X



トップページ乃木坂46
37コメント6KB
生田と桜井がいないのに2人の声がする乃木坂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (7段)垢版2018/07/14(土) 20:58:04.21
そんなんできひんやん普通
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)垢版2018/07/14(土) 21:00:19.88
インフルめちゃくちゃ桜井の声するな
0003君の名は(東京都)垢版2018/07/14(土) 21:01:18.42
インフルに限らず、生田桜井衛藤の声ばかり耳に残る
0004君の名は(愛知県)垢版2018/07/14(土) 21:01:46.49
全てコーラスだと思えばおk
0005君の名は(富山県)垢版2018/07/14(土) 21:03:46.11
これはまだいいけど
ハダサマのときに芸能界を引退したななみんの声するのはルール的な問題は大丈夫なのか?
0006君の名は(東京都)垢版2018/07/14(土) 21:04:45.01
よかったじゃん
お得じゃン
0007君の名は(dion軍)垢版2018/07/14(土) 21:05:16.47
さすがトップアイドル
0008君の名は(地震なし)垢版2018/07/14(土) 21:05:32.24
今日ってあと誰が居なかった?
大園は分かったけど
生田とか居たっけ?
0009君の名は(茸)垢版2018/07/14(土) 21:06:12.09
絆が生んだ奇跡!
0010君の名は(地震なし)垢版2018/07/14(土) 21:10:50.13
今日は生田と桜井は舞台でいなかった
大園は謎の欠席
0012君の名は(地震なし)垢版2018/07/14(土) 21:14:51.78
いい加減口パクお遊戯会やめろよクズ
0013君の名は(茸)垢版2018/07/14(土) 21:15:21.36
AKBもあっちゃんと優子の声がよく聴こえてくる
0014君の名は(地震なし)垢版2018/07/14(土) 21:18:29.06
>>11
生田の代打が中田
桜井の代打が寺田
大園の代打が樋口
0015君の名は(東京都)垢版2018/07/14(土) 21:18:35.98
これが乃木魂だよ
姉妹魂には平手の声が聞こえる欅魂ってのもあるぞ
0016君の名は(庭)垢版2018/07/14(土) 21:19:26.19
消せれんぞお前…
0017君の名は(家)垢版2018/07/14(土) 21:20:16.40
握手ができれば
何でもOK
0019君の名は(やわらか銀行)垢版2018/07/14(土) 21:56:42.44
しかし今更だけどさぁ、生歌では無理なものなのかねぇ。
下手でもチャレンジして欲しい。

ももクロとかでも出来るんだからやってみてよ。

テレビ観てる人は全員口パクだとわかってるのにヘッドマイクしてるのが滑稽で仕方ない。

日本の音楽番組のおかしな慣習だよ。
0020君の名は(地震なし)垢版2018/07/14(土) 22:20:34.63
乃木坂はそういうのよくあるよな
後列で座ってるだけの阪口に対する応援の声が突然放送されたり
0021君の名は(京都府)垢版2018/07/14(土) 22:34:51.61
一般人には誰の声かわからないから問題ない
0022君の名は(チベット自治区)垢版2018/07/14(土) 22:36:23.99
口パクに関してはakbがアイドルは口パクというイメージを付けてくれたからもう気にされてない
0023君の名は(地震なし)垢版2018/07/14(土) 22:51:15.67
一般人の定義は知らんが、興味ない人はそもそも口パクかどうかすら知らんよ
当然、ももクロは生歌とかいう区別も知らないんで気にすんな!
0024君の名は(地震なし)垢版2018/07/14(土) 22:59:53.44
そもそも踊りと歌を同時にこなすのが無理でしょ
エグザイル形式とろうぜ
生田衛藤キャプテンが歌ってその他はダンサーで行こう
0025君の名は(地震なし)垢版2018/07/14(土) 23:04:19.00
そもそも踊りなんていらないんだよ
メンバーの負担増やすなよ
0027君の名は(千葉県)垢版2018/07/14(土) 23:15:45.96
幻聴だ
みんな疲れているんだよ
0028君の名は(地震なし)垢版2018/07/14(土) 23:18:16.93
いてもいなくても同じ曲が流れるだけ
乃木坂って生歌出来ないから見てて面白くないんだよな
毎回パフォーマンス一緒だから代り映えが無い
0030君の名は(茸)垢版2018/07/14(土) 23:26:15.41
物まねが得意な白石が声出してんだろ
0031君の名は(東京都)垢版2018/07/14(土) 23:26:24.81
パフォーマンスは可愛くあればいい
可愛かったが明るい夏曲なんだから
もっと短いスカートとかホットパンツとかをだな
0033君の名は(地震なし)垢版2018/07/15(日) 00:56:58.49
3期のカラオケなのに1期と同じ声
0034君の名は(地震なし)垢版2018/07/15(日) 01:04:14.46
この2人がいないと特に目立つよな
0035君の名は(埼玉県)垢版2018/07/15(日) 01:17:16.81
欅も平手がいないのに必ず歌声が聞こえる。
0036君の名は(鳥取県)垢版2018/07/15(日) 01:25:37.57
>>19
人数多いと音量とかでマイクの調整が大変みたいなことを聞いたことがある
言い訳に過ぎんけど
0037君の名は(空)垢版2018/07/15(日) 01:30:49.26
昔まだ生生星が未成年で、深夜の生放送で年長メンバーだけで制服のマネキンを音楽番組で披露したときは、口パクながらも、ちゃんと出演メンバーの歌声で撮り直してたやつ流してたのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況