X



トップページ乃木坂46
1002コメント230KB
【朗報】3期生エース与田祐希ちゃん、男友達に関係者席をプレゼント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2段)
垢版 |
2018/07/22(日) 01:42:52.76
優しい
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(四国地方)
垢版 |
2018/07/22(日) 01:46:36.69
何時間も握手してたガイジおったけどどんな気持ちなんやろw
0005君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/22(日) 01:46:59.21
与田
おまえ3列目な
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 01:47:45.30
しかも若干DQN臭い
0007君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/22(日) 01:47:55.78
おつ
こいつサッカー部です
0008君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/22(日) 01:47:56.39
体調不良とか言って地元帰って音楽の日バックれてライブに友達ご招待
MVでやる気のない姿を見せたと思ったらライブに友達ご招待
乃木坂満喫してるじゃん
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 01:48:46.12
ダンス見てもフロントに相応しくない
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 01:48:50.40
西野に付いてたりするから・・・
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 01:49:29.63
こいつの高校は城東高校か?
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 01:49:34.05
×1番中村麗乃 ジャニヲタ、彼氏とディズニーデート疑惑が出るも弟だと説明、だが複数の俳優(劇団番町ボーイズ)と繋がってることがバレると言い訳できずアカ削除
×2番辞退
×3番大園桃子 野球部の彼氏発覚で夜のファミレスで会ってる、SR中も昼間の配信予定が突然キャンセルになったら「今日は映画行ってきた」などオーデ中もデートしてたっぽい
×4番山下美月 彼氏に指フェラしてる写真が流出、ジャニヲタ、普段は「クソワロタ」発言、スレに同級生が降臨して彼氏持ちだと証言
○5番阪口珠美 スキャンダル系は無し、欅の鈴本と同じアイドルグループに在籍してた
×6番吉田綾乃クリスティー ジャニヲタ
△7番向井葉月 顔NG配信のため調査が進まなかった、SNSも見つからなかった、完全シロとは言えないが何も出てない
○8番岩本蓮加 スキャンダル系は無し
×9番与田祐希 彼氏疑惑、ツイでの交遊が学校の男ばかりと絡んでて女は全然いない、学校でも複数の男を周りにはべらかしてた模様(今の浪費癖は地元時代に何でもかんでも男に買わせてたから?)
×10番久保史緒里 同級生の女子が彼氏いると証言、その女子が久保は頭が良いと言ってたが後に乃木中のテストで上位に入って実際に頭良かったから信憑性高い
×11番伊藤理々杏 乃木坂史上最大のジャニヲタ、大好きなジャニJrのモノマネ男装して配信して全国のジャニヲタ達に見せてたカリスマジャニヲタ、ジャニと繋がるために沖縄から上京
×12番梅澤美波 ジャニヲタ、同級生が彼氏いたけどオーディション前に彼氏と別れたり顔いじったと発言
×13番佐藤楓 ジャニヲタ、ジャニヲタネーム「かえちゃる」でヲタ活してた
0014君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/22(日) 01:49:34.91
ってことは今ホテルでパコり中か
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/22(日) 01:49:35.76
ホットなメンバー
0016君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/22(日) 01:49:35.95
>>1
向こうでンゴンゴ言ってろよ
0017君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/22(日) 01:49:45.90
ニートになりたいって言ってた子がこんな奴と仲良いとかw
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 01:50:06.39
与田ちゃんも和彫っちゃうの?
0019君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/22(日) 01:50:31.63
>>12
そうだよ
0020君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/22(日) 01:50:43.13
>>13
葉月が不憫w
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 01:50:55.87
こういうのの一つ一つでオタはひっそり萎えていくんだろうな
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 01:51:36.27
また3期の自爆か…




ざまぁwwww
0023君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 01:51:38.56
これは終わったわ
男友達なんてアイドルはいないのが普通
招待するなら女友達
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 01:51:55.26
震えが止まらん・・・
0027君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 01:52:41.51
与田の小学校って全学年で生徒数20人ぐらいだからな
そこの出身なら許すよ
0028君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/22(日) 01:52:56.39
>>8
ん?いろいろ混ざってる?
0029君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 01:53:06.20
3期は完全に山下1強体制に入った
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 01:53:19.43
加入前にやらかした山下さん、いつのまにか周りが自爆していかれ一強へ…
0031君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/22(日) 01:53:24.90
これ萎えるヲタ出るやろなあ
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 01:53:39.88
m ⁱ k ⁱ y a
@miki14lambo
·
7月11日
ランボルギーニで通学しました😂

最高ですw
0034君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/22(日) 01:54:09.07
サンカスが一般の男でもなんでも知り合いなら呼んで良いって言ってるんだがw
馬鹿なのかなw
0036君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 01:54:17.00
>>29
こないだツイッターで山下の同級生かなんかがつぶやいてたけど
山下の指フェラの彼氏イケメンだったって
0040君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 01:55:18.43
>>32
レオンってなに?
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/22(日) 01:55:33.05
ちゃんとスクショ撮っとけよ
消える前に
0043君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/22(日) 01:55:56.83
>>37
許さない
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 01:56:34.29
>>26
これはかなわんわ
木っ端なジャニカスJrとかよりよっぽどいい
0045君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/22(日) 01:56:35.73
>>37
これ同級生ではないなw
てかヲタじゃねえのw
ヲタとつながって関係者席に呼んだんじゃねえのw
0046君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/22(日) 01:56:38.46
>>37
あーあ
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 01:56:38.63
>>40
なんかチョイ悪オヤジの集まりらしいで
0048君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/22(日) 01:56:52.87
乃木坂入ってもうすぐ2年経つけどまだライブ招待する程の関係の男とコネクト持ってるんだね
0050君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/22(日) 01:57:03.24
なんだこのスーパーカーヲタク
0051君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/22(日) 01:57:43.05
@
神ライブすぎたw

友人作のうちわで8人ぐらいからレス来たし🤩

後ろが大園桃子の友達で大園桃子がずっとこっち見よってやばすぎたw
0052君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/22(日) 01:57:49.67
こういう奴と付き合いがあるんだ…
なんか幻滅…
0053君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/22(日) 01:57:49.77
>>32
うわこれ最悪じゃんw
地元の友達通じて知り合ったヲタを関係者席に呼んだってことかw
与田はもう終わりだなw
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 01:57:59.38
そもそもこれが全部本当だと言えるのかね?
どうもよく分からん
0055君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/22(日) 01:58:17.98
関係者席よく見てるなあって思ったらそういうことかよ
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 01:58:30.85
引きこもりだったとか言ってなかったっけ?
いじめられてただっけ?
忘れたけど ああいうのも設定なの…?
0058君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/22(日) 01:58:44.29
>>36
あの写真見る限りフツメンだけどなあ
0059君の名は(京都府)
垢版 |
2018/07/22(日) 01:58:50.17
レオンはレオンっていうサッカークラブみたいだな
レオンっていうサッカークラブの応援に与田が来て知り合ったってことだな
0060君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 01:58:57.55
与田終わった
0063君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/22(日) 01:59:16.73
>>32
2017年4月にLINE消してんのにまだ繋がってるって与田さぁ...
0064君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/22(日) 01:59:24.22
>>52

単純にがっかりするよな
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 01:59:53.35
三期生プロ意識低すぎ問題
0067君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/22(日) 02:00:01.14
三期位になるとヲタってのは初期仕様で存在して貢ぐものなんだな
0069君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/22(日) 02:00:10.00
>>37
嫌いだったけど、共感できるかも
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 02:00:13.21
>>40
福岡 レオンってぐぐったら
サッカーチームがでてきた

LEON福岡U-15
https://ameblo.jp/leonfukuoka-u15/
leonfukuoka.sk4players.com/
0071君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/22(日) 02:00:22.59
>>56
ビジネスのための設定だね
西野のビジネス人見知りと一緒
0073君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/22(日) 02:00:43.83
やっぱあとからはいると甘い密だけすいとるね
0074君の名は(京都府)
垢版 |
2018/07/22(日) 02:00:59.64
レオンは古賀市にあるから
与田の志賀島から九州本島に出たとこにあるな
0075君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/22(日) 02:01:00.33
あさひなぐ2回観にいって西野のフォトブックを買った子か
コイツをうまく使えばワイルド情報を引き出せたかもしれないのに
0077君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/22(日) 02:01:19.17
文春に垂れ込もうぜw
0079君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/22(日) 02:01:37.24
確かこの子福岡のお渡し会にも行ってたような
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 02:01:53.40
とっくに恋愛OKグループなのに今更この程度で文句言ってる奴って
0081君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/22(日) 02:01:55.90
>>54
この手のツイートはどうも信用ならないんだよなあ
本当に関係者席に呼ばれてるとしたらこんな大っぴらに喋るもんかね
まして与田本人にも迷惑掛かる事が分かってるだろうに
0082君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 02:02:02.70
終わったな乃木坂
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 02:02:19.60
>>68
いや、言ってはいるんだけど
どっちだったか忘れただけだよ…
0086君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 02:02:30.37
西野<ワイルドやな〜〜〜
0087君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 02:02:33.20
別に地元の友達招待するくらい良いだろ
女友達しかいないと思ってんのか
0088君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/22(日) 02:02:39.41
3期ってホントボロが出だしたな…
甘やかしすぎた結果がこれか
山下を見習えや与田
0089君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/22(日) 02:02:41.67
ジャニーズ目当てで来るやつもいれば
ランボルギーニで通学する輩とLINEしてるやつも来るわ
乃木坂最高だな
もう琴子が黒人と夜遊びしてようが驚かん
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 02:02:45.91
大園に続いて与田もかよ!

やはり九州メンは地雷だわ
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 02:02:48.33
https://twitter.com/miki14lambo/status/708596705546010625
レオンの卒部式楽しかったー笑
最後の電車でばらばらになったけど・・・笑
しゅんさん早く来て・・・笑
19:13 - 2016年3月12日


この中にいるな
0093君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 02:02:55.00
さーよなあらあああーただただああああああいとおおしきひびよおおお
ずぅぅとわすれないだろおぼくはきみをおおお
0094君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/22(日) 02:03:06.01
でも高山が地元の友達呼んでも許すんでしょ?お前ら
0095君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/07/22(日) 02:03:11.65
乃木坂を更に成長させたのは3期生とか言われてるけど、大園の件もあやふやなままで新たなネタとか、3期生の評価はマイナス域突入だろ
0096君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/22(日) 02:03:24.88
凸るなよ
鍵かけられる前にスクショとりまくれ
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 02:03:35.13
LINE消えた言うてるのにチケ貰えるってどういうことや?
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 02:03:40.84
>>84
どこで言った?
すごく人数少ない小中学校だったはずだが、そこでいじめられたって?
0099君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 02:03:55.62
>>81
ツイッターやってる奴なんてそんなもんだろ話題になればそれで良い
ましてや現役高校生やろ?自慢したい年頃
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 02:04:03.79
>>65
中坊サッカーチームのレオン福岡に
与田ちゃんと同じ学校のやつが所属していて
与田ちゃんが応援にきた
そんときライン交換したわけやね
で高校生になって与田ちゃんの高校がミキヤの家から5分のところにあって仲良くなったと
放課後一緒に遊んでるつーか家にもあがってたのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況