X



トップページ乃木坂46
69コメント14KB
ヤバいよ、ヤバいよ!白石麻衣ちゃんがいないとライブが盛り上がらない!どうしよう...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (6級)
垢版 |
2018/07/19(木) 06:29:17.93
みんなで、白石麻衣ちゃんと運営に頭下げて
何とかライブに出ていただけるように
お願いしよう!!
http://imgur.com/gZu42il.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/19(木) 06:30:50.29
まいやんがいないライブは
シド・ヴィシャスのいない
セックス・ピストルズのようなもの
0003君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/19(木) 06:32:50.01
まいや〜んお願いします。゚(゚´Д`゚)゚。
0004君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/19(木) 06:34:19.25
>>2
( ´ノω`).。oO(シドは一番要らないでしょ…

まいやんの穴を誰が埋めるのかは気になりますね (*´ω`*)
0005君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/07/19(木) 06:34:40.93
運営様、何とぞ、何とぞ、御慈悲を
まいやんがいないなんて悲しすぎます
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 06:36:16.60
まいやんは24時間テレビに出演決まったから
無理だよ
0007君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/19(木) 06:37:21.73
みんなで、まいやん様に出ていただけるよう
6,000万カンパ集めようぜ!
0008君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/19(木) 06:40:06.90
運営様

白石の代わりに
和田、川後、能條、かりん、純奈、吉田が出なくてもいいので再考よろしくお願いします
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 06:42:15.20
チケット代、2倍になる代わりに白石が出てくれるとしたら、おまえら払う?
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 06:44:19.00
ガルルは、絶対盛り上がらないわ。。。
0011君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/19(木) 06:46:40.98
>>9
払うに決まってるだろ
0013君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/19(木) 07:20:34.78
>>9
払わねーよ
白石見にいくわけじゃねーし
0014君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/19(木) 07:33:22.89
夏祭りの時期だからな
和太鼓の仕事が忙しいんだろ
0015君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/19(木) 07:34:57.07
ババア1人欠席したぐらいでは全くのノーダメ
全シングル単独センターの欅平手と違って
乃木坂は層の厚さが強み
0016君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/19(木) 07:38:09.73
落ち着け、出川
0017君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/19(木) 07:41:47.88
あちこちスレ立ってるな
終わりの始まりだって
0018君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/19(木) 07:43:14.50
まいやん出れなくて生駒ちゃんもいないライブか。
一気に安っぽくなるなぁ。
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 07:44:29.95
神宮でアンダーが使い物にならなかったじゃん
あれ見たら白石と桜井下げて訓練させようと思っても不思議じゃない
アンダーヲタはあれでも盛り上がったとか言い張るらしい
0020君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/19(木) 07:48:17.53
白石と生駒のいない乃木坂wwwwwwwwwwwww
0022君の名は(中国地方)
垢版 |
2018/07/19(木) 08:03:42.90
リッチー・ブラックモアがいない3期パープル
0023君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/19(木) 08:04:34.27
結局乃木坂の厚みは生駒白石橋本やったんやで
0024君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/19(木) 08:07:40.01
ライブ出ない表向きの理由はなに?
0025君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/19(木) 08:14:59.99
大まいやん様がいなくても他のメンバーがいるから心配するな
今までの全体ライブでも橋本や生田 生駒 桜井 れなちが欠席した事があったけどライブは楽しかったぞ
0026君の名は(関西・東海)
垢版 |
2018/07/19(木) 08:20:13.22
白石がいなくてテンション上がらないのは真夏位だろ(黒石で美味しくしてくれないから)。
0027君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/19(木) 08:24:44.34
小山くんのいないNEWS
0028君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/19(木) 08:25:55.07
そうか
生駒白石生田桜井いないのかw

終わってるなwwww
0029君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/19(木) 08:54:20.60
普通に盛り上がるでしょ
他のメンバー人気あるし
0030君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/19(木) 09:08:00.95
西野&飛鳥で人気的には充分だけど
LIVEにパワーを付けるのはエンジン的な白石が必要的な
0031君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/19(木) 09:13:36.44
なんだかんだでいつも通りは盛り上がる
ヲタなんてそんなもんw
0032君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/19(木) 09:38:56.29
白石がいなくても全く問題ない
ミスチルで桜井がサザンで桑田がいない程度のもの
0033君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/19(木) 09:41:47.08
信者の前でライブするんだったら白石いらんとはいわないが
ダメージ少ないでしょ
外番組いって並んだときに白石いないとイメージ的に厳しい
たいして美人いないのバレる
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 09:48:59.22
>>32
平手ならそれに近いものがあるが
白石はいなくてもマジで問題ない
マカオやグアムで白石がいなくても大爆笑の撮れ高と同じ
0035君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/19(木) 09:51:27.40
まぁそもそも2年以内に確実に卒業するオバサンだしな
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/19(木) 09:59:05.17
乃木坂のライブは欠席だけど関ジャニのライブ行けば会えるかも
0037君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/19(木) 10:03:08.83
白石が数日いないだけで地下、欅、狼にスレ立てって笑った

影響力ありすぎ
0038君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/19(木) 10:05:47.66
欅で平手がいなくて残りのボンクラだけでやるのに
比べたらどうってことないね
0040君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/19(木) 10:14:51.74
このままずっと消えてくれるのが一番いい
お前の居場所はないから帰って来るな
0041君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/19(木) 10:20:54.90
メディアで白石がいなくなるのは超絶痛いが、ライブなら西野がいるから大丈夫だ
0042君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/19(木) 10:55:10.42
平手のいない欅みたいなもんだろ
0043君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/19(木) 10:56:33.07
>>41
ヤリマン西野の方がむしろ邪魔
0044君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/07/19(木) 11:34:37.38
辻元清美のいない立憲民主党みたいなもん
0046君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:14:18.73
>>40

こういうのが乃木ヲタから消えてくれたらいいのになぁ……
0047君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:29:53.32
まいやんはスカパラのメンバーだから
0048君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:47:23.52
>>10
まいやんに次ぐ美形2位の琴子に「お前ら〜盛り上がる準備は出来てるかあ〜」って煽って貰えばおk
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:50:46.01
>>7
白石は年収三億円あるんだからそれじゃ足りないよ
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 13:28:49.61
バスラでの白石がいない方の会場の盛り下がりを見せつけられたら、もう白石に頼るしかねーじゃんか乃木坂は
0051君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/19(木) 13:31:38.99
結局、白石がいないと何も出来ないのが乃木坂46
0052君の名は(庭)
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

>>32
ボーカルなしで誰が歌うんだよwww
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/19(木) 14:48:24.51
大丈夫!れんたんがいるじゃ〜ん!
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/19(木) 15:21:28.74
>>50
白石だけでなく選抜がいなかったから盛り下がってたのでは?
0056君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/19(木) 15:54:57.33
>>55
最後、秩父宮に白石だけを行かせるという暴挙に出ただろ?運営は
0057君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/19(木) 17:23:12.92
ぶっちゃけ生駒と白石のいない乃木坂とか値打ちも楽しみも半減だよ。
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 17:27:20.75
白石がいないともう乃木坂じゃない
別グループだわ
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 20:04:29.85
生駒ちゃんが抜けた時点で
乃木坂は終わったのさ
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 20:47:32.54
>>59
生駒なんてどうでもいいゴミとまいやんを一緒にするな
0061君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/19(木) 20:57:14.36
永島にそっくりさんメイクで出てもらうか
0062君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/19(木) 21:12:15.71
人気なら西野や飛鳥でも充分なんだが、如何せん華がない
乃木坂の中心はやっぱり白石だわ
0063君の名は(家)
垢版 |
2018/07/19(木) 21:12:43.53
握手免除、挨拶免除、ライブ免除
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 06:43:37.42
白石がいないと一気にしらけるな
0066君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/20(金) 11:09:55.21
主役だから出て欲しい。。。
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 11:10:34.50
企画:秋元康[12]
スーパーバイザー:窪田康志[12]
構成:そーたに、町田裕章、安部裕之、水野将良[要出典]
CAM:杉山紀行[要出典]
VE:徳永一馬[要出典]
音声:西田敬[要出典]
タイトルCG:田中雅文[要出典]
美術:森つねお[要出典]
デザイン:島津桃衣子[要出典]
美術進行:奥田ひろみ[要出典]
大道具:佐藤隆弘[要出典]
電飾:町端航[要出典]
モニター:奥山航[要出典]
音効:福永真弓、遠藤亘[要出典]
メイク:中本沙織[要出典]
編集:綿引裕美、加福大、伊藤芳行、岩成伸、北川千夏[要出典]
MA:谷澤宗明、櫻井伸二[要出典]
撮影協力:池田屋、TACreate、交音社、IMAGICA、FREEDOM OF ZACK、ザ・チューブ、アートメイク・トキ[要出典]
美術協力:俳優座劇場、ネクステージ、テルミック[要出典]
協力:AKS、ノース・リバー[12]
web協力:須賀久彌(テレビドガッチ)、岡本賢人、後藤祐希(プレゼントキャスト)[要出典]
AP:梅本美幸、本間隆平、坂本加恵[168]、山ノ内複枝[要出典]
ディレクター:佐々部龍太、白野勝敏[168]、塚田正道、佐藤英輔、山本健太[要出典]
プロデューサー:鈴木勇人(テレビ愛知)、越智英二、岡本真、長尾真、佐野弘明、内山修一(以前はWeb協力)[要出典]
制作協力:K-max[168]
制作:阿比留一彦、藤田浩幸[要出典]
制作著作:「乃木坂って、どこ?」製作委員会[168]
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 05:52:56.87
ジョンボンジョビのいないボンジョビ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況