X



トップページ乃木坂46
36コメント6KB
【画像】 合コンでこの子たちが来たらどの子狙う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/13(金) 20:28:02.96
外から店内見た時点で帰る
0004君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/07/13(金) 20:28:14.98
右奥3番目の山下かな
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 20:29:37.60
約二名の糞デブ以外は、わりと行けそう
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 20:30:34.37
これどこの珍獣動物園だよ
0008君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/13(金) 20:32:40.17
きっつーw
0010君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/13(金) 20:37:20.16
これを撮ってる女の子にすべてを賭ける
0011君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/13(金) 20:38:08.13
ど真ん中一点張り
0012君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/13(金) 20:39:46.59
和田が混ざってても違和感ないだろうな
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/13(金) 20:58:35.66
まあや混ざってたら上玉扱いだろ普通に
0014君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/13(金) 21:00:34.96
奥から3番目はメンヘラ臭がするから避ける
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 21:03:35.05
消去法で奥から3番目以外の選択肢ないだろ
0016君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/13(金) 21:07:01.19
帰る
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 21:07:38.15
なんだこのスレwwwwwいつも通り乃木坂ちゃんの写真貼ってオタ同士で殺し合いする地獄のスレじゃねえのかよwww「俺はktkちゃん!」と書く気マンマンだったのにwww
???「今日は皆さんに、殺し合いをしてもらいます」
0018君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/13(金) 21:09:19.33
真ん中と左端はもらいますね
0019君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/13(金) 21:09:19.75
>>1
この糞無能をどうすべきか
0020君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/13(金) 21:13:03.33
縦縞シャツと1番手前のスマホ持っている子
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/13(金) 21:16:34.08
奥から4番目のワンレン痩せさせたら劣化伊織くらいになるんじゃね
0022君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/13(金) 21:18:42.81
一般人なんかほとんどこのレベルだろ
いかに乃木坂ちゃんがかわいいかわかる
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 21:27:25.20
巨乳のあの子
0024水(逃)(大阪府)
垢版 |
2018/07/13(金) 21:30:02.33
左の顔が見えてない女の子に全てを賭け
もしブサイクならおデブちゃんに抱かれる
いいや、抱かれてやる
目をつむれば行けるはずだ巨乳なんだろ?
だったら行ける!妥協はするな!
デブでもいい!今年の夏こそは童貞を捨てるんだ!!
0025君の名は(山口県)
垢版 |
2018/07/13(金) 21:30:52.59
ダサい携帯カバーつけてる子
0026 (pc?)
垢版 |
2018/07/13(金) 21:43:38.68
>>1
この中に1人現役AKBメンバーがいるという
0027君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/13(金) 22:14:57.50
右奥三番目の顔の角度固定感は笑う
0028君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/13(金) 22:18:19.63
一杯呑んで帰るわ
0031水(逃)(大阪府)
垢版 |
2018/07/14(土) 00:35:59.69
>>1
本当はこの3人でデブはNGです

俺の童貞を捧げるならこの3人以外ありえないかな

https://i.imgur.com/hKDwBsS.jpg
0033君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/14(土) 04:19:09.06
こましなのと話すよ。もしかしたらの期待込めてね
0034君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/14(土) 04:42:25.57
>>31
この3人も下界で一般人と見比べないと分からんぞ
この写真はバックが強烈すぎる
0035君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/14(土) 04:57:18.62
左手前の子は俺が貰っていいんだな
0036水(逃)(大阪府)
垢版 |
2018/07/14(土) 06:55:20.53
>>34
この中でと言うくくりなので、自分好みの3人を選んでみました
中には真ん中のふくよかな女の子が良いって方もいるかも知れませんけど😃

この中で顔が写ってない人が3人居るので
そこに期待するのも良いかも
1、写真を撮っている人
2、1番右のとうもろこし付近に写っている手の人
3、左側の手前から2番目に写っている人

3の人は「はい、チーズ」のタイミングでカメラの方を見ていないのもありますが、手前の女の子がおもいっきり被ってる
つまり、この現場には居なかった可能性すらある幽霊みたいな存在!
ワンチャンあるでー😃😃😃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況