X



トップページ乃木坂46
22コメント4KB
【特報】まいやんが斉藤優里を「ゆったん」呼びから「ゆーり」呼びに戻す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸)垢版2018/07/11(水) 21:14:59.62ID:NHno9KIP0
愛称より名前のほうが親和を感じるよな
0002◆FFMYN6bzq2 (家)垢版2018/07/11(水) 21:16:56.23ID:IQT+nE3p0
アレはまいやん子供過ぎだっただろw
0003君の名は(catv?)垢版2018/07/11(水) 21:30:14.31ID:tR2hFAyq0
ゆったんはこらえしょうが強いから。
よかったねゆうり
0004君の名は(庭)垢版2018/07/11(水) 21:38:01.43ID:1gfKMQKa0
あの場面はゆうり!💢だとリアルおこだと思われそうだからゆったん!💢にしたんだよ
ヲタを意識しないところではずっと名前呼びしてるだろ(願望)
0005君の名は(東京都)垢版2018/07/11(水) 21:39:30.12ID:mJCEE1g/0
まいやん許すまで長すぎだろw
0006君の名は(庭)垢版2018/07/11(水) 21:43:53.43ID:G8z434PH0
まいやん最近ご機嫌だね
ライブもいつも以上にはっちゃけてたし
0007君の名は(玉音放送)垢版2018/07/11(水) 22:06:06.65ID:MR4gcjUq0
いつだよ
ライブ?

本当の雪解けは変態出っ歯になってから
0009君の名は(東京都)垢版2018/07/11(水) 22:20:52.88ID:mJCEE1g/0
まいやんの場合あだ名呼び<名前呼び<苗字呼び
「七瀬」も高まったし頂上は「橋本」
0011君の名は(やわらか銀行)垢版2018/07/11(水) 23:39:30.13ID:qqtFf6fT0
これは朗報
0012君の名は(茸)垢版2018/07/11(水) 23:53:47.94ID:Yvfz9eeZ0
>>9
某深夜番組で神奈川県の橋本と言ったのに対し
妙に感慨深く橋本…と呟いていたのが印象的
0013君の名は(庭)垢版2018/07/12(木) 00:49:04.26ID:EQuCElnL0
優理
もう_______


行くね___________
0014君の名は(茸)垢版2018/07/12(木) 14:51:38.85ID:IVRW6ti30
サンキュー
0015君の名は(チベット自治区)垢版2018/07/12(木) 15:59:05.22ID:heUOkU8D0
>>12
ガヤ芸人な
でもまいやんの普段の呼び方は「ななみん」だったはず
0016君の名は(pc?)垢版2018/07/12(木) 16:00:26.67ID:UQcs34wD0
ブサイク収容施設を作ってくれマジで。
ブサイクを見ると気分悪くなるから隔離しろよ。
犬猫を殺処分するくらいならブサイクを駆逐してくれた方がよっぽど有益
自覚ある奴は自覚ないブサイクも誘って首吊ってくれ
0017君の名は(大阪府)垢版2018/07/12(木) 16:13:42.55ID:L/DyBU7J0
まいやんとゆったんて何かあったの?
0018君の名は(チベット自治区)垢版2018/07/12(木) 16:21:18.58ID:cZahwK+l0
なんだかんだでまいやんが信頼してるのは生田優里だと思う
0020君の名は(公衆)垢版2018/07/13(金) 01:46:02.94ID:mh7juxoK0
>>19
このあともずっとつるんでた
0021君の名は(東京都)垢版2018/07/13(金) 01:47:12.78ID:7YT11FuP0
>>19
これをケンカだと思ってんの?
0022君の名は(東京都)垢版2018/07/13(金) 01:48:22.52ID:ioyhKKGR0
カムバック麻衣ホーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況