X



トップページ乃木坂46
41コメント7KB
【悲報】生駒と設楽が不倫かと芸スポで騒がれてるンゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:55:24.07ID:l5RLvUIH0
設楽と優里なら許したのに
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:56:25.78ID:jlmZk0N70
もう立ってて既に枯れてるんだよなぁ
乃木坂卒業?各週刊誌が狙う不倫疑惑 人気グループ卒業のトップアイドルが帯番組持つ有名芸能人と不倫中
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1531738374/
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:13:21.61ID:bDBVFrfz0
設楽が生駒ちゃんをコマしたの?
公式お兄ちゃんひどいなw
0005君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:21:46.42ID:euLAmmjI0
へこまちゃん
0006君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:02:11.91ID:PjE7RGj10
ひめたんと設楽でしょ
妊娠したって噂もあながちうそやないのかもね
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:06:59.70ID:VQmxEDf10
きもいなw
0008君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:15:04.45ID:1B1ecqhr0
Aは秋元
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:27:55.22ID:vjw22R580
設楽、さすがに生駒に手出さんやろw
0010君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:28:19.41ID:SqB661+R0
設楽さんって生駒ちゃんのお母さまより年上だぜw
お前ら落ち着け。
0011君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:32:50.22ID:eL+eZ38B0
>>10
誰も慌ててないぞw
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:06:16.83ID:oYdIRBNr0
バナナムーンの占いで設楽が年下の女性タレントとお酒のトラブルに気をつけて下さいって言われてて
バナナムーンで生駒が未成年飲酒して問題になって当たったと思ったわ
たぶん時期も当たってたよな
それ以来バナナムーンに乃木坂呼ばれなくなって悲しいが。
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:30:26.38ID:ErZsqcpO0
アイドルの本命は有安だろ
0014君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:31:17.44ID:Pjj6Cf+D0
有安だからAだし
0016君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:32:54.56ID:oS0qcmZJ0
>>12
ドンピシャで当たって怖かったわ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 23:34:54.64ID:d5f83JWL0
ゆったんは!?(ノД`)シクシク
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/17(火) 23:41:32.97ID:BfblIr5U0
橋本なら判るが生駒なんかに手を出す
カイザーじゃない
0020君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 23:41:33.47ID:FY39bETb0
生駒なら相手はジャンポリで共演してるオリラジ中田の方がリアリティーあるな
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 06:44:23.52ID:Wl8bSnCc0
お前らの馬鹿推理は当たったためしがないから今回も生駒はセーフで間違いないな
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/18(水) 06:55:05.22ID:viyEYn8h0
生駒に勃つとか前世で何したらそんな罰を背負わせられんの?
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 07:39:54.32ID:tNrJtXl50
震えがとまらん…
0027君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 07:44:52.90ID:VGHcwCVm0
>>9
まずないわ生駒なんて
橋本ならわかるけど
0028君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/18(水) 07:45:11.25ID:nwoRNjCp0
ひめたん「クズ男大すき」てビンゴで言ってたね
もう一人言ってたの誰だっけ
0029君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/18(水) 07:58:05.21ID:FN1LNKB30
松村(4年ぶり2回目)
0030君の名は(関西・東海)
垢版 |
2018/07/18(水) 08:08:09.37ID:P+9ftmxFO
藤森なら生駒なんか5秒で落としそうだが中田はなかんべ
0031君の名は(家)
垢版 |
2018/07/18(水) 10:46:31.86ID:933iQdvG0
生駒ちゃんはタケノコ王の嫁だろ
0032君の名は(空)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:17:58.45ID:xRnjmCPr0
とにかく芸人は邪魔なだけで得るもの無い
0033君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:23:46.99ID:tUpFPTdZ0
生駒は根が新潟の田舎者だから設楽に変態プレー仕込まれて嵌まったと思われる
0034君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/18(水) 15:11:22.04ID:B7FCIZHd0
勃起した
0035君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/18(水) 15:20:46.55ID:/2QvdqBY0
生駒ならいいや
どうぞどうぞ
0036君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 15:32:01.05ID:nU0Koxsq0
今日もバナナマン嫉妬に苦しむ負け組東京都の泣き言が見れて心地言いw
0037君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/18(水) 16:22:24.50ID:ILlj5jKY0
有安杏果とビビる大木だとさ
0038君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/18(水) 16:24:14.43ID:0dVFml1H0
有安て誰やと思ったらあのブスかよ
0039君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/18(水) 18:10:02.99ID:OKBqLFWa0
ないわー
設楽のメンに対する接し方や生駒設楽のやりとり見てたらわかる
設楽は飛鳥な
0041君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/19(木) 10:27:11.81ID:vLr1PMWo0
>>29
オールスターかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況