X



トップページ乃木坂46
125コメント26KB
また琴絢の邪魔をする伊藤かりん[猫舌SHOWROOM]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (1級)2018/07/17(火) 12:09:15.63
琴子と絢音二人でいいだろ
伊藤かりんは出てくるな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(pc?)2018/07/17(火) 12:10:17.85
マジでガチで本当に邪魔
0003君の名は(アメリカ合衆国)2018/07/17(火) 12:11:36.64
邪魔なのはおまえら
0004君の名は(地震なし)2018/07/17(火) 12:12:59.29
かりんの話なんて聞きたくもない
0005君の名は(庭)2018/07/17(火) 12:13:06.05
しゃしゃってくるブスのウザさwww
0006君の名は(SB-iPhone)2018/07/17(火) 12:14:02.89
ではここで誰なら良かったか討論しよう

蘭世に一票
0007君の名は(地震なし)2018/07/17(火) 12:14:33.47
私はガンダムに興味ないとか言いそう
0008君の名は(地震なし)2018/07/17(火) 12:16:01.72
>>6
琴絢蘭なら最高
0009君の名は(地震なし)2018/07/17(火) 12:16:40.25
蘭世は好きだがこの企画は違う
0010君の名は(庭)2018/07/17(火) 12:18:41.06
>>8
2期御三家か
0011君の名は(地震なし)2018/07/17(火) 12:19:08.59
かりんがいると琴子が甘える
0012君の名は(茸)2018/07/17(火) 12:21:28.96
かりん居なかったら無言で作ってるだけじゃん

まぁそれもシュールで見たいけどな
0013君の名は(やわらか銀行)2018/07/17(火) 12:22:17.40
みり愛だろ
0015君の名は(地震なし)2018/07/17(火) 12:25:06.82
二人ともほっとくと集中して作りそうなタイプだからな
今回の企画はかりんちゃん必要だと思うよ
0016君の名は(茸)2018/07/17(火) 12:25:18.49
ショウルームなんだから事故起きてもべつにいいだろ
0017君の名は(SB-iPhone)2018/07/17(火) 12:26:24.81
マジレスすると 乃木天とかを見れば mcやれと言われたら 絢音は普通にこなせる 琴子は知らん
0018君の名は(アメリカ合衆国)2018/07/17(火) 12:27:07.26
>>12
無言?絢音も琴子も喋れるぞ
ニワカかよ
0019君の名は(茸)2018/07/17(火) 12:29:34.81
せめてゆったんとかまっちゅんみたいに可愛い子にしてくれ
0020君の名は(地震なし)2018/07/17(火) 12:30:15.62
>>17
えぇ…なんで知らんねん
アンダーアルバムの番組は琴絢でMCやってたやん
0021君の名は(茸)2018/07/17(火) 12:31:32.91
かりんチェンジの署名活動しよーぜ
0022君の名は(SB-iPhone)2018/07/17(火) 12:32:16.05
>>20
あん時の絢音を思い出したら一切喋らずに黙々と作りそうで不安になってきたわwww
0023君の名は(地震なし)2018/07/17(火) 12:33:10.14
カリンオタはカリンを有能にする為に他メンを無能に仕立て上げるから注意
0024君の名は(茸)2018/07/17(火) 12:33:19.74
>>22
かりんが居るからそれはねーだろ
0025君の名は(地震なし)2018/07/17(火) 12:33:43.43
かりんがいたら事故にならないのはわかる
でもそれがいらんねん
0026君の名は(茸)2018/07/17(火) 12:35:37.92
>>25
つまんねー言い訳とかいらん
嫌いだから出てくるなって事だろw
0027君の名は(茸)2018/07/17(火) 12:38:44.45
正直に言うとブスは引っ込めってことだろ
0028君の名は(千葉県)2018/07/17(火) 12:44:01.04
きわめて琴子と仲が良いメンをディスるって 
それを琴子が見たら嫌な思いするってわからんのか
まあ琴子ヲタじゃないから 関係ないっていわれたらそれまでだけど
もし琴子ヲタでそういう奴がいるなら 自分が琴子のアンチだって自覚してほしいくらいだわ
0030君の名は(地震なし)2018/07/17(火) 12:44:49.43
かりんがブスすぎるのが悪い
可愛かったら誰も文句言わない
0031君の名は(茸)2018/07/17(火) 12:45:49.67
かりんは琴子公認のビジュアルメンだから
0032君の名は(茸)2018/07/17(火) 12:46:48.44
>>30
ブスでも真夏なら許せる
0033君の名は(SB-iPhone)2018/07/17(火) 12:47:44.20
事故るからだぞ
0034君の名は(庭)2018/07/17(火) 12:47:48.96
>>32
真夏はブサかわ
0035君の名は(庭)2018/07/17(火) 12:48:50.02
かりんが自ら出たいと言った訳じゃないだろ。。
0036琴絢チュッチュッチュッ倶楽部卍(地図に無い島)2018/07/17(火) 12:49:14.31
このシャクレは琴絢に取り入ろうとしてくるよな
0037君の名は(茸)2018/07/17(火) 12:50:10.83
>>36
西野に便乗成功したからな
0038君の名は(関西・東海)2018/07/17(火) 12:52:05.57
琴子とかりんで良いだろ。絢音なんか要らないってのが正しいでしょうに
0039君の名は(catv?)2018/07/17(火) 12:54:39.27
あやねとことこでよかったのになあ
なんでかりん呼んだんだろう
0040君の名は(地震なし)2018/07/17(火) 12:55:48.75
琴子絢音オタはすぐそうやって叩き始めるから民度が低いってんだよ
0041君の名は(山口県)2018/07/17(火) 12:57:46.78
>>8
蘭世ガンダムのラインにないじゃん
0042君の名は(地震なし)2018/07/17(火) 12:57:48.38
誰もが望んでなかった糞トリオ
お互いがお互いの汚点を引き出してしまう
0043君の名は(地震なし)2018/07/17(火) 13:00:35.15
>>40
ホントにオタだと思ってるならお花畑すぎやしませんか?
0044君の名は(茸)2018/07/17(火) 13:03:06.78
まあかりんちゃんはお母さんだからお母さんと外では素直にしゃべれない中2男子みたいな状態になりそうな怖さはあるな

蘭世純奈のほうが喋るかも
0045君の名は(東京都)2018/07/17(火) 13:05:32.61
かりんは保護者枠
0047君の名は(茸)2018/07/17(火) 13:14:38.10
のぎ天の琴子会みたいに琴子がガンプラ企画でメンバー選ぶならこの二人だろうとは思うが

絢音ちゃんでもこうなりそう
かりんちゃんにガンプラ企画はこないだろう
0048君の名は(地震なし)2018/07/17(火) 13:16:19.96
堀が出てきて琴子が孤立して炎上するのが見たい
0049君の名は(地震なし)2018/07/17(火) 13:17:08.22
お喋りな伊織、純奈、みり愛でアレだったからな
0050君の名は(地震なし)2018/07/17(火) 13:24:38.35
実際作りながらしゃべるってのが難しいからな
雑談を垂れ流す程度に見なきゃいかん
0051君の名は(地震なし)2018/07/17(火) 13:27:08.68
中田とさゆは完全に制作放棄してだべってたな
企画が悪い
0052君の名は(地震なし)2018/07/17(火) 13:28:38.45
こういうスレってかりんヲタが立ててる可能性もあるよな
擁護して有能扱いするために
0053君の名は(地震なし)2018/07/17(火) 13:31:06.44
どうせなら堀琴絢蘭でやればよかったのに
0054君の名は(地図に無い場所)2018/07/17(火) 13:31:21.30
ちぎり絵くらい単純な作業ならいいんだけどな
showroomがコメントも欲しがるからどっちつかずになりがち
0056君の名は(地震なし)2018/07/17(火) 13:33:06.14
あまり見た事ない組み合わせみたいな
琴絢に選抜の一期放り込んだらどうなるかみたい
0057君の名は(catv?)2018/07/17(火) 13:33:07.31
猫舌のみんなで何か作ろう的な企画は失敗だ
3人で普通にトークしたほうがいいと思う
0059君の名は(地震なし)2018/07/17(火) 13:39:40.55
>>2
金も落とさない貧乏人からのクレームですかw
0060君の名は(SB-iPhone)2018/07/17(火) 13:42:22.73
かりんいなかったら黙々と作っているだけの映像になるやろ 笑
0061君の名は(やわらか銀行)2018/07/17(火) 13:44:50.40
それをニヤニヤ酒飲みながら楽しむのがいいんだろが
0062君の名は(地震なし)2018/07/17(火) 13:45:05.41
>>51
ロウ入れて放置時間あったから助かったよな
0063君の名は(チベット自治区)2018/07/17(火) 13:47:07.87
視界が必要
0064君の名は(地震なし)2018/07/17(火) 13:54:43.74
そもそも琴絢っていうのが最悪の組み合わせなんだよな
2人とも仲が良いわけじゃないからぎこちない
0066君の名は(やわらか銀行)2018/07/17(火) 13:56:28.16
かりんだって自分から出たがったわけじゃないのは明白だろ
琴子と絢音、または、スタッフがかりんHELPしたんだろ
かりんを叩くのは理不尽過ぎるだろ
0067君の名は(地震なし)2018/07/17(火) 13:56:56.47
寺田 蘭世 不人気 アンダー 嫌い 塩対応 彼氏 大和里菜 文春砲 寺田蘭世 キモい ブス 不仲 ジャニーズ 卒業 性格悪い 川村真洋 山崎怜奈 アンチ 人気ない いじめ ぼっち 下手
寺田 蘭世 不人気 アンダー 嫌い 塩対応 彼氏 大和里菜 文春砲 寺田蘭世 キモい ブス 不仲 ジャニーズ 卒業 性格悪い 川村真洋 山崎怜奈 アンチ 人気ない いじめ ぼっち 下手
寺田 蘭世 不人気 アンダー 嫌い 塩対応 彼氏 大和里菜 文春砲 寺田蘭世 キモい ブス 不仲 ジャニーズ 卒業 性格悪い 川村真洋 山崎怜奈 アンチ 人気ない いじめ ぼっち 下手 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0068君の名は(チベット自治区)2018/07/17(火) 14:00:47.36
まぁ実質琴絢でセット売りした事で鈴木のブレイクが遅れたのはあるよな。
0069君の名は(地震なし)2018/07/17(火) 14:02:43.83
クールキャラみたいなのはいらなかった
0070君の名は(地震なし)2018/07/17(火) 14:14:08.82
ここに純奈あたり投入すればよかったのに
0071君の名は(庭)2018/07/17(火) 14:51:33.19
>>6
あしゅ
0072君の名は(アメリカ合衆国)2018/07/17(火) 14:54:32.50
今まで何度も助けてもらったのに琴絢ヲタって最悪だなw
かりんいなかったら放送事故だろ、のぎおびとはわけが違うんだぞ
0073君の名は(地震なし)2018/07/17(火) 15:07:22.11
>>58
読書家トリオ
0074君の名は(アメリカ合衆国)2018/07/17(火) 16:11:24.00
>>70
ブスすぎるからいらん
0075君の名は(大阪府)2018/07/17(火) 16:12:09.77
インテリ山崎さんを
0076君の名は(茸)2018/07/17(火) 16:13:19.28
かりん出てくるな
0077君の名は(大阪府)2018/07/17(火) 16:14:36.33
蘭世を入れてわがままコトコトにイライラするとこ見たい
0078君の名は(アメリカ合衆国)2018/07/17(火) 16:15:40.25
昨日ののぎおびもきつかったわ
琴子とかりんはセットにしてほしい
0079君の名は(地震なし)2018/07/17(火) 16:16:29.17
>>77
蘭世は琴子に優しいからそれはないよ
0080君の名は(地震なし)2018/07/17(火) 16:33:31.15
なんかかりんてあたしがいないと仕切る人がいないとか思ってんだろうけど
絢音なんて余裕で喋れるし
琴子は違った角度で笑わせてくれるし
かりんなんて必要ないんだよ
何が有能なのかさっぱり
0081君の名は(catv?)2018/07/17(火) 16:58:25.63
あやねはガンプラに集中するし
琴子はそもそも無言だし
だれかガンプラに興味がなくてしゃべれる人がいないと
0085君の名は(やわらか銀行)2018/07/17(火) 19:06:24.82
有能の押し売りはやめてほしい
0086君の名は(地震なし)2018/07/17(火) 19:06:55.84
かりんいないと放送事故だろ
0087君の名は(地震なし)2018/07/17(火) 19:10:21.71
かりんが静かにしてりゃいいだけ
かりんが振る舞いを正せばいいだけ
かりんが自分のことを司会進行MC仕切り回し役だと思わなければいいだけ
絢音の説明に静かに相打ちを打てばいいだけ
静かにというのが超重要
テレビ的なわざとらしいリアクションとか裏回しはいらない
2時間の固定カメラの生配信はマッタリ感を楽しむもの
それをかりんが理解すればいいだけ
0088君の名は(dion軍)2018/07/17(火) 19:13:44.53
>>28
それだよな
良くしてもらってたり推しの仲良いメンバーをディスるとかありえんよな
0089君の名は(地震なし)2018/07/17(火) 19:13:52.45
かりん「二人共なんかしゃべってよ、私しかしゃべってないじゃん」
とか言って有能アピールしてマウント取るのマジ勘弁な
0090君の名は(東京都)2018/07/17(火) 19:16:39.12
もう一人ガノタ居ればなあ
あとガンプラって対戦にならないからミニ四駆が見たかった
0091君の名は(茸)2018/07/17(火) 19:16:48.24
>>74
他琴子以外ブスじゃん
0092君の名は(やわらか銀行)2018/07/17(火) 21:04:26.96
かりんがガンダム全然わかんないんだけどwとか言いながら1人でしゃべり倒して勝手に有能ヅラしてんのが目に見えてわかる。かりん以外なら誰でもいいし何ならいなくていいのに
0093君の名は(大阪府)2018/07/17(火) 21:15:36.71
かりんが自主的に名乗り出て出演すると思ってるところが頭おかしい。
琴絢二人だと場を回す司会進行役がいないんで運営が有能かりんに仕事
を入れたとほんの少しも思い浮かばないとは思考回路に何か欠落している
と言わざるを得ない。
0094君の名は(dion軍)2018/07/17(火) 21:24:57.24
琴子にプラス伊藤はもういい加減必要無いな
昨日も一人で十分しゃべり大丈夫だし
何より面白くない
0095君の名は(オーストラリア)2018/07/17(火) 21:45:31.38
かりんこんなに叩くやつおってビックリだわ
0096君の名は(地震なし)2018/07/17(火) 21:47:28.20
>>93
誰もかりんが自主的に出てきてるなんて思ってるやつなんていねえよ
運営が琴子にはかりんが必要だと思ってるみたいだが
それにははっきりとノーと言いたい
0097君の名は(茸)2018/07/17(火) 21:48:08.32
ルックス的にも性格的にも一番乃木坂らしくないからな
0098君の名は(地震なし)2018/07/17(火) 22:28:00.44
飛鳥とかギャラ呑みとか言ってるやつは番組趣旨くらい調べてから書けよ
0099君の名は(地震なし)2018/07/17(火) 22:30:48.39
てかかりんじゃなくてまいやんでいいじゃん
みんな琴絢とまいやんの絡みを見たい、まいやんはお菓子食べてみてるだけでいいから
0100君の名は(地震なし)2018/07/17(火) 23:26:54.81
まいやんだったら大歓迎
0101君の名は(東京都)2018/07/17(火) 23:38:41.23
>>96
お前ごときにノーなんていう権利はねーんだよ、ゴミ野郎w
0102君の名は(地震なし)2018/07/17(火) 23:45:36.01
NHKレギュラー持ち、アメトークでも小藪に絶賛されたかりんが
素人に毛が生えたレベルの二人をアシストをしてくれるんだぞ、感謝してほしいくらいだわ
0103君の名は(地震なし)2018/07/17(火) 23:47:09.13
こういう声が多くなったらほんとにセット売りじゃなくなるからな
0104君の名は(pc?)2018/07/17(火) 23:49:51.39
選抜入りで波に乗っている絢音
昨日のshowroomや相楽北野の発言の通りかつての明るさを取り戻してきた琴子
相変わらず外仕事が充実しているかりん

3人それぞれ調子がいい時期だからこれまでとは違う盛り上がりを見せるかも?
0107君の名は(長屋)2018/07/18(水) 15:44:21.64
口数が多いだけのつまらんブスが喋るとこなんか見たくない
0108君の名は(大阪府)2018/07/18(水) 16:01:58.53
かりんちゃんは将棋フォーカスのMCとして共演している中村太地王座と結婚
したらいいのに。中村王座はこれから藤井聡太七段としのぎを削っていくで
あろう将棋界の若手のホープの一人。
今後中村王座が弟子をとったら面倒見のいい中村一門のおかみさんになるやろね。
しかも乃木坂ちゃんが時々遊びに来るかも。
0109君の名は(【緊急地震:茨城県沖M4.8最大震度3】)2018/07/18(水) 16:48:25.59
かりん嫌われすぎ
0110君の名は(庭)2018/07/18(水) 16:53:46.51
絢音は一人でも喋れるけど、琴子は一人じゃなんも出来んからな
0112君の名は(神奈川県)2018/07/18(水) 18:51:55.50
そもそも一人で出る番組じゃないからな
0113君の名は(地震なし)2018/07/18(水) 20:10:31.14
>>64
アンダーベストの司会のときも
司会という仕事があったからできてたんであって
2人に自由になんでもやらせても
何か撥ねることあるのかねえ?
それぞれ相性が合ってるのは別のメンバーだろうに

>>103
相性が合ってるセットならいいがそうじゃないから
0114君の名は(地震なし)2018/07/18(水) 21:06:16.23
かりんしゃべるなブス
0116君の名は(チベット自治区)2018/07/19(木) 15:45:32.26
細かくてパーツ数の多い
車のプラモ作ったやつが
何まごまごしてんだよって思った

それともお前が作ったのはビッグワンガムか?
0117君の名は(地震なし)2018/07/19(木) 16:07:36.82
>>8
寺田は違うな
かりんよりも違和感がすごい
寺田はガンダムには興味ないし、オタク的指向が全くない
また琴子と絢音と一番異なるのは知的レベル
琴子と絢音は文学や歴史などにも興味を示す教養人
寺田は言っちゃ悪いが知的レベルが絶望的に低くて話にならない
0118君の名は(地震なし)2018/07/19(木) 16:08:56.32
>>110
のびおび見てもいないのに語るアホw
0119君の名は(東京都)2018/07/19(木) 16:12:03.47
のぎてんでも余計だったわ
伊織とちはるだけでよかった
0120君の名は(catv?)2018/07/19(木) 16:14:07.26
邪魔はしてなかったけど
不能だったなw
0121君の名は(チベット自治区)2018/07/19(木) 20:46:04.93
>>118
だからその程度でできるって言っちゃうのが
0122君の名は(地震なし)2018/07/20(金) 02:00:15.62
>>121
その程度?
おまえ見てないなww
アンチするなら粗探しするために何回も見ろよ
0124君の名は(地震なし)2018/07/20(金) 22:06:36.93
やったー今度のレコメンはかりんがいない
0125君の名は(地震なし)2018/07/20(金) 22:37:03.90
>>79
りんごの写真集宣伝SHOWROOMかなんかで琴子にイラついてなかったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況