X



トップページ乃木坂46
56コメント9KB
新垣結衣って言うほど可愛くないよな??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(禿) (7段)2018/07/21(土) 15:32:52.13
なんか可愛いの代名詞みたいなことになってるが、
坂道来てもルックス・中位レベルだよな?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0006君の名は(地震なし)2018/07/21(土) 15:40:17.46
整形サイボーグやろ
0007君の名は(禿)2018/07/21(土) 15:41:56.20
30歳にしては若いけどそれだけ、だよな?
アイドル要素ゼロだしオタ受けしなさそう
0008君の名は(SB-iPhone)2018/07/21(土) 15:42:25.71
でも握手人気だよな
0009君の名は(地震なし)2018/07/21(土) 15:47:43.59
新垣結衣より、同じ系統の渡辺麻友の方がすごく可愛かった!
あと、同い年の大島優子の方が可愛い
0010君の名は(群馬県)2018/07/21(土) 15:49:03.51
新垣結衣と競えるの、乃木坂やと秋元真夏くらいやろ。
0011君の名は(禿)2018/07/21(土) 15:54:14.76
まぁ88年世代も今や三十路のババアだしw
今の若い子達と比べるとレベル低いよ

堀北とか昔からブスだしw
0012君の名は(dion軍)2018/07/21(土) 15:55:46.69
ブスだろアイツ
普通に一般人レベル
0014君の名は(地震なし)2018/07/21(土) 16:05:36.85
ドルオタって美的感覚狂ってるよな
0015君の名は(チベット自治区)2018/07/21(土) 16:09:24.37
綾瀬はるかの方がわからんわ
0016君の名は(禿)2018/07/21(土) 16:19:15.76
今の中高生とか男子は昔の女優はレベル低いって言ってるよw
長澤とかガッキーとか戸田とか
0017君の名は(庭)2018/07/21(土) 16:20:45.13
最近は劣化してきたけど波瑠の方が可愛かった
0018君の名は(地震なし)2018/07/21(土) 16:27:32.40
有村、土屋、高畑、桐谷あたりは分からない
0020君の名は(地震なし)2018/07/21(土) 16:37:58.65
ワシ、21歳。女優で可愛いと思ったのは広瀬すず、葵わかな、杉咲花だけだな…
何だかんだ、AKBや乃木坂とかアイドルの方が可愛いよ!
0021君の名は(玉音放送)2018/07/21(土) 16:40:01.10
ガッキーがブスだと思う人達は自分はブス専だって自覚したほうがいいよ

それ自体は悪くないけどね
0022君の名は(庭)2018/07/21(土) 16:43:58.41
石原さとみの方が美人だろうけど
握手会とかすればガッキーが勝ちそう
0023君の名は(禿)2018/07/21(土) 16:52:14.20
のん(能年玲奈)とかめっちゃ可愛かったよな?!
天下取れるほどだったのに、残念・・・
0024君の名は(大阪府)2018/07/21(土) 17:00:26.73
2000年の仲間ゆきえは輝いていた
0025君の名は(pc?)2018/07/21(土) 17:01:46.06
何故か女優系の芸能人を一回も好きになったことが無い
0026君の名は(地震なし)2018/07/21(土) 17:07:03.15
>>25
同じく
女優系は優等生か性格悪いやつの2択だし、ブスで濡れ場ばかりのビッチだよ

やっぱりアイドルが最高だわ
0027君の名は(庭)2018/07/21(土) 17:18:59.78
ガッキー叩く奴は非国民
0028君の名は(庭)2018/07/21(土) 17:22:19.89
新垣結衣、石原さとみ、深田恭子に興味ないのは日本男児にあらずみたいな風潮がある
0030君の名は(北海道)2018/07/21(土) 17:26:40.71
鼻と目を整形してだいぶ変わったよな
0031君の名は(禿)2018/07/21(土) 17:41:23.10
>>28
深田恭子ってデブスやん(笑)
0032君の名は(やわらか銀行)2018/07/21(土) 17:42:53.97
世の中の大半はアイドルのほうが断然ブスだと感じてると思うぞ
美的感覚が狂ってる
0033君の名は(玉音放送)2018/07/21(土) 17:46:24.67
勘違いしてるけど新垣結衣のほうが可愛いって事は
乃木坂に伸びしろがあるって事だぞ

採用係が池沼じゃなければルックスで今のメンバーこえる子連れてこれるかもしれない
日本にまだ上がいるってことだから
0034君の名は(地震なし)2018/07/21(土) 17:54:51.44
>>33
日本語でおk
0035君の名は(dion軍)2018/07/21(土) 17:56:12.39
新垣結衣の所属事務所がヤクザのところな点が引っかかってる
0036君の名は(pc?)2018/07/21(土) 18:12:57.28
能年と顔の系統が似てる
0037君の名は(地震なし)2018/07/21(土) 19:02:03.57
>>35
芸能界でヤクザじゃない健全な所って有るの?
0038君の名は(庭)2018/07/21(土) 19:02:37.80
はげてるよな
0039君の名は(庭)2018/07/21(土) 19:26:23.94
そもそも、新垣結衣よりは比嘉愛未の方が好み
0040君の名は(地震なし)2018/07/21(土) 19:30:55.77
カワイイ
0041君の名は(地震なし)2018/07/21(土) 19:49:50.92
>>37
乃木坂
0042君の名は(茸)2018/07/21(土) 19:59:35.83
>>1
何言ってるかわからない
0043君の名は(地震なし)2018/07/21(土) 20:04:47.31
飯豊まりえだっけ?あの子が正式な上位互換だろw
0045君の名は(地震なし)2018/07/21(土) 20:23:06.20
>>43
エイベ糞のバイトは黙れよw
あんなブス
西野と同程度だろwww
0046君の名は(庭)2018/07/21(土) 20:31:47.73
乃木坂でブスが人気なのが良くわかる
0047君の名は(地震なし)2018/07/21(土) 20:41:31.97
ガッキーとれなち似てね?
0048君の名は(茸)2018/07/21(土) 21:03:06.89
ガッキーが駆け出しの頃に握手会で2回握手してもらった。やや反応薄めだけど愛想も良くてすごく可愛いかった。背の高さも印象に残ってる
0049君の名は(庭)2018/07/21(土) 22:31:40.80
これだけ
アイドル女優として
長く結果残したから
0050君の名は(やわらか銀行)2018/07/22(日) 00:51:06.38
なんか清純で圧倒的な透明感みたいな扱いで可愛い言われてるけど、実際は女遊び激しい錦戸なんかとヤリまくってたからなぁ。どこが清純なんだろうか。
0051君の名は(チベット自治区)2018/07/22(日) 00:55:28.35
>>1
乃木坂の5倍は可愛い
0052君の名は(チベット自治区)2018/07/22(日) 01:22:57.65
>>1
美人にブスって言うと偉くなった気になれるんだね(*´∀`)
0053君の名は(庭)2018/07/22(日) 01:34:21.57
>>50
それまんま乃木坂が言われてることやん
0054君の名は(家)2018/07/22(日) 01:35:48.18
ドルヲタの声より世間の声が正しい
0055君の名は(大阪府)2018/07/22(日) 16:40:24.53
30なのに乃木坂より可愛いって凄くない?
0056君の名は(大阪府)2018/07/22(日) 20:28:27.40
おまいらも盲目的に乃木坂にはまるのはやめとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況