トップページ乃木坂46
45コメント9KB
【超朗報】TBS音楽の日、「ジコチューで行こう!」の寺田蘭世ちゃんが、めっちゃかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (9級)
垢版 |
2018/07/14(土) 17:03:48.28

一番かわいかった
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/14(土) 17:16:34.39
>>2
ほんとにカワイイな
0004君の名は(西日本)
垢版 |
2018/07/14(土) 17:17:26.20
>>1

良かったな、明日からもアンターで乃木坂を盛り上げてくれ!!
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 17:18:13.01
南国っぽくてよき
0006君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/07/14(土) 17:18:32.36
蘭世はやっぱりロリで行くべき
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 17:19:26.19
シンクロニシティのときより
今日の方がぬかれてたような気がする
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/14(土) 17:21:20.59
ディズニーのモアナと伝説の海にでてきそうなかわいさ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 17:22:15.50
>>9
わかる
0012君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/14(土) 17:24:13.99
前髪ありなら完璧だった
0014君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/14(土) 17:24:41.57
これは次世代エースだわ
0015君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/14(土) 17:28:26.58
雑魚はすぐにこういうスレが立つんだよな
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 17:30:38.17
コレがビジュアル最高のアイドル集団ですか
0017君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/14(土) 17:36:10.28
選抜で良かったろ。あと黒マイクでびびあた
0018君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/14(土) 17:39:38.83
>>2
可愛かったわ一瞬誰かと思ったけど
光陵さん方じゃない美人をもっと大切にしろよ
0019君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/14(土) 17:41:47.92
トロピカルな雰囲気で良かった
0020君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/14(土) 17:43:50.28
>>2
AKBの田野優花そっくり
0021君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/14(土) 17:48:47.63
前髪降ろすべきだな、弁当回の時の髪型とメイクに戻してほしい
0022君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/14(土) 17:51:07.66
アオザイみたいな東南アジア系衣装が顔立ちと合ってる
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/14(土) 17:55:45.18
なんか乃木坂っぽくない
どこにでもいそうな感じであかんな
0024君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/14(土) 18:03:24.89
大人っぽい感じよりこっちの感じの方が世間に受けると思うけどなかわいい
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 18:04:24.43
>>2
まっちゅん可愛い(*´Д`)ハァハァ
0026君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/07/14(土) 18:09:51.97
蘭世好きだけど個人的にはこの髪型はちょっと…
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 18:35:28.61
ムーミンに出てくるやつに似てる
0029君の名は(三重県)
垢版 |
2018/07/14(土) 18:44:26.50
フィリピンパブにいそう
0030君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/07/14(土) 18:51:06.76
>>15
いわれてみればw
0031君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/14(土) 19:06:21.37
桜井の代打は顔的に全然違和感ないな
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/14(土) 20:01:26.23
鼻から下隠せばなんとか見れるレベル
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 23:20:09.43
伸びないな
もう選抜でみることなーいな
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 00:15:35.72
顔が濃すぎて微妙
0037君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/15(日) 02:49:39.28
この曲とこの衣装と髪型が合ってた
蘭世めちゃくちゃ可愛かった
0039君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/15(日) 03:04:59.31
>>2
タイの民芸品みたい
0041君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/15(日) 15:19:18.57
福神でも全く違和感ないな
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 15:22:17.29
>>15
山下を雑魚呼ばわりするなよ
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/15(日) 15:23:16.94
>>2
可愛すぎ。こういうメンヘラ女をセフレにしたい
0044君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/16(月) 02:16:57.16
よき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況