X



トップページ乃木坂46
32コメント5KB
乃木坂って日テレばっか出るよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (9級)垢版2018/07/19(木) 19:26:54.070
やっぱワイルドDのおかげ?
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)垢版2018/07/19(木) 19:28:34.390
テレ東ばっかのイメージだけど
毎週見る気がする
0004君の名は(庭)垢版2018/07/19(木) 19:29:15.600
集英社は松村
日テレは西野のおかげ
0005君の名は(pc?)垢版2018/07/19(木) 19:30:33.700
普通に考えてやらせまるがワイルドD1人で満足してるわけないからな
日テレの番組関係者ほぼ全員とパコってるはず
0006君の名は(東京都)垢版2018/07/19(木) 19:34:38.770
>>1
フリーディレクターにそんな力無い。
0008君の名は(pc?)垢版2018/07/19(木) 19:36:39.090
フジでもNHKでもパコってんのか西野
0009君の名は(庭)垢版2018/07/19(木) 19:54:56.480
そもそもワイルドDって誰だよw
0010君の名は(庭)垢版2018/07/19(木) 19:58:22.220
>>9
行方不明らしい
0011君の名は(庭)垢版2018/07/19(木) 20:04:35.150
>>10
ここまで悪口言ってるからてっきり名前とか顔とかわかってるもんかと思ったわ
妄想でここまで言えるの尊敬する
0012君の名は(dion軍)垢版2018/07/19(木) 20:35:48.770
市来がアナになったからまた繋がりができたぞ
0013君の名は(家)垢版2018/07/19(木) 20:42:50.470
昔のAKBも日テレ中心だったぞ
0014君の名は(地震なし)垢版2018/07/19(木) 20:54:55.570
日テレはジャニの扱いも一番多いしそういう局なんだろ
0015君の名は(庭)垢版2018/07/19(木) 21:07:58.190
テレ朝には昔から干されてる
0016君の名は(庭)垢版2018/07/19(木) 21:27:03.610
>>15
tbsじゃね
0017君の名は(地震なし)垢版2018/07/19(木) 21:29:50.070
ちはるがテレ朝とのパイプを開拓してくれるかな
0018君の名は(pc?)垢版2018/07/19(木) 21:31:33.710
さすがパコパコ七瀬やん、肉便器にはもってこいw
0019君の名は(やわらか銀行)垢版2018/07/19(木) 22:05:36.400
秋元がAKBを立ち上げた時にテレビ東京と日テレに声を掛けた
その時からの付き合いなんだろ
0020君の名は(やわらか銀行)垢版2018/07/19(木) 22:32:05.790
TBSは露骨なやらせ番組ばっかりで糞つまらんから出らんでよし
0022君の名は(地震なし)垢版2018/07/19(木) 23:04:03.070
日テレ
 Oha4     わりと厚遇
 ZIP      超優遇
 スッキリ   普通
 PON     ジャニ御用達なので普通
 ZERO    報道なのに珍しく扱ってくれる
 ズムサタ  欅>乃木坂
 シューイチ 普通
 バラエティ  坂道全部にいい顔
テレ朝
 グッモニ   AKB系大嫌い
 Mステ    去年からやっと厚遇
 バラエティ  ピンが多い
TBS
 はやどき  わりと扱ってくれる
 CDTV    厚遇、特にガルル白石好き
 中居系   売れてからは絶縁
テレ東
 バラエティ あるといえばある
フジ
 めざまし   八方美人だが白石好み
 MF      一時期冷たかったが最近良関係、生田大好き
 FNS     生田大好き
 バラエティ  普通
0023君の名は(地震なし)垢版2018/07/20(金) 02:34:37.460
在日朝鮮人西野の枕営業の賜物
0026君の名は(地震なし)垢版2018/07/21(土) 17:39:30.260
日テレって実はフジよりもチョン押しが酷い
0028君の名は(地震なし)垢版2018/07/22(日) 03:19:04.580
0029君の名は(大阪府)垢版2018/07/22(日) 03:27:24.670
乃木坂のバックに誰が付いているか
ヒント:モデル仕事や競馬仕事
あとはわかるな
0030君の名は(dion軍)垢版2018/07/22(日) 03:40:53.040
あっ察し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況