X



トップページ乃木坂46
40コメント8KB
ババアの乃木ヲタっている?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (初段)垢版2018/07/20(金) 15:14:14.05
女ヲタって若い子のイメージ多いが…
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(地震なし)垢版2018/07/20(金) 15:17:46.38
>>2
若いやんw
誰にババア扱いされてんの?
0004君の名は(庭)垢版2018/07/20(金) 15:18:35.65
白石レーンにはいたな
40くらい?
0005君の名は(地震なし)垢版2018/07/20(金) 15:20:39.56
ババアの定義は?
0006君の名は(禿)垢版2018/07/20(金) 15:21:44.51
俺28歳だけどマダムヲタと付き合いたいww
0007君の名は(庭)垢版2018/07/20(金) 15:31:43.54
>>2
少なくともメンバーより下の子はババア自認やめてくれや(^q^)
正直アラサーオタクマジで周りにいなくてつらみが深い。
0008君の名は(catv?)垢版2018/07/20(金) 15:32:26.52
25以上の乃木メンをBBA扱いしてるんだから
25以上の女ヲタはBBAだよ
0009君の名は(地震なし)垢版2018/07/20(金) 15:39:26.62
>>8
25以上はアイドルとしてはババアだけど、一般は違うんじゃね?

>>5
やっぱり女は30超えてからババアかな…?
0010君の名は(庭)垢版2018/07/20(金) 15:41:17.12
自分は30代後半だけど、ライブや握手会は若い子多いね。
でも、真夏さんレーンに70歳くらいのおばあちゃん並んでるの見た事あるから、大丈夫だよ。
0012君の名は(dion軍)垢版2018/07/20(金) 15:44:19.81
>>2
選抜の半分以上が今年24歳越えるのにそれはないわ
30超えて出直してこい
0013君の名は(禿)垢版2018/07/20(金) 15:45:08.94
>>10
今度、現場で会ったらデートしてください!(笑)
0014君の名は(地震なし)垢版2018/07/20(金) 15:50:00.74
熟専の俺が来ましたよー(^o^)
とりま、35歳以降じゃないと認めないよ!w
おばちゃん集まれ〜!
0015君の名は(やわらか銀行)垢版2018/07/20(金) 15:54:43.53
>>14
じゅくせんが35でおばちゃんとかAV見すぎの世間知らずニート君かな?
0016君の名は(茸)垢版2018/07/20(金) 15:57:12.59
>>2
ずんな「26はババア。24はおばさん」

セーフ
0017君の名は(地震なし)垢版2018/07/20(金) 15:59:39.12
だれか、結婚を前提に付き合ってくれへん?
33歳ちょい悪イケメンだよ♪
0018君の名は(地震なし)垢版2018/07/20(金) 16:03:35.79
まいまいタメです(O_O)
0019君の名は(地震なし)垢版2018/07/20(金) 16:07:03.87
>>18
あたしは29で学年では、まいまいの一個上だよ笑
0020君の名は(地震なし)垢版2018/07/20(金) 16:23:05.48
今はアラサーアイドルが活躍する時代だしな、ロリは需要なし
0021君の名は(禿)垢版2018/07/20(金) 16:37:16.13
誰か僕の童貞チンポ貰ってください
0022君の名は(地震なし)垢版2018/07/20(金) 21:24:24.67
あたしの処女でよければ…(31w
0023君の名は(地震なし)垢版2018/07/20(金) 21:25:44.41
>>21
俺のケツアナでよければ…(51w
0024君の名は(茸)垢版2018/07/20(金) 21:29:02.12
ワイ、27歳の女ヲタ。ゆったんとさゆりんが好き
生まれ変われるならゆったんになりたい
0025君の名は(地震なし)垢版2018/07/20(金) 21:32:48.35
>>24
29歳在宅オタです。付き合ってください!!
0026君の名は(dion軍)垢版2018/07/20(金) 21:43:01.15
>>24
良かったな>>25が付き合ってくれるってよ
うまくいったらxvideosとかにハメ撮り上げてくれよな!
0027君の名は(家)垢版2018/07/20(金) 21:45:13.73
私は30後半
お姉さんメンバーが綺麗な女性たちだと思って握手会行ったら綺麗だけど無垢な笑顔というか可愛らしさが見えて母性本能をくすぐられて好きになった
お姉さんメンバーとしてしっかりしてるように見えるけどまだまだあどけなさが残ってるのが魅力的
0028君の名は(地震なし)垢版2018/07/20(金) 22:05:20.03
みんなでライングループ作りたいなぁ…笑
合コンでもしよか?笑
0029君の名は(地震なし)垢版2018/07/21(土) 08:41:15.11
ババアとヤりたいです
0030君の名は(玉音放送)垢版2018/07/21(土) 18:57:52.55
普通にいるよね
0031君の名は(禿)垢版2018/07/21(土) 19:06:50.40
乃木坂は小さい女の子からお婆ちゃんまで人気ある
平成のピンクレディー
0036君の名は(大阪府)垢版2018/07/22(日) 01:58:31.88
新内見てBBAウケる!BBA頑張れ〜とか思ってるけど自分の方がBBAって言う…ね
0037君の名は(地震なし)垢版2018/07/22(日) 13:42:49.43
誰か付き合って〜笑
0038君の名は(やわらか銀行)垢版2018/07/22(日) 14:01:37.32
29歳アラサー女オタだよ
ずっとかずみん推し
お姉さんメンバーはみんな好きだ〜
0039君の名は(地震なし)垢版2018/07/22(日) 23:50:31.04
過酷な顔偏差値競争してるアイドルより
よくわからんババアヲタに惹かれるやつは叩く資格ないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況