X



トップページ乃木坂46
18コメント3KB
白石って現代単独でCMのオファーがあったりと凄い人気だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (7級)垢版2018/07/13(金) 00:19:38.810
エロ写真集が売れる前はモデルと競馬しか無かったのに
もしかしてスポンサー様にエロで売り込んだの
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(やわらか銀行)垢版2018/07/13(金) 00:20:46.360
こいつはおもしろい新規が来たなあ。
0004君の名は(地震なし)垢版2018/07/13(金) 00:31:03.810
>>2
実際エロ写真集を出す前と出した後の差が違いすぎる
0005君の名は(地震なし)垢版2018/07/13(金) 01:01:25.000
白石の今年の年収三億円突破したね
0006君の名は(チベット自治区)垢版2018/07/13(金) 01:12:27.430
現代www
0007君の名は(公衆)垢版2018/07/13(金) 01:22:11.100
生駒ちゃんが五位ってすごいなー
0008君の名は(東京都)垢版2018/07/13(金) 01:24:32.090
>>1
とりあえず日本語勉強しようぜ
0010君の名は(公衆)垢版2018/07/13(金) 01:41:10.740
Hyundai
0012君の名は(地震なし)垢版2018/07/13(金) 04:50:34.890
出版社社員、事務所元社長、テレビ番組ディレクターと文春に撮られても何もお咎めなしの運営ですから
0013君の名は(茸)垢版2018/07/13(金) 05:21:26.590
つまり週刊現代でエログラビアをやるということ?
0014君の名は(dion軍)垢版2018/07/13(金) 05:34:50.460
ヒュンダイってネイティブな発音だとヒュンデで
アフリカ人とかホンダとヒュンデが聞き分け難しくてヒュンダイの車買っちゃうらしいね
0015君の名は(チベット自治区)垢版2018/07/13(金) 09:16:31.430
>>14
そんな間違いで車買うわけないだろw

とマジレス
0018君の名は(地震なし)垢版2018/07/13(金) 14:52:16.960
韓国現代なのか?現在のミスなのか?

まとめが現代だらけだがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況