X



トップページ乃木坂46
121コメント28KB
【超速報】佐々木琴子、松村沙友理、山下美月、大盛り上がりのSHOWROOM配信が、Yahooニュースで記事になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:31:25.29
結果として今回の配信は、顔だけ総選挙2018の2位(佐々木)、
12位(松村)、そして16位(山下)が出演する豪華な「神回」となった。

そんな影響力あるのか顔だけ総選挙て
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:32:53.38
美月もきたのは僥倖
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:34:38.72
でもめっちゃ荒れてんな琴子と山下
0006君の名は(京都府)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:35:50.21
琴子オタが暴れてるけど今日のみり愛の配信と視聴者数変わらなかったけどな
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:36:58.67
SRの内容をまんま文字に起こして
記事になる時代
0008君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:37:53.01
琴子20分くらいはソロ配信だったし
まっちゅんとペア5分
美月とペア5分
くらいで最高だった
0010君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:42:29.97
のぎおび各メンバーの視聴者数ってどのくらいなの?
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:42:58.13
まっちゅんと琴子の仲良し配信、美月と琴子のレア配信を見れたのに、荒らすやつの気が知れない
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:42:59.36
3期にごぼう抜きされ、絢音とも差がつき、2期も辞めだしてるのに
何も変わらない、一部のネット限定無銭ヲタが推すだけの万年アンダー、琴子
山下は選抜メンのような緊張感もなく、明らかに見下されてる
アニメが好きなのは結構だが、
このままずっと続かないぞと、教えてあげるべきなのに
徹底的に甘やかす松村
0013君の名は(京都府)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:43:18.39
>>9
今日のみり愛で3万以上だったからな
昨日とあんまり変わらない
0014君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:44:59.59
かわらないから
あまりかわらない
にこっそり変更する
みり愛オタwwwwwwwwwwwwww
0015君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:45:45.24
琴子の視聴者数どのくらいだったの
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:47:44.55
35000こえてたわw
0018君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:49:27.37
昨日握手会だったじゃん
俺も見れなかった
0019君の名は(京都府)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:49:44.26
松村山下付きで3万5千ならみり愛以下だな
0020君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:50:42.56
みり愛ヲタは何をしにきたのか・・・
きもすぎるw
0021君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:51:19.73
逆に竹鼻クンの件があったみり愛がすげーな
よくオタに見捨てられないな
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:51:31.56
別に視聴者数が多いから記事になったわけじゃないし
神回とか言ってるけどただ琴子が幕張でSRやっただけなんだよな
0023君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:51:56.49
顔は松村琴子の勝ちだな
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:53:48.66
予言すると
みり愛のSRは記事にならない
明日の絢音琴子かりんの猫舌は記事になる
0025君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:53:50.48
>>12
フロントの美月が完売なしの無能万年アンダーをなんでリスペクトするの?
出てもらっただけで感謝だよ

松村もなんで指導やアドバイスしないといけないの?
正解のない芸能界で上から偉そうに語ったらそれこそおこがましいよ
0026君の名は(京都府)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:54:07.66
みり愛と変わらないっていう現実を受け入れろよ琴子オタは
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:55:31.33
>>19
事前に来るなんて宣伝してない
琴子だけの数字だよ
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:55:54.53
京都府必死w
0029君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:56:03.38
握手会直後だから見られなかった人多いんじゃないの昨日は
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:56:53.31
どんなに頑張ってもみり愛じゃ記事にはならんけどなw
やはりこの世は、
https://i.imgur.com/0PalHxO.jpg
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:57:08.16
祝日仕事だから生では見れなかった
0032君の名は(京都府)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:57:47.33
>>27
松村長いこといたから
普通に松村みたいやつは見るよって
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 01:00:06.48
みり愛オタ京都府の最大の思い違いは
SRの視聴者数だけに注目しているところ
どれだけマスメディアに取り上げられるかを無視してる
ヤフーニュースに載ればその分間接的に配信を知る人が激増する
0034君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2018/07/18(水) 01:01:02.43
琴子 20:23〜 3.5万/32分 松村山下
渡辺 21:45〜 3.2万/38分

佐々木の勝ちだな
0035君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/18(水) 01:01:10.65
っていうか琴子ってはじめてSRやったとき確か6万とかだったよね
みり愛は最高どのくらい集めたのかな?
0037君の名は(京都府)
垢版 |
2018/07/18(水) 01:02:59.31
>>33
>>36
琴子オタざまあ
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 01:03:47.32
>>32
いいこと教えてやろうか
推しメンが数分琴子のSRにでただけで
すぐに反応して視聴できる暇人は少ないんだよ
おまえとは違うの
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 01:04:43.38
全員雑魚でワロタw
0040君の名は(京都府)
垢版 |
2018/07/18(水) 01:04:48.08
>>38
昨日祝日だけどな
0041君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/18(水) 01:05:25.63
実際人気メンが美月しかいない件
0042君の名は(京都府)
垢版 |
2018/07/18(水) 01:06:04.12
みり愛は記事にならないらしいぞ琴子オタによると
リアルサウンドはのぎおびのタグ作って全配信記事にしてるのにな
0043君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/18(水) 01:06:57.98
いちいち因縁をつけにくるやつって
イライラしすぎじゃね?w
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 01:07:14.43
>>41
山下がSRしても記事にならねんだよな
これが
0045君の名は(京都府)
垢版 |
2018/07/18(水) 01:07:18.33
みり愛と変わらない視聴数
全員記事になってるという事実
これじゃ琴子オタ馬鹿みたいじゃん
0046君の名は(京都府)
垢版 |
2018/07/18(水) 01:08:18.35
>>44
>>36
なってるから諦めろ
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 01:09:54.50
みり豚の顔みても耐えれる奴が3万人いるだからブスにも役割があるんだよ

芸能界は飛び抜けた美人と、ブスが好まれるらしいからな
飛び抜けた美人は妬みを超越したひれ伏す存在
ブスは同性は安心する、異性は性的な対象ではなくマスコットとして好感度上がる

つまり琴子=みり豚は不思議ではない
ルックスのベクトルは真逆だけどなwwww
0050君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/18(水) 01:09:58.61
https://i.imgur.com/Wy31E14.jpg


便所サンダル山下は琴子のSHOWROOMにわざわざ来て必死に言い訳してたのがホント気持ち悪かったw
こいつは全て計算で行動する超打算女w
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 01:10:08.80
万年アンダーと不倫とフロント様
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 01:10:41.62
山下ならおっぱいとかパンツ見せてくれそうだからな
琴子なんてツインテールすら見せない
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 01:12:38.95
何をしても話題になるところがすごいなと思っています。
生駒里奈遺言集より
0054君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/18(水) 01:13:43.06
>>40
祝日だからどうしたの?
0055君の名は(京都府)
垢版 |
2018/07/18(水) 01:15:12.68
>>54
社畜は祝日とかないんだな
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 01:17:00.00
いい歳こいてツインテールの松村www
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 01:17:29.46
リア充だから祝日は外出してて配信見れない
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 01:18:01.59
もうみり愛の話はいいよ
別にスレたてろよ
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 01:18:58.66
京都の馬鹿は話が通じてねぇぞw
0060君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 01:19:50.32
京都府はなんのために孤軍奮闘してるの?
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 01:21:22.55
琴子は変わらない
これは真理なのだ
諦めろ
0062君の名は(京都府)
垢版 |
2018/07/18(水) 01:22:16.21
みり愛と変わらない視聴数
全員記事になってるという事実
っていうことが判明したから京都府ガーとか言っちゃうんでしょ
ダサいよね
0063君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/18(水) 01:24:08.00
ブス専きてんね
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 01:24:16.69
京都府キチガイすぎるからねよーぜ
0065君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 01:24:17.98
京都府ヤバすぎ
0066君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/18(水) 01:24:27.25
万年アンダー3列目のメンバーに視聴者数そんな大差ないってマズいだろしかも握手部数も底辺のメンバーに
0067君の名は(京都府)
垢版 |
2018/07/18(水) 01:26:03.04
琴子持ち上げられなくなったから
京都府がーだっせえ琴子オタ
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 01:26:42.15
>>38に対して祝日だぞとかいう意味不明な返ししてるからなw
0069君の名は(京都府)
垢版 |
2018/07/18(水) 01:27:19.83
>>68
普通の人って祝日の夜中そんなに忙しいの?
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 01:28:18.37
握手人気でブス推すのにうんざりしてる
乃木坂ファンが琴子を推して遊んでる
0072君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 01:31:43.59
>>69
祝日ならショールームに推しメンがでたらすぐ見るという発想がやばい
アイドルにどっぷり過ぎる
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 01:32:20.22
休日で福神が2人も来たのにみり愛と変わらない視聴者数ってダメでしょ
0074君の名は(京都府)
垢版 |
2018/07/18(水) 01:32:24.12
>>72
琴子が記事になってるんだ凄いんだとかアホみたいなこと言ってるやつのスレでそれ言うの?
0075君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/18(水) 01:32:57.12
あー触れちゃいけない人だったのねこの京都
くわばらくわばら
0076君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/07/18(水) 01:36:28.25
ペアレーンの福神なんて戦力にならんぞ
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 01:36:36.94
>>73
来るってわかってたら美月ならプラス7万松村4万
0078君の名は(関西・東海)
垢版 |
2018/07/18(水) 01:37:10.48
こったん持ってるよな〜〜顔だけ以降勢いは止まらずみたいなね
0079君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 01:37:13.28
>>74
まず、スレタイを見よう
佐々木、松村、山下の名が出てる
それを琴子が凄いと脳内変換してしまうのがやばい

そして、このスレをたてたやつが仮にやばかても、
それとは別問題で、
推しメンが他メンのショールームに出たら、直ちに見るというおまえの発想もやばい
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 01:37:24.63
みり愛ヲタのキチガイ度やべーな
0081君の名は(京都府)
垢版 |
2018/07/18(水) 01:37:51.06
>>79
全員記事になってるという事実を指摘されても
琴子凄いとか言ってるお前が一番やばい
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 01:38:11.26
>>71-72
それだよなw
この京都の馬鹿は理解できない模様w

急に出てきてわかるぐらいだから
本スレなり張り付いてるわけで、そういうやつはもはや配信見てるよなw
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 01:39:27.59
ていうかみり愛もやってたのかよ
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 01:39:59.77
顔だけ総選挙意味ないとか言われてたけど
こういう紹介のとき使えるから
意味あるんだよね
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 01:40:08.31
>>81
おまえ、>>74でこう書いてるじゃんw
琴子が記事になってるんだ凄いんだ
琴子が記事になってるんだ凄いんだ
琴子が記事になってるんだ凄いんだ

それをうけての>>79の記述だろw
0086君の名は(京都府)
垢版 |
2018/07/18(水) 01:40:28.64
>>82
福神2人も出たのにみり愛と大差ない現実を受け入れようね
0087君の名は(京都府)
垢版 |
2018/07/18(水) 01:41:59.57
>>85
大盛り上がりってスレタイなのに
ゲストが出ても視聴数は変わらないんだとか矛盾してるよね
盛り上がったんだよね?なら視聴数増えるんじゃないの?

まあ現実はみり愛と大差ないけどな
0088君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/18(水) 01:43:45.22
京都府頭が悪過ぎるし
アイドル脳過ぎて危険
0089君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 01:43:47.30
京都府は本当にやばい
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 01:44:31.17
>>86
まだ理解できてないのかお前バカすぎんぞwwww
0091君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/18(水) 01:45:48.77
最近の琴子のゴリ押しは凄まじいな
何が始まろうとしているんだ?
0092君の名は(京都府)
垢版 |
2018/07/18(水) 01:47:55.64
全員記事になってるし視聴数もみり愛と変わらないし
琴子使えなくなったから京都府とか言うしかないよな
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 01:49:08.98
みり愛も明日記事になるんじゃね
0094君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/18(水) 01:49:11.94
試しにみり愛ののぎおび見てみてるけど暗くてクソつまんねーw
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 01:50:46.40
みり愛には誰か来てくれたの?
0096君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/18(水) 02:04:02.13
みり愛オタが琴子を目の敵にする理由が分からん。マジで京都府はキチガイだ。
みり愛は元アンダーセンターで、今も昔もグループ内の序列的なものは琴子より上だ。
あまり脅威にならなさそうな琴子をネチネチ叩くとか余裕なさすぎ。
0098君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/18(水) 02:36:15.54
琴子が人気で嫉妬される時代がきたんだぜ〜
生駒ちゃんねるなんていい年したおっさんが
ポニーテールが、ポニーテールがって発狂してるよ
本当に琴子時代の到来かな
0099君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/18(水) 02:52:53.63
>>73
誰が来るとか予告してたかなー!?
0100君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/18(水) 02:55:58.95
>>91
ゴリ押しとか到底言えないと思うよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況