X



トップページ乃木坂46
44コメント9KB
Yahooトップで乃木坂のライブがガラガラだと世に広まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (4段)
垢版 |
2018/07/21(土) 14:19:18.28
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180721-00000012-nkgendai-ent
>おまけにチケット販売サイトでは、21日と22日の2日間で開催される福岡公演のチケットが19日夕時点でも販売されている。
>残り僅少でもないことから客入りが芳しくないため、わざと告知を遅らせたのではないかという臆測まで飛び出す始末……。
>もっとも乃木坂46といえば、グループでもメンバー単体でも、出す写真集すべてがバカ売れ。にもかかわらず、なぜコンサートの集客はイマイチなのか。
>「ただ、今回発表された白石さんの欠席理由はファンが納得できるようなものでは決してなく、不満の声が上がるのも無理はない。
>チケットの払い戻しに応じてしかるべきだと思います」
>8月26、27日の愛知公演も同様の理由で欠席するという白石。ファンが納得できる理由を説明すべきだろう。

写真集は一人が何十冊も買うから売れても
ライブは一人一席だからそうなるわな
ファンの人数が重要な指標はいつも弱いもん
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 14:46:57.37
チケ全然売れないからって白石の欠席決まってたのにギリギリまで発表しなかったのは詐欺じゃないの?
0004君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/21(土) 14:50:50.93
頂点にいるからな
AKB 欅 ももクロ その他のヲタが嫉妬で発狂しちゃうのは当然だわな
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 14:55:21.89
リアルのライブもガラガラ
ネットのMVも前作割れで全然見られてない

本気でオワコンになったな
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/21(土) 14:55:34.25
んなもんトップになるわけないやん
と思ったらマジだった
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/21(土) 14:57:02.81
世間の目は厳しいのかも
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 15:13:42.40
雑魚グループオタの嫉妬を一身に集める立場になったってことだ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 15:21:37.09
ネット人気は元々弱いからいいけど
全ツが売れないってのはガチでヤバイ
オワコン臭が漂ってきた
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/21(土) 15:43:30.23
オタを騙すのも限界だな
0012君の名は(秋)
垢版 |
2018/07/21(土) 15:45:50.95
閉店がらがら
乃木坂も終わったねぇ(´・ω・`)
0013君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/21(土) 15:47:10.81
>>9
必死やなw
何処のオワコングループのヲタかな?笑
0014君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/21(土) 15:48:24.16
こういう評判は地味にじわじわ効いてくる
0015君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/21(土) 15:48:34.58
横浜アリーナとか富士急すら完売できないオワコングループのオタじゃねw
0016君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/21(土) 15:49:33.14
まだ地方を埋めるのは無理がある
48グループはそこにチャンスがあるだろう
欅坂はアーティストの下地を作らなければ乃木坂とは相手にならないから頑張れ
やっぱりライブはホールだよ、ハロプロだよ

さて私はどのヲタでしょうww
0018君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/21(土) 16:02:14.32
乃木坂の運営がファンファーストだったことはただの一度もないけどな
AKBヲタじゃないしそんなことは望んではいない
0019君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/21(土) 16:03:32.49
ここにも色んなとこのオタが煽りに来るけどハロカスだけはドームコン経験したことないから一発でわかる
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 16:36:41.54
>>19
見栄だけでドームやってガラガラで会場は悲惨、経営的にも大赤字よりは健全だと思うよw
0023君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:33:31.86
欠席者が多いのだから、まあ減るわな。
0025君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:20:22.82
アケカスケヤカス必死www
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:30:51.70
>>26
アンダーが九州ツアーしたことあったけど今回以上にガラガラだった
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:35:42.48
福岡ドーム埋められるアイドルなんて居るのかい?
ってか福岡ってどこの田舎だよ
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:41:44.75
福岡や大阪の大都市でもガラガラだからな
乃木坂はオワコン
0031君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/21(土) 19:01:32.96
>>3
ほんと詐欺だよ
チケ予約開始と欠席の発表のタイミングからして

言い逃れできない
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 19:33:16.52
在日朝鮮人西野枕営業やめろよバカ
0033君の名は(滋賀県)
垢版 |
2018/07/21(土) 19:52:10.85
もう3期と4期で新しい坂で出直しだな
0034君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/21(土) 20:10:34.68
口パクコンサートなんて1回見たら十分
0035君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/21(土) 20:26:13.82
乃木雑魚wwwwwwwwwwwwwww
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 01:40:20.75
0038君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/22(日) 01:54:18.36
よく見れば写真集を一人10冊も買うかバカたれと散々叩かれた糞記事じゃないですか
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 19:44:17.01
乃木カスwwww
0041君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 19:47:52.00
>>20
国民的と名乗ってたことはないと思うけど
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 18:05:26.24
ワイルド西野スルーが全ての元凶
アホ運営と西野はマジで消えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況