X



トップページ乃木坂46
28コメント6KB
【超速報】星野みなみ、爆乳化。 おっぱい丸見え!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:20:07.06
このグループいつも爆乳化してんな
0003君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:22:18.26
乃木坂46が水着仕事NGな理由教えてください

6: 名無し46さん(仮名) 2015/04/02(木) 13:10:47.27 ID:xtUUmMvRO.net
AKBとの違い出したいだけ


8: 名無し46さん(仮名) 2015/04/02(木) 13:49:34.13 ID:8D47XRCR0.net
脱がなくても売れるってこと


9: 名無し46さん(仮名) 2015/04/02(木) 13:54:15.71 ID:wcLz0xPc0.net
乃木は清純派だから

16: 名無し46さん(仮名) 2015/04/02(木) 15:40:13.78 ID:cNuWNlQs0.net
差別化

21: 名無し46さん(仮名) 2015/04/02(木) 16:23:15.51 ID:pHs8tJDn0.net
だって清純派人気女優は水着にならないもん
綾瀬はるかとか堀北真希とか新垣結衣とか
そこを目指しているんだし

あー昔やってたろってツッコミはいらないよ


31: 名無し46さん(仮名) 2015/04/02(木) 20:39:01.92 ID:ZSaf7Bhj0.net
水着とか論外
軽い気持ちで布一枚のグラビアやられると軽い女にみえて萎えるから
他グループのアイドルとか毎週のように軽く脱いで書店に陳列されてる
滑稽な光景


32: 名無し46さん(仮名) 2015/04/02(木) 20:43:22.96 ID:aBchB1zg0.net
水着ならないと需要ないなら仕方ない
でも乃木坂はそんなことしなくていい
雑誌グラビアで水着なんかになったら間違いなく人気おちる

48: 名無し46さん(仮名) 2015/04/09(木) 02:51:15.97 ID:vrBrypNN0.net
水着って安っぽいから


51: 名無し46さん(仮名) 2015/04/15(水) 05:11:36.15 ID:mNeJ298c0.net
水着とか絶対に無理
「写真集だから」ってのももう無し
見たくない


55: 名無し46さん(仮名) 2015/04/16(木) 07:25:43.15 ID:PQQJMpsu0.net
それが乃木坂なんでしょ


56: 名無し46さん(仮名) 2015/04/19(日) 17:25:39.46 ID:jc4wbPWn0.net
安っぽくなりたくないから
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:25:48.90
DTはパッドを知らない
0005君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:33:12.84
ぜんぜん爆乳化してねぇ…
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:34:20.88
最近の写真集は谷間の影を描いててもう絵だし
0007君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:39:36.17
おっぱい丸見え詐欺に引っかかった…
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:54:31.54
>>3
乃糞これ自殺したほうがいいレベルだろw
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:58:30.36
やっぱり、みなみちゃんはもう処女じゃないの? 男の汚い茄子の味噌漬けをはぐはぐしちゃったの?あんな可愛いのに!
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/17(火) 23:04:12.57
正直乃木坂写真集の中でダントツにエロい
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/17(火) 23:14:13.10
いたずら表紙に何度ブッかけたことか
0014君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/17(火) 23:16:18.57
みなみちゃんの真の武器は声だから(震え声)
0015君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/18(水) 03:19:04.23
お前らみなみちゃんをエロい目で見るな
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/18(水) 03:25:31.62
>>15
いやらしい目で見なければOK
0017君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/18(水) 04:08:19.67
お前ら、こんなみなみちゃんももうみさ先輩に抱かれてるんだぞ
0018君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/18(水) 04:26:27.60
>>17
男装ペニバン
0020君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:24:30.83
爆乳化してない奴を探す方が難しいレベル
0021君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 16:18:42.51
>>20
なぁちゃん
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 07:16:48.82
みなみちゃんから出た乳製品で育ちたひ
0024君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/07/19(木) 13:47:46.13
ただのデブやんけ
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 13:49:26.64
デブの巨乳は認められない
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 18:27:18.99
顔の方がでかい
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/19(木) 18:33:01.26
次は誰の番かな?
0028君の名は(空)
垢版 |
2018/07/19(木) 18:44:31.16
佑美ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況