X



トップページ乃木坂46
63コメント12KB
【悲報】今夜の神宮・秩父宮公演が蛇足も蛇足、大蛇足!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (初段)垢版2018/07/08(日) 21:59:26.90
何回アンコールやるんだよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)垢版2018/07/08(日) 22:00:16.64
抽選で決まったのに神宮に選抜出す意味
0003君の名は(pc?)垢版2018/07/08(日) 22:01:38.23
変な番宣入ってたな
0004君の名は(玉音放送)垢版2018/07/08(日) 22:02:35.83
最後はお互いの曲を知らないままの方が良かった
0006君の名は(東日本)垢版2018/07/08(日) 22:04:02.71
まいやんだけ秩父宮に行かせる無茶ぶり
0007君の名は(地震なし)垢版2018/07/08(日) 22:09:04.86
飛鳥の堀への『頑張ろう』で泣けたが
0008君の名は(茸)垢版2018/07/08(日) 22:09:33.46
>>2
それな!秩父宮で大喜びしてダブルアルコールでえぇぇ最後選抜で終われると思っただけに疎外感が生まれた
最後白石が来てくれたからちょっと救われた
0009君の名は(茸)垢版2018/07/08(日) 22:10:51.59
いかに金をかけずに演出するかにこだわった公演でした
0010君の名は(庭)垢版2018/07/08(日) 22:11:11.25
くっだらねぇライブだったわ
金返して欲しいくらい
0012君の名は(庭)垢版2018/07/08(日) 22:12:11.51
確かに平等にしよう感が半端なかったな
秩父宮からしたら選抜のままダブアンで終わってほしかった
0013君の名は(茸)垢版2018/07/08(日) 22:12:24.73
2会場に分散されてメンバーの負担も増えたためかステバにメンバー来なかったな。こんなの初めてじゃない?
0014君の名は(地震なし)垢版2018/07/08(日) 22:16:29.37
>>9
それは前からだ
0015君の名は(神奈川県)垢版2018/07/08(日) 22:16:58.26
二会場にして全曲やるのかと思ったら>>9だった
0016君の名は(茸)垢版2018/07/08(日) 22:17:34.48
盛り上げさせよう感が半端なかった
最後の最後で何でまたガルルなんだよ
0017君の名は(地震なし)垢版2018/07/08(日) 22:20:24.56
中田のMCで、ちょっとピリッとなった時は面白かったが
0018君の名は(地震なし)垢版2018/07/08(日) 22:21:45.71
最後はせめて、ちはるか伊織の何空か命で締めても良かったんじゃね?
0019君の名は(catv?)垢版2018/07/08(日) 22:26:48.04
演出SEIGOって奴らしいぞ

そう、言わずと知れた東京ドーム公演の演出家
0020君の名は(地震なし)垢版2018/07/08(日) 22:27:43.29
それよりなんだよ、あのアニメみたいな新曲
0021君の名は(pc?)垢版2018/07/08(日) 22:30:54.02
たしかに間延びしたライブだったな
0022君の名は(地震なし)垢版2018/07/08(日) 22:34:30.89
>>6-7
昨日、いろいろあったとみた
堀が飛鳥と比べられてショゲて
西野が煽りが少ないとスタッフから
告げられ、盛り上がりに欠ける方には
白石を行かせることで話あったんだろう
0023君の名は(茸)垢版2018/07/08(日) 22:36:25.16
今まで観てきたライブの中で5本の指に入るほどの糞ライブだった
0024君の名は(地震なし)垢版2018/07/08(日) 22:38:26.94
>>20
アンダーの三角コーナーとかいう曲の方が良かったな
0025君の名は(玉音放送)垢版2018/07/08(日) 22:41:07.73
で、サプライズはなかったの??
0026君の名は(チベット自治区)垢版2018/07/08(日) 22:41:51.19
>>19
2014年神宮から演出している
有明の鉄琴もこいつだろ
0027君の名は(神奈川県)垢版2018/07/08(日) 22:42:17.35
>>25
ザンビとかいう映画やるんだってよ
0028君の名は(地震なし)垢版2018/07/08(日) 22:43:00.69
>>25
あったぞ

インフルエンサーの爆発音がデカ過ぎて心臓が飛び出る程ビックリした
0029君の名は(茸)垢版2018/07/08(日) 22:45:15.05
>>27
小鹿の物語か??
0030君の名は(東京都)垢版2018/07/08(日) 22:45:48.37
でも、俺と一緒で会場にすら行ってないんだろ?
0031君の名は(地震なし)垢版2018/07/08(日) 22:47:03.86
もう2年前から低落傾向に歯止めがかからないね
ライブの熱はどんどん下がってる
ヲタの数や売り上げや露出はどんどん増えてるのになんでもつまらなくなってる
希望以降の新参にはわからねえだろこんなもやもや
0032君の名は(茸)垢版2018/07/08(日) 22:47:38.58
>>29
そそそ
小鹿のザンビ
ちゃうわ
ゾンビとかけてるみたいだぞ
0033君の名は(雲の流れる霊峰)垢版2018/07/08(日) 22:48:24.27
8K動画流されると話した時に、毛穴を気にするお姉さま方を思わず見てしまった
0034君の名は(茸)垢版2018/07/08(日) 22:51:22.48
>>29
ワロタw
0035君の名は(地震なし)垢版2018/07/08(日) 22:56:52.67
在日朝鮮人中田消えろよゴミ
0036君の名は(地震なし)垢版2018/07/08(日) 22:57:28.25
>>35
中田はお嬢様だぞ
0037君の名は(地震なし)垢版2018/07/08(日) 23:00:53.40
何だろ、このライブ終わりのお腹いっぱい感
0038君の名は(茸)垢版2018/07/08(日) 23:02:19.98
>>7
演出っぽくて嫌だったが
0039君の名は(pc?)垢版2018/07/08(日) 23:06:48.12
運営に「どうだ?おまえらの不満を全部汲み取ったぞ」って言われてるような気がした
0040君の名は(玉音放送)垢版2018/07/08(日) 23:08:21.47
メンバーとファンの距離がいろんな意味で遠いライブだったな
0041君の名は(地震なし)垢版2018/07/08(日) 23:10:07.70
糞演出家クビにしろや!
0042君の名は(地震なし)垢版2018/07/08(日) 23:11:54.29
ステージバック席地獄だった。。。
0044君の名は(玉音放送)垢版2018/07/08(日) 23:16:32.89
もう二度と乃木坂のライブには行かないっ!!
多分、行かないだろう
行かないんじゃないかな
ま、ちょっと覚悟はしておけ
0045君の名は(地震なし)垢版2018/07/08(日) 23:21:35.04
バスラの意味なし
運営の自己満足の公演
0046君の名は(茸)垢版2018/07/08(日) 23:24:48.03
堀が身体に湿疹が出来たというので、それを探す為にずっといやらしい目で見てました\(^O^)/
0048君の名は(西日本)垢版2018/07/08(日) 23:27:15.01
>>40
良い事言う、正にソレだわ!!
0049君の名は(玉音放送)垢版2018/07/08(日) 23:28:10.34
葉月が美月への恨み辛みを言ってた時に、3期も格差社会に飲み込まれたのだと再認識しました
0050君の名は(庭)垢版2018/07/08(日) 23:28:43.92
>>49
内容は?
0051君の名は(地震なし)垢版2018/07/08(日) 23:34:28.75
>>50
美月が違う会場で寂しいって言ってただけ
0052君の名は(dion軍)垢版2018/07/08(日) 23:40:23.56
>>7
2日間ファンからハズレ扱いで堪えてたんだな
0053君の名は(地震なし)垢版2018/07/09(月) 00:27:30.11
まいやんは乃木坂の切り札です(`・ω・´)>
0054君の名は(茸)垢版2018/07/09(月) 00:40:59.76
>>24
排水溝の次は三角コーナーかよw(´;ω;`)
0055君の名は(茸)垢版2018/07/09(月) 08:49:09.14
>>42
確かに。
去年はじょーさんとか来てくれたが、今年は来なかった。
かなりの苦行だわ。
オーケストラの方達に拍手出来たことが一番楽しかった。
0056君の名は(東京都)垢版2018/07/09(月) 09:00:59.19
ダブルアンコールで帰ったやついて草
0057君の名は(庭)垢版2018/07/09(月) 09:24:58.02
トリアンなのかと思ったら、選抜アンダー入れ換えた後まで普通のアンコールで、ガルルはダブアンだったのね
0058君の名は(地震なし)垢版2018/07/09(月) 09:36:35.05
誰も指揮者を見てないという
0059君の名は(dion軍)垢版2018/07/09(月) 09:37:08.43
演奏者は見てるだろ 馬鹿か
0060君の名は(神奈川県)垢版2018/07/09(月) 09:44:41.32
>>52
そもそも飛鳥と堀の序列を同格にしてる運営がおかしいわ
飛鳥と同格は白石と西野しかあり得ない
0062君の名は(庭)垢版2018/07/09(月) 10:57:11.51
>>61
生田先生は舞台あるから運営としても主力とは位置付けづらい
一昨日の中田みたいになる
0063君の名は(アラビア)垢版2018/07/09(月) 12:05:06.24
>>39
何一つ汲み取っていないという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況