来るし
0538君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 21:16:18.48
肉便器松村おばさんは大人しく枕営業だけ頑張ってくれれば良いよ
0539君の名は(茸)垢版2018/06/27(水) 21:22:57.40
松村→田中将大

衛藤→斎藤佑樹
0540君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 21:24:56.84
松村→佐井藤佑樹
0541君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 21:31:32.96
外番組に誰だそうってなったときに江藤なんか選考にすらないんじゃね格下だし
0542君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 21:41:27.56
外番組に誰だそうってなったときに枕営業頑張ってる肉便器松村おばさん出そうって事になるんだろうな
0543君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 21:42:56.20
>>541
お前が真意を突くから、なんも言えなくなってオウム返しになったじゃないか・・
0544君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 21:43:32.71
肉便器松村おばさんは大人しく枕営業だけ頑張ってくれれば良いよ
0545君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 21:44:07.44
>>536
ワロタw
0546君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 21:54:26.11
与田ちゃんのほうがそりゃ何もかも格上だからなwアンダーBBAw
0547君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 21:59:27.24
与田ちゃんのほうがそりゃ何もかも格上だからなw
肉便器松村おばさんの写真集の倍売れてるからなw
0548君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 22:00:07.14
ガリットチュウ後ろのメイクさんの真似してるのかと思ったわ
0549君の名は(チベット自治区)垢版2018/06/27(水) 22:00:33.26
>>543
正解
0550君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 22:00:43.60
また松村さん、バラエティ1本追加!
https://i.imgur.com/E4WrNFi.jpg
さらに衛藤ヲタさんご自慢のCMも追加!
>LINEのスマートスピーカー「LINE Clova」の新TVCM、6月28日(木)より全国でオンエアスタート!
出演は秋元、大園、久保、白石、西野、星野、松村、与田の8名!
でも、雨だと中止のcs不定期キャスター衛藤さんにはまだまだ及ばないね( o´ェ`o)
もっと増やしていこう!!

【TV・ラジオ】
06月27日(水) 17:55〜22:54 テレビ東京「テレ東音楽祭2018」
06月28日(木) 24:00〜25:00 MBSラジオ「イマドキッ」(松村)
06月29日(金) 20:00-21:48 テレビ朝日「行けるトコまで接近中2時間SP」(松村)
06月30日(土) 18:56-20:54 テレビ朝日「池上彰のニュースそうだったのか!!2時間SP」(松村)
06月30日(土) 25:15〜25:45 フジテレビ「馬好王国〜UmazuKingdom〜」(松村)
07月03日(火)18:45〜18:55 NHK 「少年アシベ GO!GO!ゴマちゃん」(松村)
07月03日(火) 26:05〜26:35 テレビ東京「吉本坂46が売れるまでの全記録」(松村)
07月05日(木) 19:00-21:48 テレビ朝日「ナニコレ珍百景 3時間SP」(松村・若月)
07月05日(木) 24:00〜25:00 MBSラジオ「イマドキッ」(松村)
07月06日(金)〜08(日) 乃木坂46 6th YEAR BIRTHDAY LIVE(明治神宮・秩父宮)
07月07日(土) 25:15〜25:45 フジテレビ「馬好王国〜UmazuKingdom〜」(松村)
07月10日(火) 18:45〜18:55 NHK 「少年アシベ GO!GO!ゴマちゃん」(松村)
07月10日(火) 26:05〜26:35 テレビ東京「吉本坂46が売れるまでの全記録」(松村)
07月12日(木)24:00〜25:00 MBSラジオ「イマドキッ」(松村)
07月13日(金) 23:25〜24:25 テレビ朝日「行けるトコまで接近中」(松村)
07月15日(日) 18:30〜20:30 TBSチャンネル1「乃木坂46ハワイまるかじり120分SP 仲良しトリオのプライベート女子旅!」(桜井・新内・松村)
07月16日(月・祝) 個別握手会(千葉県・幕張メッセ)
【雑誌】
◆CanCam 専属モデル (毎月23日発売)
◆新ブランド「R4G」シーズンビジュアルモデル
◆EX大衆 さゆりんご軍団連載 (毎月15日発売)
◆Newtype (ニュータイプ) アニメ雑誌 月刊(毎月10日発売)
【その他】
◆PigooHD/ニコニコ生放送「生のアイドルが好き!」
◆毎週(月)21:00〜 SHOWROOM「松村沙友理のもぐもぐ配信」
0552君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 22:05:03.84
>>551
どっちが乃木坂だよw
0553君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 22:07:51.42
アンダー雑魚なんか格下すぎで出れるわけねぇのに期待すんなよ
マジでBBAは雑魚メンなのわかれよw
0554君の名は(dion軍)垢版2018/06/27(水) 22:10:23.71
松村ブス過ぎて恥ずかしい
0555君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 22:13:35.86
不倫した人が乃木坂にいる事が恥ずかしい
0556君の名は(pc?)垢版2018/06/27(水) 22:14:57.54
>>550
SP3本、7時間分もあるのか、大杉だなw
拘束時間考えたら相当キツかっただろうに
でも「行けるトコまで接近中」にその後またすぐ呼ばれるてことはサンドにハマったかもな
https://i.imgur.com/M0D0D7E.jpg
0557君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 22:16:22.83
>>536
取られたっていうより
元々格下のBBAがやってたことがおかしいんだよw
0558君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 22:21:31.39
乃木坂に不倫したり路チューしたり枕営業バレたりナンパについて行っちゃう人が選抜いる方がおかしいけどなw
0559君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 22:24:55.86
>>550
池上の番組クレジットに名前ないけど本当に出るの?
0560君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 22:28:30.50
>>556
アンミカ、顔も背もでかいな
0561君の名は(チベット自治区)垢版2018/06/27(水) 22:29:39.96
>>555
馬鹿が松村の大活躍に焦っているわ。
アホちゃうか。
0562君の名は(東京都)垢版2018/06/27(水) 22:32:56.02
まいやん「はしもと?」で満足
0563君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 22:42:59.17
松村さんのルックスじゃ無理かな
華やかさが無いよな
0564君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 22:46:52.50
無理だから出れないんだよ握手BBAはw
ガチ恋じじいが思ってるよりすげぇ劣化してるぞ江頭w
0566君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 22:57:28.44
まっちゅん忙しそうだな
一つくらい江藤さんに譲ってあげればいいのにw
0568君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 23:03:12.63
>>567
何これ?
枕営業の画像?
0569君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 23:07:03.23
ここまで差がつくものか、、、
今月オフがないて本当だったのか
0570君の名は(茸)垢版2018/06/27(水) 23:10:41.20
長野さんとぴんくさんはオールオフなのにな
0571君の名は(地震なし)垢版2018/06/27(水) 23:11:07.16
お前まだ逮捕されてないのか
0572君の名は(チベット自治区)垢版2018/06/27(水) 23:42:37.62
>>567
0444 君の名は(地震なし) 2018/06/24 19:24:51
>>441
決して見過ごせないショッキングな密会をしてファンを裏切り
当時ファンだった俺がどれだけ嘆き悲しんだかおまえには分かるか?
反省を拒否している状況は当時の状況を終わらせる事は出来ないんだよ
どれだけ熱い想いがあったのか分からないだろう

地震なしに熱い思いがあったてか。今や嘘つきの恥さらしだね。松村が活躍すると必死すぎ。無能でぶっさいくな顔で女々しいってお前最低やなあ。
0573君の名は(茸)垢版2018/06/27(水) 23:56:29.27
>>567
絶対お前女だろ
しつこいな
0574君の名は(庭)垢版2018/06/28(木) 00:11:32.78
>>513
長野じじい老眼酷すぎw
0575君の名は(地震なし)垢版2018/06/28(木) 01:30:40.89
     |    ノシ''  '' ─ - - ─ '' |ミ
      !    ミ,'' ,,====ノ''(,,-==キ
       rっ',, /  _,,-tぅ=r ;;  r'tぅヲ';
       h f !';;    ー==''  くヾ ̄|
       ヾ_ヲ        ノ  ヽ  |  不倫ヲタ??金をドブに捨てる気か
    _- = 'ヲ|       / ( =__=,ハ ト-、_
 , - ~   ' ヽ!      ,,;;''_三u三'';,./     ̄ー - 、
r'  ` ヽ    | 、   '',,, ー-一''r' |          `ー、
     ヾ   |   ` _   ..,,, '''',,../ ノ        ノ   ヽ
0576君の名は(pc?)垢版2018/06/28(木) 05:58:35.75
村外だと更に松村の痛さが目立つな
0578君の名は(茸)垢版2018/06/28(木) 07:23:38.96
>>565
負け惜しみワロタ
0579君の名は(dion軍)垢版2018/06/28(木) 13:42:15.27
松村アンチは裏切られた勢か嫉妬勢なんだな
嫉妬勢は見苦しいぞwwwお前ら枕営業もさせてもらえないし、可愛くもないからりんご姫とかやったらドン引かれるしwww
0580君の名は(東京都)垢版2018/06/28(木) 15:34:06.74
ふつうに面白かった、つぼみの下りで吉本坂の話を思い出した
0581君の名は(神奈川県)垢版2018/06/28(木) 18:56:01.77
>>57
出しまくるって..アイドルはその2グループ一回ずつだけなんだけど
0582君の名は(神奈川県)垢版2018/06/28(木) 19:01:32.21
>>163
与田なんかよりたかしとかの方がよっぽど高いからギャラの都合じゃなく単に無能だからだね
0583君の名は(神奈川県)垢版2018/06/28(木) 19:09:18.44
>>305
レアルだけだな、まぁ凄いけど
0584君の名は(神奈川県)垢版2018/06/28(木) 19:15:35.27
つまんなかったの番組のせいにしてる奴結構いるけど今回うちガヤ史上多分ワースト回だぞ
いつもうちガヤ見てる人間から言わせて貰えば薄ら寒いアイドル芸に付き合わされてペース狂わされていい迷惑
AKBの時は面白かったのにどこでこうも違うのかね
0585君の名は(玉音放送)垢版2018/06/28(木) 19:17:56.10
どうでもいいわ
0586君の名は(東京都)垢版2018/06/28(木) 20:24:26.82
みんな可愛くて面白かった
後藤MC上手いわ
0587君の名は(やわらか銀行)垢版2018/06/28(木) 22:55:27.78
やっと見れた
クッソ楽しかった
中田がもうちょい前に出れてたらもっと良かった
0588君の名は(地震なし)垢版2018/06/28(木) 23:05:04.49
白石生田が本気だすとバラエティ班の秋元松村は身体張るしかなくなるのがよくわかった
0589君の名は(東京都)垢版2018/06/29(金) 02:23:18.40
松村関西人だから吉本芸人と相性良すぎる
0590君の名は(SB-iPhone)垢版2018/06/29(金) 04:26:11.66
中田と新内の扱いがよくわからなかった
なんでガヤの方にやられたの?
0591君の名は(茸)垢版2018/06/29(金) 05:04:01.06
渚は同郷の浜田に可愛がられてるみたいだな
まっちゅん浜田にハマった
0592君の名は(茸)垢版2018/06/29(金) 13:34:22.44
後藤のツッコミがナイス
0593君の名は(地震なし)垢版2018/06/29(金) 14:20:53.73
渚はキツいようでアイドルへのイジリをちゃんとわかってるな
格付けの時もそうだったけど
0595君の名は(地震なし)垢版2018/06/29(金) 14:26:43.61
マックの尺は糞つまらなかったなヒヤっとしたわ
0596君の名は(茸)垢版2018/06/29(金) 14:54:40.63
詰まる詰まらなかったより、使われた事に意義
0597君の名は(地震なし)垢版2018/06/29(金) 14:56:40.08
ひな壇にいた持ちネタが自虐ネタでかぶる中田と新内の違いは
嘲笑できる新内とひかれてしまう中田
0598君の名は(地震なし)垢版2018/06/29(金) 15:25:27.02
>>596
それをゴリ押しという
0600君の名は(東京都)垢版2018/06/30(土) 04:08:06.40
新内のマックは司会が後藤じゃなかったら大事故になってた
0601君の名は(茸)垢版2018/06/30(土) 05:28:42.17
面白しろくて録画4回見た

今までの外仕事の中で一番と言っていいほど面白いんじゃないか?
0602君の名は(茸)垢版2018/06/30(土) 06:03:29.27
大園がきゅうりでかっぱを攻撃しはじめたところ
地味にウケた
0604君の名は(東京都)垢版2018/06/30(土) 09:33:48.35
しゃべくりよりは全然面白かったし桃子が可愛過ぎた
0605君の名は(東京都)垢版2018/06/30(土) 09:39:42.97
>>602
あれはサイコだろ
ドン引いた
0606君の名は(地震なし)垢版2018/06/30(土) 13:18:59.99
新内のマック店員のくだり、後藤に突っ込まれたあとの
え、何か?みたいな顔笑うわw
0608君の名は(地震なし)垢版2018/06/30(土) 22:09:42.79
大園はやっぱり保護者いないと外に出せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況