X



トップページ乃木坂46
281コメント64KB
伊藤かりんが乃木坂工事中見てないってまじ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (3段)
垢版 |
2018/07/13(金) 00:39:25.84
SRで判明したらしいけど
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/13(金) 00:43:49.86
全く見てないメンバーもいるし、自分が出ている時見るメンバー、毎回見るメンバーそれぞれいる。
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 00:44:38.64
普通見ないよ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 00:46:19.95
かりんはもう乃木坂に興味ないんじゃないの
美月の名前も怪しかったし
0006君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/13(金) 00:46:30.17
出番もないし
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 00:48:04.47
川後はちゃんと乃木中チェックして3期の情報を仕入れてるというのに
0008君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/13(金) 00:51:39.06
興味がないというより負の感情が溜まるのが嫌なんじゃないかな
自分の方がもっと上手く出来るのにとか
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 00:53:45.00
かりんは見なきゃだめでしょ
キャラ的に
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 00:55:30.63
かりんは永島化してきたよな
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/13(金) 00:56:24.39
見てないから見てないと言う…かりん
見てないのに見てると言う……みおな
見てるのに見てないと言う……れなち
0013君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/13(金) 00:56:58.07
3期生に椅子奪われちゃったしな
選抜じゃないけど珠ちゃんと葉月はよく呼ばれるようになった
0014君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/13(金) 00:57:38.82
>>11
れなちかわいいやん
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 01:00:07.76
メンバーも乃木中つまんなすぎて見る気おきないだろ
0016君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/13(金) 01:01:28.11
伊藤かりん(25)

ゲロブスはよ卒業しろ
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/13(金) 01:03:43.73
乃木坂イチの乃木坂オタクとかいう名乗りはもうやめたほうがいいんじゃない、引継ぎ先の久保ちゃん病んじゃったから葉月あたりにでも譲ったら良いよ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 01:04:27.39
>>17
それはもうやめたらしいよ
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 01:10:13.16
まっちゅんやまなったんなどのバラエティメンはちゃんと見てるな
どれが使われてどれが使われないか把握してるからあの活躍
0021君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/07/13(金) 01:10:31.55
俺も見なくなった
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 01:11:33.27
かりんは、真夏、若月、中田の次に有能メンバーやから許したってくれや
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 01:13:29.42
>>11
なんかわかるわ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 01:18:38.55
流行語だかの時もそんなこと言ってなかったっけ
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 01:19:33.58
二期は自分たちがのぎ天に初めて出る時ですら番組を一度も見てこないような最初からやる気のないクズばかりだからなwww
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/13(金) 01:22:33.98
そもそもかりんは言われてるほど有能じゃない、出しゃばりなだけ
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 01:23:38.69
かりんは選抜に興味ないみたいな事言ってるけど
逃げてるだけやわ
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/13(金) 01:23:45.06
若月も46時間のrainbowあの日ネタ忘れてたし
多忙なんやろ
0030君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/13(金) 01:31:45.39
アンダーが見てないのは昔から
乃木どこのコメンタリィー聞いてればわかる
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/13(金) 01:32:49.27
でもさかりんに限らないけど
冠番組見てないのって天狗な気がするんだよね
まあ自分が出てなくてくやしいから見たくないとかはあるかもしれんけど
0033君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/13(金) 01:43:47.22
自分が出てる番組見てない芸能人沢山いてるがな
何が見ないのは天狗になってるだよw
0034君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/13(金) 01:45:43.39
らじらーって何❓と言ってたのワロタ
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 01:49:07.49
>>34
好感度上がったわ
誰だ言ったの
0036君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/13(金) 01:52:57.63
>>11
なるほどー
0037君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/13(金) 03:01:12.84
まあやは毎回見てそう
0038君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/13(金) 03:04:48.04
質問されても私選抜じゃないのでわからないというのがいくつかあって話通じない役立たずな雑魚メンは出すなよとは思った
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 03:06:56.78
>>38
やっぱそうなったか
かりんが振り返るってなったとき不安だったんだよ
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 03:17:38.66
出てないのに見続けてもしゃあない
どんな番組か把握してればいい程度
せめて反省するなら選抜常連で見て無い奴ぐらいだな
0041君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/13(金) 03:25:34.37
その選抜も見てないんだが
見てんのお前らだけじゃね?www
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 03:27:38.00
20th選抜発表の翌週からの次週までの乃木中出演回数
 ヒット祈願はロケ組のみカウント、ライブ密着回と次週のちはると相楽の挨拶分は入れてない
16 松村
15 西野
14 桜井、新内、高山
13 白石、星野
12 秋元、大園、久保、優里、樋口、山下、和田
11 衛藤
10 生田、井上、堀、与田、若月
8 飛鳥、阪口、寺田、中田
7 純奈
6 生駒、理々杏、岩本、川後、向井
5 鈴木、渡辺
4 梅澤、相楽、佐藤、能條、吉田
3 ちはる
2 中村
1 かりん、佐々木、山崎

乃木中スレから


聖人じゃないんだからこんなん見たくなくなるだろ
選抜じゃないから回数が少ないのは納得出来るかもしれんけど
和田みたいなスタッフ贔屓されてる激底辺が回数稼いでるのは腐るには十分過ぎる
かりんは番組アンケートを何度書いても採用されないって以前に愚痴ってたしな
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/13(金) 03:29:53.32
収録にいない人ほど見ておいたほうが良いんじゃないの
いざ呼ばれて何かエピソードでも話したりしたときに
「それもう前に他のメンバーが話したんだけど」とかありそうじゃん
かりんちゃんクラスだと今や呼ばれる希望が0だから構わんが
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 03:31:49.85
>>41
現場に居たのにオンエアチェックなんてよほどその回に手応えあったかナルシストくらいやろw
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/13(金) 03:36:05.32
乃木坂メンバーは仲間の番組を喜んで見聞きしてると思ってんのか?
どんだけお花畑なんだよ
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 04:08:09.76
まあ選抜様と違って暇なくせに番組を見てないようなクズどもが番組に呼ばれないのは当たり前の話www
0047君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/13(金) 04:21:05.60
見たら出れるわけじゃねーだろアホ
0049君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/13(金) 04:29:31.26
乃木中に出るより将棋関連の番組に出たいだろうな
オタもその方が嬉しいだろうしね
かりんちゃんが乃木中を見る理由がない
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 04:30:07.15
かりん「私もうオタじゃなくてメンバーなんでw見る必要なくてスマン!w」
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 04:34:53.56
>>49
そうだな

それなら別に乃木坂にいる必要もないしとっとと乃木坂辞めて将棋専門アイドルにでもなったほうがいいなwww
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 04:35:09.06
>>42
>かりんは番組アンケートを何度書いても採用されないって以前に愚痴ってたしな

乃木中がよくやる家族エピソードみたいな企画より
大食いの方が絶対に盛り上がるのにな
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 04:38:08.85
まぁ大食い企画やっても呼ばれませんけどね
それより飛鳥いくちゃん不足だわ
2人とも忙しいからしゃーないか
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 04:39:35.29
>>51
余計なお世話過ぎる
乃木坂の看板あるからNHKにも出れるってのが分からないほど馬鹿なのか?
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 04:43:22.09
>>54
乃木坂の看板なきゃ出れないようなヤツは元々才能ないんだから芸能界引退したほうがいいなwww
0056君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/13(金) 04:49:43.26
入ってすぐの頃なら見て勉強しろってなるけど
もう入って5年も6年も経つのに今更見る必要もないだろw
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 04:51:48.30
>>1
全員見てないだろ
去年のツアーの合間にやったSRで
2期生みんながチャースやポトポトポットス誰も知らなかったもん
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 04:52:39.48
>>55
乃木坂に入れてNHKの仕事ゲットしてるだけでも馬鹿なお前よりは才能ある
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 04:54:10.19
>>56
確かに入ってすぐの頃なら見て勉強しろってなるけど
もう入って5年も6年も経つのに不人気なヤツを今更番組に出す必要もないなwww
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 04:56:10.58
>>59
だな
和田なんか出すようになって乃木中はつまらなくなった
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 05:05:45.41
かりんはガチで乃木中つまんないって愚痴ってそうだもんな
これがアンダーの平均的な感覚ならアンダーから和田樋口純奈向井がよく出るのは納得
楽しそうに参加するし自分の色をしっかり出してるもんなぁ
純奈はまだこれからか
0062君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/13(金) 05:07:46.70
見てるのは自分大好きの真夏さんと松村ぐらいでしょw
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 05:10:34.70
ともすればオタからも不評な村番組を見て「あたし勉強してますぅ努力してますぅぅ」も糞もねぇんだよ
アホな精神論厨でもあるまいに

本物の努力をして独自路線で仕事取りに行ってるかりんなら尚更
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 05:10:38.41
高山ですら見てないのは推しどこの副音声で判明済み
0067君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/13(金) 05:11:54.95
西野も全然見てないって言ってバナナマンに怒られてたなw
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 05:11:55.90
高山ですらっていうけど忙しさがダンチやろ
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 05:12:16.92
乃木中=スタッフのオナニーバラエティってイメージが強い
まず客(視聴者)を喜ばせようとしてないじゃん
0070君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/13(金) 05:13:27.03
けやかけはくっそつまらんからヲタすら見てないもんなw
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 05:13:28.39
>>68
今の高山じゃなく
推しどこに収録されてるような時代の高山だぞ
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 05:14:06.23
普通に乃木中楽しんでるわ
なんかスマン
0073君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/13(金) 05:15:12.58
高山とかりんって忙しさ対して変わらんだろw
むしろかりんのほうが忙しんじゃねえのかw
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 05:15:13.45
乃木中に出るためにはスタッフにフレンドリーに接し媚を売り好かれること
これじゃ面白い番組は作れっこねーよwww
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 05:19:09.57
>>71
2015年辺りやろ?
乃木坂全体としても今程忙しくなくてもコンスタントに仕事してたろ
日曜なんて握手会からの収録とか時期によってはライブとかもあるし
見逃す日があるのはあって当然だと思うが
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 05:21:10.46
>>74
現場の空気が良い事に越したことなくね?
何?嫉妬してんの?
0078君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/13(金) 05:24:48.23
かりんってそんな仕事あるのか
少なくとも今月入ってからは1秒もかりんを見てないし声も聞いてないな
0079君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/13(金) 05:32:35.32
やっぱ2期はダメだな
1期と3期でこれから頼むよ
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 05:50:26.50
ほぼ毎回出てるメンバーは自分が出てない回だけさらっと見れば話題追えるから「毎回見てる」って嘘でも答えれるからな
0081君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/13(金) 06:09:50.74
番組としてはクソつまらない
ヲタでさえ我慢して観てる
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 06:24:21.51
見たら病むからだろ
0083君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/13(金) 06:40:07.14
>>57
チャッスな
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 06:48:42.20
あのクソ番組まだみてる馬鹿いるんだw
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 06:58:30.48
>>75
2012年だけど?
0087君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/13(金) 07:34:06.74
何ヶ月も前の番組内の小ネタを嬉しそうに話すのなんてオタクだけだからな
気持ち悪いわ本当に
0088君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/13(金) 07:41:23.76
>>82
中田も前に直視出来ないって言ってたからな
25歳で選抜0で後輩に一瞬で抜かれて しかも望みもない
イラってると思う
アイドルの顔面基準に達していないから仕方ない
0089君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/13(金) 07:44:27.70
メンバー誰も見てないんだよなぁ
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 08:33:24.54
>>42
まあや優遇されすぎやろ、さすが1期生
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 08:39:24.48
こいつら乃木中見てつまんないからもっと盛り上げようとか思わないのかね
0092君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/13(金) 08:40:04.69
まあ普通に自分の出てる番組見ないっていつてるタレントいるからな
見ない理由にもよるけど
0093君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/13(金) 08:48:43.50
さんまは自分の出演しているところしか見ないって言ってた。
0094君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/13(金) 08:51:26.88
俺がメンバーになったら乃木中なんか見ないでメンバーに接触を試みる
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 09:11:25.06
かりんは意識が低い
0097君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/13(金) 09:47:48.69
乃木中は見ないけどけや書けとがな推しは見てそう
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 09:51:41.67
かりんは卒業したらマネージャーになるの?
0099君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/13(金) 09:57:07.04
小料理屋にいたら毎日行くわ
0100君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/13(金) 09:58:28.12
みんな見てないし、それ前からちょいちょい話題になるやつだから。
かりんをディスろうとして自分の情弱をバラすなよ>>1
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:03:34.23
かりんって0点の顔だよね
0103君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:09:18.62
>>102
お前のようにか?w
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:33:09.58
かりんみたいにアイドル捨ててる奴がいると迷惑だわ
0105君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:40:49.85
今年呼ばれたのまだ1回やろ、見てるほうがおかしいわ
乃木中がおもろないのは握手売り上げ順で能無し並ばせるからやで
0106君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:50:11.13
3期がクソつまんないからなw
なんか叩かれないようにとか変なイメージつかないようにとかしてるのか知らんけど
特に久保と山下がホントつまんないw
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:50:28.77
かりんはのぎ天でもつまらない
0108君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:51:29.15
3期で一番面白くないの忘れてたわw
与田w
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:13:17.00
>>105
かりんが無能で出れないだけ
>>42
有能なまあやは出まくってる
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:57:16.99
もう諦めてる
乃木坂にモチベーションゼロでしょかりんは
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 12:09:36.97
辞める前の思い出作りに仲良いメンバーと旅行いったりしてるもんな
0112君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/13(金) 12:26:23.93
メンバー間でも乃木中つまんないよねって話してたんだろう
それで見なくなって話題にも上らなくなったかと
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 12:31:19.48
最近の工事中は松村沙友理が大活躍でめちゃくちゃ面白いと言われてるんだがな
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 12:43:07.98
>>112
アンダー荒んでんなぁw
0115君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/13(金) 12:46:52.41
自分の番組見るのなんてさんまぐらい
0116君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/13(金) 13:05:27.88
自分がほとんど出られない番組を見たら、他のメンバーを殺したくなるだけ

腹が立つような番組は、見ない方がよい
0117君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/13(金) 13:46:39.86
バナナマンへの恩義はないのか
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 13:48:35.29
出てないんだから無いだろ
0119君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/13(金) 13:50:21.88
選抜発表も綺麗事ばっかほざくなって思ってるだろ
アンダーはほぼノーチャンスだってわかってるくせに
0120君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/13(金) 13:55:04.15
>>117
乃木中見ずにワールドカップ見てるモノノフ芸人がなんだって?
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 13:56:19.39
まぁ確かに乃木中で活躍するメンバーってバナナマンとの関係が良好なのが多いな
秋元飛鳥生田白石新内高山西野星野松村若月
演者が楽しんでる方が観てる方も楽しくなるしな
0122君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/13(金) 13:58:03.95
>>113
東京都、地震なし、庭のアンチが誰も乃木中見てない、つまらないと
必死に誘導書き込みをしててワロタwww
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 14:00:20.01
日本語で
0124君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/13(金) 14:07:28.99
普通に出てないから見ないだけなんじゃないの
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 14:09:26.31
>>119
バナナマンは売れるまで15年以上かかってる
売れた今でも自分たちには代表作がない低空飛行芸人だと評してる
こんなに選抜とアンダー両方に寄り添える芸人は他にいないよ
綺麗事だろうが言葉の重みがちがう
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 14:11:00.25
伊藤かりんだから見てないことが問題視されてる
琴子が見て無くても誰も文句言わないよ
0127君の名は(西日本)
垢版 |
2018/07/13(金) 14:21:36.25
>>42
工事中って最低でも3本撮りなんだろ?
にもかかわらず1回だけの収録はつらいなあ
白石や飛鳥が多忙で1回空いた穴を埋めてるだけってことだろ
こういう扱いは堪えるだろうなあ
0128君の名は(家)
垢版 |
2018/07/13(金) 14:22:09.33
ヲタ自称したりファン心理がわかるとか言われてる人でコレだからな
所詮仕事なんてのは、分かりきっている当たり前のことだが、うまく隠してプロだろと
0129君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/07/13(金) 14:25:39.53
頭悪いよね プライドがあるんだろうけど 観てないことを自分からバラすのはメリットないのに
生田みたいに嘘でも乃木どこの○まるが一生忘れられないとか そういうこと言っておけばファンは喜ぶんだよ
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 14:25:54.57
>>109
まあやが有能ならなんでソロ仕事ないんや?
伊藤は将棋以外にもディズニーで外仕事やってたろ
0131君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/13(金) 14:34:14.84
>>129
お前、そうはいっても自分が蚊帳の外の冠番組でバナナと人気メンが
ワチャワチャしてるの見るのは辛いぞ〜
0132君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/13(金) 14:34:35.33
握手が終わって月曜休みが多いから
日曜の夜は遊びに出てるメンバー多いぞ
オタは乃木中見てるから外で鉢会うこともないから

日曜の夜の麻布近辺ウロウロしてればメンバーに会えるよ
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 14:39:29.13
ざっくり言えばアンダーから呼ばれるのは選抜の空気感に少しのアクセントが欲しいから的なもんでしょ
和田や今は選抜だけど優里とか要は使う場所を選ばないし使い易い
かりんはクセが強いし我も強いから混ぜたら危険
パクチーみたいなもん
0134君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/13(金) 14:39:56.18
伊藤かりんはNOGIBINGOも見てなかったしらじらー、沈金も聴いてない
0135君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/13(金) 14:40:18.59
スポーツ選手も自分が出られない大会(五輪)なんて見ないって言うよね。
0136君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/13(金) 14:44:32.33
>>132
日曜夜の麻布なんて休み多いぞ
0137君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/13(金) 14:44:32.60
収録に出てるメンバー→内容知ってるから見ない
収録に出てないメンバー→自分とは関係無いから見ない
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 14:46:20.95
>>135
どっかの馬鹿がオリンピック選手へのコメントで「総選挙よりもプレッシャーがある」みたいなこと言ってたの思い出したわ
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 14:47:31.29
>>135
「俺のいないW杯は価値がない」
「俺のいないW杯はW杯ではない」

かりんもイブラヒモビッチの境地に辿り着いたか…
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 14:52:41.25
二期は何年経っても成長しないそんなやる気のないクズばかり・・・

フレッシュな四期が入ったらもう全員クビでいいよwww
0141君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/13(金) 14:55:21.55
いつの頃からかにゃーとか過剰なニックネーム呼びが鼻につくようになったな
実際仲良いのだろうけど一期生とニックネーム呼び出来ますみたいな打算的なものを感じてしまう
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 15:01:33.90
>>141
お前の心が汚れてるからそう見えるんやで
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 15:03:00.83
たまちゃんの変顔を知らなかったのか
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 15:03:26.03
にゃー呼びはほんときもい
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 15:03:48.79
なんだ3期企画だから見てないだけかよ
0147君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/13(金) 15:04:55.84
>>8
>興味がないというより負の感情が溜まるのが嫌なんじゃないかな
>自分の方がもっと上手く出来るのにとか

これだと思う
根性入った乃木ヲタでもない限り
かりんじゃなくとも普通は見ないだろう
0148君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/13(金) 15:07:57.28
>>134
お前みたいに暇じゃないんだよ
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 15:09:00.74
3期生は大園以外見てる
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 15:11:22.60
>>141
にゃー呼びほんときもい
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 15:39:10.06
かりんみたいなブサイクでも自分は西野と仲がいいとか吹聴しながら六本木あたりで男と合コンしてるんだろうなwww
0152君の名は(西日本)
垢版 |
2018/07/13(金) 15:41:30.41
>>125
でもバナナマンはテレビで売れっ子になったけどラーメンズとの戦争には負けたじゃん
ラーメンズのようなカリスマにはなれなかった
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 16:36:03.77
>>152
何言ってんだこいつ
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 16:41:41.58
>>137
成長するメンバーは見るよ

収録に出てるメンバー→編集でどのように使われたか、カットされたか確認する
収録に出てないメンバー→バナナマンとの絡みを勉強、呼ばれた時のイメージする
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 16:44:26.94
ひらがなのライブは欠かさず行くのにな
そこらへんはドルヲタだな
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 16:49:26.42
かりんはアメトークで小藪や宮迫にトーク認められるレベルだし
乃木中のお遊戯バラエティ見ても面白くないだろうな
0158君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/13(金) 16:53:43.74
坂道番組で唯一面白い乃木坂工事中に嫉妬する地震なしwww
解りやすい奴だよな〜
0159君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/13(金) 16:53:56.56
3期が出てるとホント面白くないもんなw
設楽も3期にコメント勉強しろってキレてたしw
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 16:54:57.08
こいつが居座って伊織が辞める乃木坂の闇の深さな
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 17:01:04.75
>>157
まるで話題にならんけどね
将棋というニッチ分野以外まるで仕事ないやん
女流棋士も可愛い子山ほどいるから乃木坂の看板外れたら仕事ないよ?
彼女らの仕事奪えるだけのルックスないからね
0162君の名は(空)
垢版 |
2018/07/13(金) 17:03:51.43
>>134
NOGIBINGOやらじらーはわかるが沈金なんて聞いてるメンバーなんて誰も居ないわwww
沈金にゲストでも出たくないメンバーが多数だろ
喜んで出るのは中田とまあやぐらいだぞ
0163君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/13(金) 17:05:42.71
>>157
日曜日版が打ち切られる様なカス番組で認められるとかwww
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 17:08:05.94
かりんは選抜に入れるべき
選抜常連は外仕事で誰もまともに笑いが取れないじゃん
タモリさんとがっつりトークさせたい
0165君の名は(西日本)
垢版 |
2018/07/13(金) 17:09:44.53
芸能界トップのさんまは全テレビ番組チェックしてる
やしきたかじんは売れる前に全チャンネル24時間テレビ番組を録画して全チェックしてた
売れる奴はみんな当たり前の努力してる
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 17:09:52.64
>>164
乃木坂はアイドルなんだわ
面白フェイスを選抜に入れる訳にはいかんのよ
スマンな
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 17:11:00.29
>>152
なんの話してんの?
0168君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/13(金) 17:11:06.17
3期ってホントつまんないよなw
与田と大薗なんてあれだけ映ってんのになんにもしゃべんないしw
0170君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/07/13(金) 17:15:14.88
>>168
3期はコスパ悪すぎる
向井だけ番組考えて行動してる
他は欅と同じで天狗になってる
0171君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/13(金) 17:16:25.89
向井は琴子に「私のこと嫌いですよね?w」って生配信中に詰め寄るような性格の悪さだけどなw
わざわざ面と向かってしかも生配信中とかありえんw
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 17:16:32.16
>>160
それなち
「かりんは能力高いから乃木坂の看板なくても〜」とかいう「親うぜえから家出しよっかなw」とイキってる中坊みたいな事言ってないで握手会で卒業催促してくれよ
乃木オタ全体の願いだから頼むぜマジで
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 17:23:12.06
153 君の名は(catv?)[] 2018/07/13(金) 17:06:43.44 ID:TFSKz/oH0

れかたんはパパ似なんだよね・・・・すっごい似てるらしい。ってなんかにあった。で実家帰ると
ママにべったりなんだそうで(乃木のれいかからは想像もできないけど)
0175君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/13(金) 17:23:45.34
Showroom で阪口画伯は、

かりんの周りには、いつも人が一杯いて、
笑う時の、三日月型の目が好きって言ってた

ほのぼのとした、かりんの似顔絵も描いていたw
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 17:27:05.04
たまちゃんもアンダーの中で気を使って大変なんやな
早く選抜になれるよう頑張って欲しい
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 17:42:31.73
>>166
3期のブスども(美月以外)が入ってる時点で説得力ないわ
0178君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/13(金) 17:48:28.82
https://i.imgur.com/d0lrf9R.jpg

このブスは突然中村のことをディスってたよなw
「頭が逝ってらっしゃるw」とか言ってw
性格悪すぎてびっくりするw
0179君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/13(金) 17:50:28.21
>>149
それはそれでキモいな
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 18:03:53.71
>>177
眼科へどうぞ
国保くらい払ってる…よね?
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 18:40:02.07
かりんは有能だけど今の乃木中に出ても活躍できる場はないから呼ばれない
0182君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/13(金) 18:47:22.91
かりんは乃木坂で一番声が出ててコメントが的確
司会進行能力も高い
乃木中の司会も任せたいくらいだわ
0183君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/07/13(金) 19:04:34.11
代打要員とか中継ぎ投手で試合状況を観ていない奴は成長しないよ
ファンがグループの何に関心があるのかリアルタイムで知れるチャンスなのに
高山とか真夏がバチバチで相手が出てる時は観ないっていうのはわかるけど
伊藤かりんはまだそういう次元じゃないでしょ
0184君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/13(金) 19:07:02.32
3期なんて誰も見てないだろw
特に選抜の奴らはw
0185君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/13(金) 19:07:53.18
2期はプロ意識がない
白石の言う通りだった
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 19:09:17.38
>>184
三期は大園以外見てる
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 19:10:03.54
>>182
のぎ天2の司会でもかりんだったら糞つまらん
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 19:10:52.63
アメトークでも有吉ゼミでも結果出してるのに
今更乃木中wって感じなんじゃないの?
絢音が風船キャッチした程度で盛り上がる番組でしょ
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 19:13:09.28
アメトークでは台本読んだだけだぞ
その他の話題にまったくついていけてなかった
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 19:14:17.74
>>188
お前青春時代ずっとボッチで過ごしてそう
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 19:17:21.70
これだけ有能だと持ち上げられて握手券も完売出来ないかりんって一体
0192君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/13(金) 19:19:01.06
オタに媚びてないからなw
三期はオタに媚びることしかできない無能集団だけどw
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 19:20:15.11
153 君の名は(catv?)[] 2018/07/13(金) 17:06:43.44 ID:TFSKz/oH0

れかたんはパパ似なんだよね・・・・すっごい似てるらしい。ってなんかにあった。で実家帰ると
ママにべったりなんだそうで(乃木のれいかからは想像もできないけど)
0194君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/13(金) 19:21:11.25
そもそもドルオタってスキルがまったくない自分をアイドルに投影してるからなw
有能すぎるアイドルは自分より人としての立場が上だから応援しようと思わないw
そういうのばっかりなのがサンカスw
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 19:23:27.91
かりんヲタの人気メン叩きは酷いな
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 19:24:30.50
顔は心を映し出すっていうしな
かりんもオタも程度が知れてる
0197君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/13(金) 19:25:00.97
>>194
自己紹介乙
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 19:46:39.65
かりんヲタ「他メンの握手が売れてるのはそのメンが無能だから」
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 19:49:32.63
>>198
馬鹿なんだろうなw
0200君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/13(金) 20:10:16.86
3期が全員無能なのは事実だけどなw
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 20:10:41.24
2期が無能すぎて頭おかしくなってんなw
0202君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/13(金) 20:14:27.64
3期は無能だから設楽にも怒られるしかりんにも怒られるしほんとやばいw
露出が増えるほどどんどんボロが出るw
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 20:16:11.97
2期はゴミ
もう結論出てしまった
0204君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/13(金) 20:24:00.95
3期はクズしかいないw
同期の休養を利用してメンバーが見ないモバメでヲタに媚びアピールとかw
0206君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/13(金) 20:57:44.74
与田は肩たたき、山下は恋愛マスターでウケたよな
でも、それ以後何もやってない、一発屋だわ
山下とか佐藤はメンバーに面白いって言われてるんだから何かやれよ
0208君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/13(金) 21:10:18.04
>>206
与田はコケゾウ話も大ウケしたろ
0209君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/13(金) 21:14:52.38
山下の恋愛のやつはウケたっていうのかあれw
あれでなんかプロ愛人みたいなイメージついたからそれを払拭しようとしてずっとおとなしくしてるだろw
0210君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/13(金) 21:20:12.69
少なくともバナナマンには大ウケ
専門家の評価も満点だったな
0211君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/13(金) 22:06:58.71
アイドルならあの評価は低いほうが良いって結論だったけどなw
0212君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 00:34:00.87
>>207
ここにもいるのか
2期叩きと戦う聖戦士やな、頑張れよ
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 01:05:26.98
乃木中糞つまんないからしょうがないよ
0214君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/14(土) 02:06:26.87
3期がいなけりゃすげー面白いんだけどなw
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 02:08:17.28
3期だけが面白い
2期は出禁にしろ
0216君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/14(土) 02:08:56.05
3期が映るとほんとつまらんw
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 02:15:41.24
「じゃーん」一つ超えられない2期ワロスw
何年やっとるねんw
0221君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/14(土) 02:19:11.75
3期が出てるとほんとつまらんもんなw
BINGOの3期のクールもクソつまらんかったw
0222君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 02:29:05.61
かりんは無能だからな
乃木どこ、乃木中、ビンゴ
何一つ印象に残ってないw
0223君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/14(土) 02:49:17.03
3期のBINGOってオチがほぼ全部向井なんだよなw
ほんとクソつまらんw
0224君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/14(土) 03:07:12.92
3期は個性が無さ過ぎる。2期はキャラ的に良いけど、ビジュアルが。うまくいかないなぁ
0225君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/14(土) 03:09:38.10
>>222
かりんの印象ってほぼ無いよな
0226君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/14(土) 03:16:20.50
>>213
今日も乃木坂工事中の面白さに嫉妬するキチガイ地震なしの負け惜しみが見れたwww
0227君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 04:41:37.23
浅川梨奈 SUPER☆GiRLS

https://78.media.tumblr.com/c0d717605d8510ae9a763612ff44c237/tumblr_pbq41dYQNV1vkvrmao8_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/eb29de169c252a2da37e91e08369c200/tumblr_pbq4d3gOfg1vkvrmao2_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/897b0c9a0901e298bbaff60c762ad8f8/tumblr_pbq3yiEW551vkvrmao4_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/d299c0abcabaa422cb5d0c0e08e5732c/tumblr_pbq3yiEW551vkvrmao9_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/fd57aff311208d766ddd44ea89f8b312/tumblr_pbq3mzLmNT1vkvrmao2_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/cf8868d6fa86b4f220226802eaa8448e/tumblr_pbq3mzLmNT1vkvrmao4_1280.jpg
0228君の名は(家)
垢版 |
2018/07/14(土) 06:13:34.98
>>224
×個性が無い
○個人的に興味が無い
0229君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/14(土) 06:20:19.04
かりんの印象

え、この人ホント乃木坂なの?
0230君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 06:21:03.69
かりん、れなち、琴子、みりあ、冷めてるメンバーは呼ばれない
0231君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/14(土) 06:33:14.30
のぎどこの時代から久し振り出て頑張って喋っても全く使われてなくて
それで心が折れてあーもう私辞めようて思うメンバーが多いから
干されには精神的に殺られるかなり過酷でエグイ番組みたいよのぎどこ
0232君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/14(土) 06:43:59.89
切ねえ話だ
0233君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/14(土) 07:22:20.25
かりんのアイドルじゃない感は異常
0234君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:19:25.07
>>37
握手会で聞いたら見てないってw
自分が出た回の話振っても通じなかったw
0235君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:36:55.47
かりんはライブでもMC回しできますって顔で毎回MCやろうとするけど、ただメンバーに雑に振るだけだしメンバーの話の腰折りまくるしセンスがないんだよな
0236君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/14(土) 09:40:49.59
>>235
でも他のメンバーにセンスある子いる?
まだかりんにやらせた方が無難だと思うけどな

真夏はかりんよりMCうまいかもね
0237君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 09:49:09.24
かりんは人気がなさすぎて
お前は出てくるな状態になるから可哀想
0238君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/14(土) 09:51:59.09
>>233
かりんはアイドルじゃなくて、勝負師だよ
0239君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/14(土) 10:01:32.36
>>238
アイドルじゃないとか酷いなお前
0240君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/14(土) 10:44:07.46
最近は早送りで見てる
0241君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/14(土) 10:52:49.15
>>240
一緒だ。ゲームとかクソつまらんから、先日の乃木中は早送りして3分で見終わったわw
0242君の名は(北海道)
垢版 |
2018/07/14(土) 11:24:58.90
>>240
俺も同じ

最近は録画したものしか見ないわ
スレの評判が悪い回は見ないこともあるな
0243君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/14(土) 11:29:17.74
それもう乃木坂自体好きじゃなくなってるよね
他人の評価に委ねちゃってるならさ
0244君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/14(土) 11:39:24.61
将棋やってるのに白石を金とかにするからw
王飛角金って序列があるじゃん
0245君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/14(土) 11:42:18.54
3期以外とバナナマンは面白いからなw
けやかけとひらがな推しはつまらんけどw
0246君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/14(土) 11:44:30.33
けやかけは安定して面白くないけど
ひらがな推しは普通に面白い
0247君の名は(西日本)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:03:11.20
いつも顎尖がってますね By 飛鳥
0248君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:20:51.98
>>247
ワロタw
0249君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:43:25.42
かりんはもしかしたらスタッフ受けあんま良くないのかね
前々から思ってたけど
0250君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:54:43.98
我が強いし北野虐めてたみたいだしまぁ性格はよくないだろうからみんなで作るバラエティには入れたくはないわな
0251君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:56:16.55
>>249
え?将棋フォーカスではいつもこうしますけど?ってスタッフに突っかかってそう
0252君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:01:05.96
男をダメにするメンバーのスレはここですか?
0253君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:01:11.34
まずバナナマンがつまらないし下手くそ
二種目やったけど全然トークで繋げないことにびっくりしたw
0254君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:01:42.05
番組見てないアピールのダサさは
あ〜つれ〜、今日3時間しか寝てないわー に近いものがある
0255君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:02:33.21
>>253
イジリーオタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0257君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/14(土) 15:29:11.04
>>256
ほっといて(^。^)
0258君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/14(土) 15:32:35.41
早く乃木坂のスタッフに回った方が
乃木坂の為にも本人の為にも良さそう
0259君の名は(西日本)
垢版 |
2018/07/14(土) 15:40:07.69
乃木坂ちゃんのバナナマン好き好き感は異常過ぎる ┐(´∀`)┌ヤレヤレ
0260君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/14(土) 16:36:52.93
相手と話し合わせるためにも見た方がいいと思う
グループの冠番組くらい見るのも仕事だけどなあ
0261君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/14(土) 17:10:24.61
>>51
元AKBで囲碁専門アイドルになれなかった戸島花という前例があるのだが(´・ω・`)
0263君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/14(土) 18:01:51.01
>>235
運営から言われてるからで
自分の意思じゃないだろ
0264君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/14(土) 18:05:24.60
>>261
ちょっと前に囲碁講座のアシスタント
やってた子だよね?!
元AKBだったんだ!
0265君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 18:12:59.09
戸島花は3年間囲碁フォーカスやって
囲碁大使にも任命されて
囲碁の表彰式とかにいっつも出てるよ
0266君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 18:28:10.69
今じゃ文春に取り入ってタレント活動だもんな
0267君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:48:39.67
かりん見てないの?
0269君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:00:07.66
花ちゃんは当時ガチで可愛かった
テレ玉のボビーの番組でも可愛かった
今の基準だとそこまで可愛くない
かりんが将棋アイドルになれるか?
かりんよりブスの女流棋士の方が持て囃されてる世界だぜ?
0270君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 15:30:08.52
かりんよりブスな女流棋士はアイドル扱いされてねえよ
0271君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/15(日) 16:05:18.43
藤井七段の昇格かかった対局でアシスタントの女流棋士の一週間のスケジュール聞く企画があり火曜日USJでそれが翌週と言ったところ「火曜日USJに行こう」が実況で書き込まれまくった
そんくらい女流棋士は人気あるよ
0272君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 16:07:53.46
女流棋士は人気あるけど
かりんよりブスな女流棋士は人気ねえよ
かりんちゃんは女流棋士でも底辺のルックス
0275君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 17:26:57.38
2015年
0276君の名は(西日本)
垢版 |
2018/07/17(火) 15:18:34.64
美人でもやる気と能力が無いKTK
有能でもブスなかりん

世の中うまく出来てる
0277君の名は(家)
垢版 |
2018/07/17(火) 15:46:13.85
タレントは時分が出てないと見ないタイプと
時分が出てるから見ないタイプに分かれるよね
0278君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 15:56:06.69
かりんが社長がセクハラしてるアメリカのピクサーに仕事で行ったらしいな
0279君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 23:21:53.67
かりんは見るべきでしょ
キャラ的に
0280君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:44:06.26
メンバーから見てって言われたら見るだろうけどそういうのも無くてつまんないという共通認識なんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況