X



トップページ乃木坂46
267コメント53KB
乃木坂卒業?各週刊誌が狙う不倫疑惑 人気グループ卒業のトップアイドルが帯番組持つ有名芸能人と不倫中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-iPhone) (3段)
垢版 |
2018/07/16(月) 19:52:54.22

ここ一年ばかり各週刊誌が狙っているスクープがある。
それは最近アイドルグループを卒業したトップアイドルAと、某局で帯番組を持っている有名芸能人Bとの不倫疑惑である。
番組での共演がきっかけで生まれたこの不倫関係。ここ数年にわたり続いており、関係者の頭を悩ましている問題である。

アイドルを担当しているプロデューサーが不倫交際の解消を勧めたが、アイドルAはこれに応じず、結果的に卒業という道を選んでしまったようだ。
有名芸能人Bは既婚しており、子供にも恵まれているが、この不貞な行いを一向に改めようとしない。

このスキャンダルが表に出た場合、帯番組は降板せざる得ないであろう。と同時に、Bの所属事務所にはテレビ局から莫大な違約金が請求されるものと推測されている。

以下ソース
http://mnsatlas.com/?p=37342


まさか…… 犯人わかってもうた…
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/16(月) 19:53:59.88
やはりいつか
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 19:55:49.97
お!?wまた怒りのモバメ着弾or公式サイトで大々的に否定パティーンの奴か??
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 19:59:00.23
>>3
それ乃木坂にとって一番ヤバくね??明日白石が抜けるより被害が甚大だと思う。まさかこんな事で終わりを迎えるとはなあ…(遠い目)




マジレスするとクリックヘイト過ぎるというか根拠が薄すぎる。
どこか大手サイトが掲載している訳でも、そこら辺の転載でもないようだし。
さっきの偽LINE騒動のように、クリック数稼ぎのねつ造だろ。
0007君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/16(月) 19:59:14.58
設楽と橋本かよ?
あり得そうな関係だ
0008君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:00:18.43
あっちゃん?
0009君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:00:19.04
>>3
なんか前にリークあったけど本当かよ
0011君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:01:18.23
>>7
それ本当にヤバイヤツだ
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:01:25.34
生駒と設楽って組み合わせ、なんか生々しくて嫌だな
0013君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:02:23.16
>>12
wwwwwww
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:02:30.34
>アイドルを担当しているプロデューサーが不倫交際の解消を勧めたが、アイドルAはこれに応じず、結果的に卒業という道を選んでしまったようだ。
>有名芸能人Bは既婚しており、子供にも恵まれているが、この不貞な行いを一向に改めようとしない。

まだ疑惑の段階の癖にめっちゃ裏取れてて草
なんでこういうネットサイトはこうガバガバなのかね
ちゃちゃっと写真撮ってこいや
0015君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:03:23.17
設楽疑われすぎw
でも確かに前リークみたいなのあったよなぁ
0016君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:03:27.55
いこまちゃんと設楽のセックスとか
爆笑するわw
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:03:47.15
どうせ>>1が記事も書いて、アフィリエイトのためにスレ立てたんだろ
解散
0018君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:03:49.21
設楽さんプライベートでは里奈予備なのかな
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:04:17.09
解散

ライター
串田圭介
1966年生まれ、徳島県出身、信州大学卒業、山口敏太郎事務所所属ライター、電気内装関係に詳しい、陰謀論の研究家、
0020君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:05:48.76
これがまた松村さんだったら凄い
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:06:30.59
設楽は前にそんな話あったけど、いつの間にか消えたな
火のないところに煙は〜か?
これまでのキャリアぼうにふることはしないでほしいな
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:07:12.28
>>19
電気内装関係に詳しい陰謀論研究家
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:09:36.37
番組での共演がきっかけでって書き方だから共演回数は1回とか2回じゃね
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:11:05.03
>>1
パンダ・レッサーパン・ダグラフ乙
0026君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:12:10.35
小木とこじはる
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:15:54.85
設楽は島田の占いで不倫と年下の女に気をつけろって言われてたな
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:21:04.33
まゆゆと加藤だろ
0032君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:21:09.93
失礼ながら設楽さんは生駒じゃ勃起しないと思うw
可能性があるとしたら橋本の方じゃないのか?
0033君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:25:59.93
>>19
山口敏太郎からの謎の電気内装推し
0034君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:31:34.28
生駒やらかしたか…
0035君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:33:05.14
おまえらひめたんとまりかも卒業した事実をお忘れのようだな
0036君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:34:19.52
生駒マジかよ

まさか松村ってことはないよね?
まさかね・・・
0038君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:35:30.32
まゆゆしか無いだろ
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:36:48.56
>>35
一部の強メンだけだよバナナマンと仲良いのは
そのあたりは想像できない
0040君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:38:03.05
そういえば桃黒で誰か辞めたよな
0041君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:39:40.14
>>35
トップアイドルではないだろ
0042君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:42:35.36
>>41
生駒もトップアイドルでは無いわな
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:42:44.48
設楽&まりっかやろ
ろくな仕事もしてないのに
卒業後のセレブ生活の謎が解明された
0044君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:43:06.65
文面だけ見ると、設楽と乃木坂の誰かしか思えない
0045君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:44:14.26
乃木どこのドッキリで日村は100%男として見られないけど設楽ならokって言ってたけど設楽のどこがいいんだかまったく分からないんだよね
0046君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:45:10.87
高田純次と深川だな
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:45:23.10
帯番組を持ってる=設楽、トップアイドル=乃木坂の知識しかないから
それを狙った閲覧数稼ぎのアフィサイトだからそれが普通
0048君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:45:43.82
akbのだれ?
0049君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:47:55.30
>>31
踏まれてからか
まゆゆどMだな
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:48:17.88
一番ありそうなのは深川
0051君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:50:41.53
帯番組って、夜の可能性もあるよな
0053君の名は(家)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:55:20.27
設楽の好きなタイプは柴咲コウ、りょう、香椎由宇とかのクールビューティー系
0054君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:58:28.08
最上もが説
0055君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:00:15.60
設楽ってブレイクしてから
定期的に不倫疑惑が出るのは何なんだよ
気の毒
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:08:23.30
>>19
>串田圭介
>山口敏太郎事務所所属ライター、陰謀論の研究家

こんなもんでスレ立てる1は早く自分の人生終わらせろ
0060君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:10:46.54
これは嘘だと思うけど
>>12
わかるw
橋本みたいな感じとは違って、何か生々しいのよ
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:14:14.79
帯番組っていうと…
Zip、スッキリ、ノンストップ、ビビット、朝イチ、バイキング、午後生、午後スマ
あたりにタレントが出てるのかな
0062君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:15:01.81
勝手に想像させてるうちに事実かのように話が進んでいって盛り上がる、というのを狙ったインチキ占いみたいな手口
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:15:51.93
最近卒業したアイドルっていうと…
ダメだ乃木坂しかしらん
こじはるとかNGT北原とかあのへんか?
0064君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:19:22.50
乃木坂は不倫に一番縁遠い清純派グループなんだが?
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:19:23.78
共演数回の生駒とタケノコ王
0066君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:21:16.37
アイドル担当のプロデューサーって秋豚が不倫を解消を勧めた?
ありえんだろう、ももクロの緑かでんぱの研ナオコ辺りじゃねぇの
0067君の名は(高知県)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:23:05.34
こういうザコなネットサイトの小金集めたいだけのガセネタほんましょーもないわ
0069君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:25:29.42
乃木坂 事故中
9月から 欅坂に迂回
0071君の名は(関西・東海)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:36:33.21
結構前から大衆とか実話とかトップネタ扱いだよね。でもAKBでしょ(笑)うちだと生駒とか
病気の仲元だし。チキンの白石に不倫は無理よ
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:53:14.52
まゆゆかでんぱの奴かな
0074君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:55:00.83
有名芸能人が男とはどこにも書いてない
0075君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:58:19.28
山口達也の件をすっぱ抜いた実話ナックルズぐらいのソース持ってこいや
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:02:24.54
去年も出てたけど本当にあるの?
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:04:22.82
前から出てたのは設楽が不倫って話だろ?
あれは乃木メン関係無いし、結局ガセ扱いで終了
0078君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:34:20.01
これ設楽と女子アナじゃなかったっけw
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:39:38.15
前回のは設楽とマネージャーという設楽のみを潰したがってたアフィサイト記事
ジュニアまで噛んできて吉本がバナナマン潰したいのが明るみになっただけで進展のないままガセ記事認定で終了してる
0080君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:07:35.01
生駒と中田な
0082君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 01:34:43.87
>>19
素晴らしいw
0083君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/17(火) 03:29:30.70
最近卒業した淫乱なトップアイドルって誰やねん?
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 05:55:12.92
トップアイドルとなると該当者なし
0086君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/17(火) 06:17:55.76
グループ卒業した後もトップアイドルってイメージのやついるか?
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 06:23:37.59
まさかまゆゆ?
0088君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/17(火) 06:27:06.57
不倫坂46
0089君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/17(火) 06:29:04.95
>>87
あ!忘れてた!
確かに最近辞めて辞めた後でもトップアイドルってイメージなのはまゆゆが一番かも
0090君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 06:33:08.21
トップアイドルAってイニシャルがAってわけじゃないの?
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 06:34:42.42
>>90
かわいい
0092君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 06:41:03.94
ひめたんと設楽だ…裏切られたわ
0093君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/17(火) 06:55:16.28
小阪由佳の件のせいで常習みたいに言われるとやっぱりと思ってしまう
しかしCMならともかく局に違約金払うなんて聞いたことないなぁ
0094君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/17(火) 07:03:51.91
設楽と川村でもいいよ
0095君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/17(火) 07:05:05.07
ももクロは?
0096君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/17(火) 07:05:50.46
ももクロの人ぽい
0097君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/17(火) 07:10:56.58
芸人B
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 07:31:54.76
「有名芸能人Bは既婚しており」
日本語が不自由な時点で察し。
ライターって名乗るのも恥ずかしければ、それで給料もらってのも恥ずかしいね。
0099君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/17(火) 07:38:13.60
トップアイドルA…苗字か名前のどっちがAなんだ?
0100君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/17(火) 08:42:52.51
一瞬有安かと思ったが、ないわ
0101君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/17(火) 08:48:10.96
生駒ちゃんは無いやろ。
橋◯さんあたりか。
0102君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/17(火) 08:50:29.53
一枠 設楽
二枠 中田 
三枠 平子
四枠 本命 なんだよこのニュースソース
0103君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/17(火) 08:53:43.08
設楽が不倫していたら、メンバーの見る目も変わるだろう
特に乃木坂の元メンバーだったら
0104君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/17(火) 09:01:35.85
加藤浩次と渡辺麻友だよ
0105君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/17(火) 09:28:20.30
ふかわりょうと川崎希
0106君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 09:45:05.15
なんでも踊らされる乃木オタってホント良いお客さんだわ(^O^)
0107君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/17(火) 10:02:04.47
まゆゆは中国人の愛人に成り下がっただろw
0108君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 10:25:53.09
カイザーは不倫なんてしない!と言いながら三流ネット記事を拡散しまくってくれる乃木ヲタはいいお客さんだよな
0109君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/17(火) 10:59:34.20
 
             |ヽ/|_
             .\   /
      ___     |__>
    /:::::::::  u\
   /u  \,三_ノ\      はっ!
 /:::::: ((○)三(○))\    …ま、まさか!?
 |   ゚~  (__人__) ~゚ | 
 \::::::::::  `ヾ,┬、/`  /
 ノ      )__(   \
0110君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 11:04:04.42
>>103
見る目が変わってほしいと正直に言えよwww

俺が大好きな乃木坂ちゃんと仲良い設楽が許せないってなwwwww
0111君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 11:33:27.89
ガチ不倫やらかしてるメンバーが居残ってるグループの方がヤバいだろ
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 12:33:09.96
>>90
有安だな
0113君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 12:38:07.77
>>46
乃木坂フォーティセックスwww
0114君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/17(火) 12:43:07.26
>>90
有安とビートたけし
0115君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/17(火) 13:04:29.97
>>93
ドラマとかでも払うよ
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 13:13:00.33
設楽なら今の嫁と離婚したら生駒と再婚しても許せる
生駒がセンターで叩かれた時代も設楽が慰めてたのは目に浮かぶ
0117君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/17(火) 13:18:36.62
既婚しておりっていう日本語
0118君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/17(火) 13:21:26.60
実話ナックルズの山口メンバーの記事だって最初は相手にもされてなかったんだし、何があるかわからん
0119君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/17(火) 13:21:50.43
相設楽が不倫してるのは有名な話だよ
乃木坂かどうかはわからないけど
0120君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 13:25:43.18
設楽は最初はマネージャーと不倫してた
それは金で揉み消したけど、性懲りもなく生駒にも手を出してしまった
もう揉み消す金がないっていうので事務所が大騒ぎってホリプロの若手芸人がいってた
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 13:27:47.21
乃木坂は不倫の話題ばかりだな
地元の彼氏との付き合いがバレた志田以外はスキャンダルが無い欅とは大違い
0122君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/07/17(火) 13:30:02.73
文春が追ってる大物司会者って設楽なのか?
0123君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 13:30:37.78
生駒の処女を頂いたなら羨ましい
松村橋本より処女の生駒がいいわ
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 13:34:10.94
まあ生駒は前から怪しかったもんな
0127君の名は(東日本)
垢版 |
2018/07/17(火) 13:40:01.48
今野か康に不倫交際の解消を勧められる生駒
不貞な行いを一向に改めようとしない設楽

想像すると笑えるw
0130君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/17(火) 13:44:00.50
まいやんオッサン好きそう
つか愛人顔
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 13:45:03.16
設楽はありえるなー
妻子いるのに家にAVコレクションがあるのタモリの番組でバレてたしな
かなり変態だよ
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 13:46:06.78
>>3
ビンゴ
0133君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/07/17(火) 13:48:22.85
卒業したばかりっていうと、生駒しか思いつかない
0134君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 13:49:02.14
>>129
そりゃ芸スポだと知名度の高い名前しか出てこないだろ
これで能條川村クラスならヲタならふざけんなだけど一般人はそもそも知らない
0135君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/17(火) 13:49:25.59
>>131
それはダウンタウンの設楽家自宅訪問でも随分前にバレてた
0136君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/17(火) 13:56:54.80
最近卒業なら生駒かもしれないが
ルックス的に釣り合わなくね?
オタ人気もビジュアル微妙で全然無かったのに

橋本と設楽ならまだ分かるよ
最近卒業ならAKBはまゆゆ以外に早坂つむぎもいる
0138君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/17(火) 14:03:19.36
>>136
誰やねんつむぎって
さすがに知らんわ
0140君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/17(火) 14:07:14.19
>>136
ビジュアルなんて関係ねーよ
体と心の相性ですよそんなもんだよ
0144君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 14:44:18.70
生駒は初期のほうはセンターだったし、いまでもトップアイドルと呼べるだろ?
0145君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/07/17(火) 14:53:20.90
最近(今年)卒業で客観的に見てトップアイドルと言えるのは生駒とももクロの有安くらいだからどっちかだろうな
0146君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/17(火) 14:54:44.32
緑のブスはあるけど女としてみる奴いるのか
生駒ちゃんは綺麗になったけど
0147君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/17(火) 14:57:36.89
そもそも帯番組持ってる芸能人が設楽、坂上、恵、高田純次ぐらいしかわからん
0148君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/17(火) 15:00:04.98
緑のブスは愛嬌あるけどだった
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 15:03:49.30
まじかよ松村
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 15:09:56.09
ももクロの有安杏果だよばーか
0151君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/17(火) 15:18:50.86
渋谷すばると設楽か
0152君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/17(火) 15:34:49.07
生駒ちゃんは数年前から誰かいそうなんだよな設楽じゃなくても
最初は処女キャラだったけどここ最近ずっと子供可愛い欲しいって言ってるし
本当に拗らせてて彼氏いない奴だったら絶対言わない
0153君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/17(火) 15:47:32.59
>>152
長らく彼女いない友達は言ってたw
0154君の名は(家)
垢版 |
2018/07/17(火) 15:51:44.42
>>141
>>142
いやそもそもその前にインコ―だろw
0156君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 15:53:47.11
スッキリ加藤とまゆゆが不倫してたとわな、やっぱりめちゃイケがキッカケか
0157君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/17(火) 15:56:07.69
生駒の素行の良さは文春お墨付き
0158君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/17(火) 15:59:54.09
>>157
相手が設楽ってなると話が違ってくる
レギュラー番組の司会やってるから文春が入らないような場所で会えるじゃん
0159君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 16:00:05.57
オリラジ藤森はひめたんとセックスしてひめたんが妊娠したら中絶させたクズ
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 16:00:49.94
トップアイドル

乃木坂 生駒里奈 伊藤万理華
AKB 渡辺麻友   
ももクロ 有安杏果
でんぱ組 最上もが
0161君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/17(火) 16:02:42.90
もし生駒ちゃんならショックだ。。。
乃木坂から不倫だなんて
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 16:02:54.38
最近卒業したトップアイドルは生駒とこじはるしかいない
共演して帯持ってるのは?
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 16:04:06.87
まゆゆがいたか
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 16:04:38.08
生駒ちゃんだったら設楽の奥さんと娘の方が色気あると思う
0166君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/17(火) 16:06:15.97
まゆゆか生駒ちゃんなら生駒ちゃんの方がモテそうなんだよな
ヲタ人気は微妙でもスタッフとか共演者にはチヤホヤされてるし
逆にまゆゆの方が本当に長年彼氏いない拗らせ女って感じ
0167君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 16:06:36.65
>>161
松村の一件忘れたのか
0168君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/17(火) 16:08:28.60
>>1のソース
不思議報道ステーションATLAS
ATLAS | ミステリー&オカルト専門ニュースサイト「ミステリーニュースステーション・アトラス」では、
UFO、UMA、幽霊、怪談、都市伝説など過去から最新のニュース紹介。
http://mnsatlas.com/
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 16:08:58.37
松村って吉本に移籍したんだっけ?
0171君の名は(東日本)
垢版 |
2018/07/17(火) 16:16:57.19
深川じゃないの?
舞台わざわざ観に行ったの今思えばおかしいよな?
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 16:19:37.90
深川卒業はもう遠い過去
0173君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/17(火) 16:21:07.47
推しメンがみるきー増田河西だった俺乃木坂は生駒ちゃん推し
歴代の推しの共通点から生駒もいつかやらかすんじゃないかと思ってたから震えている
決定的なツーショット出るまで信じない
0174君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/17(火) 16:22:59.03
このスレはあいつが来てからが本番
0175君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/17(火) 16:29:55.16
本命 有安杏果
対抗 最上もが
0176君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 16:33:02.31
相手誰だか知らないけど不倫はしてると思うぞ設楽
いつだかカキタレがLINE晒してたし
松村の時もバレたのが悪いって擁護の仕方だった
0177君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/17(火) 16:37:05.56
いうほど乃木坂が設楽と不倫したいか?
0178君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/17(火) 16:38:07.52
設楽と今野のW不倫
0179君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:18:20.81
生駒ちゃんは確かに男慣れしていないので、かえってのめり込みそうではあるけど
卒業しても仕事は順調だし今度は日テレの番組のMCが決まってるもんなぁ
業界で噂が流れてたらリスキーな人間を起用するかなぁ
0180君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:18:32.04
>>129
芸スポでは乃木坂板で確定だと言われてる
0181君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:22:29.66
>>157
そういや生駒はそうだったな
文春お墨付きの綺麗な身体だった
0182君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:29:07.65
お前ら設楽確定みたいに言うなよ
0183君の名は(空)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:30:22.23
博多華丸
加藤浩次、ビビる大木、南原清隆、宮根誠司、村尾信尚
堀尾正明、恵俊彰、八代英輝、星浩
設楽統、高橋克実
羽鳥慎一
大浜平太郎、薬丸裕英、石塚英彦、

芸能人と書いてあるからアナウンサーは除外したが、
既婚子あり思いつくだけでザッとこれだけいるぞ。
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:30:27.58
アタマ中学生しかおらんの?
拡散するなら設楽か乃木坂どちらが確定してからにしろや
本当に馬鹿しかいねーな


114 君の名は(東京都)[] 2018/07/17(火) 15:07:55.69 ID:0UfKnmfC0

【不倫】人気グループ卒業したばかりのトップアイドルA、帯番組持つ有名芸能人と不倫中か
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1531796091/

まだ噂の段階だけど
飛ばしの可能性も結構ある
ソース元が信頼度低いし
0185君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:36:30.53
>>180
芸スポ見てきたが何のソースもねーな
嫌いだから消えろとかそんなんばっか
0186君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:37:53.86
まあ乃木坂敵視してるアイドルは

ハロ
48

べびめた
ももくろ
ジャニ

などなどだからな
0187君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:38:10.05
まあ乃木坂敵視してるアイドルは

ハロ
48

べびめた
ももくろ
ジャニ

などなどだからな

まあ5CH自体がもう過去の場所ではあるけれど
0188君の名は(家)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:40:40.05
>>185
寧ろそれが狙いでしょ
風評被害で評価落とすのが目的
マネージャーとの不倫疑惑も前にあったし
ソースがないのも事務所が3億円で潰したって言えばいいわけだ
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:11:15.55
>>188
松村のもガセ?
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:15:06.91
加藤浩次、ビビる大木
くさいぞ
0191君の名は(空)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:19:06.28
加藤浩次と最上もがとか面白そうだ
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:21:20.31
生駒ヲタは設楽と同じぐらいのオッサン多いからな
納得だわ
0193君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:42:22.15
聞いたこともない地方ローカルの情報番組とローカルアイドル
0194君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:48:14.51
設楽は不倫できるほどヒマじゃないだろ
娘さんのことも大事にしてるし
0195君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:48:25.11
最近アイドルグループを卒業した
トップアイドル

まゆゆ
生駒
こじはる

こんなとこかな
0196君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:49:53.52
>>135
家事で全損だっけ?
0197君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:12:26.93
また生駒が乃木坂に迷惑かけるのかよ
0198君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:16:03.81
白石が安田のために芸能界引退して介護生活に入るという話と
どっちが信憑性高い?
0199君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:17:41.72
>>194
仕事忙しい人ほど不倫するぞ
人との出会いが多いし稼いでて自信もあるから魅力的に見えてモテる
あと仕事に積極的な事と恋愛に積極的って結構似てるところがあるし
定時上がりなのに時々夜帰ってこなくなれば妻にバレるけど夜不規則だと気付きにくいしな
0200君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:19:53.91
>>199
なんか具体的なデータでもあるんですか?
0202君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:04:22.01
>>194
娘や家族は大事でも20才前後の可愛い女の子から好きと言われたら下半身が言う事を効かない
忙しくてストレス溜まってるなら尚更だよ
0203君の名は(岡山県)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:10:17.30
前も設楽設楽言われて小山と飯行ってただけだったよなw
0204君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:15:50.54
まぁ設楽は結婚して20年経つのに週刊誌に撮られたことも大した噂も流れたこともないからな
モテるモテる言われてるのに何にも出てこなかったらこんな記事も書きたくなる
0205君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:19:21.29
生駒卒業後の選抜発表のとき「生駒はまだ卒業しないと思ってた」とか言ってたけど、ホントどの口が言ってんだと思ったね
生駒もしれっと卒業公演とかして乃木坂守りたいとか言いながらぶち壊してんじゃん
0206君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:26:51.14
設楽なら飛鳥だろ
0207君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:31:15.12
釣られすぎ
0208君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:35:19.07
ビビる大木は元アイドルと結婚した面食い若い子好き
結婚直前に浮気とられた前科もち

が、大物なのかがひっかかる
0209君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:35:52.86
加藤浩次とまゆゆじゃないの?
まったく生駒とか思い浮かばなかったw
多分自分は生駒を女としてみてないんだな
0210君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:37:37.19
火のないところに煙は立たず
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:46:57.73
>>210
風説の流布で捕まれカス
0213君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:04:27.87
>>159
kwsk
0214君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:08:38.18
ひめたんでしょ
トップアイドル、不可解な休み、妊娠説、全ての辻褄があう
0216君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:12:50.83
トップアイドルなんて適当に言ってるだけで
7番手、8番手でも選抜ならトップアイドル
0217君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:14:49.70
そう言えばなんで飛鳥の事だけ設楽はちゃんづけなんだ?
他は大体白石とか西野とか苗字呼び捨てなのに
0218君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:17:35.27
みり愛ちゃん
0219君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:20:44.63
なんでやる前に確認しないの?
既婚か未婚か
0220君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:21:54.24
斉藤が渋滞してたから
0221君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:27:51.40
設楽さんって生駒ちゃんのお母さまより年上だぜw
お前ら落ち着け。
0222君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:37:12.63
乃木坂のメンバーに手をつけるとして何で生駒に行くと思うんだ?他にいるだろ相楽伊織のドスケベボディとかの方がいいだろ
0224君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:55:25.55
ワロタ
0226君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/17(火) 23:09:10.68
設楽の不倫相手は美人マネージャーか大島麻衣だろ
生駒は垢抜けたけど色気が足りない
0227君の名は(空)
垢版 |
2018/07/17(火) 23:29:32.76
>>217
もうそのネタいい加減飽きた
ちゃん付けとかいっぱいいるし
0228君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 23:36:17.31
アフィ稼ぎのために適当記事書いた配信元が立てたスレということか。
もらんだむレベルのクソや。
0229君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/17(火) 23:40:48.92
>>217
いやいや飛鳥は飛鳥ちゃん呼び仕方ないわ

俺もあしゅから飛鳥ちゃんになった
0230君の名は(WiMAX)
垢版 |
2018/07/17(火) 23:41:02.39
普通に考えればトップアイドルは乃木面ではないだろ。
0231君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/17(火) 23:47:57.32
カイザーは違うと思うけどな
乃木坂メンバーとは一線をちゃんと引ける奴だ

松村の不倫の時に松村はアンダーに落ちると思ったと運営の圧力があってもちゃんと自分の意見を言える奴だぞ

カイザーは信頼出来る
0232君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 23:49:38.09
設楽の不倫記事出る度に乃木ヲタが律儀に広めてくれるから
相手がメンバーともとれる書き方すれば更に稼げると思ったんだろうかね
0233君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/17(火) 23:52:18.49
設楽の不倫記事なんて1度も出た事ないけどな
0234君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:20:56.23
お前らの馬鹿推理は冤罪被害者を量産するだけで、当たったためしがない
0235君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:49:34.07
>>221
女は好きになったら年齢気にしない
0236君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/18(水) 02:03:55.32
ミステリーニュースステーション アトラス
って何やねんw
0237君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/18(水) 02:52:24.19
>>1
>有名芸能人Bは既婚しており、

既婚しておりってなんだよ
ちゃんとした日本語使えよ
0238君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 09:59:09.65
疑心暗鬼にさせるためだけの記事なんだろうなきっと
0239君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/18(水) 10:06:38.81
生駒を色気がないとか体型がそそらないとか馬鹿にしてる奴多いけど
いつも舞台やスタッフのオタサーの姫みたいになってるし
乃木坂のメンバーの中では結婚早そうなタイプじゃん
0240君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/18(水) 10:08:11.99
設楽みたいな3流芸人より手越みたいな1流アイドルと噂になって
0241君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:17:49.21
手越が一流アイドルとか?www
0242君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/18(水) 16:24:14.80
つまり中田が勝ち組だったのか
0243君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/18(水) 16:25:44.25
こんなネタが1年前から話題になってたら
実話誌が写真も無しに名前出してるわ
0244君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 16:34:20.35
今日もバナナマン嫉妬に苦しむ負け組、東京都の負け惜しみが見れて心地良いw
0245君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 19:41:45.90
設楽より遥かに大物のタモリですら週刊誌で不倫呼ばわりされる時代だから何が来ても驚かない
0246(庭)
垢版 |
2018/07/19(木) 07:38:26.39
不倫中とか書いてる時点で生駒の訳ない。
そんな特待スキャンダルしてたらすぐ仕事が無くなる
リスクくらいわかるだろ。
0247君の名は(関西・東海)
垢版 |
2018/07/19(木) 08:10:21.87
AKBの太田系かウチラだわな。それ意外は接点がない。竹山じゃないのは確か(笑)
0248君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 10:56:10.31
齋藤ちはるってもう卒業したのか?
0249君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/19(木) 17:29:53.15
>>248
したよ
ちはるはないよ
0253君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/21(土) 05:51:41.39
きたああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!
0254君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/21(土) 07:26:18.67
馬鹿が朝から発狂してるな www
0258君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/22(日) 08:45:18.95
未婚女は全員サタンの操り(クリ)人形だけど、結婚すると夫のクリ人間になるんだよ。
あと、クリトリスは「ちっちゃいチンチンの形」をしてる事も忘れないでね。
0260君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 12:38:34.72
やっちまったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況