X



トップページ乃木坂46
13コメント3KB
ここに居ついてるクソどもは西日本豪雨並の土石流に襲われたら何にも出来ずに泥に埋まってくたばるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (5段)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:23:51.840
死ね
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(西日本)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:28:22.740
>>1
お前が真っ先に死ね  そしてお前の様な汚物を産んだ汚らわしい売春婦の母親も
責任をとって今すぐに首吊って死ね
0003君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:40:06.860
>>1
ブーメラン刺さってるよw
0004君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:00:28.630
週末はお土産もって観光旅行に行ったるわ
四駆で決壊堤防走破したろ
新型に買い換える前の最後の勇姿見せつけたる
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:14:38.350
軽自動車は勇姿じゃなくて恥晒しだろ池沼
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:27:16.100
世界中常にどこかで不幸なことは起きてるんだよな
それがたまたま自分から比較的近くであるか遠くであるかというだけで
0007君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/13(金) 12:25:49.690
>>1土石流に流されたら誰でも何もできないわ。昔津波に流されてだけど何もできなかったわ。自然を舐めるなよ。
0008君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/13(金) 12:32:08.760
土石流に襲われたら、人間なんか何も出来んぞ。お前みたいに自分の能力過信してるやつのがヤバい。

「目の前で巻き込まれた人がいたけど、わたしなにもできなくて…」とかいうやついるけど、できなくて当然なんで自分を責める必要はない。
>>1みたいなアホが遠まわしに生存者を苦しめんだよな。
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 12:45:22.560
自然を前にしたら人間など鼻くそにも満たない
0010君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/13(金) 13:15:28.530
>>5
今どき車がステータスw
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 14:12:12.190
男で乗ってるのは若者と老人と貧乏人だけ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 16:18:15.240
>>10
軽乗りイライラで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況