X



トップページ乃木坂46
13コメント2KB
白石ばあやん不在でもドームが埋まっちゃう、あれ?ばあやん要らんやん?(*´艸`*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8級)
垢版 |
2018/07/18(水) 23:32:42.92
この老害いつまでいんの?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 23:33:08.20
>>1
チケット余ってるんですが?
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 23:34:24.00
はよ地下帰れゴミ
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/18(水) 23:35:39.43
だだ余りなんだが
0005君の名は(栃木県)
垢版 |
2018/07/18(水) 23:40:00.79
こいつ頭無ェのか?
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 23:42:39.93
白石はキモヲタ限定じゃないから
芸能界での知名度も高くなってるから辞めたら乃木坂終わる
ぶっちゃけ埋まっていようが関係ない
0008君の名は(富山県)
垢版 |
2018/07/18(水) 23:52:45.51
婆やんは太り過ぎで動けないから欠席なんだよ
0009君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/19(木) 00:16:45.24
まーた地震なし東京都
自演バレてないと思っているの?
0010君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/19(木) 00:22:46.73
>>1
この社会に要らないゴミクズが糞スレ立てんな
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 02:41:33.03
不参加なのが最初から発表されていたら今以上にドーム埋められないの確実だからギリギリまで隠したんでしょ
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/19(木) 05:42:49.72
婆やん辞めるの?
0013君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/19(木) 05:46:30.18
頓珍漢がスレたてちゃったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況