X



トップページ乃木坂46
87コメント17KB
【悲報】NMB48石塚朱莉ドラクエ3でなんと僧侶を魔法使いに転職させる→批判殺到
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行) (2級)
垢版 |
2018/07/03(火) 21:59:03.56
石塚朱莉のドラゴンクエスト3実況 #25
https://www.youtube.com/watch?v=8b3B-1d3yAM
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/f0/792caf7a09cd4ec237fd7a5f3a5eba1a.jpg

コメント欄の反応

魔法使いではなくて、さとりのしょを手に入れて賢者でしょ

僧侶はベホマラー覚えるまで転職させないのがセオリーでしょ

誰だよ!さけとばを僧侶から魔法使いへ転職を勧めたヤツは。無駄な転職だわ。
さとりの書を取って賢者に転職すれば済むものを途中で塔から降りて魔法使いに転職って…。ドラクエのド素人がアドバイスしたに違いない

バカな転職だ 戦士から武闘家なんて意味ないし僧侶から魔法使いは呪文をすべて覚えてからやるべきだった
ベホマとかザオリクとかベホマラーとか便利な呪文を覚えられたのに
転職は遊び人から賢者だけでよかった

ああ、ダメなアホなんだね。転職とか遊び人だけでいいのに余計なもんまですんなよ。

人の話聞いてガルナの塔行くなら攻略本見た方が良くねえか?

自由にやってほしいので指示したくないけど、僧侶→魔法使いは僧侶技能が中途半端になるのでやってほしくなかったなあ
まさか山程ある僧侶→賢者の勧めを無視して、唯一つのハズレアドバイスを実行するとは夢にも思わず

あんちゅが賢いゲーム実況者になるには、まず、まとめ録りをやめて、毎回コメント欄のアドバイスを生かすことかな


石塚朱莉
http://livedoor.blogimg.jp/nmb48matomeya/imgs/1/4/140a3772.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:01:59.03
ゲーム全然分かんないんだよなあ
少しくらい手を出しておけばよかったかな
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:02:24.10
琴子もやんないかなぁ
0004君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:04:20.97
抹茶クッキーで泣いた子か
今こんなのやってるのな
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:04:21.65
気持ち悪、ゲームなんて好きにしろや
0006君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:05:04.67
HKTの宮脇ちゃんもゲーム実況動画やってるんだよなぁ
乃木坂でもやってくれないかなぁ
アベマで前やったしょうもないのじゃなくて
0008君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:07:18.69
3は魔法使いにならなくても賢者になれたんだっけ?
0009君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:26:21.34
レベル20の僧侶を魔法使いやもんな
見ててビックリしたよ
0010君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:30:43.51
何に転職しても自由じゃね?
0011君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:36:58.61
しょうもなさすぎて草
ゲームは自由なんだから好きにさせてやれよw
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:42:41.45
硬派やん
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:44:51.22
まずはアイドルに100%向いてない石塚が転職すべきだろ
0014君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:47:46.18
でもこれ見てる遊び人は転職する気ないよね
0015君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:49:54.80
>>6
フォートナイトとゼルダ面白かったわ
0016君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:50:30.47
>>6
ゲームができそうなメンバーいるの?
0017君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:51:04.38
ゆみねえは昔やってたけど
文字入力の履歴で軽く炎上してたなw
0018君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:59:16.92
ババ専⇒ロリコン
に転職
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:19:20.57
賢者より魔法使い→僧侶かその逆の方が魔法のエキスパートじゃなかったけ?
なんかしら良い点があったよね?
0020君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:20:00.90
たかがゲームでwww
0021君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:20:34.11
PS4やSwitch持ってるメンバーはちらほらいるけども
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/04(水) 00:00:55.97
別になんでもええやん好きにさしたれや
完璧じゃないと許せんやつキモいわ
自分の人生はゴミのくせに
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 00:10:34.47
あんちゅはそろそろ花開く
0025君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/04(水) 00:23:08.39
>>19
賢者は悟りの書でしかなれない
隠し職業みたいなもんだから
ステも優遇されてる
僧侶→魔法
魔法→僧侶
でも
賢者に勝てる理由がない
0026君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/07/04(水) 00:39:20.87
アイドルのゲームプレイにガチで文句言う人生って
0027君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/04(水) 01:28:01.42
この人のイライラするところもあるけど本当に初見プレイみたいだし見てるわ
初見プレイとしてやってるはずなのに初見で急にその場所だけ調べるの不自然だろって奴もいるんだよな
0028君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/04(水) 01:30:13.08
>>27
攻略本あるから
攻略本見たあと
初見のふりしてる感じあるよ
0029君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/04(水) 02:32:25.39
ゲーム実況とかやってんのか
半端僧侶から魔法使いの転職はもったいねえな
0030君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/04(水) 02:57:28.72
>>13
0031君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/04(水) 03:13:58.90
>>2
一切やらなくていい
本読め
0032君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/04(水) 04:07:43.91
あんちゅのふともも観賞する動画だろ
ゲーム画面とか気にしてないわ
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/04(水) 04:48:46.46
スレタイでわろてもた
0034君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/04(水) 05:15:09.85
このスレに食いつくのは間違いなくおっさん
0035君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/04(水) 05:45:08.56
これを自分の推しメンがやってくれたら楽しいやろな
0036君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/04(水) 05:49:22.51
当時ドラクエ3やってたけどどこをどう攻略とかもう一つも覚えてねぇよww
0037君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/04(水) 08:52:13.77
ピラミッドの回笑ったわ
罠に食らいまくり
0038君の名は(家)
垢版 |
2018/07/04(水) 08:56:20.17
ゲームほど人生を無駄にする時間はない     とおっさんになって気づいた
0039君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/04(水) 08:57:57.72
>>38
アイドルの応援は違うんかい?
0040君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/04(水) 09:11:03.04
乃木坂でゲーム好きいるか?
0041君の名は(家)
垢版 |
2018/07/04(水) 09:14:30.05
>>39
大金は失ってるが時間はさほど失ってないから大丈夫
0042君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/07/04(水) 11:00:23.39
>>40
ヘビーなゲーマーとかだとわからんがカジュアルゲーマー程度ならいるでしょ
最新ゲーム機持ってるメンバーもちらほらいるし
0043君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/04(水) 11:06:18.07
キモオタが唯一アドバイスできる分野なんだろうな
余裕のない気持ち悪い奴らだ
0044君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/04(水) 12:10:11.76
芸能人は待ち時間移動時間が多いからいい歳してゲームやってる奴多いよな
乃木坂は暇だからってのもいるだろうけど
0045君の名は(秋)
垢版 |
2018/07/04(水) 12:15:37.88
>>38
年とったら、むしろ、
人生なんて盛大なる暇潰しに過ぎない
ってことに気付かんか?
0046君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/04(水) 12:23:44.71
乃木坂ちゃんもモンハン実況やってほしい
ゆーり、なーちゃん、まいやんで
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/04(水) 13:04:49.52
斉藤優里を阪口珠美に転職させたような顔してんな
004847の素敵な(pc?)
垢版 |
2018/07/04(水) 17:43:38.59
僧侶は分かる、魔法使いってどの国にそんな職業あるんだ?ヨーロッパか?
0049君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/04(水) 17:44:47.76
>>8
お前…
ドラクエ3やったことないの丸わかりだぞ…
0050君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/04(水) 18:41:48.38
勇者の性格が怠け者だから糞MPやん
0051君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/04(水) 19:05:47.75
魔法使いなのに僧侶の呪文使える大魔道士ポップ最強
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 19:11:28.60
まっちゅんとKTKがピクミン虐殺するプレイ動画ならみたい
0054君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/05(木) 07:10:57.23
>>49
やったの30年前だからな
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 09:26:13.38
批判殺到
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 09:34:53.18
なんと
005747の素敵な(pc?)
垢版 |
2018/07/05(木) 16:56:34.56
なるほど、ドラクエ3とか古臭いゲームやるオッサン世代の人気欲しくてやったけど
アドバイスされても無茶苦茶やって文句言われてるってことか
それでオッサン世代に批判されて逆に離れそうなわけね、残念な子だ
0058君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:00:10.83
>>49
FCのDQ3が何年前に出たのか知らんゆとりですか?
それとも幼児の時の出来事から今に至るまで、全ての物事を記憶してる完璧超人?
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 22:38:52.48
この子かわいすぎるやろ
0060君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/05(木) 22:51:21.74
見たけどうるさいだけだった
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:00:43.73
AKB からAVに転職?
0062君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/06(金) 03:15:32.51
>>60
2倍速での試聴がオススメ
0063君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/06(金) 16:17:56.29
この娘面白いな
色々見てたら抹茶のクッキーまでたどり着いたわ
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 20:58:48.25
めちゃくちゃかわいい
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 00:12:44.08
メタスラ出てきたときの反応面白すぎる
0067君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 16:10:51.45
全然、関係ないけどエッチする時めちゃくちゃ声出しそう…
0068君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:18:29.37
あんちゅ大好き
0069君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/08(日) 06:48:34.18
これ魔法使いと僧侶を経験したら賢者に転職出来ると思ってるね
戦士から武道家になってる奴は悟りの書使って賢者にしそうだし

勇者
戦士→武道家→賢者
遊び人→賢者
僧侶→魔法使い→賢者! になれず
勇者 賢者 賢者 魔法使いのパーティー
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:59:10.88
あんちゅは天才や
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 17:41:06.96
可愛いけど
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:24:03.05
HKTの宮脇ちゃんもゲーム実況動画やってるんだよなぁ
乃木坂でもやってくれないかなぁ
アベマで前やったしょうもないのじゃなくて
0074君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 05:50:58.39
乃木坂にこんな強烈な娘いるのかな
スライムのヌイグルミをぐにぐにねじってる姿だけでも笑えるわ
0076君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:30:24.20
もう少しで#28くるな
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 21:49:27.47
メタスラ狩りおもしろすぎる
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 11:53:30.09
誕生日らしい
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:20:24.70
かわいすぎやろこいつ
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:40:17.98
笑った
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:08:56.06
乃木坂ちゃんもモンハン実況
0082君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:16:27.44
西野がモンハンうまいんじゃなかったっけ
モンハン好きじゃないんだよなあ
こういうドラクエとかの昔の簡単なゲームでギャーギャー騒いでやるのがいい
0083君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:40:16.08
魅せるプレイはないし編集もないのにリアクション一本で楽しませてるのは凄いわ
0084君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:49:46.64
こういうの著作権とか良いの?3が著作権切れてるとか?
アイドルのゲーム実況って需要ありそう
0085君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:02:57.20
ショールームの星って一切女の子に入らないみたいね
この娘は星とかいらないよランキング気にしてる娘に入れてあげてって言ってるし
0087君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/12(木) 04:13:37.23
Wiiです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況