X



トップページ乃木坂46
138コメント26KB
スペイベにファンが一人しか来なかったアイドルがいます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8級)垢版2018/07/18(水) 17:08:12.45
いつか笑い話になる日が来るといいですね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0088君の名は(地震なし)垢版2018/07/20(金) 03:39:06.43
麗乃ちゃんまで虐めてんのかよ
クソ2期オタ

2期死ね2期死ね2期死ね2期死ね2期死ね2期2期
0089君の名は(地震なし)垢版2018/07/20(金) 03:43:57.55
中村は握手会の対応とろくに写メもつけない数も少ないモバメを
見直さない限りオタが減ってくだけだぞ
0090君の名は(地震なし)垢版2018/07/20(金) 04:28:50.26
ヲタ媚びはいいから
他のとこ頑張ろう
もっと頑張れるとこがあるはず
0091君の名は(地図に無い場所)垢版2018/07/20(金) 04:33:00.50
>>88
お前どこにでもいるのなw
0092君の名は(庭)垢版2018/07/20(金) 06:39:01.55
>> 58
やっぱり乃木坂こそ坂道の"宗家"だね
0093君の名は(catv?)垢版2018/07/20(金) 07:56:59.68
スペイベって当選しないと参加できないんだよな
当選した奴はもっといたはずなのに
来たのが一人っておかしいだろ
0094君の名は(庭)垢版2018/07/20(金) 08:04:27.25
>>93
当選通知が結構直前なんだよ
地方からは厳しいのかも
0095君の名は(dion軍)垢版2018/07/20(金) 15:59:02.06
とんでもなく頭が飛んでらっしゃる
0096君の名は(やわらか銀行)垢版2018/07/20(金) 16:27:28.12
早く卒業しないかなこいつ
0098君の名は(庭)垢版2018/07/20(金) 18:37:59.99
>>96
するわけないでしょ
不人気とはいえ、新人でも紅白ドームレコ大のスーパーグループに入ったんだからもうちょっと回収しないと
0099君の名は(やわらか銀行)垢版2018/07/20(金) 19:15:34.45
>>97
不人気ブスの頂上決戦じゃん
0100君の名は(dion軍)垢版2018/07/20(金) 20:57:42.47
宮田愛萌に勝ってよろこんでるアイドルがいます
0101君の名は(庭)垢版2018/07/20(金) 21:02:43.84
てか、ひらがな程度なら全員公開処刑できるレベルではあるよな。
立って並んだら尚更なw
0102君の名は(地震なし)垢版2018/07/20(金) 21:30:25.61
0103君の名は(地震なし)垢版2018/07/20(金) 23:52:42.88
ファンの方が気まずいだろ
しかも泣いて退場して翌日の握手会も途中で引っ込んだんだろ?
0104君の名は(dion軍)垢版2018/07/21(土) 03:17:09.48
レノノオトウトデス
0105君の名は(庭)垢版2018/07/21(土) 08:50:31.39
暗いイメージを払拭するためにまず黒髪やめろ髪型変えろ
0106君の名は(庭)垢版2018/07/21(土) 09:00:07.69
本人に会うほどオタが減っていくアイドル
次のスペイベも注文だよ
0107君の名は(やわらか銀行)垢版2018/07/21(土) 11:54:02.00
まだ若いんだし早めにもうアイドルは辞めた方がいいな
向いてなさすぎる
0108君の名は(やわらか銀行)垢版2018/07/21(土) 11:57:22.00
こういう話を逆に聞くと応援したくなるね
のぎ天でアンダラの話してたれのちゃんも好印象だったし
0109君の名は(pc?)垢版2018/07/21(土) 11:58:03.41
アンダラ行ってないし、らじらーも聴いてないんじゃね?このスレの住人。
行ってたら暗い子じゃないのすぐ分かると思うが。
0110君の名は(やわらか銀行)垢版2018/07/21(土) 11:59:17.90
なんでブスが出ると分かってるラジオ聴かなきゃいけないんだよ
0111君の名は(禿)垢版2018/07/21(土) 12:01:16.53
聞かないのは自由だが自慢するようなことじゃないな
オタとしてのレベルの低さなんか隠しとけ
0112君の名は(やわらか銀行)垢版2018/07/21(土) 12:03:38.66
聞かないじゃなくて聴かないだよ
あとどこが自慢なんだ?知能の低さ隠しとけ
0113君の名は(アメリカ合衆国)垢版2018/07/21(土) 12:06:05.16
またこの話かw
認知症かよ
0114君の名は(庭)垢版2018/07/21(土) 12:07:29.99
次々とビジュアルが崩れていく三期の中で数少ない上がり株
0115君の名は(catv?)垢版2018/07/21(土) 12:08:18.48
当選したなら行けよ
かわいそうだろ
0116君の名は(やわらか銀行)垢版2018/07/21(土) 12:10:02.63
>>114
ブス専ているんだな
0117君の名は(catv?)垢版2018/07/21(土) 12:11:23.86
>>70
膝頭が梅ちゃんより上じゃん
見直した
0118君の名は(庭)垢版2018/07/21(土) 12:14:14.03
>>109
なら握手券買ってやりなよ
そんなに気に入っているなら
スペイベも何十口も申し込んでみな
0119君の名は(やわらか銀行)垢版2018/07/21(土) 12:27:27.40
褒めるところが膝頭しかないアイドルって凄いな
0120君の名は(やわらか銀行)垢版2018/07/21(土) 12:29:15.55
れのちゃんなら何十口も申し込まなくても当選するんじゃね
0121君の名は(catv?)垢版2018/07/21(土) 12:40:56.42
アンダラもTVラジオも3期生ライブですら引っかかりがないんだよなー
星の王女さまでは存在感あったけど推すほどではないし
モデル路線行ければいいけどお馬鹿じゃないガチでしかもイジられたくないんじゃ扱いに困るだろう
0122君の名は(神奈川県)垢版2018/07/21(土) 12:55:56.03
>>109
今アンダラ魅力無いからなアンダラは行って無いがらじらーは聴いてるわ
プリンシパルと3期生ライブと星の王女さまには行ったわ
0123君の名は(玉音放送 typeR)垢版2018/07/21(土) 12:58:01.47
>>109
オリラジには結構気に入られてたね
0124君の名は(茸)垢版2018/07/21(土) 12:58:06.45
>>30
乃木坂で一番デカい奴が握手3次完売、次の選抜で福神2列目センターなんだから言い訳にならん
0125君の名は(庭)垢版2018/07/21(土) 13:05:21.04
>>124
巨人の中では小柄だから…
0126君の名は(地震なし)垢版2018/07/21(土) 13:08:32.41
らじらー出たとき身長169と言ってたから、もう170超えてんだろうな。
0127君の名は(家)垢版2018/07/21(土) 13:31:46.55
やべー、今日3時間しか寝てねーわ、つれー
ですね、わかります

ブスのラジオなんか聴かねーわ、俺見る目あるしー
0128君の名は(禿)垢版2018/07/21(土) 13:37:41.11
とりあえずで申し込むのが理解できないんだよなぁ
他に用事があるから干してもいいやと思える程度のものに応募しようとすら思わないわ
0129君の名は(庭)垢版2018/07/21(土) 13:41:09.84
>>128
スペイベは何枚申し込みで確実に当たるか
どうかわからないんだよ
とりあえず券が余ったから申し込みする
人もいるでしょう
0130君の名は(禿)垢版2018/07/21(土) 14:15:35.14
(とりあえずで申し込むってのはそういう意味じゃないんだよなぁ)
0131君の名は(dion軍)垢版2018/07/21(土) 20:20:32.07
吉田は二人だっけ?
0132君の名は(やわらか銀行)垢版2018/07/21(土) 23:01:14.87
何が悲しくてスペイベで不人気ブスの中村とかに申し込まなきゃいけないんだよ。
罰ゲームだろ
0133君の名は(dion軍)垢版2018/07/22(日) 03:23:35.57
ワタシニホンゴダイスキダカラ
0134君の名は(禿)垢版2018/07/22(日) 19:35:13.37
吉田よりはまし
0135君の名は(地震なし)垢版2018/07/22(日) 21:35:11.03
やらかしてないだけマシ
0137君の名は(禿)垢版2018/07/23(月) 04:35:23.72
空気すぎだろ…
0138君の名は(dion軍)垢版2018/07/23(月) 16:22:25.16
オフ会0人スペイベ1人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況